Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано
перестройка с 2013 началась, Ивил)

а как же ВЕЛИКИЙ ПЛАН 2012?

из-за которого упустили тони аллен

потому что никому не давали долгих контрактов

чтобы не попортить ПЛАН

а в итоге раз

и просто перестройка началась с 2013 уже

удобно

• Легенда
Опубликовано

короче мой твитор за последний час:
трейды от нба легиона

инфа от обозревателей

вау от питона, ледлоу и фанов

мартелл вебстер выпустил клип

---

кстати юта не совсем проиграла. перкинс полезен будет мин на 10, зато увидим гобера и фэйворса во всей красе, но особенно гобера. а фэйворс если и дальше прогрессировать будет, будет совсем круто

Опубликовано

с кантером в окле и афлало в портленде западный плов вырисовывается просто ЭПИЧЕСКИМ.

да и восточный не такой ужасный. ни джош смит, ни ахил дженкинса не помешают забраться стэну в плов в первом же сезоне в пистонс. 

Опубликовано

с кантером в окле и афлало в портленде западный плов вырисовывается просто ЭПИЧЕСКИМ.

да и восточный не такой ужасный. ни джош смит, ни ахил дженкинса не помешают забраться стэну в плов в первом же сезоне в пистонс.

Ты все-таки считаешь, что Майами даже с Драгичем не светит?)

• Легенда
Опубликовано

а как же ВЕЛИКИЙ ПЛАН 2012?

из-за которого упустили тони аллен

потому что никому не давали долгих контрактов

чтобы не попортить ПЛАН

а в итоге раз

и просто перестройка началась с 2013 уже

удобно

план изменили в самый последний момент что ты как маленький)

и согласен

удобно)))

из труднейшей ситуации Дэнни выбирается вроде

летом на аркане будет тащить Казинса

4 пика отдаст!

• Легенда
Опубликовано

так маями (с вайтсайдом) и пистонс в плов залезут скорее всего, это было ясно

кстати, сезон в китае закончился... на рынке блатч. если, как в ветке майами написано, он не перешёл уже туда

• Легенда
Опубликовано (изменено)

кстати, уже старое и не свершится по ходу, но всё-таки.

Washington Wizards is close to ink 31-year old point guard Bobby Brown (188-79kg-84, college: CS Fullerton) who currently plays DongGuan New Century Leopards in China. In 41 CBA games he averaged impressive 31.3ppg, 4.3rpg, 6.3apg and 1.2spg this season. The last season Brown played also at DongGuan Leopards (CBA) in Chinese league. In 41 games he was second best scorer with remarkable 30.7ppg and recorded 3.9rpg, 5.7apg and 1.6spg. He helped them to make it to the semifinals. A very good season in his career as he was selected to Asia-Basket.com All-Chinese CBA 1st Team and All-Imports Team.
Brown has never been drafted by the NBA.

ещё Эрика Макколума кто бы подписал, типа Филы, поиграть пацану. 40 очков в среднем в ЦБА 

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано

самыми лохами на западе сейчас выглядят клипперс. мутила док не намутил принца и не сплавил джамала. 

светит) я жду дальнейших подробностей) они отдали за драгичей столько игроков, мне интересно, кем будут латать дыры в ростере.

• Легенда
Опубликовано

юта тоже получается Кантера на Перкинса сменяла :wacko:

да нет же. в Юте есть кому играть, им нужно было избавляться либо от Гобера либо от Кантера

Опубликовано

так маями (с вайтсайдом) и пистонс в плов залезут скорее всего, это было яснокстати, сезон в китае закончился... на рынке блатч. если, как в ветке майами написано, он не перешёл уже туда

самыми лохами на западе сейчас выглядят клипперс. мутила док не намутил принца и не сплавил джамала. 

светит) я жду дальнейших подробностей) они отдали за драгичей столько игроков, мне интересно, кем будут латать дыры в ростере.

То есть, вы оба списываете Шарлотт?) ну не знаю, не знаю) они непредсказуемые, но я бы так прямо не списывал, тем более, с учетом безголового Джексона

Там еще мой любимчик Бизли, кстати, нарисовался, тренируется в Штатах уже, хочет заключить контракт

Опубликовано

Там еще мой любимчик Бизли, кстати, нарисовался, тренируется в Штатах уже, хочет заключить контракт

Милуока ждёт, там такие в почете
  • Легенда
Опубликовано

да нет же. в Юте есть кому играть, им нужно было избавляться либо от Гобера либо от Кантера

вон Фила за Мкв  получила сочный пик от ЛАЛ например

Опубликовано

То есть, вы оба списываете Шарлотт?) ну не знаю, не знаю) они непредсказуемые, но я бы так прямо не списывал, тем более, с учетом безголового Джексона

непредсказуемые - это слабо сказано

а ван ганди умеет вправлять мозги.

уж если в финале нба играл с такими игроками

mickael-pietrus-o.gif

смит исключение)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

:o

так пишет какой-то паринь. написал их ростер, потом пишет мол если бы ещё бирча и бизли туда то он бы полюбил эту команду

может покурил что, а может мы неуглядели. кстати, маямке бы шабазз пригодился сейчас

Former NBA Star Jerome Kersey Dead At 52

это чёрный юмор и грех, но не на дедлайне ли

Изменено пользователем Larry H.
  • Легенда
Опубликовано

Раян Макдонах из Финикса ГМ
за Драгича и Томаса получил Брендона Найта и 3 пика первого раунда

ученик Дэнни Эйнджа сами понимаете
но и учитель сегодня молодцом
оба молодцы

• Легенда
Опубликовано

Lawson isn’t the only Nuggets player to be linked with an exit…

The Denver Nuggets are reportedly looking to move point guard Ty Lawson ahead of the trade deadline and want Indiana Pacers’ George Hill to replace him.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу