Легенда Illmatic Опубликовано 18 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2015 походу не заметили. ведром 19.9, прим 19.6 Давайте обсудим
atm_13 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 хаким, бирд, микол, коба, магик, дункан, айзея, карим, шак, мозес Карла, Джона и Клайда можно и в топ-10, при желании, записать. Это субъективный выбор. О котором можно бесконечно спорить. В моем, например, топ-10 будут Шак, Джордан, Данкан, Карл Мэлоун ,Пиппен, Стоктон, Мэджик, Робертсон, Карим да Чемберлен. И то - это сегодня. У меня несколько позиций "плавающие"
Tavkhater Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Не буду влезать в вечные споры ни о чем, но это классика) Правда, в этот раз обошлось без шел 26 год, а значит почти 27. И? Нэш родился в феврале, он свой четвертый сезон с эпическими 8+5 заканчивал уже за 26
GIL Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 бостон хочет казинса бостон хочет драгича ох уж этот эйндж
Run N Gun Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 походу не заметили.ведром 19.9, прим 19.6Давайте обсудимПрикорм 27,4 ППГ, Копа 25,4 ППГ.Прикорм даже скорит лучше Копы, про пасы и подборы промолчим. Ето закат.
Легенда Illmatic Опубликовано 18 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2015 И? Нэш родился в феврале, он свой четвертый сезон с эпическими 8+5 заканчивал уже за 26 у дантония даже дюхон по 20 передач раздавал Прикорм 27,4 ППГ, Копа 25,4 ППГ. Прикорм даже скорит лучше Копы, про пасы и подборы промолчим. Ето закат. тема исчерпала себя. закрыта
Tavkhater Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Прикорм 27,4 ППГ, Копа 25,4 ППГ.Прикорм даже скорит лучше Копы, про пасы и подборы промолчим. Ето закат. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Парни, это огонь Я чет даже не думал, что все так плохо За карьеру по трехам (трехам! Казалось бы) ЛеБрон - 1.4 попадания, 34% Коби - 1.3 попадания, 33.4% Ето закат
sd_32 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Там еще Реджи Джексан на выход просится.
Tavkhater Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Драгич красавчик, кстати Хочет: максималку, борьбу как минимум за по, и при этом среди основных вариантов Хит, Никс и ЛАЛ Губа не дура! Пацан хочет и рыбку сесть, и на хер сесть, и еще чтоб музычка играла. Типа дайте мне максималку в контендере и только чтобы где-нибудь в Калифорнии, Флориде или Нью-Йорке на краяняк, чтобы тепло, уютно, телки, тачки, слава, хайп, мидии, 20 лямов, ничего не делать и гайки кто-нибудь принес
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 18 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2015 среди основных вариантов Хит, Никс и ЛАЛ в контендере шта?
Tavkhater Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 шта? С первой опцией в качестве Драгича, ага Ну это не ко мне вопрос, а к нему Про контейнер прямо не говорилось, но везде подразумевается что-то типа команды, которая сможет претендовать на что-то серьезное
Легенда Larry H. Опубликовано 18 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2015 Сильнейший драфт 19864 год чувак очнися 1984: Хаким, Микол, Баркли, Стоктон. Ну ладно, Элвин Робертсон, Торп, Кевин Уиллис. 1996: Айверсон, Браянт, Роялин, Биг Бэн, Нэш. Старбури, Зи, Пежа, Антуан Уокер, Абдур-Рахим, Кэмби. Всё-таки 96 немного предпочтительнее. Ну рили.
Легенда Khusain Опубликовано 18 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2015 И? Нэш родился в феврале, он свой четвертый сезон с эпическими 8+5 заканчивал уже за 26 Да не об этом речь, мне вообще как-то пофиг, я даже не проверял и не лезу в эти споры, меня просто радует формулировка "почти")
Легенда <")))>< Опубликовано 18 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2015 1984: Хаким, Микол, Баркли, Стоктон. Ну ладно, Элвин Робертсон, Торп, Кевин Уиллис. 1996: Айверсон, Браянт, Роялин, Биг Бэн, Нэш. Старбури, Зи, Пежа, Антуан Уокер, Абдур-Рахим, Кэмби. Всё-таки 96 немного предпочтительнее. Ну рили.84 намного предпочтительнее, вообще-то.
Tavkhater Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 1984: Хаким, Микол, Баркли, Стоктон. Ну ладно, Элвин Робертсон, Торп, Кевин Уиллис. 1996: Айверсон, Браянт, Роялин, Биг Бэн, Нэш. Старбури, Зи, Пежа, Антуан Уокер, Абдур-Рахим, Кэмби. Всё-таки 96 немного предпочтительнее. Ну рили. Да тут даже не надо быть экспертом В плане глубины - мэйби, не вникал А так Хаким >>> Айверсон Жордан >>> Коби Баркли >>> Воллес, Уокер и Кэмби, вместе взятые (при всей моей любви к первым двум) Разве что довешенный Пежей Рэй может как-то попытаться уравновесить Стоктона
Run N Gun Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 2003 круче 1996ЛеБрон > КопыВэйд > АйверсонМело > всяких ПежБош > Абдур Кэмби Уокеров
Легенда Larry H. Опубликовано 18 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2015 Да тут даже не надо быть экспертом В плане глубины - мэйби, не вникал А так Хаким >>> Айверсон Жордан >>> Коби Баркли >>> Воллес, Уокер и Кэмби, вместе взятые (при всей моей любви к первым двум) Разве что довешенный Пежей Рэй может как-то попытаться уравновесить Стоктона да тут про самих игроков речь поставь их всех в прайме Уокера в прайме, Абдур-Рахима, Марбури, О Нила, да даже Пежу и Кэмби. это мощно Баркли > Уоллас, Уокер и Кэмби сразу это очень смешно конечно если сравнивать лидеров по типу Микол, Хаким и Баркли против Айверсона, Копи и ещё кого-нибудь - то тут всё ясно. но в целом 96 лучше, не понимаю как можно не видеть этого
Tavkhater Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 да тут про самих игроков речь поставь их всех в прайме Уокера в прайме, Абдур-Рахима, Марбури, О Нила, да даже Пежу и Кэмби. это мощно Баркли > Уоллас, Уокер и Кэмби сразу это очень смешно конечно если сравнивать лидеров по типу Микол, Хаким и Баркли против Айверсона, Копи и ещё кого-нибудь - то тут всё ясно. но в целом 96 лучше, не понимаю как можно не видеть этого Ну тогда не лучше, а глубже Хотя я не в курсах, кто там из ролевиков в 84, лень гуглить, да и не всех видел. Не суть. 1984 на три головы сильнее, но глубже 1996, окей. Баркли - МВП и в прайме он был зверюга, а Уоллес и Кэмби, пусть первый и монстр, при всем уважении - важные, но сугубо защитные и черновые детали команды, которые на двоих, наверное, очков 15 набирали
Легенда Larry H. Опубликовано 18 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2015 2003 круче 1996 ЛеБрон > Копы Вэйд > Айверсон Мело > всяких Пеж Бош > Абдур Кэмби Уокеров Копи = Вейд Бош = Антан Уокер АИ = Липтон Мело = Нэш ну а Биг Бэны и О Нилы 2003-му даже не снились. Марбури там. все были звёздами, а не ролевиками по типу Корвера, Веста, Мо и Ховарда. так что мимо Ну тогда не лучше, а глубже Хотя я не в курсах, кто там из ролевиков в 84, лень гуглить, да и не всех видел. Не суть. 1984 на три головы сильнее, но глубже 1996, окей. Баркли - МВП и в прайме он был зверюга, а Уоллес и Кэмби, пусть первый и монстр, при всем уважении - важные, но сугубо защитные и черновые детали команды, которые на двоих, наверное, очков 15 набирали ну а как, почему ты сравниваешь микола баркли и хакима со всеми остальными? стоктон ещё. если потом большой пробел? как драфт может быть лучше? глубже - хаха, я же не пихаю ролевиков разных по типу кала корвера, а вполне себе состоявшихся звёзд НБА по типу Марбури. Роялин так вообще я думаю не стоит говорить чем известен, например. а ты так считаешь как будто три-четыре человека перекрывают десятерых
Tavkhater Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Еще важный момент, вы берете карьеру в целом или силу в прайме? Потому что если в прайме, то, пожалуй, Марбури посильнее Вильямса, в Жора посильнее Веста Только вот Жора развалился еще в молодости, а самое славное достижение Мурбури - это поедание вазелина Впрочем, это все мелкие ребятки, так, к слову просто, на общий расклад 84>>>96 это не влияет, как ни посмотри
Tavkhater Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Копи = Вейд Бош = Антан Уокер АИ = Липтон Мело = Нэш ну а Биг Бэны и О Нилы 2003-му даже не снились. Марбури там. все были звёздами, а не ролевиками по типу Корвера, Веста, Мо и Ховарда. так что мимо ну а как, почему ты сравниваешь микола баркли и хакима со всеми остальными? стоктон ещё. если потом большой пробел? как драфт может быть лучше? глубже - хаха, я же не пихаю ролевиков разных по типу кала корвера, а вполне себе состоявшихся звёзд НБА по типу Марбури. Роялин так вообще я думаю не стоит говорить чем известен, например. а ты так считаешь как будто три-четыре человека перекрывают десятерых Ну вообще-то если четыре человека - это Жордан, Хаким, Баркли и Стоктон, они и десятерых, и тридцатерых перекроют
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 18 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2015 а ничо что уоллес не с драфта пришел, знатоки?
Run N Gun Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 а ничо что уоллес не с драфта пришел, знатоки?Драфт был настолько силен, что 4Х ДПОЮ места не хватило.
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 18 февраля, 2015 Легенда Популярный пост Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Kobe Bryant- 13th Pick, 7.6ppg, 1.9rpg, 1.3apg 41%FG Won Dunk Contest Zach Lavine- 13th Pick, 7.6ppg, 2.2rpg, 3.1apg 41%FG Won Dunk Contest? Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Khusain 5
Tavkhater Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Пустили слушок, что Дрэймонд рассчитывает на максималку или около того следующим летом Джексон вон от 48 на 4 отказался Драгич 100 на 5 хочет Жду, когда Карасев заявится в офис Кинга и Мишани с двумя шлюхами и потребует 50 на 5 Хотя, учитывая, кто его манагер, у него одни из самых высоких шансов в лиге на подобный трюк, бггггг
Рекомендуемые сообщения