Lootpack Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) будущего Кидда слили на МКВ Bucks go hard, getting Michael Carter-Williams from Philly and Tyler Ennis and Miles Plumless from Phoenix in three-team deal. Holy moly. Пламли?! чё происходит Айзея уже в Бостоне нахренааааа, Дэнни что ты делаешь Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Lootpack
GIL Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА лучший дедлайн за последние несколько лет!
Легенда Illmatic Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 не не фила, Бостон
Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 айзеа уже в бостон едет
bigbanan Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Как фильме День Драфта, Кингу теперь стоит ещё и пик с Оклы спросить....))) Шикарный фильм к слову, да)
Mighty Mouse Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Посаны, а у Юты фетиш такой - набирать кучу классных больших, а потом отпускать или отдавать задаром? он не классный большой
_Voha_ Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 жаркий делайн.Найт в финиксе-это вобще нежданчик,хот смотря на что поменяли...
Легенда Illmatic Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 Пригиони в хустон
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 Philadelphia has traded K.J. McDaniels to Houston for Isaiah Canaan and a second round pick, league source tells Yahoo Sports.
Легенда Larry H. Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 у меня взаимоподписка с одним челом с франции, он за шарлотт топит, так вот примерно выглядела моя лента одно время, минуты две назад
Легенда Illmatic Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 Фила что ты творишь промазаный путбек отправила в хустон на канана
Tavkhater Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 У НАС ЕСТЬ ДВА ХОРОШИХ ПГ ПОДПИШЕМ ЛЕТОМ ТРЕТЬЕГО ЧТОБЫ ОБМЕНЯТЬ ЗИМОЙ ПЕРВОГО НА МЕШОК С ДЕРЬМОМ ОТ МАЙАМИ И ТУТ ЖЕ ВЗЯТЬ ЕЩЕ ОДНОГО ПГ ААААААХАХАХАХАА
_Voha_ Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Фила еще 3 года собралась танковать что ли?
Легенда Larry H. Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 Philadelphia has traded K.J. McDaniels to Houston for Isaiah Canaan and a second round pick, league source tells Yahoo Sports. Хьюстон пободается. одна защита. Кэнан может раскроется в Филе, хороший трейд, карьера пацана ещё не завершена. я думал уж что Томас в Филе будет по 25 очей набирать, но увы, Бостон.
Mighty Mouse Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Philadelphia has traded K.J. McDaniels to Houston for Isaiah Canaan and a second round pick, league source tells Yahoo Sports. они же с ним не договорились о продлении, а тут пик для Хинки. рей, ты обычно в таких случаях пишешь Денни мутит активы))
Lootpack Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 WHAT IS HAPPENING' class="bbc_url">@SLAM Magazine ?@SLAMonline 1 мин.1 минуту назад WHAT IS HAPPENING
Mighty Mouse Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Хьюстон пободается. одна защита. Кэнан может раскроется в Филе, хороший трейд, карьера пацана ещё не завершена. я думал уж что Томас в Филе будет по 25 очей набирать, но увы, Бостон. кстати, зачем он при смарте?! мелкая пулялка без защиты
Tavkhater Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Мори красавчик, не думал, что скажу такое, но даже хочется притопить за Хустон
Легенда Картман Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 То есть, за Драгича, про которого трещали весь дедлайн, ничего лучше мешка с говном получить нельзя? И да, есть логичное подозрение, что иногда лучше не получить ничего, чем мешок с говном, не? За то, чтобы кто-то взял Андерсена и Боба, у которых еще год контракта, еще доплачивать надо ну может озвучишь какие были предложения получше ну так и доплатили же пиками вроде хотя кому я объясняю
Легенда Larry H. Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 У НАС ЕСТЬ ДВА ХОРОШИХ ПГ ПОДПИШЕМ ЛЕТОМ ТРЕТЬЕГО ЧТОБЫ ОБМЕНЯТЬ ЗИМОЙ ПЕРВОГО НА МЕШОК С ДЕРЬМОМ ОТ МАЙАМИ И ТУТ ЖЕ ВЗЯТЬ ЕЩЕ ОДНОГО ПГ ААААААХАХАХАХАА гном ваще т не в Финиксе уже
GIL Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 я думал уж что Томас в Филе будет по 25 очей набирать, но увы, Бостон. ты недооцениваешь томаса
Рекомендуемые сообщения