Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://espn.go.com/blog/dallas/mavericks/post/_/id/4704634/sources-mavs-have-cautious-interest-in-larry-sanders

Sources: Mavs have cautious interest in Larry Sanders

АХАХАХАХ КЬЮБАН ПЕРЕСТАНЬ ЧИТАТЬ СД И ВЫЙДИ ИЗ 2К УЖЕ НАКОНЕЦ ИЛИ ХОТЯ БЫ СКАЧАЙ ОБНОВЛЕННЫЕ РОСТЕРЫ И РЕЙТИНГИ

Жалко, что нарик с баскетом завязал, и "осторожный интерес" таким и останется. Иначе было бы эпично развести одну команду на 15 лямов, отказавшись играть В ПЕРВЫЙ ЖЕ ГОД контракта, а потом тут же и еще немного деньжат выдавить из другого толстосума, а потом опять послать лесом

Черт возьми, да! Пусть этот трэйд состоится.
  • Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тот же Томпсон не виноват, что его взяли четвертым, и от некоторых ребят, выбранных ниже, ждали намного больше

очень интересная и размытая эта граница между терминами - "он не виноват что его [таким-то] выбрали" и "баст" 

• Легенда
Опубликовано

очень интересная и размытая эта граница между терминами - "он не виноват что его [таким-то] выбрали" и "баст" 

тернер не виноват что он баст

Опубликовано

Бло, каким же охрененным он был.

https://www.youtube.com/watch?v=bOJhQRzMif0

Мне недавно просто сон приснился, что по окончании нынешнего сезона Уэйд объявил о завершении карьеры. Проснулся аж весь в поту, грустно стало.  :(  :D

:mellow:

Кстати, да. На драфт можно заявляться при полных 19 годах же. :)

Если ты в 19 ещё в школе - ты даже тупее, чем МакГи, а это диагноз.

Опубликовано

Да я знаю, что школьников нынче нельзя, во-первых, под "сейчас" я имел в виду наше время, бум на школьников случился как раз после Коби, в до этого это было в диковинку

Во-вторых, сейчас школотой можно условно назвать совсем молодых пацанов по типу Виггинса, которым только-только 19 стукнуло

Хотя вон на этом драфте как раз таких в основном и выбирали

Ну оно и заметно, бгг

А зачем тут грань? По-моему, ни один баст не виноват, что он баст

Ну то есть, нет, вернее, бывает, что виноват - например, ленился тренироваться, лох и опозорился, забил на баскетбол, недостаточно старался и так далее

Но это уже другое

А собственно в том, что вчерашний студент не оправдал чьих-то ожиданий, он принципиально не виноват - он же никому ничего не обещал, не выбирал номер пика, под которым его выберут, не выбивал жирный контракт

Опубликовано

тавк, что ты пытаешься доказать? что лал брали коби, зная, что он станет гоатом? ))))00

какая-то очередная эпическая заднеприводная аналитика.

представляю, как на драфте 1996 года в студии TNT сидел тавк и говорил: он станет 5 кратным чемпионом нба, олимпийским чемпионом, мвп и обойдет майкла по очкам за карьеру. скриньте.

Да я знаю, что школьников нынче нельзя, во-первых, под "сейчас" я имел в виду наше время

сейчас - 10 лет назад?)

бум на школьников случился как раз после Коби

после гарнетта

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Так-то перед этим Гарнетта взяли 5-м пиком, а Коби еще два сезона банку грел, чтобы после него бум начался.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано (изменено)

тавк, что ты пытаешься доказать? что лал брали коби, зная, что он станет гоатом? ))))00

какая-то очередная эпическая заднеприводная аналитика.

представляю, как на драфте 1996 года в студии TNT сидел тавк и говорил: он станет 5 кратным чемпионом нба, олимпийским чемпионом, мвп и обойдет майкла по очкам за карьеру. скриньте.

сейчас - 10 лет назад?)

после гарнетта

Причем тут гоат? А ты можешь привести пример хоть одного баскетболиста в истории (я уж не говорю, чтобы 18-летнего на момент драфта), про которого заранее знали, что он станет ГОАТом? Даже про Данкана, Шакила, ЛеБрона могли лишь сказать, что у них есть огромный потенциал и отличные шансы сразу стать звездой, не более

Я хочу сказать, что байка "Коби был никем, его никто не ценил, и он неожиданно утер всем нос!!!1" - это херня. Неожиданно утер всем нос - это вон там к Аринасу какому-нибудь или Паркеру скорее

Да, Гарнетт, верно, он пораньше был

Хотя тут суть скорее не столько в конкретном парне, сколько в "прорвало"

Ну и КГ тоже хорошую роль сыграл, естесна

Изменено пользователем Tavkhater
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Причем тут гоат? А ты можешь привести пример хоть одного баскетболиста в истории (я уж не говорю, чтобы 18-летнего на момент драфта), про которого заранее знали, что он станет ГОАТом? Даже про Данкана, Шакила, ЛеБрона могли лишь сказать, что у них есть огромный потенциал и отличные шансы сразу стать звездой, не более

не, ну ето лол

ну наверное на ребят с таким хайпом как ети трое еще и выбранных под первым пиком, команды рассчитывают на что-то большее чем просто добротный игрок.

Изменено пользователем Illmatic
Опубликовано

Причем тут гоат? А ты можешь привести пример хоть одного баскетболиста в истории (я уж не говорю, чтобы 18-летнего на момент драфта), про которого заранее знали, что он станет ГОАТом?

одно дело - топ 5 пик, прошедшие огонь и воду в универе типа джордана. другое дело - школота дрищ выбранный под 13 пиком.

Я хочу сказать, что байка "Коби был никем, его никто не ценил, и он неожиданно утер всем нос!!!1" - это херня. Неожиданно утер всем нос - это вон там к Аринасу какому-нибудь или Паркеру скорее

а кем он был до? 30 очков в среднем за матч в школе - это какой-то повод считать его крутым уже в возрасте тинейджера? у дженнингса, например, было 32. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

на вскидку:
хаким 1, микол 3, бирд 4, магик 1, дункан 1, кг 5, карим 1, шак 1, айзея 2, прикорм 1
Приходили в лигу уже звездами. Все франчайзы и чемпионы. Хайп оправдан.

Теперь хочу услышать откровенные провалы первых пиков из которых еще до прихода лепили доминаторов и светлое будущее франчайзу лет так на 10

Изменено пользователем Illmatic
Опубликовано

не, ну ето лол

ну наверное на ребят с таким хайпом как ети трое еще и выбранных под первым пиком, команды рассчитывают на что-то большее чем просто добротный игрок.

Ну так они все трое и оправдали и пик, и хайп, я Коби с ними не сравнивал, а говорил о том, что ГОАТа, МВП, шампионьона и хофа с драфта можно разглядеть только сильно заднеприводной аналитикой лет через 10-15

одно дело - топ 5 пик, прошедшие огонь и воду в универе типа джордана. другое дело - школота дрищ выбранный под 13 пиком.

а кем он был до? 30 очков в среднем за матч в школе - это какой-то повод считать его крутым уже в возрасте тинейджера? у дженнингса, например, было 32.

Опять - я Коби не сравнивал в Жорданом или Шакилом

Просто и ничего такого прям ОГО-ГО СТАРТЕД ФРОМ ЗЕ БОТТОМ НАУ ВИ ХИР там тоже нет

Его в конце концов не во втором раунде выбрали и он в школе не 5+5 делал

А Дехуан Вагнер в школе клал по 45, и что?

Если его выбрали 13-м пиком на сильном драфте в 17 лет, во времена, когда таких молокососов не брали и где на два раунда кроме него был только один игрок того же года рождения (Жора Онил на пару месяцев младше даже и на пару пиков позже выбран), а все остальные были на 2-4 года старше в среднем, наверное, это о чем-то говорит, нет?

Опубликовано

сколько из топ10 игроков олл тайм были выбраны позже 10 пика?

Провел небольшое исследование с помощью Гугла и Википедии. Результаты:

50 величайших игроков НБА были выбраны толпой не самых последних людей в далеком 96-м году. Отмечалось 50-летие лиги.

Среди них целая толпа 1-х, 2-х, 3-х номеров драфта.

4 "территориальных" пика, которых выбирали ДО драфта, но из числа игроков, учащихся в учебных заведениях в непосредственной близости от места базирования команды, которая их выбирает (и лишалась выбора в первом раунде). Нет смысла спорить, какими бы их выбрали в ходе самого драфта. Но это - Пол Аризин, Уилт Чемберлен, Дэйв ДеБушер и Джерри Лукас. Еще один - Оскар Робертсон выбран "территориальным" пиком командой у которой был первый выбор на драфте.

Мозес Мэлоун выбран на драфте АБА за два года до слияния двух лиг. Каким, с ходу не нашел.

Джордж Микан попал в лигу, когда драфтов еще не было.

Итого - минус 6 игроков, остается 44.

Из этих 44, после 10-го номера выбраны:

Нэйт Арчибальд (19)

Клайд Дрекслер (14)

Джулиус Ервинг (12)

Джордж Гервин (40)

Хэл Грир (13)

Карл Мэлоун (13)

Билл Шэрман (17)

Джон Стоктон (16)

Что-то мне кажется, Карла, Джона и Клайда можно и в топ-10, при желании, записать.

Так что их не 0.

Опубликовано (изменено)

Вас вообще никого не смущает, что на том же самом драфте еще на 2 пика позже Коби был выбран субтильный белый дрищ, которому было уже 22, который вообще в юности собирался в футбол играть, шпилил в каком-то канадском уево-кукуево в школе, а потом четыре сезона провел в каком-то хрен знает каком университете, не показывая никакой выдающейся статы? Что тогда про него нужно говорить, если вы считаете, что Коби совершил прям невероятное?

Да, еще: первые два сезона он провел на банке Финикса, делая 3+2 и 9+3, а потом еще два года в Далласе не мог перевалить за 10 очков (парнишке было на этот момент, на минуточку, почти 26 (!!!)).

А через несколько сезонов он взял 2 МВП (больше, чем у Коби, бгг), выдавал 50-40-90, стал одним из лучших ПГ поколения, установил всякие рекорды по передачкам и пару раз знатно провертел Кобика

Изменено пользователем Tavkhater
  • Легенда
Опубликовано

Что-то мне кажется, Карла, Джона и Клайда можно и в топ-10, при желании, записать.

Так что их не 0.

их не 0 точно, патамучта копи

хаким, бирд, микол, коба, магик, дункан, айзея, карим, шак, мозес

Вас вообще никого не смущает, что на том же самом драфте еще на 2 пика позже Коби был выбран субтильный белый дрищ, которому было уже 22, который вообще в юности собирался в футбол играть, шпилил в каком-то канадском уево-кукуево в школе, а потом четыре сезона провел в каком-то хрен знает каком университете, не показывая никакой выдающейся статы? Что тогда про него нужно говорить, если вы считаете, что Коби совершил прям невероятное?

сколько у етого белого канадца перстней?

Опубликовано

их не 0 точно, патамучта копи

хаким, бирд, микол, коба, магик, дункан, айзея, карим, шак, мозес

сколько у етого белого канадца перстней?

Ну понятно, любимая песня, когда лалодам нечего сказать, начинается "А У НАС ЗАТО 5 ГАЕК!!!!!!!!!"

Прям как ваш кумирчик

Если считать тот факт, что Коби стал звездой и хофом, невероятной сенсацией, то тогда прогресс белого дрища из зажопинска, который до 26 лет был аналогом Мэтью Домодедово - это я даже не знаю, как назвать

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Не буду влезать в вечные споры ни о чем, но это классика)

парнишке было на этот момент, на минуточку, почти 26 (!!!)).

Правда, в этот раз обошлось без шел 26 год, а значит почти 27.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Бло, каким же охрененным он был.

https://www.youtube.com/watch?v=bOJhQRzMif0

Мне недавно просто сон приснился, что по окончании нынешнего сезона Уэйд объявил о завершении карьеры. Проснулся аж весь в поту, грустно стало.  :(  :D

Кстати, да. На драфт можно заявляться при полных 19 годах же. :)

Если ты в 19 ещё в школе - ты даже тупее, чем МакГи, а это диагноз.

Довольно много 19 летних школьников. На драфт можно заявляться через год после выпуска и не младше 19 лет, а не просто с 19.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу