Run N Gun Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 уже 5 лет как начал перестраиватьвсе не намутиттолько каждый следующий сезон хуже предыдущегоНо с Бруклином он все таки круто намутил. Все думали Нетс это команда ПО в ближайшие годы и пики мусорные, тут вон оно как.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 Dmitriy Donskoy ?@DmitriyDonskoy 2 мин.2 минуты назад Ну да, завтра на @KomandaCom буду разбирать с Вами все обмены. Какой больше интригует. Меня лично МКВ в Бакс. Джейсон Кидд выменял.....себя! го завтра на радио все
Mighty Mouse Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 это было бы слишком так и есть август в окле
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 он ничего мог не делать я бы сказал что это вещь в сложившейся ситуации за пик следующего года где у Бостона их было 4 в первом раунде он отдал самый низкий (считай как 2 в начале второго пика ) и истекалку дорогую от Торнтона заменил Торнтона лучшим и более дешевым игроком на просто изумительном контракте для карлика без защиты который довольно последовательно льет с банки Рэйл тут такое дело вот тебя почитать так Дэнни с сезона 2010 начиная там с обменов Бассов всяких и подписаний Питрусов делает сплошь изумительные вещи перестройка вот-вот начнется кореш Смув придет кореш Двайт Гарнетт поднатаскает Рондо трай пг на контракте отличном Пирс на минималочку в последний поход Грин сф в данками мощнейщими Салли новый Амаре Брэдли лучший дифенсер и пара пиков в первом раунде плюс Джейсон Терри с банки мощь страшнейшая в итоге какая-то задница из года в год все более кромешная что-то пошло не так, все же, сдается мне 3
GIL Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Dmitriy Donskoy ?@DmitriyDonskoy 2 мин.2 минуты назад Ну да, завтра на @KomandaCom буду разбирать с Вами все обмены. Какой больше интригует. Меня лично МКВ в Бакс. Джейсон Кидд выменял.....себя! АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХА ОКАЗЫВАЕТСЯ, ДМИДОН - ЭТО ЖД!!!!!!!!!11111
justf1ne Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 так и есть август в окле не отдав практически ничего окс получают среднего центра и добротного бэк-ап пг воу
Легенда Larry H. Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 Dmitriy Donskoy ?@DmitriyDonskoy 2 мин.2 минуты назад Ну да, завтра на @KomandaCom буду разбирать с Вами все обмены. Какой больше интригует. Меня лично МКВ в Бакс. Джейсон Кидд выменял.....себя! го завтра на радио все мож донской это не гил а жд? или садат, как раз ща в твиттере отписывается, а тут времени не хватает. на работе.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 такой вот мок
Tavkhater Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Это типа за одного Реджи Джексона Окла получила Августина, Кантера и Синглера? Что за дичь? Объясните этот трейд, кто там еще из Оклы уехал?
justf1ne Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Это типа за одного Реджи Джексона Окла получила Августина, Кантера и Синглера? Что за дичь? Объясните этот трейд, кто там еще из Оклы уехал? Перкинс ещё. к мормонам
Mighty Mouse Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХА ОКАЗЫВАЕТСЯ, ДМИДОН - ЭТО ЖД!!!!!!!!!11111 не не роли сформированы уже
J.D. Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХА ОКАЗЫВАЕТСЯ, ДМИДОН - ЭТО ЖД!!!!!!!!!11111
The Pope Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Еще не факт,что Огустин ушел. У Войнароски в статье о нем ничего нет.
J.D. Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Перкинс ещё. к мормонам Окла прилично выиграла с этого трейда. Если Дюрант проснется, нагнут ГС только в путь.
GIL Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 мкв фартовый. с такой мусорной статой уже на второй год в плове поиграет.
Mighty Mouse Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Еще не факт,что Огустин ушел. У Войнароски в статье о нем ничего нет. Для Тройта это было бы не особо выгодно. они искали второго ПГ, жексон здорово, с бенча самое то и времени бы получал и мяч таскал. а если слили Ди Джея, тогда по сути вернулись к тому, что имели, только теперь придется под Джексона заново подстраиваться
justf1ne Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Dmitriy Donskoy ?@DmitriyDonskoy 2 мин.2 минуты назад Ну да, завтра на @KomandaCom буду разбирать с Вами все обмены. Какой больше интригует. Меня лично МКВ в Бакс. Джейсон Кидд выменял.....себя!
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 Рэйл тут такое дело вот тебя почитать так Дэнни с сезона 2010 начиная там с обменов Бассов всяких и подписаний Питрусов делает сплошь изумительные вещи перестройка вот-вот начнется кореш Смув придет кореш Двайт Гарнетт поднатаскает Рондо трай пг на контракте отличном Пирс на минималочку в последний поход Грин сф в данками мощнейщими Салли новый Амаре Брэдли лучший дифенсер и пара пиков в первом раунде плюс Джейсон Терри с банки мощь страшнейшая в итоге какая-то задница из года в год все более кромешная что-то пошло не так, все же, сдается мне ты уж прости что я это писал
Легенда Ted Bundy Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 Беспонтовый дедлайн, главный обмен Миллер- Сешнс
Oxygenium Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Может Филадельфия ещё захочет приютить МакРобертса?
Легенда Larry H. Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 Kristen Ledlow ?@KristenLedlow сейчас32 секунды назад Anything goin' on in the NBA? даже тёлки обуевают
Lootpack Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) кто лох то в итоге? Бостон получил отличнейшего баночника на норм контракте за Торнтона Окла за Реджи и дерево получила ДиДжея и Кантера Мори забрал Каже Бакс за Найта - и Энниса, и Мкв - противоречиво, но по мне вполне выгодно, хочется верить в перспективы МКВ Детоит за охапку дров забрал Принса и Реджи ограбили то в итоге кого? Юту, Филу и Финикс получается Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Lootpack
Tavkhater Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 кто лох то в итоге? Бостон получил отличнейшего баночника на норм контракте за Торнтона Окла за Реджи и дерево получила ДиДжея и Кантера Мори забрал Каже Бакс за Найта - и Энниса, и Мкв - противоречиво, но по мне вполне выгодно, хочется верить в перспективы МКВ Детоит за охапку дров забрал Принса и Реджи ограбили то в итоге кого? Юту, Филу и Финикс получается Их и грабить не надо, это была распродажа
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 чел на спорсте написал 23:33 Я бы хотел кое-что прояснить. Нетс обменяли три пика первого раунда и одно право обмена пиками первого раунда на Пирса и Гарнетта в июне 2013 года, и в феврале 2015 года остались только с Таддеусом Янгом. Всё правильно, ничего не напутал? перестройка с 2013 началась, Ивил)
Tavkhater Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 чел на спорсте написал перестройка с 2013 началась, Ивил) Эйндж, конечно, тот еще мутила, но быть хуже Билли Кинга не получится ни у кого, даже если специально такой целью задаться
Рекомендуемые сообщения