Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

А вот че понять не могу. Фишер отменил тренировки? Почему эти нонеймы не играют треугольник, а играют в дворовый бацкет?

особы, приближенные к Дзен-Наблюдателю, говорят, что триангл играется только с Жалилем Аквафором, и никак иначе <_<

Опубликовано

нет сил на это смотреть. особенно, когда единственные два игрока, за которых переживаешь, играю за команду противника. где, блин остроатакующий бацкет, за который я полюбил эту команду? я уверен, что кавс даже как-то неудобно и стремно играть против этого. я выключаю это г.

Опубликовано

нет сил на это смотреть. особенно, когда единственные два игрока, за которых переживаешь, играю за команду противника. где, блин остроатакующий бацкет, за который я полюбил эту команду? я уверен, что кавс даже как-то неудобно и стремно играть против этого. я выключаю это г.

Я просто выключил. Думал у Филы мусорный состав, но то что сегодня выпустил Фишер, это вообще ни в какие ворота. Вангую +30 у старта Кавз.
Опубликовано

Мы точно один матч смотрим? Остроатакующая игра от Квинси Эйси и Луиса Амундсона?

• Легенда
Опубликовано

комментаторы лохи. Там вопрос вывалился про двух игроков с 11-ю сезонами подряд  25+ очков кроме леброна

кого там назвали? Робертсона и майкла?

Опубликовано

хотя, если глянуть стату, что в Никс, что в Кавс - те же яйца, только вид сбоку...

Статистика не врёт.  Раньше большинство своих трёх Смитт после ведение швырял. Сейчас со скидок. По мне так разница существенна. На периметре перестал дурака валять. Раньше он больше работал под кольцом и на средней дистанции, а сейчас практически полностью перешёл на на периметр. Отсюда возросшее количество трёх. При его проценте допустимо. Т.е. он стал больше шутером с периметра, чем защитником работающим в проходах. Отсюда больше сил на защиту. Так что всё логично.

Опубликовано

Два подряд изи выноса очень в тему - лидеры отдыхают побольше, что важно для всех в свете предстоящих матчей с серьезными ребятами, борьбе за высокий посев и уже и о ПО надо думать, да и особенно это на пользу ЛеБрону - в феврале вон бегает слегка за 30 минут в среднем, и это очень хорошо. Потому что сил у него сейчас, очевидно, и на 48 хватит, физуха прям на подъеме, но нужно ее на пике довести до ПО, особенно, когда тебе 30, а не 25.

Опубликовано

Ты хотел сказать 40?

37, а в какой форме! Не то, что некоторые

Мозгову все-таки нужно учиться брать на себя в атаке. Ну в конце концов он же что-то умеет в атаке, просто почти не берет инициативы. А каким-то отдельным скиллам можно и подучиться - чай, не 35 лет, еще можно прогрессировать.

Уж хотя бы против таких днищ надо пробовать и предлагать себя.

Опубликовано

Швед уже 10 клубов наверно поменял за 2 года. Не понимаю, если честно, почему он еще в НБА. Там же конкуренция бешенная, любого негриллу с улицы возьми, при условии что не нарик, стату Шведа уж любой давать сможет. Даже сидя на лавке, мог бы хоть какую-то пользу приносить, полотенцем там махать или водичку по стаканам разливать, но ведь нет !!! сидит как пустое место. Короче истекет его контракт, отправят домой. Мог бы уж хоть физику подтянуть за это время, но даже на это не сподобился, про игровые элементы я и не говорю...

Опубликовано

Швед уже 10 клубов наверно поменял за 2 года. Не понимаю, если честно, почему он еще в НБА. Там же конкуренция бешенная, любого негриллу с улицы возьми, при условии что не нарик, стату Шведа уж любой давать сможет. Даже сидя на лавке, мог бы хоть какую-то пользу приносить, полотенцем там махать или водичку по стаканам разливать, но ведь нет !!! сидит как пустое место. Короче истекет его контракт, отправят домой. Мог бы уж хоть физику подтянуть за это время, но даже на это не сподобился, про игровые элементы я и не говорю...

Зато в ЦСКА будет звездой. Получит денег столько же, сколько сейчас получает в НБА.
Опубликовано

Мозг красава. Думаю, будет у него очень хороший контракт в следующем году. Главное чтоб без травм. Вот настоящий мужик, выбил себе место под солнцем. Пахал, не ныл, не сдавался - вот результат.

Зато в ЦСКА будет звездой. Получит денег столько же, сколько сейчас получает в НБА.

И рассказывать сказки, про то как не дали ему реализовать свой бешенный потенциал.
Опубликовано

Мозг красава. Думаю, будет у него очень хороший контракт в следующем году. Главное чтоб без травм. Вот настоящий мужик, выбил себе место под солнцем. Пахал, не ныл, не сдавался - вот результат.

Про Мозга можно фильм снимать. Неудачник начавший карьеру в НБА с нюхания яиц Графина, теперь стартовый центр контейнера. "THE BLIND SIDE" отсосет по драматизму!
Опубликовано

Кстати, а с Карасем че ? Он еще играет ? То же ведь дали возможность проявить себя, но вроде больше 10 очков он так и не наковырял.

Карасев зато кой-че другое наковырял, так что совсем бесполезной его карьеру в НБА назвать нельзя

Опубликовано

Про Мозга можно фильм снимать. Неудачник начавший карьеру в НБА с нюхания яиц Графина, теперь стартовый центр контейнера. "THE BLIND SIDE" отсосет по драматизму!

Главное, что совершенно заслужено стартовый центр. Заметь, никто не поднимает вопрос о возможной протекции со стороны Блатта или там каких то авансах. Все видят, что Мозг показывает добротную игру и при условии наличия таких исполнителей в команде, занял свою нишу и приносит огромную пользу. Да и яйца теперь частенько у него самого нюхают, все-таки Тимоха стал намного уверенее, да и положительную репутацию себе уже сделал.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу