Tavkhater Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 ну вообще коул это не ахти, а уж макбоб и бирдман это конкретное дерьмо в мешках на развес про 2 пика не очень понятно. понял бы если б 1. двух не стоит Майами все равно на драфте один хлам выбирает, да и пики будут в середине драфта А у МакБоба и Криса еще и контракты на следующий год, по-моему За такое вообще-то еще приплачивать надо каким-нибудь Вайтсайдом, чтобы в принципе взяли, а тут они еще Драгича за такой суповой набор хотят Наглость не знает границ Кантер всплывает....Лопес отходит на второй план?.... Ну Кантер всяко предпочтительнее, и моложе, и не хрустальный, да и Оклахоме не столько оффенсив нужен (тем более, что Лопесу все равно нормально мяч не будут доставлять), а нормальный сочный такой работящий бигмен. Турок годно, годно
Putin Technique Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 наверное,последний кто так шкварился на сд это был сварка в закрытой теме
Tavkhater Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 эээ... ты правда думаешь, что игрок, который сколотил самое большое состояние в истории нба хочет тренировать? тут сразу наверх дорога. я бы хотел посмотреть на кг-функционера ) Эм, а как связано состояние и желание тренировать?)) Хотя КГ - последний, кого можно представить тренером, это да, но не из-за денег же У него наверняка сейчас в голове идет спор между "эй, чувак, это круто, все будут хлопать в ладоши и носить тебя на руках, доиграешь сезончик и станешь управленцем, тебе будут все прощать" и "ехать в промерзлую Миннесоту после Нью-Йорка? У меня и опыта-то нет, а с таким болотным франчайзом каши не сваришь, ниче не получится"
Легенда Larry H. Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 Хотя КГ - последний, кого можно представить тренером, это да, но не из-за денег же 1
Tavkhater Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 - О, боже! Наш тренер сам Аллен Айверсон! Тренер, я вырос на ваших миксах! Тренер, а когда первая тренировка? - Тренировка? Мы говорим о тренировке? Серьезно? О тренировке? Я хочу сказать, мы говорим о тренировке?
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) интересная Юта может быть Реджи-с драфта Хезонью-Хейвард-Фейворс-Гобер к примеру и Экзум и Берк есть а в Миннесотте Гарнетт есть! Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Railsplitter
Легенда Illmatic Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 тухло 20 минут осталось
GIL Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Эм, а как связано состояние и желание тренировать?)) имея состояние кг, терпеть на тренировках выходки тупых негров и прогибаться под решениями тупых гмов - это как-то не круто) кг надо попробовать себя в роли типа берда. быть где-то в верхах, изредка спускаясь вниз, проводя лекции трудным парням типа лэнса-вэнса-дэнса
Легенда Illmatic Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) ЛОООООООООООООООООООЛ!!!!! КГ в миньке официально. Вентиляторы оргазмируйте Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Illmatic 1
Cyd Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Kevin Garnett agrees to waive his no-trade and will move to Minnesota for Thad Young, league source tells Yahoo Sports
Легенда Larry H. Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 интересная Юта может быть Реджи-с драфта Хезонью-Хейвард-Фейворс-Гобер к примеру и Экзум и Берк есть а в Миннесотте Гарнетт есть!
Cyd Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 интересная Юта может быть Реджи-с драфта Хезонью-Хейвард-Фейворс-Гобер к примеру и Экзум и Берк есть а в Миннесотте Гарнетт есть! Детройт и Инди всплыли
Lootpack Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 - О, боже! Наш тренер сам Аллен Айверсон! Тренер, я вырос на ваших миксах! Тренер, а когда первая тренировка? - Тренировка? Мы говорим о тренировке? Серьезно? О тренировке? Я хочу сказать, мы говорим о тренировке? да вот буквально месяц назад 1
Tavkhater Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 ЗЕРЕТУРН По баскетбольной-то части, конечно, ерунда, ибо Бруклин все равно вливает, в Гарнетт и Миннесота оба трупы, но в плане ЗЕРЕТУРНА это все зеретурнам зеретурн!
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 Данте Экзум же игрок там есть
Tavkhater Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 да вот буквально месяц назад https://vine.co/v/OebinP07252 Ого, он еще не сторчался, да еще и прессухи дает? Это в честь чего? Ретайр?Хибберт? Монро? А Хибберта хотели толкнуть, кстати, весь день
Легенда Illmatic Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 есси ОКС не найдет лучше вариант то обмену лопеса быть
Cyd Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 есси ОКС не найдет лучше вариант то обмену лопеса быть за 20 минут спокойно
Tavkhater Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Щас будет как обычно, когда до последней минуты выбирают, что лучше, а в итоге не будет ничего Драгич заглох вот уже, все, походу? Сейчас если еще точно так же будет с Джексоном, то это ухаха просто
Lootpack Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Ого, он еще не сторчался, да еще и прессухи дает? Это в честь чего? Ретайр? на Филипинах там какой то олстар был, он там типа коучем был, если не ошибаюсь а как вам вброс Бруссарда? "Почти все руководители с которыми я говорил, считают что Лав летом покинет Кливленд" нормально он так Кливленд на Виггинса опрокинет ,если так сделает Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Lootpack
Легенда Illmatic Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 ожидал от кавц активности, все-таки состав не достаточно звездный
Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 жду ретурна Макдайса
Lootpack Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 за 20 минут спокойно о некоторых сделках могут сообщить и через несколько часов. хотя, конечно, что то громкое всегда быстро говорят
Рекомендуемые сообщения