151 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Закрыть дыру Принсом - это примерно также, как и Грэйнджером. Т.е. Никак. За Джексона - больно писать.
Легенда Larry H. Опубликовано 20 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну ты привел конкретные показатели. То есть мне понравится 30ппг с 40%, ибо я люблю игру Копи=> "дрочу на ппг", но при этом я никогда такого не видел от своих любимых игроков. Особенно радуют твои утверждения, когда я "дрочу" больше на передачи, чем на скоринг. Еще что-нибудь скажешь за меня? Как быть с Карри и его 50+40+90, на которого я тоже фапаю? ну это тоже глорство называется
Легенда Khusain Опубликовано 20 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2015 ну это тоже глорство называется Глорю за Карри и ГС с его драфта. То есть невозможно болеть за хорошего игрока в принципе?
151 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Как быть с Карри и его 50+40+90, на которого я тоже фапаю? Кто-то должен быть и на стороне, иначе сексуальная жизнь не столь насыщена.
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2015 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/celtics/742881.html делаются вещи
Tavkhater Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Проблема в том, что пока помимо Айзеи все остальное - пики То есть - сплошная теория То есть, в долгосрочной перспективе Бостон сейчас примерно там же, где и Фила А вот когда у них из этих пиков и исключений получится хоть что-то, тогда можно будет и говорить
Легенда Illmatic Опубликовано 20 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/celtics/742881.html делаются вещи 19-летний план перестройки (с) симанц Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Illmatic
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2015 Проблема в том, что пока помимо Айзеи все остальное - пики То есть - сплошная теория То есть, в долгосрочной перспективе Бостон сейчас примерно там же, где и Фила А вот когда у них из этих пиков и исключений получится хоть что-то, тогда можно будет и говорить согласен но сам факт что из пустого места он вытаскивает каких-то более менее приличных игроков и ТПЕ всякие - уже круто + он экономит огромные деньги владельцам что также является плюсом для ГМа кмк еще там прикольно расписано что куда ни плюнь - везде его протеже на местах ГМов сидят и помогают как тогда однополчанин Макхейл с КГ а толк даже такой фанат Эйнджа как я признаю только с появлением хотя бы одной реальной звезды и последующего похода за гайками
GIL Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 че вы ругаете реджи джексона? он навалял в плове мемфису 32 очка, когда у дюранта и рассела была импотенция ) сравнения с августином смешные. джексон это другой уровень атлетизма и угрозы. августин опаснен только издали, но у ван ганди любой маленький с более менее поставленным броском будет хорошо стрелять, а реджи лезет под кольцо, собирает фолы и стягивает защиту. если стэн заставит его хорошо двигать мяч, будет вообще отлично. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/celtics/742881.html делаются вещи от фаната бостона можно было ожидать что-то другое? )
Легенда Suriken Опубликовано 20 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2015 Августин доказал, что может и играть в пас и набирать очки. Джэксон в пас не играл или скорее ему в окс не давали возможность играть в пас. Джэксон на позиции тру пойнтгарда еще больший риск, чем Джо Смит на легком форварде. но Детройту не в первой рисковать.
sd_32 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Где я писал, что у Пруинта был такой сезон? Я просто написал, что фаны Пруинта дрочат на ППГ, остальное не важно. Никогда не видел, чтобы фапали на проценты. Типа - ВОУ У ДЖАВАРИСА КРИТЕНТОНА 60% С ИГРЫ СЕГОДНЯ! УАУ УМНИЧКА!
Легенда Larry H. Опубликовано 20 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2015 огустин опасен только издали? что? за? бредятина?
GIL Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 огустин опасен только издали? что? за? бредятина? а чо он - илитный слешер?
Run N Gun Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Никогда не видел, чтобы фапали на проценты. Типа - ВОУ У ДЖАВАРИСА КРИТЕНТОНА 60% С ИГРЫ СЕГОДНЯ! УАУ УМНИЧКА!И про клуб 50-40-90 не слышал?
Легенда Larry H. Опубликовано 20 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2015 а чо он - илитный слешер? а джексон чё, илитный?
sd_32 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 И про клуб 50-40-90 не слышал? И че? Максимум фапнуть в конце сезона, а никак не каждую игру.
Легенда Khusain Опубликовано 20 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2015 И про клуб 50-40-90 не слышал? Слышал про 50-50-90. Это максималка с майкой под своды сразу?
sd_32 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 И тогда фантазийщикам тем более нужно хватать Драгича, если есть возможность Ну и Вайтсайд выйдет на 20+20 такими темпами А Гьяннис собирается в будущем закрывать все пять позиций Короче, я думаю, находка для фантазийки (не знаю, сколько у него там сейчас позиций, две или три, но со временем может быть и четыре) и весьма универсальный паренек. Тут как раз проблемы вряд ли будут. Тавк чтоли еще и фентезийным аналитегом заделался? Чиркните ему кто-нибудь, что таких парней как правило сразу с драфта выбирают и в пуле они не ошиваются.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Легенда Опубликовано 20 февраля, 2015 Августин доказал, что может и играть в пас и набирать очки. Джэксон в пас не играл или скорее ему в окс не давали возможность играть в пас. Джэксон на позиции тру пойнтгарда еще больший риск, чем Джо Смит на легком форварде. но Детройту не в первой рисковать. Он 8 асистов раздавал, норм пасуется.
Легенда Larry H. Опубликовано 20 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2015 Он 8 асистов раздавал, норм пасуется. а тю лоувсон 10 И ЧО
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Легенда Опубликовано 20 февраля, 2015 а тю лоувсон 10 И ЧО ничо
Tavkhater Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 согласен но сам факт что из пустого места он вытаскивает каких-то более менее приличных игроков и ТПЕ всякие - уже круто + он экономит огромные деньги владельцам что также является плюсом для ГМа кмк еще там прикольно расписано что куда ни плюнь - везде его протеже на местах ГМов сидят и помогают как тогда однополчанин Макхейл с КГ а толк даже такой фанат Эйнджа как я признаю только с появлением хотя бы одной реальной звезды и последующего похода за гайками Ну в принципе если из этого через пару лет что-то вырастет, можно будет назвать такую ненадежную игру оправданной В конце концов, постоянно находиться в контейнерах - искусство, подвластное единицам, а если Эйндж таким, своим путем намутит новую эру сильного Бостона, то наздоровье, важен не способ, а результат Просто есть ощущение, что можно было бы использовать то, что было, лучше, а главное - начать перестройку раньше Ну да будем посмотреть, по крайней мере, в ближайшие два года должно уже начать что-то происходить, там и увидим че вы ругаете реджи джексона? он навалял в плове мемфису 32 очка, когда у дюранта и рассела была импотенция ) сравнения с августином смешные. джексон это другой уровень атлетизма и угрозы. августин опаснен только издали, но у ван ганди любой маленький с более менее поставленным броском будет хорошо стрелять, а реджи лезет под кольцо, собирает фолы и стягивает защиту. если стэн заставит его хорошо двигать мяч, будет вообще отлично. от фаната бостона можно было ожидать что-то другое? ) Ну и что? Другой уровень атлетизма - ну да, а толку? Вестбрук вон вообще на голову выше любого ПГ по атлетизму и в удачные дни играет на уровне, недоступном, наверное, ни одному игроку в НБА сейчас - и что? Все равно не повернется язык сказать, что он однозначно лучший ПГ, не говоря уже об игроке. Это же не 2К, тут еще как бы есть химия, командная игра, все дела А Джексон - это такой же Рассел, только намного хуже и более ограниченный. Оно того стоит, геморрой такой? Кстати, насчет химии - что-то недобро его из Оклы проводили, удивило даже, даже про Драгича никто их партнеров ничего не сказал, а про Джексона высказались, и не раз, и весьма однозначно Тоже штрих к портрету Нахрена в Детройт такое чудо - тем более, когда они только что избавились от другого боллхога, который мешал и на площадке, и, видимо, в раздевалке атмосферу портил - загадка
GIL Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 А Джексон - это такой же Рассел, только намного хуже и более ограниченный. Оно того стоит, геморрой такой? в руках нормального тренера - возможно. стэн с рафером обыгрывал еще не песковый биг 3 из бостона и леброна с лучшим кливлендом в истории клуба. говорит о многом как бы. у джексона отличные ресурсы, ему просто нужно вправить мозги. не думаю, что он враг себе и буде иди вразрез с установками стэна в столь ответственный момент в своей карьере.
GIL Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Кстати, насчет химии - что-то недобро его из Оклы проводили, удивило даже, даже про Драгича никто их партнеров ничего не сказал, а про Джексона высказались, и не раз, и весьма однозначно высказались старожилы клуба, которых в финиксе нету. высказались, потому что потеряли заботливого парня, гг 1
Tavkhater Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 в руках нормального тренера - возможно. стэн с рафером обыгрывал еще не песковый биг 3 из бостона и леброна с лучшим кливлендом в истории клуба. говорит о многом как бы. у джексона отличные ресурсы, ему просто нужно вправить мозги. не думаю, что он враг себе и буде иди вразрез с установками стэна в столь ответственный момент в своей карьере. Я-то не исключаю, что СВГ, возможно, сможет уменьшить вред от Джексона и как-то при этом акцентировать внимание на его сильных сторонах, но только вопрос - зачем? Это выглядит как какой-то риск в стиле "пан или пропал", а ради чего? Чтобы занять восьмое место и вылететь со свистом? Ну, хм, нет, я не говорю, что нужно сливать, но побороться за восьмое место можно было и с прежним составом - это раз, и два - ПО это полезный опыт и все такое, но стоит ли игра свеч, если можно: 1) разрушить командную игру и/или химию 2) получить летом уходящего или просящего макс Джексона Чтобы Монро удержать? Чет я сомневаюсь, что его первый раунд как-то сильно смотивирует остаться в Тройте, если он не хочет. А вот зато если Джексон будет единалить, и Греггу это не понравится - то это будет только лишним пунктиком в список причин уйти. Короче, какой-то непонятный риск, как будто прям последний бой К тому же, ушли Жеребко и Синглер - не ахти что, но для Детройта и его уровня потери, в общем-то, заметные. Если Принц не уходит - хорошо, но в атаке он слабее этих двух в сумме все же, я думаю. К тому же, они были чуть ли не главными трешечниками в Тройте (и Огастин тоже), а теперь у Ван Ганди осталось маловато снайперов, которых он так любит. высказались старожилы клуба, которых в финиксе нету. высказались, потому что потеряли заботливого парня, гг Ох лол))) Пытался выпросить броски лаской, потом выбить шантажом - видимо, не вышло ни так, ни так, вот и ушел Эх, Реджи, не тому ты шорты заправлял, ох, не тому!
Рекомендуемые сообщения