Легенда Larry H. Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 elfrid payton ?@elfrid сейчас4 секунды назад Laawwwwwdddd #NBATradeDeadline там даже питон следит короч все в шоке
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 перестройка с 2013 началась, Ивил) а как же ВЕЛИКИЙ ПЛАН 2012? из-за которого упустили тони аллен потому что никому не давали долгих контрактов чтобы не попортить ПЛАН а в итоге раз и просто перестройка началась с 2013 уже удобно
Легенда Larry H. Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 короче мой твитор за последний час: трейды от нба легиона инфа от обозревателей вау от питона, ледлоу и фанов мартелл вебстер выпустил клип --- кстати юта не совсем проиграла. перкинс полезен будет мин на 10, зато увидим гобера и фэйворса во всей красе, но особенно гобера. а фэйворс если и дальше прогрессировать будет, будет совсем круто
GIL Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 с кантером в окле и афлало в портленде западный плов вырисовывается просто ЭПИЧЕСКИМ. да и восточный не такой ужасный. ни джош смит, ни ахил дженкинса не помешают забраться стэну в плов в первом же сезоне в пистонс.
Tavkhater Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 с кантером в окле и афлало в портленде западный плов вырисовывается просто ЭПИЧЕСКИМ. да и восточный не такой ужасный. ни джош смит, ни ахил дженкинса не помешают забраться стэну в плов в первом же сезоне в пистонс. Ты все-таки считаешь, что Майами даже с Драгичем не светит?)
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 а как же ВЕЛИКИЙ ПЛАН 2012? из-за которого упустили тони аллен потому что никому не давали долгих контрактов чтобы не попортить ПЛАН а в итоге раз и просто перестройка началась с 2013 уже удобно план изменили в самый последний момент что ты как маленький) и согласен удобно))) из труднейшей ситуации Дэнни выбирается вроде летом на аркане будет тащить Казинса 4 пика отдаст!
Легенда Larry H. Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 Ты все-таки считаешь, что Майами даже с Драгичем не светит?) так маями (с вайтсайдом) и пистонс в плов залезут скорее всего, это было яснокстати, сезон в китае закончился... на рынке блатч. если, как в ветке майами написано, он не перешёл уже туда
Легенда Larry H. Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) кстати, уже старое и не свершится по ходу, но всё-таки. Washington Wizards is close to ink 31-year old point guard Bobby Brown (188-79kg-84, college: CS Fullerton) who currently plays DongGuan New Century Leopards in China. In 41 CBA games he averaged impressive 31.3ppg, 4.3rpg, 6.3apg and 1.2spg this season. The last season Brown played also at DongGuan Leopards (CBA) in Chinese league. In 41 games he was second best scorer with remarkable 30.7ppg and recorded 3.9rpg, 5.7apg and 1.6spg. He helped them to make it to the semifinals. A very good season in his career as he was selected to Asia-Basket.com All-Chinese CBA 1st Team and All-Imports Team.Brown has never been drafted by the NBA. ещё Эрика Макколума кто бы подписал, типа Филы, поиграть пацану. 40 очков в среднем в ЦБА Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Larry H.
GIL Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 самыми лохами на западе сейчас выглядят клипперс. мутила док не намутил принца и не сплавил джамала. Ты все-таки считаешь, что Майами даже с Драгичем не светит?) светит) я жду дальнейших подробностей) они отдали за драгичей столько игроков, мне интересно, кем будут латать дыры в ростере.
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 самыми лохами на западе сейчас выглядят клипперс. юта тоже получается Кантера на Перкинса сменяла
Легенда Larry H. Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 юта тоже получается Кантера на Перкинса сменяла да нет же. в Юте есть кому играть, им нужно было избавляться либо от Гобера либо от Кантера
Tavkhater Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 так маями (с вайтсайдом) и пистонс в плов залезут скорее всего, это было яснокстати, сезон в китае закончился... на рынке блатч. если, как в ветке майами написано, он не перешёл уже туда самыми лохами на западе сейчас выглядят клипперс. мутила док не намутил принца и не сплавил джамала. светит) я жду дальнейших подробностей) они отдали за драгичей столько игроков, мне интересно, кем будут латать дыры в ростере. То есть, вы оба списываете Шарлотт?) ну не знаю, не знаю) они непредсказуемые, но я бы так прямо не списывал, тем более, с учетом безголового Джексона Там еще мой любимчик Бизли, кстати, нарисовался, тренируется в Штатах уже, хочет заключить контракт
justf1ne Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Там еще мой любимчик Бизли, кстати, нарисовался, тренируется в Штатах уже, хочет заключить контракт Милуока ждёт, там такие в почете
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 да нет же. в Юте есть кому играть, им нужно было избавляться либо от Гобера либо от Кантера вон Фила за Мкв получила сочный пик от ЛАЛ например
Tavkhater Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Милуока ждёт, там такие в почете Судя по их сегодняшним трейдам - очень в почете
GIL Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 То есть, вы оба списываете Шарлотт?) ну не знаю, не знаю) они непредсказуемые, но я бы так прямо не списывал, тем более, с учетом безголового Джексона Там еще мой любимчик Бизли, кстати, нарисовался, тренируется в Штатах уже, хочет заключить контракт непредсказуемые - это слабо сказано а ван ганди умеет вправлять мозги. уж если в финале нба играл с такими игроками смит исключение)
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 Свг переиграл Ларри Легенду по Реджи Джексону и возвысил Тройт на Востоке одним махом
Легенда Larry H. Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 кстати. Джон Салмонс и Шабазз Мухаммад в Маами
Легенда Larry H. Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) так пишет какой-то паринь. написал их ростер, потом пишет мол если бы ещё бирча и бизли туда то он бы полюбил эту команду может покурил что, а может мы неуглядели. кстати, маямке бы шабазз пригодился сейчас Former NBA Star Jerome Kersey Dead At 52 это чёрный юмор и грех, но не на дедлайне ли Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Larry H.
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 Джером Керси был крутым игроком 1
Легенда Larry H. Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 и да. хустон отдал за приджиони... .. .... два 2-раундных пика. ААААААААААААААА
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 Раян Макдонах из Финикса ГМ за Драгича и Томаса получил Брендона Найта и 3 пика первого раунда ученик Дэнни Эйнджа сами понимаете но и учитель сегодня молодцом оба молодцы
Lootpack Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 и да. хустон отдал за приджиони... .. .... два 2-раундных пика. ААААААААААААААА Швед же
Легенда Larry H. Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 Lawson isn’t the only Nuggets player to be linked with an exit… The Denver Nuggets are reportedly looking to move point guard Ty Lawson ahead of the trade deadline and want Indiana Pacers’ George Hill to replace him.
Рекомендуемые сообщения