Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а какой тогда смысл играть вообще? на кой хер Фишеру платят зарплату? игрокам? в чем тогда смысл-то?

Ну че ты как маленький

Как будто в жизни никогда не сталкивался с ситуациями, когда весь отдел делает какой-то никому не нужный проект, делают его через жопу, никому он по сути нахрен не сдался, но все что-то там типа сидят, якобы делают, даже зарплату получают

Да у нас так пол-страны работает!

Или что им теперь, сняться с сезона?)) Тупо доигрывают, ты вот в 2К можешь такие отрезки просимулировать, а они нет, поэтому приходится кому-то форму надевать и мячик швырять

Опубликовано

16+16 от КЛава. +28 (наилучший) рейтинг +/-. 

Что скажешь, Тавк?

Вторая крутая игра от Лава - первая была против ЛАЛ, что как бы намекает нам..хм..

Да че тут говорить, матч тренировочный

Ну хотя бы против совсем слабых соперников играть не разучился, уже спасибо, иначе было бы подозрительно - нельзя же совсем все баскетбольные навыки растерять (они ж у него все же есть, некоторые даже ничего такие)

Для поддержания уверенности такое полезно

Опубликовано

16+16 от КЛава. +28 (наилучший) рейтинг +/-. 

Что скажешь, Тавк?

Тавк как всегда ответит, что это против неумех было. Это отмаза подходит каждый раз, когда Лав показывает хорошую игру. Совпадение? Не думаю.
Опубликовано (изменено)
Этот типа не пронос? :o там даже насчет двойного может показаться, но пронос-то такой стремный, что даже пацанчики с площадок в шортах на пять размеров больше и джерси Айверсона согласились бы

Посмотрел еще раз - охренеть просто, там походу и пронос, и двойное

Мда

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Ну че ты как маленький

Как будто в жизни никогда не сталкивался с ситуациями, когда весь отдел делает какой-то никому не нужный проект, делают его через жопу, никому он по сути нахрен не сдался, но все что-то там типа сидят, якобы делают, даже зарплату получают

Да у нас так пол-страны работает!

Или что им теперь, сняться с сезона?)) Тупо доигрывают, ты вот в 2К можешь такие отрезки просимулировать, а они нет, поэтому приходится кому-то форму надевать и мячик швырять

так мало кто работает. хотя бы потому, что даже самая дурацкая работа кому-нибудь для чего-нибудь и нужна.

и мне тупо обидно и неприятно на такое смотреть. понятно?

Опубликовано

так мало кто работает. хотя бы потому, что даже самая дурацкая работа кому-нибудь для чего-нибудь и нужна.

и мне тупо обидно и неприятно на такое смотреть. понятно?

Ну это ваши проблемы, как говорится

Обиден может быть сам факт того, что твоя команда откровенно и позорно танкует, а обижаться на то, что д-лиггеры не особо парятся по поводу командной игры - ну это как-то очень странно

Меня Хардавай расстраивает, я на него два года все надеялся, а он какой-то мусор мусором, еще и пассивный - на себя берет конкретно только в окружении совсем уж ноунеймов

lZkCTaU.jpg3 судьи и никто не увидел. ОМГ

Ну все, ждем, скоро будут запихивать мяч под майку и поднимать руки вверх, крутить на пальце и все такое

• Легенда
Опубликовано

lZkCTaU.jpg

3 судьи и никто не увидел. ОМГ

на ОСГ у Лавина же прокатило..

А кто тянет?

сезон закончится, тогда и видно будет

• Легенда
Опубликовано

не, не тянет

Ну пока самый эпичный на мой взгляд. Правда я не слежу.

Такое люди на СДК иногда забивают и типа норм.

Опубликовано

Джей Ар спецом выдает свой главный хайлайт в матчах Кавс - Никс, причем за обе команды?)

Ну против Никс было 100% видно, что он настроен показать бывшей команде кого они потеряли.

Ну пока самый эпичный на мой взгляд. Правда я не слежу.

Такое люди на СДК иногда забивают и типа норм.

Думаю будет данком года. Амплитуда защибись он мяч завел очень глубоко вниз, сравните с данком Брона на АСГ.
Опубликовано

Таланта у ниггера, конечно, вагон, если бы еще три четверти карьеры не валял дурака, ну или хотя бы настолько уж откровенно не забивал на все, глядишь, и не побольше след в истории оставил бы

Ну про историю это я громко, я не про МВП, конечно, но карьеру явно мог заметно лучше провести

• Легенда
Опубликовано

Завтра во всех новостях:

Подбор Шведа не помог Нью-Йорку в борьбе с командой Тимофея Мозгова.

Опубликовано

Даааа..у Вашиков прям конкретный такой спад. 2-7 в последних 9 играх, включая поражения от прямых конкурентов по верху Востока (тот вынос от Кавс сюда же), 1-8 (!!!) по сезону против топ-команд Востока, катастрофическое ослабление игры (причем, вот лично у меня не складывается впечатление, что что-то рушится, или из рук вон плохо идет, или выпадает кто-то..такое ощущение, что команда просто вдруг разом стала на пару уровней ниже классом; такое обычно объясняется сильным спадом физухи), вот сейчас Детройту летят со свистом

Такими темпами их Бакс и вправду обгонят

Опубликовано

Тавк лень искать пост про Торонто, но смысл такой, согласись если Джордж вернется, то Индиане вполне по силам забраться на 7 место за Оленями, то есть скорее всего попасть на Рапторс. А вот дальше мне почему то кажется, что Уджири снова собрал этакий Денвер, просто теперь на Востоке и в ПО они будут самым слабым звеном из первой четверки. Я не то чтобы настаиваю на таком варианте, но интуитивно мне кажется такое вероятным.

Опубликовано

Тавк лень искать пост про Торонто, но смысл такой, согласись если Джордж вернется, то Индиане вполне по силам забраться на 7 место за Оленями, то есть скорее всего попасть на Рапторс. А вот дальше мне почему то кажется, что Уджири снова собрал этакий Денвер, просто теперь на Востоке и в ПО они будут самым слабым звеном из первой четверки. Я не то чтобы настаиваю на таком варианте, но интуитивно мне кажется такое вероятным.

А разве была какая-то инфа по его ретурну? Я пропустил просто, думал, ваще не вариант до осени

Да, несомненно, могут. Но вот в победу Индианы над Торонто даже со здоровым Джорджем мало верится.

При этом я совершенно согласен во всем, что ты написал про Торонто, прямо один в один такие же ощущения, даже сформулировать сложно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу