justf1ne Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 и да. хустон отдал за приджиони... .. .... два 2-раундных пика. ААААААААААААААА И? Главное что защищённый пик от пеликанов никуда не пристроили
Lootpack Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Раян Макдонах из Финикса ГМ за Драгича и Томаса получил Брендона Найта и 3 пика первого раунда Пламли отдали, Энниса отдали, не стоит забывать + кучу мусорных контрактов от Хит получили, куда они их совать будут
Легенда Larry H. Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 Швед же а блин точно а может шведа и два пика? прост чё то какая-то дезинформация выходит
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 Юта получает пик первого раунда от Детройта и пик второго раунда
Легенда Larry H. Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 Юта получает пик первого раунда от Детройта и пик второго раунда чтобы намутить норм большого, вырастить его и слить за картофан
Tavkhater Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Я так и не услышал, зачем Вашики отдали истекающего старину Дре на нулевого Сешнса с контрактом на следующий год? Я думал, это, может, мутка какая под следующие обмены, но нет
Легенда Illmatic Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 ОКС и Майама выиграли короч
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 Я так и не услышал, зачем Вашики отдали истекающего старину Дре на нулевого Сешнса с контрактом на следующий год? Я думал, это, может, мутка какая под следующие обмены, но нет а чего тебе слышать то солдатик он старый и истекает - за него даже пик 3 раунда не получить так получили вменяемого (ну не совсем нулевого) игрока на банку за 2 ляма обычный ход
GIL Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Раян Макдонах из Финикса ГМ за Драгича и Томаса получил Брендона Найта и 3 пика первого раунда ученик Дэнни Эйнджа сами понимаете но и учитель сегодня молодцом оба молодцы 1
Tavkhater Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 а чего тебе слышать то солдатик он старый и истекает - за него даже пик 3 раунда не получить так получили вменяемого (ну не совсем нулевого) игрока на банку за 2 ляма обычный ход Ну как по мне, так здесь и сейчас Миллер полезнее А в следующем году можно было что-то на банку и намутить, с драфта или подписать кого, ну или обменчик какой мелкий ПГ лучше Сешнса-то хватает Жалко, если Миллера выкупят Пущай вместе с Рэем за гайками куда-нибудь идет тогда, заслужил давно
Lootpack Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Джаз выкупят Кендрика(што?!). главные претенденты на него - Кавс и Клипперс
Tavkhater Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Гриффин Ховс Дэвис Перкинс Жордан It's dream frontcourt, baby!
Run N Gun Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 КендрикпретендентыШто?!КлипперсДок упорот.
Lootpack Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Чикаго тоже прибежали в ожидании Перкинса. мол с очень серьёзными намерениями.
Lootpack Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) итак. 12 трейдов в день дедлайна. 9 из них - в последний час. 38 игроков. 7 драфтпиков. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Lootpack
Jack Perlovka Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Главный вопрос, превратит ли МКВ Милвоку в помойку?
Lootpack Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Главный вопрос, превратит ли МКВ Милвоку в помойку? и наоборот, превратит ли Милвока МКВ в кого нибудь Кендалл Маршал кстати поехал в Финикс в сделке по МКВ
Jack Perlovka Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Кендалл Маршал кстати поехал в Финикс в сделке по МКВ так а кто у них на бек апе остался? Похоже Найт таки решил пойти по стопам Кидда. Хотя с этим переходом на АСГ он теперь уж не скоро попадет.
Легенда Khusain Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 Прочел всю эту жесть и как-то в шоке. Причем я нихера не запомнил.
Jack Perlovka Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Прочел всю эту жесть и как-то в шоке. Причем я нихера не запомнил. че тут запоминать-то, Денни мутит- это главное, что я понял.
Экшн Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 пацаны, вы мне самое главное объясните. кого мне сейчас брать в фэнтези пока все спят?
Lootpack Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 так а кто у них на бек апе остался? Похоже Найт таки решил пойти по стопам Кидда. Хотя с этим переходом на АСГ он теперь уж не скоро попадет. Тайлер Эннис пришёл же
Jack Perlovka Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Тайлер Эннис пришёл же точно в помойку превратят и без того не хватающую звезд с неба Милвоку.
Run N Gun Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 пацаны, вы мне самое главное объясните. кого мне сейчас брать в фэнтези пока все спят?Драгича. Пока Вэйд поломан он будет композитором.
Tavkhater Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 пацаны, вы мне самое главное объясните. кого мне сейчас брать в фэнтези пока все спят? Найта, Леня, Джексона, Драгича, Вилсона Ченддера Ну это первое, что в голову пришло просто
Рекомендуемые сообщения