Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Закрыть дыру Принсом - это примерно также, как и Грэйнджером. Т.е. Никак.

За Джексона - больно писать.

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Ну ты привел конкретные показатели. То есть мне понравится 30ппг с 40%, ибо я люблю игру Копи=> "дрочу на ппг", но при этом я никогда такого не видел от своих любимых игроков. Особенно радуют твои утверждения, когда я "дрочу" больше на передачи, чем на скоринг. Еще что-нибудь скажешь за меня?

Как быть с Карри и его 50+40+90, на которого я тоже фапаю?

ну это тоже глорство называется

• Легенда
Опубликовано

ну это тоже глорство называется

Глорю за Карри и ГС с его драфта. То есть невозможно болеть за хорошего игрока в принципе?

Опубликовано

Как быть с Карри и его 50+40+90, на которого я тоже фапаю?

Кто-то должен быть и на стороне, иначе сексуальная жизнь не столь насыщена.
Опубликовано

Проблема в том, что пока помимо Айзеи все остальное - пики

То есть - сплошная теория

То есть, в долгосрочной перспективе Бостон сейчас примерно там же, где и Фила

А вот когда у них из этих пиков и исключений получится хоть что-то, тогда можно будет и говорить

• Легенда
Опубликовано

Проблема в том, что пока помимо Айзеи все остальное - пики

То есть - сплошная теория

То есть, в долгосрочной перспективе Бостон сейчас примерно там же, где и Фила

А вот когда у них из этих пиков и исключений получится хоть что-то, тогда можно будет и говорить

согласен

но сам факт что из пустого места он вытаскивает каких-то более менее приличных игроков и ТПЕ всякие - уже круто

+ он экономит огромные деньги владельцам что также является плюсом для ГМа кмк

еще там прикольно расписано что куда ни плюнь - везде его протеже на местах ГМов сидят и помогают как тогда однополчанин Макхейл с КГ

а толк даже такой фанат Эйнджа как я признаю только с появлением хотя бы одной реальной звезды и последующего похода за гайками

Опубликовано

че вы ругаете реджи джексона? он навалял в плове мемфису 32 очка, когда у дюранта и рассела была импотенция )

сравнения с августином смешные. джексон это другой уровень атлетизма и угрозы. августин опаснен только издали, но у ван ганди любой маленький с более менее поставленным броском будет хорошо стрелять, а реджи лезет под кольцо, собирает фолы и стягивает защиту. если стэн заставит его хорошо двигать мяч, будет вообще отлично.

от фаната бостона можно было ожидать что-то другое? )

• Легенда
Опубликовано

Августин доказал, что может и играть в пас и набирать очки. Джэксон в пас не играл или скорее ему в окс не давали возможность играть в пас. Джэксон на позиции тру пойнтгарда еще больший риск, чем Джо Смит на легком форварде. но Детройту не в первой рисковать. 

Опубликовано

Где я писал, что у Пруинта был такой сезон? Я просто написал, что фаны Пруинта дрочат на ППГ, остальное не важно.

Никогда не видел, чтобы фапали на проценты. Типа - ВОУ У ДЖАВАРИСА КРИТЕНТОНА 60% С ИГРЫ СЕГОДНЯ! УАУ УМНИЧКА! 

Опубликовано

Никогда не видел, чтобы фапали на проценты. Типа - ВОУ У ДЖАВАРИСА КРИТЕНТОНА 60% С ИГРЫ СЕГОДНЯ! УАУ УМНИЧКА!

И про клуб 50-40-90 не слышал?
Опубликовано

И тогда фантазийщикам тем более нужно хватать Драгича, если есть возможность
Ну и Вайтсайд выйдет на 20+20 такими темпами

А Гьяннис собирается в будущем закрывать все пять позиций

Короче, я думаю, находка для фантазийки (не знаю, сколько у него там сейчас позиций, две или три, но со временем может быть и четыре) и весьма универсальный паренек. Тут как раз проблемы вряд ли будут.

Тавк чтоли еще и фентезийным аналитегом заделался? Чиркните ему кто-нибудь, что таких парней как правило сразу с драфта выбирают и в пуле они не ошиваются. 

• Легенда
Опубликовано

Августин доказал, что может и играть в пас и набирать очки. Джэксон в пас не играл или скорее ему в окс не давали возможность играть в пас. Джэксон на позиции тру пойнтгарда еще больший риск, чем Джо Смит на легком форварде. но Детройту не в первой рисковать. 

Он 8 асистов раздавал, норм пасуется.

Опубликовано

согласен

но сам факт что из пустого места он вытаскивает каких-то более менее приличных игроков и ТПЕ всякие - уже круто

+ он экономит огромные деньги владельцам что также является плюсом для ГМа кмк

еще там прикольно расписано что куда ни плюнь - везде его протеже на местах ГМов сидят и помогают как тогда однополчанин Макхейл с КГ

а толк даже такой фанат Эйнджа как я признаю только с появлением хотя бы одной реальной звезды и последующего похода за гайками

Ну в принципе если из этого через пару лет что-то вырастет, можно будет назвать такую ненадежную игру оправданной

В конце концов, постоянно находиться в контейнерах - искусство, подвластное единицам, а если Эйндж таким, своим путем намутит новую эру сильного Бостона, то наздоровье, важен не способ, а результат

Просто есть ощущение, что можно было бы использовать то, что было, лучше, а главное - начать перестройку раньше

Ну да будем посмотреть, по крайней мере, в ближайшие два года должно уже начать что-то происходить, там и увидим

че вы ругаете реджи джексона? он навалял в плове мемфису 32 очка, когда у дюранта и рассела была импотенция )

сравнения с августином смешные. джексон это другой уровень атлетизма и угрозы. августин опаснен только издали, но у ван ганди любой маленький с более менее поставленным броском будет хорошо стрелять, а реджи лезет под кольцо, собирает фолы и стягивает защиту. если стэн заставит его хорошо двигать мяч, будет вообще отлично.

от фаната бостона можно было ожидать что-то другое? )

Ну и что? Другой уровень атлетизма - ну да, а толку?

Вестбрук вон вообще на голову выше любого ПГ по атлетизму и в удачные дни играет на уровне, недоступном, наверное, ни одному игроку в НБА сейчас - и что? Все равно не повернется язык сказать, что он однозначно лучший ПГ, не говоря уже об игроке.

Это же не 2К, тут еще как бы есть химия, командная игра, все дела

А Джексон - это такой же Рассел, только намного хуже и более ограниченный. Оно того стоит, геморрой такой?

Кстати, насчет химии - что-то недобро его из Оклы проводили, удивило даже, даже про Драгича никто их партнеров ничего не сказал, а про Джексона высказались, и не раз, и весьма однозначно

Тоже штрих к портрету

Нахрена в Детройт такое чудо - тем более, когда они только что избавились от другого боллхога, который мешал и на площадке, и, видимо, в раздевалке атмосферу портил - загадка

Опубликовано

А Джексон - это такой же Рассел, только намного хуже и более ограниченный. Оно того стоит, геморрой такой?

в руках нормального тренера - возможно.

стэн с рафером обыгрывал еще не песковый биг 3 из бостона и леброна с лучшим кливлендом в истории клуба. говорит о многом как бы. у джексона отличные ресурсы, ему просто нужно вправить мозги. не думаю, что он враг себе и буде иди вразрез с установками стэна в столь ответственный момент в своей карьере.

Опубликовано

Кстати, насчет химии - что-то недобро его из Оклы проводили, удивило даже, даже про Драгича никто их партнеров ничего не сказал, а про Джексона высказались, и не раз, и весьма однозначно

высказались старожилы клуба, которых в финиксе нету.

высказались, потому что потеряли заботливого парня, гг

SlightImprobableDragonfly.gif

Опубликовано

в руках нормального тренера - возможно.

стэн с рафером обыгрывал еще не песковый биг 3 из бостона и леброна с лучшим кливлендом в истории клуба. говорит о многом как бы. у джексона отличные ресурсы, ему просто нужно вправить мозги. не думаю, что он враг себе и буде иди вразрез с установками стэна в столь ответственный момент в своей карьере.

Я-то не исключаю, что СВГ, возможно, сможет уменьшить вред от Джексона и как-то при этом акцентировать внимание на его сильных сторонах, но только вопрос - зачем? Это выглядит как какой-то риск в стиле "пан или пропал", а ради чего? Чтобы занять восьмое место и вылететь со свистом?

Ну, хм, нет, я не говорю, что нужно сливать, но побороться за восьмое место можно было и с прежним составом - это раз, и два - ПО это полезный опыт и все такое, но стоит ли игра свеч, если можно:

1) разрушить командную игру и/или химию

2) получить летом уходящего или просящего макс Джексона

Чтобы Монро удержать? Чет я сомневаюсь, что его первый раунд как-то сильно смотивирует остаться в Тройте, если он не хочет. А вот зато если Джексон будет единалить, и Греггу это не понравится - то это будет только лишним пунктиком в список причин уйти.

Короче, какой-то непонятный риск, как будто прям последний бой

К тому же, ушли Жеребко и Синглер - не ахти что, но для Детройта и его уровня потери, в общем-то, заметные. Если Принц не уходит - хорошо, но в атаке он слабее этих двух в сумме все же, я думаю. К тому же, они были чуть ли не главными трешечниками в Тройте (и Огастин тоже), а теперь у Ван Ганди осталось маловато снайперов, которых он так любит.

высказались старожилы клуба, которых в финиксе нету.

высказались, потому что потеряли заботливого парня, гг

SlightImprobableDragonfly.gif

Ох лол))) Пытался выпросить броски лаской, потом выбить шантажом - видимо, не вышло ни так, ни так, вот и ушел

Эх, Реджи, не тому ты шорты заправлял, ох, не тому!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу