Mighty Mouse Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 подскажите, а бруклин и Тандер официально провернули сделку по бруку?
Tavkhater Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 подскажите, а бруклин и Тандер официально провернули сделку по бруку? Нет, Войнаровски уже несколько раз написал в духе "приближаются к сделке"
Run N Gun Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Нет, Войнаровски уже несколько раз написал в духе "приближаются к сделке"Ищут третьего чтоли?
Легенда Illmatic Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 Ищут третьего чтоли? ждут решения КГ
Mighty Mouse Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Ищут третьего чтоли? Джека не могут слить
Tavkhater Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Дерона же не выкинешь, поэтому Жека пытаются экстренно слить (хотя непонятно с игровой точки зрения, зачем сливать Жека на этого безголового осла, который хочет максималку) - видать, Бруклин махнул рукой на ПО и решил танкануть, пока не поздно, ну или хотя бы платежку разгрузить. Они ж еще Джо-Джо толкают. Кстати, если Хит выиграют борьбу за Драгича + Бруклин самоустранился, то им снова повезло (помимо травм Жоржа, Женнингса, Кембы) - видимо, заползут в ПО все-таки.
Mighty Mouse Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Дерона же не выкинешь, поэтому Жека пытаются экстренно слить (хотя непонятно с игровой точки зрения, зачем сливать Жека на этого безголового осла, который хочет максималку) - видать, Бруклин махнул рукой на ПО и решил танкануть, пока не поздно, ну или хотя бы платежку разгрузить. Они ж еще Джо-Джо толкают. Кстати, если Хит выиграют борьбу за Драгича + Бруклин самоустранился, то им снова повезло (помимо травм Жоржа, Женнингса, Кембы) - видимо, заползут в ПО все-таки. смысл им танковать если их пик у Бостона? про Джексона и Джека согласен
Tavkhater Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 смысл им танковать если их пик у Бостона? про Джексона и Джека согласен Значит, просто платежку разгружают, Миша отмашку дал
Corvette Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 ни о чем какие-то обмены. только если КГ, дак и то только потому что ЭТО ЖЕ Кевин Гарнетт!!!!
Run N Gun Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 ни о чем какие-то обмены. только если КГ, дак и то только потому что ЭТО ЖЕ Кевин Гарнетт!!!!А то что ОКС получит третью звезду?
Легенда Ted Bundy Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 А то что ОКС получит третью звезду?))))))))))))))))
Tavkhater Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 ни о чем какие-то обмены. только если КГ, дак и то только потому что ЭТО ЖЕ Кевин Гарнетт!!!! Игрок же получает отчисления от маек? Тогда ваще непонятно, че Гарнетт мнется Во-первых, голливудский зеретурн, все дела, слава, на руках носить будут в Миннесоте Во-вторых, он и так первый в истории по бабосам, а с ретурном в Миннесоту можно еще нихерово поднять, выжав из своего баскетбольного трупа все возможные деньги 1
Run N Gun Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 ))))))))))))))))Хочешь сказать Брук хуже Графина? А Графин звездой считается.
GIL Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 возвращайся, кг. журналисты наделают кучу фоток биг тикета и виггинса с заголовками "смена поколений", "будущее" и т.д. в конце сезона сыграешь прощальный матч, а потом можно и часть акций клуба купить 1
Легенда diman4eg Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 возвращайся, кг. журналисты наделают кучу фоток биг тикета и виггинса с заголовками "смена поколений", "будущее" и т.д. в конце сезона сыграешь прощальный матч, а потом можно и часть акций клуба купить Не очень так-то приобретение как актив))
Легенда Illmatic Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 походу драгич на коула, бирдмана, макбоб и 2 пика первого раунда
Tavkhater Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) возвращайся, кг. журналисты наделают кучу фоток биг тикета и виггинса с заголовками "смена поколений", "будущее" и т.д. в конце сезона сыграешь прощальный матч, а потом можно и часть акций клуба купить Есть даже предположения, что Гарнетт сейчас потому и медлит, что базарит с волками о будущей роли в команде в тренерском штабе, в офисе или в качестве владельца акций) Хочешь сказать Брук хуже Графина? А Графин звездой считается. Графин все-таки играет чаще, чем раз в месяц А вообще классная будет картинка, наверное: сзади ошалелые Вестбрук и Вейтерс несутся под кольцо и бросают из любых положений; спереди Ибака и Лопес стоят около дуги и медлительно бросают трехи и средние (на щите вся надежда на Вестбрука, бгг); и где-то сбоку, отстраненно от всего этого хаоса тихонько ждет мяча скромный мальчик, потупив взгляд в пол. Картина маслом прям! Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Tavkhater
Cyd Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Окла какой-то вариант прорабатывает, страсти приутихли, КГ пока не уговорили
Tavkhater Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 походу драгич на коула, бирдмана, макбоб и 2 пика первого раунда Што? Серьезно? Драгич, конечно, не ахти какой актив, учитывая, что он еще максималку просит, но это похоже на какое-то издевательство от Райли Типа - эй, парниш, ты там хотел этого вредного словенца слить, а я слышал, ему нравится Флорида, хочешь, я его заберу? Могу даже подкинуть тебе какого-нибудь хлама, у меня тут всякое ненужное дерьмо завалялось все равно, черт с ним, забирай!
Легенда Larry H. Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 Што? Серьезно? Драгич, конечно, не ахти какой актив, учитывая, что он еще максималку просит, но это похоже на какое-то издевательство от Райли Типа - эй, парниш, ты там хотел этого вредного словенца слить, а я слышал, ему нравится Флорида, хочешь, я его заберу? Могу даже подкинуть тебе какого-нибудь хлама, у меня тут всякое ненужное дерьмо завалялось все равно, черт с ним, забирай! ну вообще коул это не ахти, а уж макбоб и бирдман это конкретное дерьмо в мешках на развес про 2 пика не очень понятно. понял бы если б 1. двух не стоит
Cyd Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Кантер всплывает....Лопес отходит на второй план?....
Putin Technique Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Што? Серьезно? Драгич, конечно, не ахти какой актив, учитывая, что он еще максималку просит, но это похоже на какое-то издевательство от Райли Типа - эй, парниш, ты там хотел этого вредного словенца слить, а я слышал, ему нравится Флорида, хочешь, я его заберу? Могу даже подкинуть тебе какого-нибудь хлама, у меня тут всякое ненужное дерьмо завалялось все равно, черт с ним, забирай! Я конечно рад,что взрослые дяденьки за тебя вступаются но я напишу еще раз.мне нужен этот триумф,что бы все видели, как ты сливаешься и прячешься за модерами,бггг зайка привычно отмолчался но я так понял эрик полиэтелен-трай чемпионский тренер http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5627244&page=410#entry1817533 Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Putin Technique
Легенда Illmatic Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 КГ не стал осуществлять влажные мечты вентиляторов вулвс
GIL Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Есть даже предположения, что Гарнетт сейчас потому и медлит, что базарит с волками о будущей роли в команде в тренерском штабе, в офисе или в качестве владельца акций) эээ... ты правда думаешь, что игрок, который сколотил самое большое состояние в истории нба хочет тренировать? тут сразу наверх дорога. я бы хотел посмотреть на кг-функционера )
Легенда Ted Bundy Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2015 Хех, Уэйда на Драгича обменяли
Рекомендуемые сообщения