Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

А что там в матче Буллс судьи наделали? Просто по штрафным вроде все норм, 8 потерь ЛеБрона уже тоже норма.

Опубликовано

А можно узнать откуда инфа о том, что Индиана не хотела в ПО? За последние 15 лет, что смотрю за этой командой, ни разу не видел, чтобы она танковала.

В том же 2010 году, когда Индиане как воздух нужен был хороший разыгрывающий, она была в паре-тройке поражений от лидеров борьбы за первый пик и, соответственно, Джона Уолла. Но при этом, имея мизерный шанс на ПО, в марте начала штамповать победу за победой и в итоге скатилась аж до 10 пика.

Тогда в команде был набор ролевиков, скитающихся от одной команды к другой. Сейчас же в составе есть такие игроки как Джорж Хилл и Девид Уэст. Глядя как они играют, язык не поворачивается сказать, что они хотят нырнуть за высоким пиком. Да и в целом как-то слабо верится в то, что Берд может дать установку сливать матчи. Не та у него ментальность.

Был бы Пол Джордж единсвенным травмированным игроком в ростере, то уверен, что у Инди на таком востоке был бы положительный баланс.

Ну я не писал, что они танковали, я написал "не хотели в плов" - в том смысле, что не особенно туда стремились (по-моему, они и сейчас не так, чтобы прям рвутся). Иногда в НБА так получается - че далеко ходить, Атланта в прошлом году откровенно в плов не собиралась, а в итоге чуть во второй раунд не попала.

А что там в матче Буллс судьи наделали? Просто по штрафным вроде все норм, 8 потерь ЛеБрона уже тоже норма.

Самый ад был с Мозговым, ему левых фолов нарисовали больше, чем членов в учебнике по истории. Ну и плюс еще несколько левых свистков + в общем и целом заметно домашнее судейство (ну это в регулярке норма, так что ладно).

Опубликовано (изменено)

Забыл Майами, которые потеряв только ЛеБрона(и взяв на его место Денга) из контейнера стали какой-то помойкой которая даже на востоке не может уверенно в ПО выйти. Вот это реально смех.

Хех, Кливленд после ухода Краба не только последнее место занял, но и рекорд обновил по количеству поражений подряд. Так что Хит на их фоне вполне прилично выступают.

Изменено пользователем JS19
Опубликовано

Хех, Кливленд после ухода Краба не только последнее место занял, но и рекорд обновил по количеству поражений подряд. Так что Хит на их фоне вполне прилично выступают.

Кавз потерял весь старт тогда.
  • Легенда
Опубликовано

Я всё таки не верю, что все игроки в команде и всё руководство не хочет в плов

попахивает бредятиной

даже на провальном востоке, это же плов, пловец

да это же бабло в конце концов

Опубликовано (изменено)

Ну я не писал, что они танковали, я написал "не хотели в плов" - в том смысле, что не особенно туда стремились (по-моему, они и сейчас не так, чтобы прям рвутся). Иногда в НБА так получается - че далеко ходить, Атланта в прошлом году откровенно в плов не собиралась, а в итоге чуть во второй раунд не попала.

Т.е. команда не танкует, и при этом не стремится в ПО? Как это? Профессиональная спортивная организация с многомиллионными оборотами не может не ставить перед собой конкретных задач на сезон. А если за цель не берется ни высокий пик, ни попадание в ПО, то что тогда? Не могут Берд с Уолшем имея на руках ростер из опытных игроков просто пустить сезон на самотек без ожидания какого-либо результата. Изменено пользователем j7o
Опубликовано

Т.е. команда не танкует, и при этом не стремится в ПО? Как это? Профессиональная спортивная организация с многомиллионными оборотами не может не ставить перед собой конкретных задач на сезон. А если за цель не берется ни высокий пик, ни попадание в ПО, то что тогда? Не могут Берд с Уолшем имея на руках ростер из опытных игроков просто пустить сезон на самотек без ожидания какого-либо результата.

Ну вот Атланта в прошлом году ведь не танковала, но и в ПО не особо собиралась. Я думаю, в таких сезонах главная цель многомиллионной организации - это всякие маркетинговые, технические стороны дела, а в спортивном плане - ну, молодых наигрывать, какие-то схемы наигрывать. Цель-то, формально, может и стоит в духе "занять 7-8 место", одно дело, когда это - конкретная важнейшая и обязательная цель сезона, как у каких-нибудь Финикса или Шарлотт, а другое - когда в духе "ну, не получится - ничего страшного". Понятно, что без формального обозначения целей ни одна команда и ни одна фирма не существует.

Опубликовано

Ну вот Атланта в прошлом году ведь не танковала, но и в ПО не особо собиралась.

хорфорд пропустил 2/3 сезона. до того, как он вылетел, атланта шла с рекордом 16-13. в по они собирались, другое дело, что из-за травмы эла получилось только с восьмого места.

Опубликовано

Не могут Берд с Уолшем имея на руках ростер из опытных игроков просто пустить сезон на самотек без ожидания какого-либо результата.

А что они могут?
Опубликовано

Кстати, да, плюсик в карму

Ответил коротко и по делу

Все эти ваши данк-контесты для клоунов

Раньше хоть действительно что-то стоящее показывали и новое, а сейчас и уровень ниже, и нового уже ничего особо не придумаешь

Если я захочу на данки посмотреть, я вон на ребят по типу черных Бобов, которые крутят на 2080 градусов из-под двух ног вниз головой через родителей своей телки с бенгальским огоньком в зубах посмотрю

• Легенда
Опубликовано

Если я захочу на данки посмотреть, я вон на ребят по типу черных Бобов, которые крутят на 2080 градусов из-под двух ног вниз головой через родителей своей телки с бенгальским огоньком в зубах посмотрю

пф, ето как смотреть "Чип и Дейл спешат на помощь", вместо "Золотого теленка"

• Легенда
Опубликовано

пф, ето как смотреть "Чип и Дейл спешат на помощь", вместо "Золотого теленка"

лучше смотреть чипа и дейла, чем  золотого теленка, с меньшиковым в главной роли

• Легенда
Опубликовано

АААААА, смотрите внимательно!!!  :blink:

а клоун-здоровяк оказывается того, разлагает банку с тыла... мля, реально не ожидал такого поворота на 180!

http://youtu.be/ODzR6fJEJew

говорит как Мистер Боль

• Легенда
Опубликовано

лучше смотреть чипа и дейла, чем  золотого теленка, с меньшиковым в главной роли

кому что, предпочитаю с Юрским

Опубликовано

говорит как Мистер Боль

двайта вообще можно понять - ему еще в орландо же какая то нигерша проколола презерватив, развела на алименты а потом послала лесом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу