Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

подскажите, а бруклин и Тандер официально провернули сделку по бруку?

Нет, Войнаровски уже несколько раз написал в духе "приближаются к сделке"

Опубликовано

Дерона же не выкинешь, поэтому Жека пытаются экстренно слить (хотя непонятно с игровой точки зрения, зачем сливать Жека на этого безголового осла, который хочет максималку) - видать, Бруклин махнул рукой на ПО и решил танкануть, пока не поздно, ну или хотя бы платежку разгрузить. Они ж еще Джо-Джо толкают.

Кстати, если Хит выиграют борьбу за Драгича + Бруклин самоустранился, то им снова повезло (помимо травм Жоржа, Женнингса, Кембы) - видимо, заползут в ПО все-таки.

Опубликовано

Дерона же не выкинешь, поэтому Жека пытаются экстренно слить (хотя непонятно с игровой точки зрения, зачем сливать Жека на этого безголового осла, который хочет максималку) - видать, Бруклин махнул рукой на ПО и решил танкануть, пока не поздно, ну или хотя бы платежку разгрузить. Они ж еще Джо-Джо толкают.

Кстати, если Хит выиграют борьбу за Драгича + Бруклин самоустранился, то им снова повезло (помимо травм Жоржа, Женнингса, Кембы) - видимо, заползут в ПО все-таки.

смысл им танковать если их пик у Бостона?

про Джексона и Джека согласен

Опубликовано

смысл им танковать если их пик у Бостона?

про Джексона и Джека согласен

Значит, просто платежку разгружают, Миша отмашку дал

Опубликовано

ни о чем какие-то обмены. только если КГ, дак и то только потому что ЭТО ЖЕ Кевин Гарнетт!!!!

Игрок же получает отчисления от маек?

Тогда ваще непонятно, че Гарнетт мнется

Во-первых, голливудский зеретурн, все дела, слава, на руках носить будут в Миннесоте

Во-вторых, он и так первый в истории по бабосам, а с ретурном в Миннесоту можно еще нихерово поднять, выжав из своего баскетбольного трупа все возможные деньги

Опубликовано

возвращайся, кг. журналисты наделают кучу фоток биг тикета и виггинса с заголовками "смена поколений", "будущее" и т.д. в конце сезона сыграешь прощальный матч, а потом можно и часть акций клуба купить :)

• Легенда
Опубликовано

возвращайся, кг. журналисты наделают кучу фоток биг тикета и виггинса с заголовками "смена поколений", "будущее" и т.д. в конце сезона сыграешь прощальный матч, а потом можно и часть акций клуба купить :)

Не очень так-то приобретение как актив))

Опубликовано (изменено)

Есть даже предположения, что Гарнетт сейчас потому и медлит, что базарит с волками о будущей роли в команде в тренерском штабе, в офисе или в качестве владельца акций)

Хочешь сказать Брук хуже Графина? А Графин звездой считается.

Графин все-таки играет чаще, чем раз в месяц

А вообще классная будет картинка, наверное: сзади ошалелые Вестбрук и Вейтерс несутся под кольцо и бросают из любых положений; спереди Ибака и Лопес стоят около дуги и медлительно бросают трехи и средние (на щите вся надежда на Вестбрука, бгг); и где-то сбоку, отстраненно от всего этого хаоса тихонько ждет мяча скромный мальчик, потупив взгляд в пол. Картина маслом прям!

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

походу драгич на коула, бирдмана, макбоб и 2 пика первого раунда

Што? Серьезно? Драгич, конечно, не ахти какой актив, учитывая, что он еще максималку просит, но это похоже на какое-то издевательство от Райли

Типа - эй, парниш, ты там хотел этого вредного словенца слить, а я слышал, ему нравится Флорида, хочешь, я его заберу? Могу даже подкинуть тебе какого-нибудь хлама, у меня тут всякое ненужное дерьмо завалялось все равно, черт с ним, забирай!

• Легенда
Опубликовано

Што? Серьезно? Драгич, конечно, не ахти какой актив, учитывая, что он еще максималку просит, но это похоже на какое-то издевательство от Райли

Типа - эй, парниш, ты там хотел этого вредного словенца слить, а я слышал, ему нравится Флорида, хочешь, я его заберу? Могу даже подкинуть тебе какого-нибудь хлама, у меня тут всякое ненужное дерьмо завалялось все равно, черт с ним, забирай!

ну вообще коул это не ахти, а уж макбоб и бирдман это конкретное дерьмо в мешках на развес

про 2 пика не очень понятно. понял бы если б 1. двух не стоит

Опубликовано (изменено)

Я конечно рад,что взрослые дяденьки за тебя вступаются

но я напишу еще раз.мне нужен этот триумф,что бы все видели, как ты сливаешься и прячешься за модерами,бггг

зайка привычно отмолчался

но я так понял

эрик полиэтелен-трай чемпионский тренер

bd0e69494b20.jpg

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5627244&page=410#entry1817533

Изменено пользователем Putin Technique
Опубликовано

Есть даже предположения, что Гарнетт сейчас потому и медлит, что базарит с волками о будущей роли в команде в тренерском штабе, в офисе или в качестве владельца акций)

эээ... ты правда думаешь, что игрок, который сколотил самое большое состояние в истории нба хочет тренировать? :) тут сразу наверх дорога.

я бы хотел посмотреть на кг-функционера )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу