Экшн Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Уэстбрук невероятен. вот бы ему дали МВП.
Red Scare Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 А разве была какая-то инфа по его ретурну? Я пропустил просто, думал, ваще не вариант до осени Вроде мелькала информация про середину марта. Да, несомненно, могут. Но вот в победу Индианы над Торонто даже со здоровым Джорджем мало верится. Ну Индиана все таки опытный боец ПО, Вогель толковый тренер вроде, а Джордж при всем при том, что статус звезды ему слишком раздули, сильнее любого игрока Торонто. Но это все вилами по воде, я бы на месте Бёрда все-таки дал Джорджу долечится, в этом сезоне ломаются все подряд, не то что уж ребята которые вместо заявленных сроков восстановления в 12-18 месяцев выходят после 7. Пока я тут писал Пейсерс натянули Ворриорз кажись, без Курри правда.
Tavkhater Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Вроде мелькала информация про середину марта. Ну Индиана все таки опытный боец ПО, Вогель толковый тренер вроде, а Джордж при всем при том, что статус звезды ему слишком раздули, сильнее любого игрока Торонто. Но это все вилами по воде, я бы на месте Бёрда все-таки дал Джорджу долечится, в этом сезоне ломаются все подряд, не то что уж ребята которые вместо заявленных сроков восстановления в 12-18 месяцев выходят после 7. Пока я тут писал Пейсерс натянули Ворриорз кажись, без Курри правда. Да, думаю, нет смысла форсировать, давало бы это шансы на гайки или хотя бы финал, то можно было бы подумать еще. Реально, кстати, очень рано что-то. Причем, Вест был полезен более-менее как обычно в командном нападении, но индивидуально сыграл плохо, а вот бэккорт Индианы натянул, просто натянул ГСВ, причем, в полном составе, с бенчерами (в смысле, бенчеры бэккорта Индианы тоже отделали ГСВ прилично). Конечно, Карри не было, но сюжет до боли знаком - какое-то время Томпсон держал ГСВ на плаву, случился у него затык - гуд бай, Америка. В концовке, естественно, шмалял Томпсон, вот и вся игра. В общем, практически каждое поражение ГСВ - образцово-показательное в плане их полнейшего неумения делать что-то, когда у леек не идет.
Tavkhater Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Слушайте, может ну его, нахер, этого Дюранта? Тот запредельный уровень игры, который был в прошлом, он все равно не показывает, а в качестве второй звезды, по-моему, конкретно этой команде только мешает. Второй матч после шикарного дедлайна - вторая уверенная победа, каток! 1) Вестбрук творит и полностью, легитимно руководит командой 2) Вестбрук на удивление хорошо взаимодействует с Робертсоном 3) Ибака прямо-таки расцвел! Ему достается больше бросков, а главное - с приходом Кантера он может уходить дальше от кольца, не опасаясь, что подбор брать некому 4) Сам Кантер очень старается и очень полезен вторую игру, в этот раз вообще божеский дабл-дабл, делает именно то, что нужно - играет как классический бигмен, развязывает руки Ибаке, гребет подборы и отлично чистит оффенсив щит! Надо было Дюранта махнуть на какой-нибудь лакомый пакет, эх Да, кстати, насчет рюкзачка: будет не ранее, чем через неделю; да, это именно та правая стопа; и он только что перенес небольшую операцию - как я понял, просто шуруп меняли. По официальной версии все активно убеждают, что все окей, и просто шуруп немного неправильно установили (вернее, некомфортно), и это доставляло боль и дискомфорт, теперь, дескать, поменяли и все будет ок. Но как оно там на самом деле - неизвестно. "There was an opportunity to address irritation from the screw, and make an adjustment to a different piece of hardware within the foot to relieve the symptoms of his soreness," Presti said in the statement. "The fracture itself is healing excellently by all accounts and we continue to feel good about the prognosis moving forward, but in the short term as he continued to have this discomfort, we wanted to determine the best way to alleviate it while still promoting the continued healing of the initial injury." Ну вот и будет возможность за новой Оклахомой еще недели полторы минимум понаблюдать без КД. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Tavkhater
lets go mavs Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Только что судьишки такого джема лишили лигу, Жиар отдыхает .... оффенсив дали http://youtu.be/9w4vOEnBXQk судей должны увольнять за такое Изменено 23 февраля, 2015 пользователем lets go mavs 3
Tavkhater Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жесть Это, конечно, не головой до кольца, но там же прыжок по длине был нихреновый такой, еще и без специального разбега и через игрока 35 лет мужику летом будет 1
GIL Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 кантер делает 20+12 за 26 минут. плюс куча заслонов, подборов в нападении и перемещений без мяча, а вы мне "да ето же стивен адамс 2!" гг
Mighty Mouse Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Только что судьишки такого джема лишили лигу, Жиар отдыхает .... оффенсив дали http://youtu.be/9w4vOEnBXQk судей должны увольнять за такое могет еще безумно классно смотрятся такие моменты от ветеранов
lets go mavs Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Жесть Это, конечно, не головой до кольца, но там же прыжок по длине был нихреновый такой, еще и без специального разбега и через игрока 35 лет мужику летом будет image.jpg Когда Гриффин ставил на Мозгове он использовал того как гимнастического козла для опоры. На этом фоне, здесь чистейший классический фейшл, с безжалостным убийством жертвы . Я не люблю заговоры, но тут готов поверить, что лига боится что Жамес может со своим тамахауком мимо данка года проехать Изменено 23 февраля, 2015 пользователем lets go mavs
Mighty Mouse Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Когда Гриффин ставил на Мозгове он использовал того как гимнастического козла для опоры. На этом фоне, здесь чистейший классический фейшл, с безжалостным убийством жертвы . Я не люблю заговоры, но тут готов поверить, что лига боится что Жамес может со своим тамахауком мимо данка года проехать я может слеповат немного, но еще показалось, что МКГ был в очерченной линии в момент его постера.
lets go mavs Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 я может слеповат немного, но еще показалось, что МКГ был в очерченной линии в момент его постера. Не, ну когда защитник в прыжке, насколько я понимаю, линия не имеет значения. Она очерчивает зону где нельзя подставляться. Единственное объяснение которое я могу откопать здесь, это якобы левая рука, которую РД выставил перед собой, но и это бред. Ее всегда выставляют. В 999 случаях из 999 в НБА этой чистейший данк. Тот случай, когда кандидат на данк года не войдет даже в топ10 игрового дня и потонет в куче другого технического видео. Думаю, если бы такой не засчитали Кобе, ддос атака показалась бы райским наслаждением паблику арбитра, по сравнению с тем что на него обрушилось бы. А если паблика нету, создали бы, и потом обрушили. )) Да что уж там сам СД на пару недель бы вышел из строя. 1
Mighty Mouse Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 2) Вестбрук на удивление хорошо взаимодействует с Робертсоном он с ним играет с гулькин нос по времени, 11-15 минут максимум получает РОбертсон. С приходом Синглера и того меньше будет. При чем тут вообще РОбертсон? и как РВБ с ним взаимодействует? а учитывая общее время вместе на паркете, то взаимодействий там должно быть очень много ай да Бредли!!!!
AXL_ROSE Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Пацаны ссылку на Бостон ЛАЛ может кто-то кинуть??
Mighty Mouse Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Пацаны ссылку на Бостон ЛАЛ может кто-то кинуть?? http://live.drakulastream.eu/players/free-live-video-streaming-boston-celtics-los-angeles-lakers-basketball-nba-14370.html
AXL_ROSE Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 http://live.drakulastream.eu/players/free-live-video-streaming-boston-celtics-los-angeles-lakers-basketball-nba-14370.html Спасибо
Премиум МИг-28 Опубликовано 23 февраля, 2015 Премиум Опубликовано 23 февраля, 2015 это ещё нужно уметь, чтоб так облажаться.. лал слили победу за 40 сек.. теперь ОТ
GIL Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 и в овертайме бостон вспомнил, что танкует...
lets go mavs Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 и в овертайме бостон вспомнил, что танкует... Там столько танкуют, что Бостон может в ПО попасть, танкуя.
Big Bang Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 мне кажется Мемфис могли бы стать чемпионами, им бы скамейку посолидней
Steve_Nash Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 мне кажется Мемфис могли бы стать чемпионами, им бы скамейку посолидней мне кажется, Леброн мог бы быть уже 5-кратным, ему бы партнёров посильнее
Легенда Illmatic Опубликовано 23 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2015 ГС без курри ето эпик. Слить индиане....мдаааааа
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Легенда Опубликовано 23 февраля, 2015 мне кажется, Леброн мог бы быть уже 5-кратным, ему бы партнёров посильнее Куда еще сильнее?
Steve_Nash Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Куда еще сильнее? Сарказм, бгг
Рекомендуемые сообщения