Легенда Railsplitter Опубликовано 9 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 а что физрук по защите может придумать в атаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 брукса жалко. годный перфоманс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 9 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 У вас может играть МВП, под кольцом стоять ДПОЙ, но Олиника всё равно не остановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 фонарная мусорная пулялка брукц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 фонарная мусорная пулялка брукц когда любишь -- не замечаешь недостатков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 теперь можно на гс хьюстон переключиться. там не всё так очевидно тоже а тернер должен всегда такую игру показывать и в старте вылазить. его не правильно используют ариза 3-16 хардун 1-10 трёшки клей пва тоже 3-15, 0-6 трешки. трай лейки схлестнулись в перестрелке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 если так дело и пойдет в сезоне дальше, то Карри станет одним из главных претендентов на МВП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 такой шлак. искать крестик на рекламном баннере в трансляции интереснее, чем смотреть на эти швыряния в сторону кольца не, ну карри машина. на линию раз лишь встал. процент феерия и второй по подборам после богута пеликаны собрались дернуть действующего чемпиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 судейки потащили сас дэвис 25+11+4 перехвата+6 блоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) грин возмутительно флопнул у пеликанов атака на победу дэвис безупречен в клатче. 6 сек отзащищаться и победа всё, дело сделано. пеликаны круты Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Werdim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 итоги дня..Шамперт франчайз,Олейник круче ГАзоля,Харден=мусор,Карри и Бровь-МВП,Саддатикс +10 к седине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 9 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Мишки обкакались. Что заметил - Конли постоянно промахивается хоть один штрафной, если бросает их в концовке матча. Нервишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 итоги дня..Шамперт франчайз,Олейник круче ГАзоля,Харден=мусор,Карри и Бровь-МВП,Саддатикс +10 к седине) отлично финализировал. добавлю - корвер лучшая рука лиги, джамал котик Мишки обкакались. Что заметил - Конли постоянно промахивается хоть один штрафной, если бросает их в концовке матча. Нервишки. что там было? гдетотумба отжег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Был бы Ховард, была бы другая игра. Но радуйтесь покамест, глорики. Бакс в огне! Джабари тихонько молодец, процент за пятьдесят, Гьяннис - такой же точно процент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Был бы Ховард, была бы другая игра. Но радуйтесь покамест, глорики. так а никто ж ничего не эт самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 вот смотрю я на это драфт самый сильный драфт за послед.годы и плакать хочется....помню сколько соплей было по уиггинсувторой брон и тдне знаю что из него выйдет но сейчас смотреть на него совсем неинтересно и это в мин...а остался бы в кавс? опять же могу ошибаться...когда он играл в нсаа я еще удивлялся что многие на него ...вообщем посмотрим но пока лолкапаркер у кого в бакс вообще карт бланш тоже играет на три с минусомдр я вообще не вспомню все так плохоразве что пэйтон то когда вернется оладипо его тоже не будет видно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C's fot Life Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 а тернер должен всегда такую игру показывать и в старте вылазить. его не правильно используют По одной удачной игре судишь? Вместо кого он может в старте выходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) как всегда - все внимание к Западу, а Восток до ужаса уныл. только отметить стоит победу Селтикс без Ронды Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Corvette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 вот смотрю я на это драфт самый сильный драфт за послед.годы и плакать хочется....помню сколько соплей было по уиггинсувторой брон и тдне знаю что из него выйдет но сейчас смотреть на него совсем неинтересно и это в мин...а остался бы в кавс? опять же могу ошибаться...когда он играл в нсаа я еще удивлялся что многие на него дрочат...вообщем посмотрим но пока лолкапаркер у кого в бакс вообще карт бланш тоже играет на три с минусомдр я вообще не вспомню все так плохоразве что пэйтон то когда вернется оладипо его тоже не будет видно... дай чуть времени Уиге. Все нормальные аналитики сайта знали, что он еще сырой. Пару сезон и парень засияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 как всегда - все внимание к Западу, а Восток до ужаса уныл. Последние четыре игры Восток у Запада выиграл. Да и вообще - на Востоке, хоть команды и послабее, все время происходят перестановки в таблице, сегодня одни в топе, завтра другие, то в жопе команда, то наверху. Запад в этом плане предсказуем, словно бросок Коби Брайанта - результаты всегда одинаковы. вот смотрю я на это драфт самый сильный драфт за послед.годы и плакать хочется....помню сколько соплей было по уиггинсувторой брон и тдне знаю что из него выйдет но сейчас смотреть на него совсем неинтересно и это в мин...а остался бы в кавс? опять же могу ошибаться...когда он играл в нсаа я еще удивлялся что многие на него дрочат...вообщем посмотрим но пока лолкапаркер у кого в бакс вообще карт бланш тоже играет на три с минусомдр я вообще не вспомню все так плохоразве что пэйтон то когда вернется оладипо его тоже не будет видно... дай чуть времени Джабари. Все нормальные аналитики сайта знали, что он еще сырой. Пару сезон и парень засияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 оооо, это же Бугай!!! тут то мы с тобой и перетрем за жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 9 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 дай чуть времени Уиге. Все нормальные аналитики сайта знали, что он еще сырой. Пару сезон и парень засияет. Главное, чтобы на СДК победил.Но желательно чтобы проиграл лавину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Главное, чтобы на СДК победил. Но желательно чтобы проиграл лавину. Миннесота засияет вот-вот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 9 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Миннесота засияет вот-вот!!! Согласен. Только надо выпнуть будингера (барею уже выпнули слава богу) и взять ТиРоба, как все заработает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения