justf1ne Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Тироб в пруклине отлично - гарнетт поднатаскает ах, да
pro_pl Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Кириленко, конечно, лол - в другой город поехать не могу, а в другую страну - поеду. Впрочем, когда баба вертит мужиком, ниче хорошего никогдан не выйдет, а уж когда такая, тем более. Я так понял, Фила его отчислила без выплат? Ну, так она родила же. Вот Андрей и готов снова к труду и обороне. А контракт только ЦСКА дает. Все это конечно не отменяет свиноматкости Лопаты (она не обижается на это определение).
GIL Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 оперативно спорт.сру вышел с высером 14 причин почему нельзя осуждать андрюшу гг
Легенда Larry H. Опубликовано 23 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2015 оперативно спорт.сру вышел с высером 14 причин почему нельзя осуждать андрюшу гг ПАТАМУШТА ОН РУЗКЕ! если бы так сделал какой-нибудь лэрри сандерс или майкол бизли, то другой разговор
151 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 ПАТАМУШТА ОН РУЗКЕ! Супер_Рузски. А так то говно, да. Ну да Грабли будут ему судьёй.
Tavkhater Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Дичь, Филадельфия вышла против Хит с ЧЕТЫРЕМЯ большими в старте (ну, хорошо, Мба комбофорвард). Ковингтон чуть ли не на месте АЗ, Мба, Симс, Ноэль. И пока обыгрывают Хит.
Run N Gun Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Дичь, Филадельфия вышла против Хит с ЧЕТЫРЕМЯ большими в старте (ну, хорошо, Мба комбофорвард). Ковингтон чуть ли не на месте АЗ, Мба, Симс, Ноэль. И пока обыгрывают Хит.Новый тренд! Как раньше была революция с переходом в быстрый баскет через маленьких, теперь будет через больших.
Corvette Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Тироб в пруклине пацан продолжит дальше гробить карьеру Дичь, Филадельфия вышла против Хит с ЧЕТЫРЕМЯ большими в старте (ну, хорошо, Мба комбофорвард). Ковингтон чуть ли не на месте АЗ, Мба, Симс, Ноэль. И пока обыгрывают Хит. 3 потери на всю стартовую 5, у Ковингтона 5 стилов. нью страта ин Фили
151 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Это же Фила. Пусть выходят хоть голыми. Результат предсказуем.
Tavkhater Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Андерсон, Дэвис (ну и Холидэй) не играют, Гордон и Эванс выдают 9/27 на двоих, и..Пеликаны обыгрывают набравшее отличный ход Торонто. Матч не смотрел, понятия не имею, как они это делают, но завтра все-таки посчитаю процент их побед с командами зоны ПО и командами не зоны ПО (а заодно с командами >60% побед и меньше 30%, например). Дальше по расписанию влет какому-нибудь днищу.
GIL Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=X9TMn53Zuxw 2
GIL Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 сас что-то совсем раскисли. третье поражение подряд... 81 очко против какой-то юты
Tavkhater Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Спенсер Ховс за 30 минут игры пока 4/12, 1/4 с трехи, сплошные броски со средне-дальней и, внимание, ОДИН ПОДБОР. ОДИН. Вы еще спрашиваете, почему Жордан делает стрик из 20+ подборов? Кстати, опять на них и идет
MET Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Пол, как в прошлом Playoff против Оклы, выдал прекрасный матч и напорол в конце.
Steve_Nash Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Лень стал самым полезным игроком Финикса: 10+12+6 блоков
Steve_Nash Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Но "танкующему" Бостону все равно слили я же сказал сразу после трейда Дражика, что мимо ПО теперь
Maksik Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) А че куртка-тыква не играет? Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Maksik
Легенда saddatx Опубликовано 24 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2015 А че куртка-тыква не играет? еще в Филе подстригал ногти на ноге и нечаянно порезался, скоро выйдет..
Легенда saddatx Опубликовано 24 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2015 вот ведь какая штука несправедливая - у проигравшей Миннисоты самый полезный в команде с коэф +2, некий Гленн Робинсон Третий, который за 4 мин на паркете не сделал НИЧЕГО, кроме 2-х фолов ну а Найт самый неполезный в Санс, смотрел на них с Бледсоу, как путаются друг у друга под ногами - уйдет он летом...
bask88 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 ну а Найт самый неполезный в Санс, смотрел на них с Бледсоу, как путаются друг у друга под ногами - уйдет он летом...Сыграются. Москва не сразу строилась.
Легенда saddatx Опубликовано 24 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2015 Сыграются. Москва не сразу строилась. по-одиночке Драгич с Айзеей сразу отожгли, но мне больше интересно сколько Санс ему предложат летом, если вообще предложат
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2015 цыган 1/13 16.09.14 Я могу контролировать игру не забивая. Думаю, что достаточно хорош для этого.
Легенда Larry H. Опубликовано 24 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) --- 5 побед между САС и НОП и ещё 26 игр. САС вообще никакие, 3 луза подряд, больше на западе только у... Финикса. я уже было подумал, что всё, Оклахома точно в плов, НОП точно за бортом, но вот насчёт НОП уже не знаю даже.. команда, которая обыгрывает контендеры или околоконтендеры (кстати, в прошлый раз проход Турика принёс победу против Торонты в январе, и тоже без Дэвиса) будет держать в напряге до последних игр регулярки-то точно Ноэл в этом месяце пока монстрила единственное что, у него с игры процент меньше чем у Питона а так он должен быть руки оф зе манф Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Larry H.
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) чувак из Хит Генри Волкер как оказалось этот тот данкер из Бостона Билл Волкер поменял имя чтоб никто не догадался или типа бота сделал чо ли Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Railsplitter
Легенда Saner Опубликовано 24 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2015 чувак из Хит Генри Волкер как оказалось этот тот данкер из Бостона Билл Волкер поменял имя чтоб никто не догадался или типа бота сделал чо ли это после данка которого брайан скалабрин выдал лучший момент в своей карьере?
Рекомендуемые сообщения