Легенда Khusain Опубликовано 20 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2015 Не понимаю одного. Почему нельзя все эти мутки спокойно делать в январе-феврале, а не в истерике в последние часы тулить друг другу мусор? Все гордо отказывают всем, считая, что их мусор круче предлагаемого мусора, а в последний момент понимают, что вот-вот и останутся при своем мусоре, а так хотят выменяют новый и заработают хотя бы дополнительные 100 долларов на новой джерси, которую смогут продать своему одному фану. Ведь Болик купил уже МКВ.
Alex`D Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 тяжело наверно быть фанатом филадельфии. они избирают себе кумира, а потом его меняют... игги, жру, мкв. После того, как Хинки трейдом Холидея приучил меня сильно не прикипать душой ни к кому, лично меня теперь ничем не проймешь) Хотя МКВ и КейДжея жалко, да. Кей Джея даже наверное больше.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 20 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Гоги драган лох и проиграл - на нем ведь проклятье, что он только финиксе играет нормально Лучший трейд дня «Денвер» обменял права на форварда Чуквудиебере Мадуабума в «Филадельфию», получив взамен права на форварда Дженка Акьоля, сообщает ESPN.com. спрошу сегодня у дмидона на радио про обмен Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Тони Бачелло 1
Mighty Mouse Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 самыми лохами на западе сейчас выглядят клипперс. мутила док не намутил принца и не сплавил джамала. светит) я жду дальнейших подробностей) они отдали за драгичей столько игроков, мне интересно, кем будут латать дыры в ростере. он как обычно, сейчас будет собирать тех, кого выкупят. ТОт же Перк будет на рынке, для него это вообще находка, он же с ним перстни брал почти 10 лет назад
Легенда Larry H. Опубликовано 20 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2015 лавин круче, не? Нет конечно
ТСАФ Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Адамс и Коллисон полезные работящие парни, у Далласа да, проблемы, писал. Каман и Леонард? Да бигмены с банки Портленда одни из самых полезных в лиге, они Ховса схавают с горчицей вместе. Плюс к тому, минус ЛАК в том, что если в атаке среди больших еще есть какое-то разнообразие (уровень оставляет желать, но хотя бы есть разнообразие), то вот слабые места Ховса во много дублируют Гриффина, а Перкинса - Жордана (это помимо того, что они просто игроки слабые оба). Каман и Леонард сильнее ? Адамс и Коллинсон сильнее ? Ты серьезно чтоли ? Перкинс и Ховс на фоне мало мальски приличных центровых могут выглядеть чуть хуже средних (мешками), но на фоне этого второсортного шлака они еще долго будут впорядке , особенно в по . Они больше косаря матчей сыграли в стартовых составах нба на двоих и им не по 35 лет, их карьеры ненадо реанимировать и кстати, 20 лямов на двоих в течении нескольких сезонов получали, Адамс с Леонардом за всю карьеру столько заработают (нужно сверится с кэшэм Коллинсона) Изменено 20 февраля, 2015 пользователем ТСАФ
Cyd Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Голова кругом от таких трейдов,но приходу Айзеи я не рад. В Бостоне ПГ обычно хорошо защищались... Рондо сегодня продемонстрировал защиту с Оклой. Ах я забыл, он уже в Далласе...
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Легенда Опубликовано 20 февраля, 2015 Хер пойми что наменяли. Обмены ради обменов.
justf1ne Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 А тем временем ОКС уже на 8 месте
Cyd Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Хер пойми что наменяли. Обмены ради обменов. Для меня совсем не понятно, чего наделали Финики. Они заранее сдались. На позициях C/PF остались - травмированный Лень, братья Моррисы и Райт. Травматик Грейнджер может зацепить мусорное время PF
151 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Я так понял, что задача финикийцев - избавиться от Драгичев и Айзеи. Типа деньги и бесперспективная тягомотина. В сомнительный лавочный актив можно записать Маршала и Найта. Торнтон на истекалке. Видимо Денни на лапу кому-то дал. Грэйнджера на лавку и Лосося в аут. Маршалл рыпаться не будет, потому - на замену мяч таскать вполне. Найт может запросить, а может и на схожие с Драгичем условия вписаться до 7 лямов в год. Тогда ПГ на ближайшие 4 года расписаны. Чисто экономик и безисходка по запросам обменного материала. В общем, ничего не потеряли но и ценного не приобрели. Только сбарыжничали в лаве на будущее.
Maksik Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Для меня совсем не понятно, чего наделали Финики. Они заранее сдались. На позициях C/PF остались - травмированный Лень, братья Моррисы и Райт. Травматик Грейнджер может зацепить мусорное время PF Судя по последнему интервью горана на главной там назрел какой то конфликт ультимативный. А так как и азея и ерик ни ахти пг слили меньшее из зол. Пламля мямля сдулся
justf1ne Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Пламля мямля сдулся Да он и не надувался особо В Аризоне верят в Леня
Maksik Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 А чо райли решил гоге максималку отвесить? Верните мне мой локаут
justf1ne Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 А чо райли решил гоге максималку отвесить? Верните мне мой локаут Пора вводить понятие "жадный белый"?
Легенда Larry H. Опубликовано 20 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2015 Пора вводить понятие "жадный белый"? а парсонс? а хэйворд?
justf1ne Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 а парсонс? а хэйворд? Парсонсу у Кубана ничего выпрашивать даже не пришлось - не катит А Хейворд да, был первой белой ласточкой
bask88 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Финикс совершил три трейда:1. Драгичи - аут; Грангер, Селмонс, 2 пика первого раунда - ин.Что можно было получить за игрока, который совершенно открытым текстом сообщил, что разочарован во фронт офисе Санс и не продлится летом, тем самым снизив свою рыночную цену до нуля? 2 пика первого раунда - это объективный максимум, который выжал Райан из сделки. Грангер упал довеском, но его контракт маленький и короткий. Сэлмонса выкупили (или выкупят в ближайшее время).2. Эннис, Пламли, пик первого раунда ЛАЛ - аут; Нейт, Маршалл - ин.Маршалл аут оф сизон и истекает. Нейт - полный аналог Горана, только моложе и летом не станет неограниченным СА. За него отдали ПГ, который бегал в Д-лиге и третьего центра команды, которого получили же в прошлом году за труп Сколы (а тогда считалось, что МакДона облажался в сделке). Единственный по настоящему ценный актив - пик ЛАЛ. Но Нейт - приличный игрок с хорошим потенциалом, подходящий системе Хорнасека.3. Томас - аут; Торнтон, пик первого раунда Кавс - ин.Отдали лейку на адекватном контракте, получили истекающую лейку и пик конца первого раунда, при этом сохранив гибкость платежки. Летом у Санс 40 мультов гарантированных контрактов + 2М Грейджера, который наверняка воспользуется опцией. При предполагаемом потолке в 69М, остается порядка 27М на продление Найта, Райта, Грина (?) и усиление состава. Если предположить, что Рыцарь получит схожий контракт с Бледсо (12М в первый год), а Райт останется на прежнем уровне (5-7М), то остается 8-10М. Этого достаточно, чтоб закрыть проблемную позицию четвертого номера. Останься Томас в команде - такой возможности бы не было.По моему, МакДона сработал очень грамотно и по-взрослому. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем bask88 2
lets go mavs Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Немного статистики про Даллас: 1) в новом году (да и вроде как вообще после прихода Рондо) они смогли выиграть щит в двух играх: 2 января с Бостоном и 28 января с Хьюстоном 2) Даллас вышел на первое место по количеству подборов у соперника в лиге (46.1) и подборам в нападении у соперников (12.5). До трейда Рондо он болтался по этим показателям в районе десятого места и пропускал на пяток подборов меньше. 3) 46.1 - число явно усредненное началом сезона, когда еще играл Райт, после Рондо команда получает под 50, а в последних играх, видимо, заметно устал Чендлер, и Даллас последовательно получил: 49, 58, 53, 52, 62 подбора от соперников (а заодно 22+27 от Жордана и 21+22 от Ибаки - оба матча проиграли). Короче, я даже не знаю, при каких условиях они могут пройти первый раунд, да еще и на Западе, где у всех приличные фронкорты. + Последняя полная игра Ражона до травмы - с Майами, Даллас ферст хелф - 33 очка Первая после возвращения, Даллас ферст хелф - 36 очей. Самый еффективный оффенс в истории НБА не пробегал, пацаны? ) Ну хоть с приходом Мятного нас Вестбруки насиловать перестали. Хотя, постойте-ка.... Изменено 20 февраля, 2015 пользователем lets go mavs 1
Легенда Illmatic Опубликовано 20 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2015 почему все забывают что пик ЛАЛ защищенный топ5 и ето не является суперактивом для другой команды?
Tavkhater Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) + Последняя полная игра Ражона до травмы - с Майами, Даллас ферст хелф - 33 очка Первая после возвращения, Даллас ферст хелф - 36 очей. Самый еффективный оффенс в истории НБА не пробегал, пацаны? ) Ну хоть с приходом Мятного нас Вестбруки насиловать перестали. Хотя, постойте-ка....Оффенсив джаггернаут, не иначе! Еще и партнеров лучше делает! *** Че, у кого какие мысли по поводу главных неудачников и лохов дедлайна? Как по мне, так Финикс и Бруклин однозначно, плюс Детройт (ну хоть Принца поймали, иначе полный провал, хотя и так я их логики вообще не понимаю) и Фила (с Хинки теперь все понятно). Ну и Юта, если я ничего не упустил, и они реально просто отдали Кантера за Перкинса, да? Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Tavkhater
Mighty Mouse Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну и Юта, если я ничего не упустил, и они реально просто отдали Кантера за Перкинса, да? пик они получили от Тандер и слили Новака. А вот ты прикинь, Юта, на кой черт ей переплачивать среднему Кантеру, у которого заканчивается контракт, когда можно юзать дешевого Гобера
Run N Gun Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Деандер что-то раздоминировался в стиле Чемберлена. Кто игры смотрит,с чего это вдруг он стал ~20+~20 выдавать через матч?
Рекомендуемые сообщения