Tavkhater Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 пик они получили от Тандер и слили Новака. А вот ты прикинь, Юта, на кой черт ей переплачивать среднему Кантеру, у которого заканчивается контракт, когда можно юзать дешевого Гобера У них какая-то ферма по выращиванию больших, как пришел Джефферсон, так и пошло-поехало, и каждый раз кого-то отпускают или отдают за просто так, чтобы кто-то другой мог раскрыться, но проблема в том, что, во-первых, есть подозрение, что уровень каждый раз падает (Джефферсон - Миллсэп - Кантер, Фэйворс - Гобер; конечно, есть еще разница в возрасте, но тут очевидно идет по нисходящей уровень от топ-больших к неплохим и к просто крепкому ролевику), во-вторых, сзади как было дно, так и осталось, в итоге команда даже с таким суповым набором сидит в заднице. А ведь Джефферсону не стали переплачивать, чтобы молодежь развивалась - он в Шарлотт жег весь сезон, да и в этом хорош; Миллэпа не стали удерживать, чтобы не мешал расти Кантеру и Фэйворсу - он стал окончательно элитным большим и идет на первом месте Востока с Атлантой; теперь вот Кантера отпустили - не удивлюсь, если и он даже прибавит. Короче, топтание на месте какое-то. За тех же Джефферсона, Миллсэпа и Кантера можно было бы получить что-нибудь очень приличное, а у команды сзади бегают полные бездари, и она плетется внизу таблицы. я бы добавил милвоку, так как отдать лидера команды за мусорку, ммм... нельзя назвать удачной сделкой. Но конечно все может изменится и МКВ станет следующим Киддом. Ну я склоняюсь к тому, что это дурацкий ход, но провалом пока не назвал бы, надо посмотреть на МКВ в Бакс. Возраст у них одинаковый, так что "на вырост" - дурацкая отмазка, встроить по ходу сезона нового ПГ - сложная задача, так что тоже минус, игрока, который раньше только в полной мусорке без ответственности резвился - тем более. Но у МКВ, возможно (возможно!) выше потенциальный потолок. Мы его просто еще в команде уровня НБА, которая хоть за что-то борется, не видели. Так что тут я бы подождал.
Tavkhater Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Деандер что-то раздоминировался в стиле Чемберлена. Кто игры смотрит,с чего это вдруг он стал ~20+~20 выдавать через матч? Набрал хорошую форму - раз Гриффин аут - два Рыжий сам тот еще подбиральщик, но Ховс - это просто какой-то внебрачный сын Барньяни и Брука Лопеса, выросший в окружении мягкой туалетной бумаги. Лол, за те игры, что Ховс выходит в старте вместо Гриффина, он имеет 2.2 подбора за 25 минут игрового времени в среднем)))))))))))))) Тут странно, что Жордан еще 30+30 не делает - делал бы, кстати, если бы не штрафные его Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Tavkhater
bask88 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Че, у кого какие мысли по поводу главных неудачников и лохов дедлайна? Как по мне, так Финикс и Бруклин однозначно, плюс Детройт (ну хоть Принца поймали, иначе полный провал, хотя и так я их логики вообще не понимаю) и Фила (с Хинки теперь все понятно). И чего ты не ответил на мой коммент по Финиксу на прошлой странице?
Легенда Khusain Опубликовано 20 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2015 Когда настал момент, что Драгичу все захотели предложить максималку?! Парниша в прайме в лучший сезон в средненькой команде выдавал 20+5+3+вечно несчастное лицо без каких-либо перфомансов в стиле Рассюши.
Run N Gun Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Когда настал момент, что Драгичу все захотели предложить максималку?! Парниша в прайме в лучший сезон в средненькой команде выдавал 20+5+3+вечно несчастное лицо без каких-либо перфомансов в стиле Рассюши.Когда он показал 50% с игры и 40% с трехи. Фану Пруинта не понять, для него 30 ППГ с 40%, круче 20 ППГ с 50%.
151 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Че, у кого какие мысли по поводу главных неудачников и лохов дедлайна? Бруклин и Фила, но это традиционный переходящий приз РэднэкОфЗеЙеар. Детройт. Ничего не хочу сказать про Ганди аки тренера - шарит. И в ротации шарит, но поддаться эмоциям и загнать себя в угол на будущий год ( финансы, состав ). Даже не знаю. Даже если забыть про Смитта, то нынешний обмен на Джексона не выглядит логичным, пока в ростере Дженнингс со своими 8 лямами. Монро летом за бабло забложит, а ещё через 2 - Драммонд. Мне импонировал нынешний Детройт в составе Смиттлесс, но видеть в нём испорченного Вестбруком Джексона? Я не готов. Финикс по ситуации работал. У Драгича истекалка и течь в башке по поводу своей звезданутости. Считаю, что выкрутились из ситуации.
Легенда Khusain Опубликовано 20 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2015 Когда он показал 50% с игры и 40% с трехи. Фану Пруинта не понять, для него 30 ППГ с 40%, круче 20 ППГ с 50%. Много у Брайанта сезонов с 30ппг и 40% или балабол? #Живупопонятиямсд
Cyd Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Tavk Если рассматривать со стороны именно обмена КГ на Янга, тут усиление Бруклина. У Сетей явные проблемы с позицией SF,PF; комбофорвард призван укрепить состав. А контракты Дерона и Джо естественно никому не нужны. Зачем Кинг полез в Оклахома Сити в последние 2 часа дедлайна просто необъяснимы. Все твердят о борьбе за 8ую путевку на востоке, Холлинс 2 раза!!! заявлял, что команда будет сражаться за плов и после 19 февраля выйдет тем же составом, что и до звездного уикенда. Может это индивидуальный идиотский порыв гения Кинга? Позже возможно проясниться ситуация. Вчерашний, почти совершившийся обмен не вписывается никак, Джексон - возможно взгляд в будущее, но ни усиление, когда есть пара пг - Джэк-Дерон. А так конечно, Кинг выставил себя полным мудаком в глазах лиги, впрочем не впервой.
Run N Gun Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Много у Брайанта сезонов с 30ппг и 40% или балабол? #ЖивупопонятиямсдГде я писал, что у Пруинта был такой сезон? Я просто написал, что фаны Пруинта дрочат на ППГ, остальное не важно.
Легенда Larry H. Опубликовано 20 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) без драфт пиков, ну ничего) Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Larry H.
Run N Gun Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 без драфт пиков, ну ничего) Приджиони на Шведа это вообще идиотский обмен какой-то
Легенда Larry H. Опубликовано 20 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Приджиони на Шведа это вообще идиотский обмен какой-то с двумя пиками 2 раунда от Рокетс Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Larry H.
Легенда Saner Опубликовано 20 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2015 Когда настал момент, что Драгичу все захотели предложить максималку?! Парниша в прайме в лучший сезон в средненькой команде выдавал 20+5+3+вечно несчастное лицо без каких-либо перфомансов в стиле Рассюши. а контракты бледсо, парсонса и хэйворда тебя не удивляют чтоли? тенденция такая ну и из этих 4ых драгич пожалуй больше всех заслуживает
Run N Gun Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 с двумя пиками 2 раунда от РокетсНаблюдатель приглядел игроков в районе 50-60 пика?
Tavkhater Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) И чего ты не ответил на мой коммент по Финиксу на прошлой странице? Попозже, с телефона неудобно Бруклин и Фила, но это традиционный переходящий приз РэднэкОфЗеЙеар. Детройт. Ничего не хочу сказать про Ганди аки тренера - шарит. И в ротации шарит, но поддаться эмоциям и загнать себя в угол на будущий год ( финансы, состав ). Даже не знаю. Даже если забыть про Смитта, то нынешний обмен на Джексона не выглядит логичным, пока в ростере Дженнингс со своими 8 лямами. Монро летом за бабло забложит, а ещё через 2 - Драммонд. Мне импонировал нынешний Детройт в составе Смиттлесс, но видеть в нём испорченного Вестбруком Джексона? Я не готов. Финикс по ситуации работал. У Драгича истекалка и течь в башке по поводу своей звезданутости. Считаю, что выкрутились из ситуации. По Тройту согласен совершенно, какую-то херню намутили, еще и Жеребко отдали, он не торт, но и не лишний в борьбе за ПО А зачем тупой истекающий Джексон, который хочет макс - вообще не знаю Tavk Если рассматривать со стороны именно обмена КГ на Янга, тут усиление Бруклина. У Сетей явные проблемы с позицией SF,PF; комбофорвард призван укрепить состав. А контракты Дерона и Джо естественно никому не нужны. Зачем Кинг полез в Оклахома Сити в последние 2 часа дедлайна просто необъяснимы. Все твердят о борьбе за 8ую путевку на востоке, Холлинс 2 раза!!! заявлял, что команда будет сражаться за плов и после 19 февраля выйдет тем же составом, что и до звездного уикенда. Может это индивидуальный идиотский порыв гения Кинга? Позже возможно проясниться ситуация. Вчерашний, почти совершившийся обмен не вписывается никак, Джексон - возможно взгляд в будущее, но ни усиление, когда есть пара пг - Джэк-Дерон. А так конечно, Кинг выставил себя полным [мат]ом в глазах лиги, впрочем не впервой. Я имел в виду полный провал в попытках слить и Джека, и Лопеса, и Жонсона, и везде его весело прокатили Ну, заявления про плов - они такие заявления, сам знаешь, их делают все, кроме откровенно танкующих по типу Филы или Никс. Но логично было бы побороться, все равно пиков толком нет вроде, да и позорище с таким составом на Востоке мимо ПО пролететь. Только если сейчас после этих попыток слить пролетят - будет вообще картина маслом) Янг в этом сезоне не але, хотя, может стимула не было в Минииграть Ну и он все-таки комбофорвард, причем, не самый мощный и здоровый, а Гарнетт, даже разваливающийся - PF/C, который свои подборы брал, ну и защищаться пытался, насколько пороху осталось По-моему, рядом с Лопесом критично важно иметь именно такого страховщика, так что я бы однозначно не сказал, что усиление, хотя сам по себе Янг посильнее нынешнего КГ, наверное Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Tavkhater
Легенда Larry H. Опубликовано 20 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2015 Наблюдатель приглядел игроков в районе 50-60 пика? скорее разменная монета а так, если что, наблюдателя называют наблюдатель, а не приглядатель. приглядатель это следующий уровень
Run N Gun Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Тавк оказывается с телефона простыни строчит. Вот это уровень.
Tavkhater Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Тавк оказывается с телефона простыни строчит. Вот это уровень. Не, с айпада, я не настолько упорот)) Сейчас просто он занят на часок делом
The Pope Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Подождите-подождите. Чего это Детройт попал в список лохов то? За Синглера(бездарный беляш) и Агустина(хороший бэкап ПГ - не более) получили игрока с претензией(его собственной) на звездность. Посмотрим теперь на Джексона,может у СВГ заиграет на высоком уровне - у него всегда ПГ хорошо играли - Нельсон,ренессанс Дженкинса,Огустин. Сейчас у Детройта главная задача - попасть в ПО.Извините,но с Огустином,как со стартовым диджеем,в ПО не попасть,а Джексон,в конце концов,набил неплохую стату,пока старшие в санаториях отдыхали. У Детройта была сиющая дыра на позиции СФ(спасибо Синглеру),теперь ее закрыли Принцом. Я бы сказал,что Детройт,однозначно,один из победителей в таком конкурсе,как дедлайн.(правда,только при условии,что разговоры о выкупе контракта Принца- буллшит). А на место Джеребко - есть Тролливер,точно такой же чернорабочий,только с другим оттенком загара. P.S.Рад за Миннесоту,теперь хоть добавят "мидийности" к своей франшизе,правда,когда вспоминаешь,что у руля - физручелла Сондерс,приятное ощущение внутри сразу испаряется. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем The Pope
Tavkhater Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Подождите-подождите. Чего это Детройт попал в список лохов то? За Синглера(бездарный беляш) и Агустина(хороший бэкап ПГ - не более) получили игрока с претензией(его собственной) на звездность. Посмотрим теперь на Джексона,может у СВГ заиграет на высоком уровне - у него всегда ПГ хорошо играли - Нельсон,ренессанс Дженкинса,Огустин. Сейчас у Детройта главная задача - попасть в ПО.Извините,но с Огустином,как со стартовым диджеем,в ПО не попасть,а Джексон,в конце концов,набил неплохую стату,пока старшие в санаториях отдыхали. У Детройта была сиющая дыра на позиции СФ(спасибо Синглеру),теперь ее закрыли Принцом. Я бы сказал,что Детройт,однозначно,один из победителей в таком конкурсе,как дедлайн.(правда,только при условии,что разговоры о выкупе контракта Принца- буллшит). А на место Джеребко - есть Тролливер,точно такой же чернорабочий,только с другим оттенком загара. P.S.Рад за Миннесоту,теперь хоть добавят "мидийности" к своей франшизе,правда,когда вспоминаешь,что у руля - физручелла Сондерс,приятное ощущение внутри сразу испаряется. А какой смысл менять то, что и так работало? Мало у команды было перестроек в этом сезоне на ходу? Только Огастин вкатился, и на тебе. Как король помойки Джексон, наверное, предпочтительнее Ди Джея, но как стартовый ПГ команды, претендующей на ПО и ставящей перед собой задачи - ооооооочень сомнительно. Жэксон это намного более тупая, ограниченная и просто в десять раз более слабая версия Вестбрука. И при этом летом он захочет максималку. То есть, менять своего только вкатившегося в роль стартера, и неплохо вкатившегося ПГ на другого ПГ без башки сомнительного качества на пару месяцев в по пытке заскочить в ПО? Эээээ Нууууу Как-то не вижу логики, если честно
Легенда Larry H. Опубликовано 20 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2015 Подождите-подождите. Чего это Детройт попал в список лохов то? За Синглера(бездарный беляш) и Агустина(хороший бэкап ПГ - не более) получили игрока с претензией(его собственной) на звездность. Посмотрим теперь на Джексона,может у СВГ заиграет на высоком уровне - у него всегда ПГ хорошо играли - Нельсон,ренессанс Дженкинса,Огустин. Сейчас у Детройта главная задача - попасть в ПО.Извините,но с Огустином,как со стартовым диджеем,в ПО не попасть,а Джексон,в конце концов,набил неплохую стату,пока старшие в санаториях отдыхали. У Детройта была сиющая дыра на позиции СФ(спасибо Синглеру),теперь ее закрыли Принцом. Я бы сказал,что Детройт,однозначно,один из победителей в таком конкурсе,как дедлайн.(правда,только при условии,что разговоры о выкупе контракта Принца- буллшит). А на место Джеребко - есть Тролливер,точно такой же чернорабочий,только с другим оттенком загара. P.S.Рад за Миннесоту,теперь хоть добавят "мидийности" к своей франшизе,правда,когда вспоминаешь,что у руля - физручелла Сондерс,приятное ощущение внутри сразу испаряется. чем жексон так уж лучше огастина? и, сондерса можно физруком сколько угодно называть, но почему то все забывают результаты до, и после возвращения лидеров
The Pope Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) А какой смысл менять то, что и так работало? Мало у команды было перестроек в этом сезоне на ходу? Только Огастин вкатился, и на тебе. Как король помойки Джексон, наверное, предпочтительнее Ди Джея, но как стартовый ПГ команды, претендующей на ПО и ставящей перед собой задачи - ооооооочень сомнительно. Жэксон это намного более тупая, ограниченная и просто в десять раз более слабая версия Вестбрука. И при этом летом он захочет максималку. То есть, менять своего только вкатившегося в роль стартера, и неплохо вкатившегося ПГ на другого ПГ без башки сомнительного качества на пару месяцев в по пытке заскочить в ПО? Эээээ Нууууу Как-то не вижу логики, если честно Подожди.Что значит работало?После вылета Дженнигса(духовного лидера и самого высокооплачиваемого игрока команды) - серия прекратилась и начались опять поражения. Менеджмент решил,что нужно что-то менять. Решили взять дерзкого нигру,косящего под Рассюшу.Это называется риск.Команде,кровь из носа,надо в ПО,чтобы потом,когда начнется межсезонье,все-таки уломать Монро остаться,мол,браток,смотри,мы в ПО можем выйти,так что оставайся.Понятно,что скорее всего он пошлет лесом Мичиган,независимо от результата. Но СВГ решил не сдаваться и выменял Регги. В конце концов,мы не знаем,как заиграет ухудшенная версия Рассюши - может он божить будет,а может дном окажется. В конце концов,нигде же не написано,что Детройт обязан его переподписывать на максималку. Кстати,где то,читал,Что Оклахома предлагала ему 12 милионов в год - может он,и в правду,чего-то,да стоит. Короче,как сказал великий классик:"Посмотрим". UPD:СВГ сказал,что Принца выкупать не будут,так что гоу-гоу в ПО. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем The Pope
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2015 Я вот хочу верить, что Хэйворд раскроется как лидер и будет тащить Леброна унижал же, ну и вы должны верить
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2015 Тавк оказывается с телефона простыни строчит. Вот это уровень. Через Т9 при том.
Легенда Khusain Опубликовано 20 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2015 Где я писал, что у Пруинта был такой сезон? Я просто написал, что фаны Пруинта дрочат на ППГ, остальное не важно. Ну ты привел конкретные показатели. То есть мне понравится 30ппг с 40%, ибо я люблю игру Копи=> "дрочу на ппг", но при этом я никогда такого не видел от своих любимых игроков. Особенно радуют твои утверждения, когда я "дрочу" больше на передачи, чем на скоринг. Еще что-нибудь скажешь за меня? Как быть с Карри и его 50+40+90, на которого я тоже фапаю?
Рекомендуемые сообщения