Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На то что Рассел станет MVP буки дают кэф больше 20. 

Если продолжит так жечь, какова вероятность того что ему могут отдать? Кто вообще голосует за самого полезного игрока сезона, статистика играет или место команды сильно влияет на голосование?

Просто если спада у Оклы не будет, есть ощущение что они и Портленд у себя в дивизионе могут обогнать в конце гонки, несмотря на приличный отрыв сейчас. В ближайших играх у Оклы проблем не должно возникнуть, до 24 марта у них будет лишь 5 выездов, допустим (Финикс (W), Портленд (L), Лейкерс (W), Буллз (L) и Даллас(L)), остальные игры дома. У Портленда же график сложнее, плюс Ламаркус начал барахлить... палец может дать о себе знать. Плюс у команды больше гостевых встреч. У Оклы, концовка чемпионата сложнее, но к апрелю думаю Дюрант расчехлится и там уже будет вообще праймовая Окла...

Какие мысли?

• Легенда
Опубликовано

Омарий тем временем 14 очков за 11 минут в дебютном матче.

Даллас снова контендер?  :blush: И никакой мятный не помеха!

Опубликовано

На то что Рассел станет MVP буки дают кэф больше 20. 

Если продолжит так жечь, какова вероятность того что ему могут отдать? Кто вообще голосует за самого полезного игрока сезона, статистика играет или место команды сильно влияет на голосование?

Просто если спада у Оклы не будет, есть ощущение что они и Портленд у себя в дивизионе могут обогнать в конце гонки, несмотря на приличный отрыв сейчас. В ближайших играх у Оклы проблем не должно возникнуть, до 24 марта у них будет лишь 5 выездов, допустим (Финикс (W), Портленд (L), Лейкерс (W), Буллз (L) и Даллас(L)), остальные игры дома. У Портленда же график сложнее, плюс Ламаркус начал барахлить... палец может дать о себе знать. Плюс у команды больше гостевых встреч. У Оклы, концовка чемпионата сложнее, но к апрелю думаю Дюрант расчехлится и там уже будет вообще праймовая Окла...

Какие мысли?

Рассюша заслужил МВП, если Курри и Харден сдадут, а Окла - нет, то шансы неплохие.

Но меня больше волнует ПО, на регулярку и ее награды наплевать.

• Легенда
Опубликовано

Но меня больше волнует ПО, на регулярку и ее награды наплевать.

ога, не ты ли часом с пеной у рта рвал и метал за цацку дюранту в прошлом году?

• Легенда
Опубликовано

Дюрамбула вестурком себя возомнил

«Когда я выхожу на площадку, то становлюсь настоящей сволочью. Я не разговариваю с игроками другой команды. Если упаду на кого-то из оппонентов, то сильнее прижму его к паркету, а не помогу встать. Для меня это как война. Как будто соперники хотят убить меня, если я не убью их раньше.
Я не люблю смотреть матчи с участием других команд. Мне кажется, что таким образом я поддерживаю их», – цитирует Дюранта GQ.

• Легенда
Опубликовано

хи-хи

ну, с вангованием по вкладу ронды в игру мавц я канеш пока облажался

но вот насчет бигмена, которого кьюбан обязательно еще подберет, оказалось в точку

причем расклад превзошел все ожидания)

Опубликовано (изменено)

Кириленко, конечно, лол - в другой город поехать не могу, а в другую страну - поеду. Впрочем, когда баба вертит мужиком, ниче хорошего никогдан не выйдет, а уж когда такая, тем более.

Я так понял, Фила его отчислила без выплат?

А, и это, че все молчат?

По информации Twincities.com, форвард «Миннесоты» Кевин Гарнетт и главный тренер команды Флип Сондерс намерены собрать группу инвесторов для покупки клуба у Глена Тэйлора.

Напомним, что в результате обмена накануне дедлайна Гарнетт вернулся из «Бруклина» в «Миннесоту», которая 20 лет назад выбрала его на драфте. По окончании нынешнего сезона форвард собирается подписать с клубом новый контракт на 2 года.

По последним оценкам журнала Forbes, стоимость «Тимбервулвс», которые в 1994 году достались Глену Тэйлору за 88 миллионов долларов, сейчас составляет около 625 миллионов.

Судя по всему, контракт будет на 2 года, в течение которых Флип и КГ будут формировать группу инвесторов:

https://sports.yahoo.com/blogs/nba-ball-dont-lie/reports--kevin-garnett-wants-to-flush-your-phone--and-buy-your-nba-team-175818805.html

"The contract extension Kevin Garnett, 38, will sign with the Timberwolves this summer will be for two years. During that period, Garnett and Wolves president-coach Flip Saunders are expected to try to form a group to buy the team from Glen Taylor.

Garnett has amassed more than $325 million in salaries during 20 seasons in the NBA. Saunders, who turns 60 on Monday, has made an estimated $40 million during 17 seasons as a NBA coach."

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

ога, не ты ли часом с пеной у рта рвал и метал за цацку дюранту в прошлом году?

Я? Нет, не рвал и не метал. Просто в том году было очевидное МВП. Но я был бы куда более рад чемпионству, чем этому МВП.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу