Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Посмотрел на +/-. Леброн +28, Мозгов +20, Делаведова +14, Джонс +12. Остальные не выше 0... Жесть.

Охереть, конечно, плюс-минус далеко не объективный показатель, но вот в этом матче он отражает всю картину. Команда ведет +8, у Джеймса 16 очков, 5/13 и 9 потерь, +25..у Лава 8/15, феноменальные 8/13 с трехи и 24 очка, -4. Прям в подтверждение моих слов))

Ну это и по игре легко заметить - вон вышел Джеймс и снова отрыв сделал.

Опубликовано

Охереть, конечно, плюс-минус далеко не объективный показатель, но вот в этом матче он отражает всю картину. Команда ведет +8, у Джеймса 16 очков, 5/13 и 9 потерь, +25..у Лава 8/15, феноменальные 8/13 с трехи и 24 очка, -4. Прям в подтверждение моих слов))

Ну это и по игре легко заметить - вон вышел Джеймс и снова отрыв сделал.

Да тут даже другое, от Леброна и Мозгова я мог ожидать такого +/-, но то, что с большим запасом на данный момент третьим-четвертым идут Делаведова и Джонс - вот это жесть.

Опубликовано

Да тут даже другое, от Леброна и Мозгова я мог ожидать такого +/-, но то, что с большим запасом на данный момент третьим-четвертым идут Делаведова и Джонс - вот это жесть.

Прикорм с Ирвингом на пару зарешали концовочку - шары в наличии..

e9339eb654be.jpg

Вангую завтра десятки хейтеров, посмотревших в статаку и радостно вопящих, что Лав затащил, а ЛеБрон обосрался по полной (и Ирвинг заодно).

Лав вон вышел, и за пару минут получил за шиворот несколько попаданий и подборов в нападении. Это жесть, конечно. Человек настолько плохо играет в защите (вернее, его там просто нет), что это перекрывает даже любые его подвиги в атаки, сводя их к нулю в лучшем случае. Просто жесть.

Опубликовано

Драммонд за несколько минут два аллей-упа, несколько оффенсив бордов, еще и фолы на себе. Просто как щенков, это цирк какой-то.

• Легенда
Опубликовано

Вангую завтра десятки хейтеров, посмотревших в статаку и радостно вопящих, что Лав затащил, а ЛеБрон обосрался по полной (и Ирвинг заодно).

Лав вон вышел, и за пару минут получил за шиворот несколько попаданий и подборов в нападении. Это жесть, конечно. Человек настолько плохо играет в защите (вернее, его там просто нет), что это перекрывает даже любые его подвиги в атаки, сводя их к нулю в лучшем случае. Просто жесть.

Лав в третей реально затащил. Прикорм обосрался по полной. Уже привычный недоквадрипл

А Блатт готовится убрать Леброна из старта. Ожидаю что-то типа "да, конечно, он лучший игрок планеты, но пусть выходит с банки"

Опубликовано

Лав в третей реально затащил. Прикорм обосрался по полной. Уже привычный недоквадрипл

А Блатт готовится убрать Леброна из старта. Ожидаю что-то типа "да, конечно, он лучший игрок планеты, но пусть выходит с банки"

В четвертой вышел Джеймс с Ирвингом и сделал комфортный отрыв за несколько минут, иначе слили бы как пить дать, и весь твой "Лав затащил" никому нахрен не сдался.

В атаке-то Лав сегодня отжигал - ну, вернее, он делал то же, что и обычно, просто попадал. Но он ТАКАЯ дырень в защите (сегодня еще и Тристан как-то не очень), что получается как у бразильцев, только наоборот: мы забьем, сколько сможем, а вы - сколько захотите.

Опубликовано

Расселл Уэстбрук просто монстр какой-то.

Глянул его стату :o

26 + 6.4 (2 в нападении!) + 8 + 2.1 стила за 32 минуты, это же жесть!

Причем, в феврале: 30.6+8+10 (49.4%, 39.4%), 8 побед и 1 поражение, после ОСГ и без Дюранта: 29.3+6.7+12.3 (!!!), 51%, 40%, 32 минуты, 3 победы, и это без учета этой игры с Индианой.

Сейчас Инди прихлопнут, и выйдет 9-1 в Феврале, 4-0 без Дюры, и седьмая победа подряд.

Опубликовано

зато у Леброма 9 потерь

а еще

In the second quarter, James broke Scottie Pippen's NBA record for career assists by a forward. He tied Pippen's record of 6,135 by finding Timofey Mozgov for an alley-oop dunk, then broke it when he found Love for an open 3-pointer.
  • Легенда
Опубликовано

В четвертой вышел Джеймс с Ирвингом и сделал комфортный отрыв за несколько минут

ага.

Сначала он похерил +6, потом геройски забил пару лейапов в перемешку с парой потерь.

Человек в начале четвертой имел 3/10 ФГ+ 7 ТО, просто король

Опубликовано (изменено)

ага.

Сначала он похерил +6, потом геройски забил пару лейапов в перемешку с парой потерь.

Человек в начале четвертой имел 3/10 ФГ+ 7 ТО, просто король

Я тебе про игру, а ты мне про стату

Джеймс с Ирвингом при помощи пары ролевиков сделали отрыв

Лав, даже штампуя трехи, оставлял полный голяк сзади и держал Детройт на плаву

Как бы о чем тут еще говорить

Кстати, я тут подумал: Оклахоме еще не факт, что лучше - 8 место или 7. Но! У них же есть небольшой, но шанс выйти разом на 4! Дивизион-то халявный, Портленд явно буксует последнее время, еще и личная встреча есть впереди. Чем черт не шутит - если Окла так же продолжит, победит ПТБ лично, а Блейзерс продолжат играть через пень-колоду, то Тандер могут махом занять четвертое место и выйти уже на какой-нибудь Даллас, Клипперс или обескровленный Хьюстон. Их всех тоже еще пройти надо, но это же Запад, и это всяко лучше, чем мишки и лейки (и по силе, и по удобству для Оклы).

Изменено пользователем Tavkhater
  • Легенда
Опубликовано

Я тебе про игру, а ты мне про стату

говорить, что леброн как баран бежит на защитников и теряет мяч раза три под ряд - это уже судить по стате называется?

Джеймс с Ирвингом при помощи пары ролевиков сделали отрыв

с чего вдруг? это пара ролевиков при помощи леброна и ирвинга сделали отрыв

Лав, даже штампуя трехи, оставлял полный голяк сзади и держал Детройт на плаву

с каких пор импотенция лава в защите оправдывает импотенцию леброна в нападении?
Опубликовано

с каких пор импотенция лава в защите оправдывает импотенцию леброна в нападении?

Тем, что у ЛеБрона она на один матч, а у Лава на всю жизнь, бгг

Импотенция в защите и в нападении не равна принципиально сама по себе, даже в отрыве от персоналий. Потому что если человек в атаке полное бревно - он может просто ничего не делать и хотя бы не мешать. А если человек в защите просто стоит и даже руки не поднимает - это огромная черная дыра, в которую закидываются easy points от соперника. Когда это еще и большой, то вообще караул, потому что в краске можно палаточный лагерь разбивать. Сегодня временами (в начале третьей, например) Детройт в краску Кливленда просто как к себе домой пешком ходил.

Доступно?

Так что иногда выгоднее иметь даже Реджи Эванса какого-нибудь, чем Кевина Лава, даже когда у него идет бросок. Ну просто можно плохо играть в защите, но даже не имитировать ее, отсутствовать в ней вообще - это уже извините, ни в какие ворота, тут ни один оффенс такое не перебьет.

Ну это я выношу за скобки, что ЛеБрон организатор игры в нападении, плюс отдал 11 передач и бла бла, плюс забил несколько важных бросков в четвертой, не суть. Речь не о конкретном даже матче, а о принципе: если ты ВООБЩЕ даже руки не поднимаешь в защите, то тебе нужно быть в нападении гребаным прошлогодним Дюрантом в удачный день, чтобы перекрыть такую дыру сзади.

• Легенда
Опубликовано

в принципе, согласен с Тавком по поводу Картона и Лавэ, что второй мусор - взять даже +/-, у Гудрона +27, у Сантехника -3

как говориться, комментарии излишни.. 

Опубликовано (изменено)

Пацаны, не понял, потому что не очень шарю в правилах отказников, это что такое? Говорят, Филадельфия обломала Робинсона и Бруклин, которые уже договорились о подписании? Поясните, кто разбирается в этом всем, че за нах?

Чем дальше, тем больше противен этот Хинки.

https://sports.yahoo.com/news/sources--76ers-claim-thomas-robinson-off-waivers-to-meet-nba-s-salary-minimum-220713319.html

Что-то типа того, что они забрали его с драфтс отказов, заодно скинув с наггетсов его зарплату и взяв ее на себя, чтобы перешагнуть за пол зарплат и снова его отчислить, попутно испортив планы и самого Ти-Роба и Бруклина?

• Легенда
Опубликовано
Что-то типа того, что они забрали его с драфтс отказов, заодно скинув с наггетсов его зарплату и взяв ее на себя, чтобы перешагнуть за пол зарплат и снова его отчислить, попутно испортив планы и самого Ти-Роба и Бруклина? 

Эмм, а что тут противного?

У Филадельфии были свои интересы, которые им нужно было удовлетворить, почему они должны считаться с планами Бруклина?

• Легенда
Опубликовано

Тем, что у ЛеБрона она на один матч, а у Лава на всю жизнь, бгг

Леброн не виноват в сегодняшней плохой игре в нападении потому что Лав всегда плох в защите?

Ты дурак?)

Импотенция в защите и в нападении не равна принципиально сама по себе, даже в отрыве от персоналий. Потому что если человек в атаке полное бревно - он может просто ничего не делать и хотя бы не мешать. А если человек в защите просто стоит и даже руки не поднимает - это огромная черная дыра, в которую закидываются easy points от соперника. Когда это еще и большой, то вообще караул, потому что в краске можно палаточный лагерь разбивать. Сегодня временами (в начале третьей, например) Детройт в краску Кливленда просто как к себе домой пешком ходил.
Доступно?
Так что иногда выгоднее иметь даже Реджи Эванса какого-нибудь, чем Кевина Лава, даже когда у него идет бросок. Ну просто можно плохо играть в защите, но даже не имитировать ее, отсутствовать в ней вообще - это уже извините, ни в какие ворота, тут ни один оффенс такое не перебьет.

Ну это я выношу за скобки, что ЛеБрон организатор игры в нападении, плюс отдал 11 передач и бла бла, плюс забил несколько важных бросков в четвертой, не суть. Речь не о конкретном даже матче, а о принципе: если ты ВООБЩЕ даже руки не поднимаешь в защите, то тебе нужно быть в нападении гребаным прошлогодним Дюрантом в удачный день, чтобы перекрыть такую дыру сзади.

обсужаем - обсуждаем матч и тут бац, мы уже говорим не о матче, а "ВООБЩЕ"

зачем ты мне пытаешься разжевать тезис, с которым я не спорю?

в принципе, согласен с Тавком по поводу Картона и Лавэ, что второй мусор - взять даже +/-, у Гудрона +27, у Сантехника -3

как говориться, комментарии излишни.. 

надо бы подчеркнуть красным и зеленым цветом, а то как-то не очень понятно

Опубликовано (изменено)

Эмм, а что тут противного?

У Филадельфии были свои интересы, которые им нужно было удовлетворить, почему они должны считаться с планами Бруклина?

А он сможет потом подписаться опять с кем-то? С тем же Бруклином? Мне кажется, что загвоздка именно в том, что нет. Если да, то, в принципе, без разницы.

А так это с точки зрения закона-то нормально, но с точки зрения этики подобрать игрока, чтобы использовать его и тут же выкинуть - ну, эээ, не самая красивая вещь.

Леброн не виноват в сегодняшней плохой игре в нападении потому что Лав всегда плох в защите?

Ты дурак?)

обсужаем - обсуждаем матч и тут бац, мы уже говорим не о матче, а "ВООБЩЕ"

зачем ты мне пытаешься разжевать тезис, с которым я не спорю?

надо бы подчеркнуть красным и зеленым цветом, а то как-то не очень понятно

Че ты мне ЛеБрона-то пихаешь, я где-то сказал, что он провел выдающийся матч в нападении?) индивидуально - плохой (хотя в четвертой подтащил маленько), но команду вел именно он, и 11 передач - в том числе и на Лава открытого, отдал именно он.

Я говорил не про шикарный матч для ЛеБрона в нападении, а про несоответствие статы и эффективности, которая в этом матче особенно бросалась в глаза - хороший пример для такого рода контрастов.

• Легенда
Опубликовано

Че ты мне ЛеБрона-то пихаешь, я где-то сказал, что он провел выдающийся матч в нападении?) 

че ты мне Лава-то пихаешь, я где-то писал, что он хороший защитник?

несоответствие статы и эффективности, которая в этом матче особенно бросалась в глаза - хороший пример для такого рода контрастов.

плохой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу