Crossover7 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/rusmore/739369.html
Легенда God save me Опубликовано 13 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2015 Толку писать про Корвера после слива Бостону?
Легенда Khusain Опубликовано 13 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2015 А что там в матче Буллс судьи наделали? Просто по штрафным вроде все норм, 8 потерь ЛеБрона уже тоже норма.
Tavkhater Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 А можно узнать откуда инфа о том, что Индиана не хотела в ПО? За последние 15 лет, что смотрю за этой командой, ни разу не видел, чтобы она танковала. В том же 2010 году, когда Индиане как воздух нужен был хороший разыгрывающий, она была в паре-тройке поражений от лидеров борьбы за первый пик и, соответственно, Джона Уолла. Но при этом, имея мизерный шанс на ПО, в марте начала штамповать победу за победой и в итоге скатилась аж до 10 пика. Тогда в команде был набор ролевиков, скитающихся от одной команды к другой. Сейчас же в составе есть такие игроки как Джорж Хилл и Девид Уэст. Глядя как они играют, язык не поворачивается сказать, что они хотят нырнуть за высоким пиком. Да и в целом как-то слабо верится в то, что Берд может дать установку сливать матчи. Не та у него ментальность. Был бы Пол Джордж единсвенным травмированным игроком в ростере, то уверен, что у Инди на таком востоке был бы положительный баланс. Ну я не писал, что они танковали, я написал "не хотели в плов" - в том смысле, что не особенно туда стремились (по-моему, они и сейчас не так, чтобы прям рвутся). Иногда в НБА так получается - че далеко ходить, Атланта в прошлом году откровенно в плов не собиралась, а в итоге чуть во второй раунд не попала. А что там в матче Буллс судьи наделали? Просто по штрафным вроде все норм, 8 потерь ЛеБрона уже тоже норма. Самый ад был с Мозговым, ему левых фолов нарисовали больше, чем членов в учебнике по истории. Ну и плюс еще несколько левых свистков + в общем и целом заметно домашнее судейство (ну это в регулярке норма, так что ладно).
JS19 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Забыл Майами, которые потеряв только ЛеБрона(и взяв на его место Денга) из контейнера стали какой-то помойкой которая даже на востоке не может уверенно в ПО выйти. Вот это реально смех. Хех, Кливленд после ухода Краба не только последнее место занял, но и рекорд обновил по количеству поражений подряд. Так что Хит на их фоне вполне прилично выступают. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем JS19
Run N Gun Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Хех, Кливленд после ухода Краба не только последнее место занял, но и рекорд обновил по количеству поражений подряд. Так что Хит на их фоне вполне прилично выступают.Кавз потерял весь старт тогда.
Джефф Хорнасек Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Просто Леброн делает партнеров сильнее. А без него любая команда превратится в уг.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2015 Я всё таки не верю, что все игроки в команде и всё руководство не хочет в плов попахивает бредятиной даже на провальном востоке, это же плов, пловец да это же бабло в конце концов
j7o Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Ну я не писал, что они танковали, я написал "не хотели в плов" - в том смысле, что не особенно туда стремились (по-моему, они и сейчас не так, чтобы прям рвутся). Иногда в НБА так получается - че далеко ходить, Атланта в прошлом году откровенно в плов не собиралась, а в итоге чуть во второй раунд не попала.Т.е. команда не танкует, и при этом не стремится в ПО? Как это? Профессиональная спортивная организация с многомиллионными оборотами не может не ставить перед собой конкретных задач на сезон. А если за цель не берется ни высокий пик, ни попадание в ПО, то что тогда? Не могут Берд с Уолшем имея на руках ростер из опытных игроков просто пустить сезон на самотек без ожидания какого-либо результата. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем j7o
Tavkhater Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Т.е. команда не танкует, и при этом не стремится в ПО? Как это? Профессиональная спортивная организация с многомиллионными оборотами не может не ставить перед собой конкретных задач на сезон. А если за цель не берется ни высокий пик, ни попадание в ПО, то что тогда? Не могут Берд с Уолшем имея на руках ростер из опытных игроков просто пустить сезон на самотек без ожидания какого-либо результата. Ну вот Атланта в прошлом году ведь не танковала, но и в ПО не особо собиралась. Я думаю, в таких сезонах главная цель многомиллионной организации - это всякие маркетинговые, технические стороны дела, а в спортивном плане - ну, молодых наигрывать, какие-то схемы наигрывать. Цель-то, формально, может и стоит в духе "занять 7-8 место", одно дело, когда это - конкретная важнейшая и обязательная цель сезона, как у каких-нибудь Финикса или Шарлотт, а другое - когда в духе "ну, не получится - ничего страшного". Понятно, что без формального обозначения целей ни одна команда и ни одна фирма не существует.
GIL Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Ну вот Атланта в прошлом году ведь не танковала, но и в ПО не особо собиралась. хорфорд пропустил 2/3 сезона. до того, как он вылетел, атланта шла с рекордом 16-13. в по они собирались, другое дело, что из-за травмы эла получилось только с восьмого места.
Легенда Larry H. Опубликовано 14 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2015 разминка. райсинг челендж юса вс ворлд. что етот парень тут забыл?
Run N Gun Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Не могут Берд с Уолшем имея на руках ростер из опытных игроков просто пустить сезон на самотек без ожидания какого-либо результата.А что они могут?
Легенда saddatx Опубликовано 14 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2015 АААААА, смотрите внимательно!!! а клоун-здоровяк оказывается того, разлагает банку с тыла... мля, реально не ожидал такого поворота на 180! http://youtu.be/ODzR6fJEJew 1
Crossover7 Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 http://slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=92607 вецбрик приобретает
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 14 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2015 http://slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=92607 вецбрик приобретает в стиле леброна приобретает
Tavkhater Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Кстати, да, плюсик в карму Ответил коротко и по делу Все эти ваши данк-контесты для клоунов Раньше хоть действительно что-то стоящее показывали и новое, а сейчас и уровень ниже, и нового уже ничего особо не придумаешь Если я захочу на данки посмотреть, я вон на ребят по типу черных Бобов, которые крутят на 2080 градусов из-под двух ног вниз головой через родителей своей телки с бенгальским огоньком в зубах посмотрю
Легенда saddatx Опубликовано 14 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2015 Если я захочу на данки посмотреть, я вон на ребят по типу черных Бобов, которые крутят на 2080 градусов из-под двух ног вниз головой через родителей своей телки с бенгальским огоньком в зубах посмотрю пф, ето как смотреть "Чип и Дейл спешат на помощь", вместо "Золотого теленка"
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 14 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2015 пф, ето как смотреть "Чип и Дейл спешат на помощь", вместо "Золотого теленка" лучше смотреть чипа и дейла, чем золотого теленка, с меньшиковым в главной роли
Легенда <")))>< Опубликовано 14 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2015 АААААА, смотрите внимательно!!! а клоун-здоровяк оказывается того, разлагает банку с тыла... мля, реально не ожидал такого поворота на 180! http://youtu.be/ODzR6fJEJew говорит как Мистер Боль 1
Легенда saddatx Опубликовано 14 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2015 лучше смотреть чипа и дейла, чем золотого теленка, с меньшиковым в главной роли кому что, предпочитаю с Юрским
SINATRA Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 говорит как Мистер Боль двайта вообще можно понять - ему еще в орландо же какая то нигерша проколола презерватив, развела на алименты а потом послала лесом
Легенда Larry H. Опубликовано 16 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2015 ле рон сделал реверс данк с алейупа. не совсем и разваливается))
Рекомендуемые сообщения