Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Орландо в основном прозябает ближе ко дну, получает нового Супермена, становится недоконтейнером, но титул не берет, Супермен уходит и все по новой

Так-то из своих 25 лет истории, Мэджик более чем в половине случаев выходили в ПО, имеют за свою историю 52 процента побед, 5 раз выигрывали дивизион, а 3 года подряд без ПО (к чему все идет) - это вообще нонсенс для них. Это "в основном прозябает"... лишь бы сказать :)

Атланта вот впервые удивляет, а так уже сколько лет была крепким середнячком, который бодается в 1-2 раунде

7. Лет.

До этого они долгое время были таким дном, что те же Мэджики современные ужаснутся.

Милуоки то же самое, только уровнем чуть пониже

ЧУТЬ пониже??

Последние 25 лет Бакс ничего общего с "середняками" не имеет, даже на Востоке. С 86-го года они свой дивизион выиграли ровно 1 (один) раз. Их типичный сезон - это что-то в районе 30-35 побед. Дальше первого раунда они последний раз прошли в 2001. А до этого в 89-м. С 91-го года они в ПО вышли 8 раз - из них 4 с Карлом, о котором тут целую дискуссию развели.

Портленд вот, например, всегда в стадии "еще немного, и контендер", но всегда чего-то не хватает.

Не хватает умения проходить первый раунд.

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

кстати, зачем он при смарте?!

мелкая пулялка без защиты

во-первых, не известно кто в Филу отправился. мне, по крайней мере.

во-вторых, Томас в атаке на голову сильнее Смарта. а чё с контрактом у него? лень смотреть

Опубликовано

ну может озвучишь какие были предложения получше

ну так и доплатили же пиками вроде

хотя кому я объясняю

Предложения получше звучали весь день

Вариант только, что Драгич заговнился

гном ваще т не в Финиксе уже

Я не успеваю, сука, за этим сумасшествием!

• Легенда
Опубликовано

Предложения получше звучали весь день

может все таки озвучишь?

и при чем тут драгич заговнился-его мнения никто не спрашивал.

Опубликовано

что за адище творится вообще

кидд решил, что найт может затмить его в будущем, и пацана отправили в финикс

Опубликовано

во-первых, не известно кто в Филу отправился. мне, по крайней мере.

во-вторых, Томас в атаке на голову сильнее Смарта. а чё с контрактом у него? лень смотреть

За Айзею Томаса Бостон отдаёт Маркуса Торнтона и пик Кливленда 2016 года (норм, в принципе).

Опубликовано

Я вот слышал про ребят, у которых стояк на ругательства в их сторону

А некоторые возбуждаются, когда видят снег

Может, Хинки просто извращенец и занял свою должность, чтобы передергивать на пики? Вариант не самый адекватный, но у меня другие варианты закончились, когда человек сливает двух из единственных трех игроков уровня НБА (Мба не в счет, он ветеран), которых он только что выбрал на драфте

• Легенда
Опубликовано

За Айзею Томаса Бостон отдаёт Маркуса Торнтона и пик Кливленда 2016 года (норм, в принципе).

торнтон по двадцатке будет мусорить, если останется конечно

Опубликовано (изменено)

Бакс отказались брать Драгича за Найта и получили тех кого они типа давно хотели - Энниса и МКВ

вообще интересено посмотреть на МКВ в более серьёзной команде. может хоть какие то положительные сдвиги будут. хотя откуда бросок взять хз

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

может все таки озвучишь?

и при чем тут драгич заговнился-его мнения никто не спрашивал.

Вообще-то, никто не согласится на трейд, если Драгич не даст согласия летом переподписаться, че ты как первый раз

Иначе его бы уже давно спихнули

Опубликовано

Я вот слышал про ребят, у которых стояк на ругательства в их сторону

А некоторые возбуждаются, когда видят снег

Может, Хинки просто извращенец и занял свою должность, чтобы передергивать на пики? Вариант не самый адекватный, но у меня другие варианты закончились, когда человек сливает двух из единственных трех игроков уровня НБА (Мба не в счет, он ветеран), которых он только что выбрал на драфте

А может Хинки в курсе, что эти игроки переоценены и на самом деле мусор который надо обменять пока есть спрос?
Опубликовано (изменено)

МКВ как-то уж больно ВНЕЗАПНО

они же с Ноэлем типа лучшие друзья, не хорошо их разлучать

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано

как думаете, если рассол и кд будут здоровы, далеко оклахома может забраться с кантером?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу