Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

где шумиха вокруг сынка риверса?

хотя, с таким кредитом доверия это должно было рано или поздно произойти, хотябы один матч

Половину очков набрал в мусорное время

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Половину очков набрал в мусорное время

для него даже это супер достижение

разговоры про Блатча немного стихли, но они есть. может присоедениться к Хит в ближайшем будущем.

также есть Бизли, Джордан Кроуфорд, Бобби Браун, Эл Харрингтон, Доминик Джонс, Тэлфейр, да даже тот же Уилл Байнум. кто-то кем-то мог бы и усилиться в районе 8 строчки на востоке.

• Легенда
Опубликовано

Кстати, ничего не слышно про Кириленко? Он тоже вроде собирался в контендер вернуться в феврале... Блату там не нужен еще один знакомый ЛФ?

Его Фила отчислила

Брюер сегодня больше Хардена нашмалял со скамьи. 

Опубликовано

Он забил на игру,получив контракт.

Кто-то отрабатывает,кто-то филонит. Как Перк,Рондо. Неочевидно. Ну или как Сандерс. Очевидно.

Ладно, сдаюсь, Проигрывать тоже нужно уметь. Перк виноват в том, что происходило с ОКС последние годы, и в том, что происходит с ним сейчас,

Перк как крыса себя ведет,убегая с корабля,который сам и потопил

Но он не предавал свою команду, не убегал с корабля, он просто сдулся на фоне больших (для него лично) денег, не он один такой. Не в новинку сейчас ситуации, когда "жадные ниггеры" (хотя почему только ниггеры?), получая многолетний контракт, забивают на игру.

И по прежнему считаю Прести ослом за то, что он Перка выменивал.

Опубликовано

В голос, когда люди поливающие дока за кумовство теперь выкручиваются , как могут,да бы не признавать,что сделка была успешной и за Фармара,Буллока + 2 пик лак получили годный материал для работы .

Он и в студентах годно таскал и поливал + был задрафтован в топ-10 вроде 

• Легенда
Опубликовано

В голос, когда люди поливающие дока за кумовство теперь выкручиваются , как могут,да бы не признавать,что сделка была успешной и за Фармара,Буллока + 2 пик лак получили годный материал для работы .

в голос, когда человек считает игрока, который выдал одну хорошую игру за 3 года, годным

Опубликовано

адам моррисон тоже

Опубликовано

Фармар сейчас баскетбол по телеку смотрит, а благодаря тому, что у Дока есть сын, клипперс получили нормальный актив за выгодную цену вот и всё, что я хотел сказать . Разговоры про кумовство полнейший бред .

Опубликовано (изменено)

Да, а Блэйк Гриффин лучший ПФ, а Ховс сильнейший центр с банки. Все в норме, парни.

Перкинс - ну, хм. Он гавнюк тот еще, главное, чтобы химию не испортил. С другой стороны - еще один человек с перстнем и серьезными стадиями по и результатами за плечами.

Да и потом - Мозг же есть, Перка по сути на место Хэйвуда берут, а это в любом случае вин-вин-вин.

ЗЫ ЛеБрон норм ГМ, бгггг

Изменено пользователем Tavkhater
  • Легенда
Опубликовано

Фармар сейчас баскетбол по телеку смотрит, а благодаря тому, что у Дока есть сын, клипперс получили нормальный актив за выгодную цену вот и всё, что я хотел сказать . Разговоры про кумовство полнейший бред .

ну а как ето еще назвать, если за все вменяемые активы ЛАК ГМ получает своего сына

Перкинс - ну, хм. Он гавнюк тот еще, главное, чтобы химию не испортил. С другой стороны - еще один человек с перстнем и серьезными стадиями по и результатами за плечами.

Так то, именно уход перка ознаменовал развал поцтона и окс (дюрамб уже не хочет играть в бацкит).

Что что, а с командной химией у перка всегда на отлично

Опубликовано

ТСАФА наверно тоже отец куда-нибудь к себе пристроил, гг

других причин покрывать столь очевидное и унылое кумовство я не вижу )

Опубликовано

ну а как ето еще назвать, если за все вменяемые активы ЛАК ГМ получает своего сына

Так то, именно уход перка ознаменовал развал поцтона и окс (дюрамб уже не хочет играть в бацкит).

Что что, а с командной химией у перка всегда на отлично

Ну партнеры о нем всегда вроде тепло отзывались, это да, кстати

Просто на площадке он себя часто ведет в стиле полнатаскивателя и вообще с гнильцой

Опубликовано

на востоке все интересней чем казалось. 5 (пять) мест команд на 2 места. Я за миами и тройт

Не пять, а шесть. Шесть команд на расстоянии в две победы.

Я за Шарлотт и кого угодно, кроме Бруклина и Детройта (пущай будет Майами, если они не решат сливать).

Там, кстати, а за второе место борьба из пяти команд. Конечно, они чуть больше растянулись, но все равно Милоуки, тем более, набравших такой дикий ход, можно считать тоже "в погоне".

Опубликовано

Самый сок будет если Джордж вернется, затащит Пэйсерс в ПО, а там и еще какое-нибудь Торонто грохнет.

Джордж не грохнет Торонто, даже если будет здоров. Пока пацан мусорностью отдает, особенно, в ПО. Спасибо Весту, что они в прошлом году в первом же раунде не обосрались, когда Жорж себя вообразил Брайантом, только порол еще больше, чем последний обычно.

• Легенда
Опубликовано

Не пять, а шесть. Шесть команд на расстоянии в две победы.

Я за Шарлотт и кого угодно, кроме Бруклина и Детройта (пущай будет Майами, если они не решат сливать).

Там, кстати, а за второе место борьба из пяти команд. Конечно, они чуть больше растянулись, но все равно Милоуки, тем более, набравших такой дикий ход, можно считать тоже "в погоне".

чем тройт плох?

и, вообще, там три кандидата на 2 место

Опубликовано

Кливленд, Чикаго, и, может быть, Вашингтон. Бакс не осилят второе место точно, Торонто, весьма вероятно, тоже забуксует.

Опубликовано

чем тройт плох?

и, вообще, там три кандидата на 2 место

Реджи Джексоном. Мне хочется симпатизировать Стэну, но там ростер совсем тупой какой-то, мне не нравится.

Ну да, я не совсем правильно выразился - там группа из пяти команд, которые можно объединить в одну банду "преследователей" и внутри которой они вполне себе могут меняться местами. На второе все-таки те же Бакс вряд ли претендуют.

Кливленд, Чикаго, и, может быть, Вашингтон. Бакс не осилят второе место точно, Торонто, весьма вероятно, тоже забуксует.

Да, ответил выше. Но все равно пять команд в плотной борьбе на местах со второго по шестое - круто.

Торонто? У них, вообще-то, как раз приличный подъем формы, и они, если че, сейчас вторые и даже сделали себе некоторый задел от всей остальной части этой группы. Так что, думаю, они с Кливлендом и разыграют второе место, а Чикаго будет чуть позади.

• Легенда
Опубликовано

Реджи Джексоном. Мне хочется симпатизировать Стэну, но там ростер совсем тупой какой-то, мне не нравится.

Ну да, я не совсем правильно выразился - там группа из пяти команд, которые можно объединить в одну банду "преследователей" и внутри которой они вполне себе могут меняться местами. На второе все-таки те же Бакс вряд ли претендуют.

Да, ответил выше. Но все равно пять команд в плотной борьбе на местах со второго по шестое - круто.

Торонто? У них, вообще-то, как раз приличный подъем формы, и они, если че, сейчас вторые и даже сделали себе некоторый задел от всей остальной части этой группы. Так что, думаю, они с Кливлендом и разыграют второе место, а Чикаго будет чуть позади.

ну ты только слово пелотон не сказал

ощущение будто тур де франс обсуждаем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу