Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

хаким, бирд, микол, коба, магик, дункан, айзея, карим, шак, мозес

Карла, Джона и Клайда можно и в топ-10, при желании, записать.

Это субъективный выбор. О котором можно бесконечно спорить.

В моем, например, топ-10 будут Шак, Джордан, Данкан, Карл Мэлоун ,Пиппен, Стоктон, Мэджик, Робертсон, Карим да Чемберлен. И то - это сегодня. У меня несколько позиций "плавающие" :)

Опубликовано

Не буду влезать в вечные споры ни о чем, но это классика)

Правда, в этот раз обошлось без шел 26 год, а значит почти 27.

И? Нэш родился в феврале, он свой четвертый сезон с эпическими 8+5 заканчивал уже за 26

Опубликовано

походу не заметили.

ведром 19.9, прим 19.6

Давайте обсудим

Прикорм 27,4 ППГ, Копа 25,4 ППГ.

Прикорм даже скорит лучше Копы, про пасы и подборы промолчим. Ето закат.

• Легенда
Опубликовано

И? Нэш родился в феврале, он свой четвертый сезон с эпическими 8+5 заканчивал уже за 26

у дантония даже дюхон по 20 передач раздавал

Прикорм 27,4 ППГ, Копа 25,4 ППГ.

Прикорм даже скорит лучше Копы, про пасы и подборы промолчим. Ето закат.

тема исчерпала себя.

закрыта

Опубликовано

Прикорм 27,4 ППГ, Копа 25,4 ППГ.Прикорм даже скорит лучше Копы, про пасы и подборы промолчим. Ето закат.

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Парни, это огонь

Я чет даже не думал, что все так плохо

За карьеру по трехам (трехам! Казалось бы)

ЛеБрон - 1.4 попадания, 34%

Коби - 1.3 попадания, 33.4%

Ето закат

Опубликовано

Драгич красавчик, кстати

Хочет: максималку, борьбу как минимум за по, и при этом среди основных вариантов Хит, Никс и ЛАЛ

Губа не дура! Пацан хочет и рыбку сесть, и на хер сесть, и еще чтоб музычка играла. Типа дайте мне максималку в контендере и только чтобы где-нибудь в Калифорнии, Флориде или Нью-Йорке на краяняк, чтобы тепло, уютно, телки, тачки, слава, хайп, мидии, 20 лямов, ничего не делать и гайки кто-нибудь принес

Опубликовано

шта?

С первой опцией в качестве Драгича, ага

Ну это не ко мне вопрос, а к нему

Про контейнер прямо не говорилось, но везде подразумевается что-то типа команды, которая сможет претендовать на что-то серьезное

• Легенда
Опубликовано

Сильнейший драфт 19864 год чувак очнися

1984: Хаким, Микол, Баркли, Стоктон. Ну ладно, Элвин Робертсон, Торп, Кевин Уиллис.

1996: Айверсон, Браянт, Роялин, Биг Бэн, Нэш. Старбури, Зи, Пежа, Антуан Уокер, Абдур-Рахим, Кэмби.

Всё-таки 96 немного предпочтительнее. Ну рили.

• Легенда
Опубликовано

Да не об этом речь, мне вообще как-то пофиг, я даже не проверял и не лезу в эти споры, меня просто радует формулировка "почти")

• Легенда
Опубликовано

1984: Хаким, Микол, Баркли, Стоктон. Ну ладно, Элвин Робертсон, Торп, Кевин Уиллис.

1996: Айверсон, Браянт, Роялин, Биг Бэн, Нэш. Старбури, Зи, Пежа, Антуан Уокер, Абдур-Рахим, Кэмби.

84 намного предпочтительнее, вообще-то.
Опубликовано

Да тут даже не надо быть экспертом

В плане глубины - мэйби, не вникал

А так Хаким >>> Айверсон

Жордан >>> Коби

Баркли >>> Воллес, Уокер и Кэмби, вместе взятые (при всей моей любви к первым двум)

Разве что довешенный Пежей Рэй может как-то попытаться уравновесить Стоктона

• Легенда
Опубликовано

Да тут даже не надо быть экспертом

В плане глубины - мэйби, не вникал

А так Хаким >>> Айверсон

Жордан >>> Коби

Баркли >>> Воллес, Уокер и Кэмби, вместе взятые (при всей моей любви к первым двум)

Разве что довешенный Пежей Рэй может как-то попытаться уравновесить Стоктона

да тут про самих игроков речь

поставь их всех в прайме

Уокера в прайме, Абдур-Рахима, Марбури, О Нила, да даже Пежу и Кэмби. это мощно

Баркли > Уоллас, Уокер и Кэмби сразу это очень смешно

конечно если сравнивать лидеров по типу Микол, Хаким и Баркли против Айверсона, Копи и ещё кого-нибудь - то тут всё ясно. но в целом 96 лучше, не понимаю как можно не видеть этого

Опубликовано

да тут про самих игроков речь

поставь их всех в прайме

Уокера в прайме, Абдур-Рахима, Марбури, О Нила, да даже Пежу и Кэмби. это мощно

Баркли > Уоллас, Уокер и Кэмби сразу это очень смешно

конечно если сравнивать лидеров по типу Микол, Хаким и Баркли против Айверсона, Копи и ещё кого-нибудь - то тут всё ясно. но в целом 96 лучше, не понимаю как можно не видеть этого

Ну тогда не лучше, а глубже

Хотя я не в курсах, кто там из ролевиков в 84, лень гуглить, да и не всех видел. Не суть. 1984 на три головы сильнее, но глубже 1996, окей.

Баркли - МВП и в прайме он был зверюга, а Уоллес и Кэмби, пусть первый и монстр, при всем уважении - важные, но сугубо защитные и черновые детали команды, которые на двоих, наверное, очков 15 набирали

• Легенда
Опубликовано

2003 круче 1996

ЛеБрон > Копы

Вэйд > Айверсон

Мело > всяких Пеж

Бош > Абдур Кэмби Уокеров

Копи = Вейд

Бош = Антан Уокер

АИ = Липтон

Мело = Нэш

ну а Биг Бэны и О Нилы 2003-му даже не снились. Марбури там. все были звёздами, а не ролевиками по типу Корвера, Веста, Мо и Ховарда.

так что мимо

Ну тогда не лучше, а глубже

Хотя я не в курсах, кто там из ролевиков в 84, лень гуглить, да и не всех видел. Не суть. 1984 на три головы сильнее, но глубже 1996, окей.

Баркли - МВП и в прайме он был зверюга, а Уоллес и Кэмби, пусть первый и монстр, при всем уважении - важные, но сугубо защитные и черновые детали команды, которые на двоих, наверное, очков 15 набирали

ну а как, почему ты сравниваешь микола баркли и хакима со всеми остальными? стоктон ещё. если потом большой пробел? как драфт может быть лучше?

глубже - хаха, я же не пихаю ролевиков разных по типу кала корвера, а вполне себе состоявшихся звёзд НБА по типу Марбури. Роялин так вообще я думаю не стоит говорить чем известен, например.

а ты так считаешь как будто три-четыре человека перекрывают десятерых

Опубликовано

Еще важный момент, вы берете карьеру в целом или силу в прайме? Потому что если в прайме, то, пожалуй, Марбури посильнее Вильямса, в Жора посильнее Веста

Только вот Жора развалился еще в молодости, а самое славное достижение Мурбури - это поедание вазелина

Впрочем, это все мелкие ребятки, так, к слову просто, на общий расклад 84>>>96 это не влияет, как ни посмотри

Опубликовано

Копи = Вейд

Бош = Антан Уокер

АИ = Липтон

Мело = Нэш

ну а Биг Бэны и О Нилы 2003-му даже не снились. Марбури там. все были звёздами, а не ролевиками по типу Корвера, Веста, Мо и Ховарда.

так что мимо

ну а как, почему ты сравниваешь микола баркли и хакима со всеми остальными? стоктон ещё. если потом большой пробел? как драфт может быть лучше?

глубже - хаха, я же не пихаю ролевиков разных по типу кала корвера, а вполне себе состоявшихся звёзд НБА по типу Марбури. Роялин так вообще я думаю не стоит говорить чем известен, например.

а ты так считаешь как будто три-четыре человека перекрывают десятерых

Ну вообще-то если четыре человека - это Жордан, Хаким, Баркли и Стоктон, они и десятерых, и тридцатерых перекроют

Опубликовано

Пустили слушок, что Дрэймонд рассчитывает на максималку или около того следующим летом

Джексон вон от 48 на 4 отказался

Драгич 100 на 5 хочет

Жду, когда Карасев заявится в офис Кинга и Мишани с двумя шлюхами и потребует 50 на 5

Хотя, учитывая, кто его манагер, у него одни из самых высоких шансов в лиге на подобный трюк, бггггг

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу