Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Не понимаю одного. Почему нельзя все эти мутки спокойно делать в январе-феврале, а не в истерике в последние часы тулить друг другу мусор?

Все гордо отказывают всем, считая, что их мусор круче предлагаемого мусора, а в последний момент понимают, что вот-вот и останутся при своем мусоре, а так хотят выменяют новый и заработают хотя бы дополнительные 100 долларов на новой джерси, которую смогут продать своему одному фану. Ведь Болик купил уже МКВ.
  • Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

тяжело наверно быть фанатом филадельфии. они избирают себе кумира, а потом его меняют... игги, жру, мкв.

После того, как Хинки трейдом Холидея приучил меня сильно не прикипать душой ни к кому, лично меня теперь ничем не проймешь) Хотя МКВ и КейДжея жалко, да. Кей Джея даже наверное больше.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Гоги драган лох и проиграл - на нем ведь проклятье, что он только финиксе играет нормально

Лучший трейд дня

«Денвер» обменял права на форварда Чуквудиебере Мадуабума в «Филадельфию», получив взамен права на форварда Дженка Акьоля, сообщает ESPN.com.

спрошу сегодня у дмидона на радио про обмен

Изменено пользователем Тони Бачелло
Опубликовано

самыми лохами на западе сейчас выглядят клипперс. мутила док не намутил принца и не сплавил джамала. 

светит) я жду дальнейших подробностей) они отдали за драгичей столько игроков, мне интересно, кем будут латать дыры в ростере.

он как обычно, сейчас будет собирать тех, кого выкупят.

ТОт же Перк будет на рынке, для него это вообще находка, он же с ним перстни брал почти 10 лет назад

Опубликовано (изменено)

Адамс и Коллисон полезные работящие парни, у Далласа да, проблемы, писал. Каман и Леонард? Да бигмены с банки Портленда одни из самых полезных в лиге, они Ховса схавают с горчицей вместе.

Плюс к тому, минус ЛАК в том, что если в атаке среди больших еще есть какое-то разнообразие (уровень оставляет желать, но хотя бы есть разнообразие), то вот слабые места Ховса во много дублируют Гриффина, а Перкинса - Жордана (это помимо того, что они просто игроки слабые оба).

Каман и Леонард сильнее ? Адамс и Коллинсон сильнее ? Ты серьезно чтоли ?

Перкинс и Ховс на фоне мало мальски приличных центровых могут выглядеть чуть хуже средних (мешками), но на фоне этого второсортного шлака они еще долго будут впорядке , особенно в по .  Они больше косаря матчей сыграли в стартовых составах нба на двоих и им не по 35 лет, их карьеры ненадо реанимировать и кстати, 20 лямов на двоих в течении нескольких сезонов получали, Адамс с Леонардом за всю карьеру столько заработают (нужно сверится с кэшэм Коллинсона)  :lol:

Изменено пользователем ТСАФ
Опубликовано

Голова кругом от таких трейдов,но приходу Айзеи я не рад. В Бостоне ПГ обычно хорошо защищались...

Рондо сегодня продемонстрировал  защиту с Оклой. Ах я забыл, он уже в Далласе...

Опубликовано

Хер пойми что наменяли. Обмены ради обменов.

Для меня совсем не понятно, чего наделали Финики. Они заранее сдались.

На позициях C/PF остались - травмированный Лень, братья Моррисы и Райт. Травматик Грейнджер может зацепить мусорное время PF

Опубликовано

Я так понял, что задача финикийцев - избавиться от Драгичев и Айзеи. Типа деньги и бесперспективная тягомотина. В сомнительный лавочный актив можно записать Маршала и Найта. Торнтон на истекалке. Видимо Денни на лапу кому-то дал. Грэйнджера на лавку и Лосося в аут. Маршалл рыпаться не будет, потому - на замену мяч таскать вполне. Найт может запросить, а может и на схожие с Драгичем условия вписаться до 7 лямов в год. Тогда ПГ на ближайшие 4 года расписаны. Чисто экономик и безисходка по запросам обменного материала. В общем, ничего не потеряли но и ценного не приобрели. Только сбарыжничали в лаве на будущее.

Опубликовано

Для меня совсем не понятно, чего наделали Финики. Они заранее сдались.

На позициях C/PF остались - травмированный Лень, братья Моррисы и Райт. Травматик Грейнджер может зацепить мусорное время PF

Судя по последнему интервью горана на главной там назрел какой то конфликт ультимативный. А так как и азея и ерик ни ахти пг слили меньшее из зол. Пламля мямля сдулся
Опубликовано

а парсонс? а хэйворд?

Парсонсу у Кубана ничего выпрашивать даже не пришлось - не катит

А Хейворд да, был первой белой ласточкой

Опубликовано (изменено)

Финикс совершил три трейда:

1. Драгичи - аут; Грангер, Селмонс, 2 пика первого раунда - ин.

Что можно было получить за игрока, который совершенно открытым текстом сообщил, что разочарован во фронт офисе Санс и не продлится летом, тем самым снизив свою рыночную цену до нуля? 2 пика первого раунда - это объективный максимум, который выжал Райан из сделки. Грангер упал довеском, но его контракт маленький и короткий. Сэлмонса выкупили (или выкупят в ближайшее время).

2. Эннис, Пламли, пик первого раунда ЛАЛ - аут; Нейт, Маршалл - ин.

Маршалл аут оф сизон и истекает. Нейт - полный аналог Горана, только моложе и летом не станет неограниченным СА. За него отдали ПГ, который бегал в Д-лиге и третьего центра команды, которого получили же в прошлом году за труп Сколы (а тогда считалось, что МакДона облажался в сделке). Единственный по настоящему ценный актив - пик ЛАЛ. Но Нейт - приличный игрок с хорошим потенциалом, подходящий системе Хорнасека.

3. Томас - аут; Торнтон, пик первого раунда Кавс - ин.

Отдали лейку на адекватном контракте, получили истекающую лейку и пик конца первого раунда, при этом сохранив гибкость платежки. Летом у Санс 40 мультов гарантированных контрактов + 2М Грейджера, который наверняка воспользуется опцией. При предполагаемом потолке в 69М, остается порядка 27М на продление Найта, Райта, Грина (?) и усиление состава. Если предположить, что Рыцарь получит схожий контракт с Бледсо (12М в первый год), а Райт останется на прежнем уровне (5-7М), то остается 8-10М. Этого достаточно, чтоб закрыть проблемную позицию четвертого номера. Останься Томас в команде - такой возможности бы не было.

По моему, МакДона сработал очень грамотно и по-взрослому.

Изменено пользователем bask88
Опубликовано (изменено)

Немного статистики про Даллас:

1) в новом году (да и вроде как вообще после прихода Рондо) они смогли выиграть щит в двух играх: 2 января с Бостоном и 28 января с Хьюстоном

2) Даллас вышел на первое место по количеству подборов у соперника в лиге (46.1) и подборам в нападении у соперников (12.5). До трейда Рондо он болтался по этим показателям в районе десятого места и пропускал на пяток подборов меньше.

3) 46.1 - число явно усредненное началом сезона, когда еще играл Райт, после Рондо команда получает под 50, а в последних играх, видимо, заметно устал Чендлер, и Даллас последовательно получил: 49, 58, 53, 52, 62 подбора от соперников (а заодно 22+27 от Жордана и 21+22 от Ибаки - оба матча проиграли).

Короче, я даже не знаю, при каких условиях они могут пройти первый раунд, да еще и на Западе, где у всех приличные фронкорты.

+

Последняя полная игра Ражона до травмы - с Майами, Даллас ферст хелф - 33 очка

Первая после возвращения, Даллас ферст хелф - 36 очей.

Самый еффективный оффенс в истории НБА не пробегал, пацаны? )   Ну хоть с приходом Мятного нас Вестбруки насиловать перестали. Хотя, постойте-ка....

Изменено пользователем lets go mavs
  • Легенда
Опубликовано

почему все забывают что пик ЛАЛ защищенный топ5 и ето не является суперактивом для другой команды?

Опубликовано (изменено)

+

Последняя полная игра Ражона до травмы - с Майами, Даллас ферст хелф - 33 очка

Первая после возвращения, Даллас ферст хелф - 36 очей.

Самый еффективный оффенс в истории НБА не пробегал, пацаны? ) Ну хоть с приходом Мятного нас Вестбруки насиловать перестали. Хотя, постойте-ка....

Оффенсив джаггернаут, не иначе! Еще и партнеров лучше делает!

Че, у кого какие мысли по поводу главных неудачников и лохов дедлайна?

Как по мне, так Финикс и Бруклин однозначно, плюс Детройт (ну хоть Принца поймали, иначе полный провал, хотя и так я их логики вообще не понимаю) и Фила (с Хинки теперь все понятно).

Ну и Юта, если я ничего не упустил, и они реально просто отдали Кантера за Перкинса, да?

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Ну и Юта, если я ничего не упустил, и они реально просто отдали Кантера за Перкинса, да?

пик они получили от Тандер и слили Новака.

А вот ты прикинь, Юта, на кой черт ей переплачивать среднему Кантеру, у которого заканчивается контракт, когда можно юзать дешевого Гобера

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу