Экшн Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Расселл Уэстбрук просто монстр какой-то.
Tavkhater Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Посмотрел на +/-. Леброн +28, Мозгов +20, Делаведова +14, Джонс +12. Остальные не выше 0... Жесть. Охереть, конечно, плюс-минус далеко не объективный показатель, но вот в этом матче он отражает всю картину. Команда ведет +8, у Джеймса 16 очков, 5/13 и 9 потерь, +25..у Лава 8/15, феноменальные 8/13 с трехи и 24 очка, -4. Прям в подтверждение моих слов)) Ну это и по игре легко заметить - вон вышел Джеймс и снова отрыв сделал.
FENLUX Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Охереть, конечно, плюс-минус далеко не объективный показатель, но вот в этом матче он отражает всю картину. Команда ведет +8, у Джеймса 16 очков, 5/13 и 9 потерь, +25..у Лава 8/15, феноменальные 8/13 с трехи и 24 очка, -4. Прям в подтверждение моих слов)) Ну это и по игре легко заметить - вон вышел Джеймс и снова отрыв сделал. Да тут даже другое, от Леброна и Мозгова я мог ожидать такого +/-, но то, что с большим запасом на данный момент третьим-четвертым идут Делаведова и Джонс - вот это жесть.
Легенда saddatx Опубликовано 25 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2015 Прикорм с Ирвингом на пару зарешали концовочку - шары в наличии..
Tavkhater Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Да тут даже другое, от Леброна и Мозгова я мог ожидать такого +/-, но то, что с большим запасом на данный момент третьим-четвертым идут Делаведова и Джонс - вот это жесть. Прикорм с Ирвингом на пару зарешали концовочку - шары в наличии.. Вангую завтра десятки хейтеров, посмотревших в статаку и радостно вопящих, что Лав затащил, а ЛеБрон обосрался по полной (и Ирвинг заодно). Лав вон вышел, и за пару минут получил за шиворот несколько попаданий и подборов в нападении. Это жесть, конечно. Человек настолько плохо играет в защите (вернее, его там просто нет), что это перекрывает даже любые его подвиги в атаки, сводя их к нулю в лучшем случае. Просто жесть.
Tavkhater Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Драммонд за несколько минут два аллей-упа, несколько оффенсив бордов, еще и фолы на себе. Просто как щенков, это цирк какой-то.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 25 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2015 Вангую завтра десятки хейтеров, посмотревших в статаку и радостно вопящих, что Лав затащил, а ЛеБрон обосрался по полной (и Ирвинг заодно). Лав вон вышел, и за пару минут получил за шиворот несколько попаданий и подборов в нападении. Это жесть, конечно. Человек настолько плохо играет в защите (вернее, его там просто нет), что это перекрывает даже любые его подвиги в атаки, сводя их к нулю в лучшем случае. Просто жесть. Лав в третей реально затащил. Прикорм обосрался по полной. Уже привычный недоквадрипл А Блатт готовится убрать Леброна из старта. Ожидаю что-то типа "да, конечно, он лучший игрок планеты, но пусть выходит с банки"
Tavkhater Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Лав в третей реально затащил. Прикорм обосрался по полной. Уже привычный недоквадрипл А Блатт готовится убрать Леброна из старта. Ожидаю что-то типа "да, конечно, он лучший игрок планеты, но пусть выходит с банки" В четвертой вышел Джеймс с Ирвингом и сделал комфортный отрыв за несколько минут, иначе слили бы как пить дать, и весь твой "Лав затащил" никому нахрен не сдался. В атаке-то Лав сегодня отжигал - ну, вернее, он делал то же, что и обычно, просто попадал. Но он ТАКАЯ дырень в защите (сегодня еще и Тристан как-то не очень), что получается как у бразильцев, только наоборот: мы забьем, сколько сможем, а вы - сколько захотите.
Tavkhater Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Расселл Уэстбрук просто монстр какой-то. Глянул его стату 26 + 6.4 (2 в нападении!) + 8 + 2.1 стила за 32 минуты, это же жесть! Причем, в феврале: 30.6+8+10 (49.4%, 39.4%), 8 побед и 1 поражение, после ОСГ и без Дюранта: 29.3+6.7+12.3 (!!!), 51%, 40%, 32 минуты, 3 победы, и это без учета этой игры с Индианой. Сейчас Инди прихлопнут, и выйдет 9-1 в Феврале, 4-0 без Дюры, и седьмая победа подряд.
Corvette Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 зато у Леброма 9 потерь а еще In the second quarter, James broke Scottie Pippen's NBA record for career assists by a forward. He tied Pippen's record of 6,135 by finding Timofey Mozgov for an alley-oop dunk, then broke it when he found Love for an open 3-pointer.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 25 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2015 В четвертой вышел Джеймс с Ирвингом и сделал комфортный отрыв за несколько минут ага. Сначала он похерил +6, потом геройски забил пару лейапов в перемешку с парой потерь. Человек в начале четвертой имел 3/10 ФГ+ 7 ТО, просто король
Tavkhater Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) ага. Сначала он похерил +6, потом геройски забил пару лейапов в перемешку с парой потерь. Человек в начале четвертой имел 3/10 ФГ+ 7 ТО, просто король Я тебе про игру, а ты мне про стату Джеймс с Ирвингом при помощи пары ролевиков сделали отрыв Лав, даже штампуя трехи, оставлял полный голяк сзади и держал Детройт на плаву Как бы о чем тут еще говорить Кстати, я тут подумал: Оклахоме еще не факт, что лучше - 8 место или 7. Но! У них же есть небольшой, но шанс выйти разом на 4! Дивизион-то халявный, Портленд явно буксует последнее время, еще и личная встреча есть впереди. Чем черт не шутит - если Окла так же продолжит, победит ПТБ лично, а Блейзерс продолжат играть через пень-колоду, то Тандер могут махом занять четвертое место и выйти уже на какой-нибудь Даллас, Клипперс или обескровленный Хьюстон. Их всех тоже еще пройти надо, но это же Запад, и это всяко лучше, чем мишки и лейки (и по силе, и по удобству для Оклы). Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Tavkhater
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 25 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2015 Я тебе про игру, а ты мне про стату говорить, что леброн как баран бежит на защитников и теряет мяч раза три под ряд - это уже судить по стате называется? Джеймс с Ирвингом при помощи пары ролевиков сделали отрыв с чего вдруг? это пара ролевиков при помощи леброна и ирвинга сделали отрыв Лав, даже штампуя трехи, оставлял полный голяк сзади и держал Детройт на плаву с каких пор импотенция лава в защите оправдывает импотенцию леброна в нападении?
Run N Gun Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Кендрик Перкинс – это, в первую очередь, ДНК чемпионаПрикорм белины объелся. Мбенгу пусть еще с ДНК чемпиона позовут.
Легенда saddatx Опубликовано 25 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2015 потеряли Розу. еще 3 года назад это произошло..
Tavkhater Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 с каких пор импотенция лава в защите оправдывает импотенцию леброна в нападении? Тем, что у ЛеБрона она на один матч, а у Лава на всю жизнь, бгг Импотенция в защите и в нападении не равна принципиально сама по себе, даже в отрыве от персоналий. Потому что если человек в атаке полное бревно - он может просто ничего не делать и хотя бы не мешать. А если человек в защите просто стоит и даже руки не поднимает - это огромная черная дыра, в которую закидываются easy points от соперника. Когда это еще и большой, то вообще караул, потому что в краске можно палаточный лагерь разбивать. Сегодня временами (в начале третьей, например) Детройт в краску Кливленда просто как к себе домой пешком ходил. Доступно? Так что иногда выгоднее иметь даже Реджи Эванса какого-нибудь, чем Кевина Лава, даже когда у него идет бросок. Ну просто можно плохо играть в защите, но даже не имитировать ее, отсутствовать в ней вообще - это уже извините, ни в какие ворота, тут ни один оффенс такое не перебьет. Ну это я выношу за скобки, что ЛеБрон организатор игры в нападении, плюс отдал 11 передач и бла бла, плюс забил несколько важных бросков в четвертой, не суть. Речь не о конкретном даже матче, а о принципе: если ты ВООБЩЕ даже руки не поднимаешь в защите, то тебе нужно быть в нападении гребаным прошлогодним Дюрантом в удачный день, чтобы перекрыть такую дыру сзади.
Tavkhater Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 потеряли Розу. Черт, теперь Чикаго серьезный соперник.
Легенда saddatx Опубликовано 25 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2015 в принципе, согласен с Тавком по поводу Картона и Лавэ, что второй мусор - взять даже +/-, у Гудрона +27, у Сантехника -3 как говориться, комментарии излишни..
Tavkhater Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Пацаны, не понял, потому что не очень шарю в правилах отказников, это что такое? Говорят, Филадельфия обломала Робинсона и Бруклин, которые уже договорились о подписании? Поясните, кто разбирается в этом всем, че за нах? Чем дальше, тем больше противен этот Хинки.https://sports.yahoo.com/news/sources--76ers-claim-thomas-robinson-off-waivers-to-meet-nba-s-salary-minimum-220713319.html Что-то типа того, что они забрали его с драфтс отказов, заодно скинув с наггетсов его зарплату и взяв ее на себя, чтобы перешагнуть за пол зарплат и снова его отчислить, попутно испортив планы и самого Ти-Роба и Бруклина? Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Tavkhater
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 25 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2015 Что-то типа того, что они забрали его с драфтс отказов, заодно скинув с наггетсов его зарплату и взяв ее на себя, чтобы перешагнуть за пол зарплат и снова его отчислить, попутно испортив планы и самого Ти-Роба и Бруклина? Эмм, а что тут противного? У Филадельфии были свои интересы, которые им нужно было удовлетворить, почему они должны считаться с планами Бруклина? 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 25 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2015 Тем, что у ЛеБрона она на один матч, а у Лава на всю жизнь, бгг Леброн не виноват в сегодняшней плохой игре в нападении потому что Лав всегда плох в защите? Ты дурак?) Импотенция в защите и в нападении не равна принципиально сама по себе, даже в отрыве от персоналий. Потому что если человек в атаке полное бревно - он может просто ничего не делать и хотя бы не мешать. А если человек в защите просто стоит и даже руки не поднимает - это огромная черная дыра, в которую закидываются easy points от соперника. Когда это еще и большой, то вообще караул, потому что в краске можно палаточный лагерь разбивать. Сегодня временами (в начале третьей, например) Детройт в краску Кливленда просто как к себе домой пешком ходил. Доступно? Так что иногда выгоднее иметь даже Реджи Эванса какого-нибудь, чем Кевина Лава, даже когда у него идет бросок. Ну просто можно плохо играть в защите, но даже не имитировать ее, отсутствовать в ней вообще - это уже извините, ни в какие ворота, тут ни один оффенс такое не перебьет. Ну это я выношу за скобки, что ЛеБрон организатор игры в нападении, плюс отдал 11 передач и бла бла, плюс забил несколько важных бросков в четвертой, не суть. Речь не о конкретном даже матче, а о принципе: если ты ВООБЩЕ даже руки не поднимаешь в защите, то тебе нужно быть в нападении гребаным прошлогодним Дюрантом в удачный день, чтобы перекрыть такую дыру сзади. обсужаем - обсуждаем матч и тут бац, мы уже говорим не о матче, а "ВООБЩЕ" зачем ты мне пытаешься разжевать тезис, с которым я не спорю? в принципе, согласен с Тавком по поводу Картона и Лавэ, что второй мусор - взять даже +/-, у Гудрона +27, у Сантехника -3 как говориться, комментарии излишни.. надо бы подчеркнуть красным и зеленым цветом, а то как-то не очень понятно
Tavkhater Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Эмм, а что тут противного? У Филадельфии были свои интересы, которые им нужно было удовлетворить, почему они должны считаться с планами Бруклина? А он сможет потом подписаться опять с кем-то? С тем же Бруклином? Мне кажется, что загвоздка именно в том, что нет. Если да, то, в принципе, без разницы. А так это с точки зрения закона-то нормально, но с точки зрения этики подобрать игрока, чтобы использовать его и тут же выкинуть - ну, эээ, не самая красивая вещь. Леброн не виноват в сегодняшней плохой игре в нападении потому что Лав всегда плох в защите? Ты дурак?) обсужаем - обсуждаем матч и тут бац, мы уже говорим не о матче, а "ВООБЩЕ" зачем ты мне пытаешься разжевать тезис, с которым я не спорю? надо бы подчеркнуть красным и зеленым цветом, а то как-то не очень понятно Че ты мне ЛеБрона-то пихаешь, я где-то сказал, что он провел выдающийся матч в нападении?) индивидуально - плохой (хотя в четвертой подтащил маленько), но команду вел именно он, и 11 передач - в том числе и на Лава открытого, отдал именно он. Я говорил не про шикарный матч для ЛеБрона в нападении, а про несоответствие статы и эффективности, которая в этом матче особенно бросалась в глаза - хороший пример для такого рода контрастов. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Tavkhater
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 25 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2015 Че ты мне ЛеБрона-то пихаешь, я где-то сказал, что он провел выдающийся матч в нападении?) че ты мне Лава-то пихаешь, я где-то писал, что он хороший защитник? несоответствие статы и эффективности, которая в этом матче особенно бросалась в глаза - хороший пример для такого рода контрастов. плохой
Рекомендуемые сообщения