Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пик они получили от Тандер и слили Новака.

А вот ты прикинь, Юта, на кой черт ей переплачивать среднему Кантеру, у которого заканчивается контракт, когда можно юзать дешевого Гобера

У них какая-то ферма по выращиванию больших, как пришел Джефферсон, так и пошло-поехало, и каждый раз кого-то отпускают или отдают за просто так, чтобы кто-то другой мог раскрыться, но проблема в том, что, во-первых, есть подозрение, что уровень каждый раз падает (Джефферсон - Миллсэп - Кантер, Фэйворс - Гобер; конечно, есть еще разница в возрасте, но тут очевидно идет по нисходящей уровень от топ-больших к неплохим и к просто крепкому ролевику), во-вторых, сзади как было дно, так и осталось, в итоге команда даже с таким суповым набором сидит в заднице. А ведь Джефферсону не стали переплачивать, чтобы молодежь развивалась - он в Шарлотт жег весь сезон, да и в этом хорош; Миллэпа не стали удерживать, чтобы не мешал расти Кантеру и Фэйворсу - он стал окончательно элитным большим и идет на первом месте Востока с Атлантой; теперь вот Кантера отпустили - не удивлюсь, если и он даже прибавит.

Короче, топтание на месте какое-то. За тех же Джефферсона, Миллсэпа и Кантера можно было бы получить что-нибудь очень приличное, а у команды сзади бегают полные бездари, и она плетется внизу таблицы.

я бы добавил милвоку, так как отдать лидера команды за мусорку, ммм... нельзя назвать удачной сделкой. Но конечно все может изменится и МКВ станет следующим Киддом.

Ну я склоняюсь к тому, что это дурацкий ход, но провалом пока не назвал бы, надо посмотреть на МКВ в Бакс. Возраст у них одинаковый, так что "на вырост" - дурацкая отмазка, встроить по ходу сезона нового ПГ - сложная задача, так что тоже минус, игрока, который раньше только в полной мусорке без ответственности резвился - тем более.

Но у МКВ, возможно (возможно!) выше потенциальный потолок. Мы его просто еще в команде уровня НБА, которая хоть за что-то борется, не видели. Так что тут я бы подождал.

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Деандер что-то раздоминировался в стиле Чемберлена. Кто игры смотрит,с чего это вдруг он стал ~20+~20 выдавать через матч?

Набрал хорошую форму - раз

Гриффин аут - два

Рыжий сам тот еще подбиральщик, но Ховс - это просто какой-то внебрачный сын Барньяни и Брука Лопеса, выросший в окружении мягкой туалетной бумаги.

Лол, за те игры, что Ховс выходит в старте вместо Гриффина, он имеет 2.2 подбора за 25 минут игрового времени в среднем))))))))))))))

Тут странно, что Жордан еще 30+30 не делает - делал бы, кстати, если бы не штрафные его

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Че, у кого какие мысли по поводу главных неудачников и лохов дедлайна?

Как по мне, так Финикс и Бруклин однозначно, плюс Детройт (ну хоть Принца поймали, иначе полный провал, хотя и так я их логики вообще не понимаю) и Фила (с Хинки теперь все понятно).

И чего ты не ответил на мой коммент по Финиксу на прошлой странице?

• Легенда
Опубликовано

Когда настал момент, что Драгичу все захотели предложить максималку?! Парниша в прайме в лучший сезон в средненькой команде выдавал 20+5+3+вечно несчастное лицо без каких-либо перфомансов в стиле Рассюши. 

Опубликовано

Когда настал момент, что Драгичу все захотели предложить максималку?! Парниша в прайме в лучший сезон в средненькой команде выдавал 20+5+3+вечно несчастное лицо без каких-либо перфомансов в стиле Рассюши.

Когда он показал 50% с игры и 40% с трехи. Фану Пруинта не понять, для него 30 ППГ с 40%, круче 20 ППГ с 50%.
Опубликовано

Че, у кого какие мысли по поводу главных неудачников и лохов дедлайна?

Бруклин и Фила, но это традиционный переходящий приз РэднэкОфЗеЙеар.

Детройт. Ничего не хочу сказать про Ганди аки тренера - шарит. И в ротации шарит, но поддаться эмоциям и загнать себя в угол на будущий год ( финансы, состав ). Даже не знаю. Даже если забыть про Смитта, то нынешний обмен на Джексона не выглядит логичным, пока в ростере Дженнингс со своими 8 лямами. Монро летом за бабло забложит, а ещё через 2 - Драммонд. Мне импонировал нынешний Детройт в составе Смиттлесс, но видеть в нём испорченного Вестбруком Джексона? Я не готов.

Финикс по ситуации работал. У Драгича истекалка и течь в башке по поводу своей звезданутости. Считаю, что выкрутились из  ситуации. 

• Легенда
Опубликовано

Когда он показал 50% с игры и 40% с трехи. Фану Пруинта не понять, для него 30 ППГ с 40%, круче 20 ППГ с 50%.

Много у Брайанта сезонов с 30ппг и 40% или балабол? 

#Живупопонятиямсд

Опубликовано

Tavk

Если рассматривать со стороны именно обмена КГ на Янга, тут усиление Бруклина. У Сетей явные проблемы с позицией SF,PF; комбофорвард призван укрепить состав. А контракты Дерона и Джо естественно никому не нужны.

Зачем Кинг полез в Оклахома Сити в последние 2 часа дедлайна просто необъяснимы. Все твердят о борьбе за 8ую путевку на востоке, Холлинс 2 раза!!! заявлял, что команда будет сражаться за плов и после 19 февраля выйдет тем же составом, что и до звездного уикенда. Может это индивидуальный идиотский порыв гения Кинга? Позже возможно проясниться ситуация.

Вчерашний, почти совершившийся обмен не вписывается никак, Джексон - возможно взгляд в будущее, но ни усиление, когда есть пара пг - Джэк-Дерон.

А так конечно, Кинг выставил себя полным мудаком в глазах лиги, впрочем не впервой.

Опубликовано

Много у Брайанта сезонов с 30ппг и 40% или балабол? 

#Живупопонятиямсд

Где я писал, что у Пруинта был такой сезон? Я просто написал, что фаны Пруинта дрочат на ППГ, остальное не важно.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Приджиони на Шведа это вообще идиотский обмен какой-то

с двумя пиками 2 раунда от Рокетс

Изменено пользователем Larry H.
  • Легенда
Опубликовано

а контракты бледсо, парсонса и хэйворда тебя не удивляют чтоли?

тенденция такая

ну и из этих 4ых драгич пожалуй больше всех заслуживает

Опубликовано (изменено)

И чего ты не ответил на мой коммент по Финиксу на прошлой странице?

Попозже, с телефона неудобно

Бруклин и Фила, но это традиционный переходящий приз РэднэкОфЗеЙеар.

Детройт. Ничего не хочу сказать про Ганди аки тренера - шарит. И в ротации шарит, но поддаться эмоциям и загнать себя в угол на будущий год ( финансы, состав ). Даже не знаю. Даже если забыть про Смитта, то нынешний обмен на Джексона не выглядит логичным, пока в ростере Дженнингс со своими 8 лямами. Монро летом за бабло забложит, а ещё через 2 - Драммонд. Мне импонировал нынешний Детройт в составе Смиттлесс, но видеть в нём испорченного Вестбруком Джексона? Я не готов.

Финикс по ситуации работал. У Драгича истекалка и течь в башке по поводу своей звезданутости. Считаю, что выкрутились из ситуации.

По Тройту согласен совершенно, какую-то херню намутили, еще и Жеребко отдали, он не торт, но и не лишний в борьбе за ПО

А зачем тупой истекающий Джексон, который хочет макс - вообще не знаю

Tavk

Если рассматривать со стороны именно обмена КГ на Янга, тут усиление Бруклина. У Сетей явные проблемы с позицией SF,PF; комбофорвард призван укрепить состав. А контракты Дерона и Джо естественно никому не нужны.

Зачем Кинг полез в Оклахома Сити в последние 2 часа дедлайна просто необъяснимы. Все твердят о борьбе за 8ую путевку на востоке, Холлинс 2 раза!!! заявлял, что команда будет сражаться за плов и после 19 февраля выйдет тем же составом, что и до звездного уикенда. Может это индивидуальный идиотский порыв гения Кинга? Позже возможно проясниться ситуация.

Вчерашний, почти совершившийся обмен не вписывается никак, Джексон - возможно взгляд в будущее, но ни усиление, когда есть пара пг - Джэк-Дерон.

А так конечно, Кинг выставил себя полным [мат]ом в глазах лиги, впрочем не впервой.

Я имел в виду полный провал в попытках слить и Джека, и Лопеса, и Жонсона, и везде его весело прокатили

Ну, заявления про плов - они такие заявления, сам знаешь, их делают все, кроме откровенно танкующих по типу Филы или Никс. Но логично было бы побороться, все равно пиков толком нет вроде, да и позорище с таким составом на Востоке мимо ПО пролететь.

Только если сейчас после этих попыток слить пролетят - будет вообще картина маслом)

Янг в этом сезоне не але, хотя, может стимула не было в Минииграть

Ну и он все-таки комбофорвард, причем, не самый мощный и здоровый, а Гарнетт, даже разваливающийся - PF/C, который свои подборы брал, ну и защищаться пытался, насколько пороху осталось

По-моему, рядом с Лопесом критично важно иметь именно такого страховщика, так что я бы однозначно не сказал, что усиление, хотя сам по себе Янг посильнее нынешнего КГ, наверное

Изменено пользователем Tavkhater
  • Легенда
Опубликовано

Наблюдатель приглядел игроков в районе 50-60 пика?

скорее разменная монета

а так, если что, наблюдателя называют наблюдатель, а не приглядатель. приглядатель это следующий уровень

Опубликовано

Тавк оказывается с телефона простыни строчит. Вот это уровень.

Не, с айпада, я не настолько упорот)) Сейчас просто он занят на часок делом

Опубликовано (изменено)

Подождите-подождите.
Чего это Детройт попал в список лохов то?

За Синглера(бездарный беляш) и Агустина(хороший бэкап ПГ - не более) получили игрока с претензией(его собственной) на звездность.
Посмотрим теперь на Джексона,может у СВГ заиграет на высоком уровне - у него всегда ПГ хорошо играли - Нельсон,ренессанс Дженкинса,Огустин.

Сейчас у Детройта главная задача - попасть в ПО.Извините,но с Огустином,как со стартовым диджеем,в ПО не попасть,а Джексон,в конце концов,набил неплохую стату,пока старшие в санаториях отдыхали.

У Детройта была сиющая дыра на позиции СФ(спасибо Синглеру),теперь ее закрыли Принцом. Я бы сказал,что Детройт,однозначно,один из победителей в таком конкурсе,как дедлайн.(правда,только при условии,что разговоры о выкупе контракта Принца- буллшит).

А на место Джеребко - есть Тролливер,точно такой же чернорабочий,только с другим оттенком загара.

P.S.Рад за Миннесоту,теперь хоть добавят "мидийности" к своей франшизе,правда,когда вспоминаешь,что у руля - физручелла Сондерс,приятное ощущение внутри сразу испаряется.

Изменено пользователем The Pope
Опубликовано

Подождите-подождите.

За Синглера(бездарный беляш) и Агустина(хороший бэкап ПГ - не более) получили игрока с претензией(его собственной) на звездность.

Посмотрим теперь на Джексона,может у СВГ заиграет на высоком уровне - у него всегда ПГ хорошо играли - Нельсон,ренессанс Дженкинса,Огустин.

Сейчас у Детройта главная задача - попасть в ПО.Извините,но с Огустином,как со стартовым диджеем,в ПО не попасть,а Джексон,в конце концов,набил неплохую стату,пока старшие в санаториях отдыхали.

У Детройта была сиющая дыра на позиции СФ(спасибо Синглеру),теперь ее закрыли Принцом. Я бы сказал,что Детройт,однозначно,один из победителей в таком конкурсе,как дедлайн.(правда,только при условии,что разговоры о выкупе контракта Принца- буллшит).

А на место Джеребко - есть Тролливер,точно такой же чернорабочий,только с другим оттенком загара.

P.S.Рад за Миннесоту,теперь хоть добавят "мидийности" к своей франшизе,правда,когда вспоминаешь,что у руля - физручелла Сондерс,приятное ощущение внутри сразу испаряется.

А какой смысл менять то, что и так работало? Мало у команды было перестроек в этом сезоне на ходу? Только Огастин вкатился, и на тебе.

Как король помойки Джексон, наверное, предпочтительнее Ди Джея, но как стартовый ПГ команды, претендующей на ПО и ставящей перед собой задачи - ооооооочень сомнительно. Жэксон это намного более тупая, ограниченная и просто в десять раз более слабая версия Вестбрука.

И при этом летом он захочет максималку.

То есть, менять своего только вкатившегося в роль стартера, и неплохо вкатившегося ПГ на другого ПГ без башки сомнительного качества на пару месяцев в по пытке заскочить в ПО?

Эээээ

Нууууу

Как-то не вижу логики, если честно

• Легенда
Опубликовано

Подождите-подождите.

чем жексон так уж лучше огастина?

и, сондерса можно физруком сколько угодно называть, но почему то все забывают результаты до, и после возвращения лидеров

Опубликовано (изменено)

А какой смысл менять то, что и так работало? Мало у команды было перестроек в этом сезоне на ходу? Только Огастин вкатился, и на тебе.

Как король помойки Джексон, наверное, предпочтительнее Ди Джея, но как стартовый ПГ команды, претендующей на ПО и ставящей перед собой задачи - ооооооочень сомнительно. Жэксон это намного более тупая, ограниченная и просто в десять раз более слабая версия Вестбрука.

И при этом летом он захочет максималку.

То есть, менять своего только вкатившегося в роль стартера, и неплохо вкатившегося ПГ на другого ПГ без башки сомнительного качества на пару месяцев в по пытке заскочить в ПО?

Эээээ

Нууууу

Как-то не вижу логики, если честно

Подожди.Что значит работало?После вылета Дженнигса(духовного лидера и самого высокооплачиваемого игрока команды) - серия прекратилась и начались опять поражения.

Менеджмент решил,что нужно что-то менять.

Решили взять дерзкого нигру,косящего под Рассюшу.Это называется риск.Команде,кровь из носа,надо в ПО,чтобы потом,когда начнется межсезонье,все-таки уломать Монро остаться,мол,браток,смотри,мы в ПО можем выйти,так что оставайся.Понятно,что скорее всего он пошлет лесом Мичиган,независимо от результата.

Но СВГ решил не сдаваться и выменял Регги. В конце концов,мы не знаем,как заиграет ухудшенная версия Рассюши - может он божить будет,а может дном окажется.

В конце концов,нигде же не написано,что Детройт обязан его переподписывать на максималку.

Кстати,где то,читал,Что Оклахома предлагала ему 12 милионов в год - может он,и в правду,чего-то,да стоит.

Короче,как сказал великий классик:"Посмотрим".

UPD:СВГ сказал,что Принца выкупать не будут,так что гоу-гоу в ПО.

Изменено пользователем The Pope
  • Легенда
Опубликовано

Где я писал, что у Пруинта был такой сезон? Я просто написал, что фаны Пруинта дрочат на ППГ, остальное не важно.

Ну ты привел конкретные показатели. То есть мне понравится 30ппг с 40%, ибо я люблю игру Копи=> "дрочу на ппг", но при этом я никогда такого не видел от своих любимых игроков. Особенно радуют твои утверждения, когда я "дрочу" больше на передачи, чем на скоринг. Еще что-нибудь скажешь за меня?

Как быть с Карри и его 50+40+90, на которого я тоже фапаю?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу