Легенда saddatx Опубликовано 10 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2015 До прихода топ пг играл стабильно ноябрь 14 очков, декабрь 18, январь опять 14 - на приход Ронды получается пик, и играл по-времени меньше, чем в ноябре
Легенда Ash Опубликовано 10 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2015 Тавк, если ты такой крутой аналитик-предсказатель, веди блог с прогнозами, чтобы не обязательно было читать твои простыни для нахождения очередного зашквара только прогнозы, ок? а то постоянно мелькают твои посты, начинающиеся с "сразу понятно было", "я так и знал" и т.п. если короче: сослагательно ты - царь и бог; на деле же не аналитик ты, а лох. кстати, вопрос крутым аналитикам: кто прогнозил атланту в качестве лидера не только востока, но и чемпа?
Tavkhater Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Парсонс вообще нормально устроился - летом хорошенько пропиарился, подписался на 45 лямов за 3 года, а играет хуже чем в Хьюстоне.. Он и так переоценен, а с Рондо вообще потерянный, от него пользы как от козла молока с этим ТОП ПГ!!!1
GIL Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 кстати, вопрос крутым аналитикам: кто прогнозил атланту в качестве лидера не только востока, но и чемпа? никто. в прошлом сезоне было 38 побед. серьезных трансферов не было. кто мог ванговать 60+?
Corvette Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 все помнят прошлгоднюю Атланту "мы не хотим в ПО так-то" перед стартом этого сезона казалось ничего особо не поменяется «Сперс» после победы над «Индианой» (95:93) остались в Индианаполисе, где в одном из местных заведений отпраздновали достижение главного тренера Грегга Поповича. Для 66-летнего специалиста этот успех стал тысячным в карьере.Мероприятие посетили бывшие игроки «Сан-Антонио», ныне выступающие за «Индиану» Джордж Хилл и Ян Маинми. бухали или нет, интересно
Run N Gun Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 никто. в прошлом сезоне было 38 побед. серьезных трансферов не было. кто мог ванговать 60+? Ну как бы Хорфорд 2/3 прошлого сезона пропустил. Так что можно сказать, что серьезное усиление есть.
sd_32 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 а разве на баскетбольные темы кого-то кроме ЛГМ здесь можно читать? Это ты про те простыни, что можно уместить в паре абзацев?
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 10 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2015 нельзя не отметить роскошнейший пас креба в самом начале видео неудивительно что после таких ассистов даже кевин лав 10 очков за игру еле наскребает казинс не умеет прыгать. Леброну нужно обрасти мясом никто. в прошлом сезоне было 38 побед. серьезных трансферов не было. кто мог ванговать 60+? если не ошибаюсь, Тавку сразу понятно был
Легенда Saner Опубликовано 10 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2015 кстати, вопрос крутым аналитикам: кто прогнозил атланту в качестве лидера не только востока, но и чемпа? тавк спрогнозирует через пару месяцев
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 10 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2015 Это ты про те простыни, что можно уместить в паре абзацев? по крайней мере без заднеприводной аналитики. К тому же исключительно в ветке Мавс
GIL Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 я за последний месяц посмотрел где-то 4 матча юты. и вот, что подумал. летом двум известным (гг) беляшам дали 14-15 миллионов в год. у одного из них сразу регресс, а другой прогрессирует уже пятый год подряд и вообще один из лучших basketball IQ в лиге.
Легенда Ash Опубликовано 10 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2015 я за последний месяц посмотрел где-то 4 матча юты. и вот, что подумал. летом двум известным (гг) беляшам дали 14-15 миллионов в год. у одного из них сразу регресс, а другой прогрессирует уже пятый год подряд и вообще один из лучших basketball IQ в лиге. Гордон Дэниел Хэйуорд?
Run N Gun Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 я за последний месяц посмотрел где-то 4 матча юты. и вот, что подумал. летом двум известным (гг) беляшам дали 14-15 миллионов в год. у одного из них сразу регресс, а другой прогрессирует уже пятый год подряд и вообще один из лучших basketball IQ в лиге.В чем регресс Парсонса? На том же уровне он играет. Просто на 5 минут меньше чем в Хью. Ну и модель игры другая, поэтому ассистов чуть меньше.
поливальщик Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Пфф почему-то я ни минуты не сомневался, что НОП сольют совершенно проходную игру против Юты, тем более, без Дэвиса - это же так в их стиле, сливать всякому говну в совсем необязательных случаях, когда ты борешься за плов на Западе, а сзади нагоняет Оклахома. У меня такое ощущение, что у них с командами со дна таблицы баланс хуже, чем с контендерами. Ну и Деандре Жордан передает огромный привет Кьюбану и его привычке хапать все, что блестит, как школьник в 2К. Помнится, местные искперды тут все доказывали, что Райт - лох педальный и ничего страшного, а Рондо - такой топ-ПГ, что и хрен бы со всеми его недостатками и проблемой перестройки всей команды под него! Ну-ну, бгггг)) Чендлер-то надолго? Без него Даллас спокойно мимо ПО пролетает, например Может хватит уже писать простыни заднепрриводной аналитики и капитанить с таким видом будто ты открываешь нам, неразумным, глаза на баскетбол?
Легенда Saner Опубликовано 10 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2015 я за последний месяц посмотрел где-то 4 матча юты. и вот, что подумал. летом двум известным (гг) беляшам дали 14-15 миллионов в год. у одного из них сразу регресс, а другой прогрессирует уже пятый год подряд и вообще один из лучших basketball IQ в лиге. не сказал бы, что чп сдал. просто у далласа другой баскетбол а вот прогресс хэйворда удивляет. тащит, при чем и против контейнеров
GIL Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 В чем регресс Парсонса? На том же уровне он играет. Просто на 5 минут меньше чем в Хью. Ну и модель игры другая, поэтому ассистов чуть меньше. это вопрос трактовки. регрес, стагнация etc главное, что пока все выглядит так, что он остановился в своем развитии. я не ставлю на нем крест, просто это очередной неоднозначный мув кьюбана. а хэйворд хорош. глядишь, станет знаковым игроком для всего франчайза джазз.
Tavkhater Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Может хватит уже писать простыни заднепрриводной аналитики и капитанить с таким видом будто ты открываешь нам, неразумным, глаза на баскетбол? Я про Рондо писал сразу же после обмена, сходи поройся и наскринь все эти "Рондо топ!!1", "усилит в любом случае!", "да кому нужен этот Райт!", мне лень не сказал бы, что чп сдал. просто у далласа другой баскетбол а вот прогресс хэйворда удивляет. тащит, при чем и против контейнеров Мне кажется, Парсонс вообще мало где может быть так же полезен, как в том Хьюстоне, очень уж подходил
harshmetal Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 митч макгэри в двух своих первых играх собирает дабл за 25 минутпарень бодро провел свой последний сезон в нкаа, но такого я не ожидал. думал типичный беляш будетКстати, да. Митч очень порадовал в последних двух матчах. Надеюсь, не сдаст и будет и дальше так же с отдачей играть.
SINATRA Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Я про Рондо писал сразу же после обмена, сходи поройся и наскринь все эти "Рондо топ!!1", "усилит в любом случае!", "да кому нужен этот Райт!", мне лень в принципе, если вспомнить что праймовый рондо дважды выдавал 20+12 в сериях против креба, то все станет на свои места. я вот тоже в 15 лет хейтерил дейва перри только за то что у него такая обширная фильмография Изменено 10 февраля, 2015 пользователем sh'mon
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 10 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2015 в принципе, если вспомнить что праймовый рондо дважды выдавал 20+12 в сериях против креба, то все станет на свои места. это объяснит почему он хоть как-то катируется я тоже в 15 лет хейтерил дейва перри только за то что у него такая обширная фильмография спасибо. мне важно было это знать
lets go mavs Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Да ладно, тут только ЛГМ восторгов не разделял (может, потому что он, например, смотрит игры Далласа, а не ростеры 2К), а все остальные отвечали в духе "ой можно подумать Райт прям такой крутой, подумаешь, найдут какую-нибудь другую деревяху, когда предлагают Рондо за мешок картохи, надо брать в любом случае, а там уже разберутся, что с ним делать!" Ну, разобрались - вся слаженная оффенсив игра полетела к херам, всю команду приходится перестраивать под Рондо, Монте неудобно, Парсонсу неудобно, а у Чендлера, который должен весь матч пахать за себя и еще за немца, на бэкапе Грегг Смит. Да еще и гениальный топ-ПГ, оказывается, даже на своем уровне-то и то играть не может, даже со скидкой на всю его специфику. Можно что угодно говорить про пользу Райта для Далласа, но то, что Грегг Смит благодаря этому трансферу раскрылся - с этим спорить невозможно. Раскрылся - как тотальное полено.) Ему Карлайл сегодня предпочел даже Парсонса! Чтобы тот опекал Деандре! Когда ты центровой команды и тебе при опеке Деандре предпочитают Парсонса, то самое время уйти.... В какой нибудь густой хвойный лес, и стать там своим... Изменено 10 февраля, 2015 пользователем lets go mavs 1
Tavkhater Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Можно что угодно говорить про пользу Райта для Далласа, но то, что Грегг Смит благодаря этому трансферу раскрылся - с этим спорить невозможно. Раскрылся - как тотальное полено.) Ему Карлайл сегодня предпочел даже Парсонса! Чтобы тот опекал Деандре! Когда ты центровой команды и тебе при опеке Деандре предпочитают Парсонса, то самое время уйти.... В какой нибудь густой хвойный лес, и стать там своим... Дада, я вообще в какой-то момент полез смотреть фолы - думаю, ну вдруг это Смит уже пяток нахватал, а я все проспал и не заметил) В общем говоря, если в атаке кто-то еще что-то может (Парсонс иногда на четверке, Чарли вон иногда выстреливает), то защищаться, кроме Чендлера, некому ВОООООООБЩЕ против бигменов. Амину хорош, пашет, в защите он гуд, но все же против нормальных больших нормальных габаритов ему долго защищаться сложновато.
lets go mavs Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Дада, я вообще в какой-то момент полез смотреть фолы - думаю, ну вдруг это Смит уже пяток нахватал, а я все проспал и не заметил) В общем говоря, если в атаке кто-то еще что-то может (Парсонс иногда на четверке, Чарли вон иногда выстреливает), то защищаться, кроме Чендлера, некому ВОООООООБЩЕ против бигменов. Амину хорош, пашет, в защите он гуд, но все же против нормальных больших нормальных габаритов ему долго защищаться сложновато. Амину даже Олдрижа смог захавать. Лучший персональщик Мавс для позиций со второго по четвертый. Но против фрика вроде Деандре работающего строго на отскоках и парашютах ни один СФ в мире не справится. Вообще тотальная беспомощность перед простой, пусть и феноменально атлетичной деревяхой, типа Джордан, мало того что заставила глотнуть пилюлю позора на подборах, так еще и оголить периметр. Ведь играли весь матч зону, дабы насытить краску и чтоб как минимум двое работали с Деандром. Большинство бросков с периметра для Редика и его друзей были тренировочными. То, что у ЛАК всего 9 трех - Мавс еще легко отделались.
Легенда Suriken Опубликовано 10 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2015 да замутит Кюбан трэйдец еще один, не дрейфте))) инфа 146%
Corvette Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 шо за гнильца? Казинца бы удалили+дисквал на 10 матчей за такое http://www.youtube.com/watch?v=_VNJBuYHwL4#t=87
Рекомендуемые сообщения