Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 11 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2015 с такой тактикой 2 чемпионства выиграл даже мальчишка, вследствии своего аутизма половину жизни монтировавший баскетбольные миксы в темной грязной коморке, думаю все окей ну ето уже другой разговор
sd_32 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=_cDbTpX7Nr8
151 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 В НБА командам с маленького рынка почти нереально выиграть гайки. Большой рынок это необходимое условие.Чего тогда в чемпионах Сан-Антонио делает. Дыра дырой.
justf1ne Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Чего тогда в чемпионах Сан-Антонио делает. Дыра дырой. Дыра какбэ в топ10 американских городов по количеству населения
151 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 какбэ на 25-омhttp://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Metropolitan_Statistical_Areas
justf1ne Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 какбэ на 25-омhttp://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Metropolitan_Statistical_Areas Какбэ ты скинул не совсем на ГОРОДА ссыль
Steve_Nash Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 какбэ на 25-омhttp://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Metropolitan_Statistical_Areas ниче, шо это какбэ метрополии (ла-Анахайм и тд), а не города?
151 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Какбэ ты скинул не совсем на ГОРОДА ссыльну да. Это не только сам город, но и пригород. Что есть гораздо больше. В самом Сан-Антонио даже район Москвы не поместится. Если 1,5 млн - это большой рынок, то скорее всего у нас разные представления о большом рынке. Сраных полтора миллиона.
Run N Gun Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 ну да. Это не только сам город, но и пригород. Что есть гораздо больше. В самом Сан-Антонио даже район Москвы не поместится. Если 1,5 млн - это большой рынок, то скорее всего у нас разные представления о большом рынке. Сраных полтора миллиона.Ну это не маленький рынок. Скорее средний.
151 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Так я его еще и приукрасил на миллион, а тут пытаются рынок сбыта по месту в таблице определить, а не по количеству людей. Ну и условие наличия большого рынка не мной было выдвинуто.
justf1ne Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Так я его еще и приукрасил на миллион, а тут пытаются рынок сбыта по месту в таблице определить, а не по количеству людей. Ну и условие наличия большого рынка не мной было выдвинуто. Я всего лишь сказал что называть дырой город Сан-Антонио не корректно
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2015 Я всего лишь сказал что называть дырой город Сан-Антонио не корректно корректнее было бы сказать "дырень"
Run N Gun Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 корректнее было бы сказать "дырень"Если Сан-Антони дырень, то что такое Оклахома?
Lootpack Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 я думаю в этой ситуации первая таблица более реально отражает картину, чем не вторая, где взят конкретно город. если судить исключительно по второй, то Майами это просто дно, но на самом деле то дело иначе обстоит
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 11 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2015 Да-да, расскажите мне о том какой техас маленький рынок Никого не смущает, что за последние 35 лет только две команды были не из числа самых жирных штатов ? И то, Детройт, которая явно не самая большая помойка и Бостон, после читерского обмена (+со всеми своими традициями) Мне кажется это уже столько раз говорено-переговорено (особенно в теме Лейкерс, когда оправдывают контракт КБ), что поднимать тему особо нет смысла
Tavkhater Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Детройт как раз самая большая помойка Правда, насколько далеко это зашло еще десяток лет назад, сказать не ручаюсь
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 11 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2015 https://en.wikipedia.org/wiki/Decline_of_Detroit
BOLIK Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Если я правильно понял, Леброн сказал очень интерестную вещь в интервью, он до конца карьеры хочет подписывать контракты на 2 года, с опцией игрока после первого. Чувак в теме, он говорит что так просто заработает намного больше другими путями. Каждое лето на слуху = больше денег. Говорит что мол ему и 20 лямов зарплаты от клуба хватает и ему не нужно как у Коби и Майкла было под 30 в некоторых сезонах. И так он менегеров команды в которой он играет заставляет идти в ол ин постоянно с составом, а не "строить" команду 1-2 года. Поэтому и Виггинса отдали.
ffeeff Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) 4.43 второй. бостон кидает 24% с игры. атланта 55% уже 22% 3 из 17 трёшки Изменено 12 февраля, 2015 пользователем ffeeff
Tavkhater Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Хамес сегодня и бегает, и прыгает, и данчит - аллей-уп от Тимы вообще легко выловил, выпрыгнув без напряга немного ниже, чем головой до кольца. И играет агрессивно, в том числе в защите (что для этого сезона большая редкость). Видать, физуху и вправду целенаправленно выводят на пик формы к ПО. Ну и Томпсон какая ж умничка *** Там, кстати, у ваших леек, особенно, у МВП, вторую игру подряд прицел ни в какие ворота, так вот их только что Миннесота догнала, отыграв что-то в районе +10 точно, а вроде и больше Только не говорите потом, что я специально ищу такие матчи, ага Не смотрел с начала, но вот по тому, что вижу пока - ну совершенно один в один: не идет бросок, и все, ахтунг, даже убогие команды по типу Юты, Филадельфии и Миннесоты (такое ощущение, что как специально бог леек отворачивается от ГСВ в играх с днищами, как бы показывая нам, что из себя представляет команда без сплэш бразерс он файр) навязывают этим контейнерам серьезную борьбу. Дно, просто дно в плане тренерской мысли - похер, что у Клея и Карри процент как у Айверсона, двигаем мяч пару раз, отдаем одному из них на дугу и шмаляем Вот это че, реально по вашему может выиграть титул? Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Tavkhater
Tavkhater Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 ШТО? БОСТОН ОБЫГРАЛ АТЛАНТУ (?!) БРОСАЯ С 32.3% (30/93) С ИГРЫ ($&@?&@&?!) ГЕЙМ ВИННЕР ЗАБИЛ ЭВАН ТЕРНЕР (вухахахахах) Это не просто сюр, это какой-то Апокалипсис
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 12 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2015 Оклахоме всего пол матча до финикса Теперь основная интрига - кто попадет в ПО по мусорной квоте от востока - на два места команд 6 претендует
Легенда God save me Опубликовано 12 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2015 Блидгрин все дела
Tavkhater Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Мда, НОП поплыли, походу, не будет их в ПО. Очень невовремя Дэвис вылетел. Окла в плове. Финикс снова в пролете. У Кавс очень важные матчи - подряд с Чикаго и Вашингтоном. И, кстати! Что очень интересно - пока все заняты разборками трио Чикаго-Кавс-Вашингтон за хоумкорт и право не нарваться на Атланту во втором раунде (ну и Торонто в этой же группке, просто ща чуть оторвались на пару игр), никто и не заметил, что Милоуки катят как паровоз последние месяца полтора и не так и далеко от этой компании. Вот это будет прикол, если Бакс включатся в эту борьбу в итоге за 2-6 места; еще забавные будет, если они кого-то из Чикаго/Вашингтон/Торонто/Кливленд обставят к концу сезона.
Рекомендуемые сообщения