GIL Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 когда у тюрбанта летит, он не менее читерный, чем курри http://www.youtube.com/watch?v=iBltYjrGEyk
Легенда saddatx Опубликовано 10 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2015 в НБА произошла встряска и все винстрики рассыпались, сейчас максимум это 2 победы..
Run N Gun Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Кстати, на сд выявлен тренеский ГОАТ?
Легенда Saner Опубликовано 10 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) https://vid.me/cwtv Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Saner
GIL Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 https://vid.me/cwtv три из четырех баззеров прыгали по дужке и брякались об щит. ад.
SINATRA Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 три из четырех баззеров прыгали по дужке и брякались об щит. ад. думаю во всех случаях мячи с магнитами были штерн тащит оклахому в по
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2015 Люди, которые говорят, что Керр - гений, а у ГСВ гениальная командная игра, вы вообще игры-то смотрите? Я как не посмотрю - или у них тупо летит (что чаще всего, надо признать, Керр не мешает, ну и ротация хорошая), или, если не летит у всех, нет ВООБЩЕ НИКАКОГО ЗАПАСНОГО ПЛАНА. Вооооообще. Ничего. Мрак. Если у Карри и Клея одновременно не идет бросок, у команды не видно ни одной идеи, что с этим делать, кроме как продолжать грузить на них в надежде, что пойдет, причем, иногда это переходит в панику (как в недавней концовке с кем-то там, которую Карри запорол, бросая в стиле Брайанта шо угорелый). Вот сейчас у Карри и Клея по 1/5 из-за дуги, и суперконтендер ГСВ...ЗАБИЛ 46 ОЧКОВ ЗА ПОЛОВИНУ ФИЛАДЕЛЬФИИ (!!!!), и ведет +2. Причем, ладно, дело не в отдельно взятом матче, у всех бывает, тем более, это только половина, дело в том, что когда у парочки не идет, они в атаке ничего толкового не могут придумать даже против Филадельфии. ответ прост залетало
Легенда Larry H. Опубликовано 10 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) вроде МКВ не играет, а статистика ПГ Филы аналогичная. 10+6+7+7 потерь + 35% с игры Питон, кстати, 6 стилов за 3 четверти замутил. и по идее ещё 7-й был, хз почему не засчитали у Графина был хороший шанс собрать больше 5 подборов за игру, но не судьба( кстати что там с Чендлером и Монтой? вся защита Мавс на Чендлере держится, ето ж приговор, если он вылетел на месяцок Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Larry H.
Легенда diman4eg Опубликовано 10 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2015 Люди, которые говорят, что Керр - гений, а у ГСВ гениальная командная игра, вы вообще игры-то смотрите? Я как не посмотрю - или у них тупо летит (что чаще всего, надо признать, Керр не мешает, ну и ротация хорошая), или, если не летит у всех, нет ВООБЩЕ НИКАКОГО ЗАПАСНОГО ПЛАНА. Вооооообще. Ничего. Мрак. Если у Карри и Клея одновременно не идет бросок, у команды не видно ни одной идеи, что с этим делать, кроме как продолжать грузить на них в надежде, что пойдет, причем, иногда это переходит в панику (как в недавней концовке с кем-то там, которую Карри запорол, бросая в стиле Брайанта шо угорелый). Дело в том, что немногие тренеры в текущей НБА и на это способны - просто не мешать и выстроить нормальную ротацию. Сейчас это, к сожалению, признак гениальности. Так что Керра в принипе можно похвалить, учитывая его опыт менеджерства в Финниксе (вынес урок оттуда наверно). Рабовладелец Тибодо например уже к середине чемпионата загонял бы Клея с Куррей по 40+ минут так, что у них процент ниже 40 бы упал. А физручишко Риверс например начал бы воплощать свой безумный план по сбору "опытных ветеранов на скамейку", на которых уже 5 слоев пыли осело, разваливая всю командную химию. А потом бы какого-нибудь свояка-знакомого в старт засунул вместо Клея "для ротации", бггг. Вообще, идеально Гсу бы подошел Великий Наблюдатель сейчас. Думаю, если бы обошлось без травм - еще минимум бы 2 гайки добавил себе в коллекцию. 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 10 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2015 Вообще, идеально Гсу бы подошел Великий Наблюдатель сейчас. Думаю, если бы обошлось без травм - еще минимум бы 2 гайки добавил себе в коллекцию. пхахаха! он бы и сюда лепил бы свое треугольное нападение карри или томпсон в углу бы стоял c депрессией а-ля артест
Corvette Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 у Графина был хороший шанс собрать больше 5 подборов за игру, но не судьба( не думаю, все таки, что он смог бы это сделать, не появившись на паркете ни разу
Легенда Saner Опубликовано 10 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) не думаю, все таки, что он смог бы это сделать, не появившись на паркете ни разу ларри х уже не первый раз позорно шкварится я бы на его месте удалился давно. ну или с бота заходил бы Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Saner 4
Steve_Nash Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 https://vid.me/cwtv Пустил скупую мужскую слезу.
Легенда Larry H. Опубликовано 10 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2015 не думаю, все таки, что он смог бы это сделать, не появившись на паркете ни разу Корвете и иже с ним. Вопрос. Вы под спайсухой чтоли в конвульсиях дрыгаетесь? Где я писал что он играл? У него был бы хороший шанс если бы он играл. 27 подборов дындры и отсутствие Чендлера. + старого Новицки даже графин предпочтительнее Предлагаю банить за псевдотроллинг. Жалкое зрелище. Хотя, корсета можно пермаментно уничтожить в таком случае
Tavkhater Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Пфф почему-то я ни минуты не сомневался, что НОП сольют совершенно проходную игру против Юты, тем более, без Дэвиса - это же так в их стиле, сливать всякому говну в совсем необязательных случаях, когда ты борешься за плов на Западе, а сзади нагоняет Оклахома. У меня такое ощущение, что у них с командами со дна таблицы баланс хуже, чем с контендерами. Ну и Деандре Жордан передает огромный привет Кьюбану и его привычке хапать все, что блестит, как школьник в 2К. Помнится, местные искперды тут все доказывали, что Райт - лох педальный и ничего страшного, а Рондо - такой топ-ПГ, что и хрен бы со всеми его недостатками и проблемой перестройки всей команды под него! Ну-ну, бгггг)) Чендлер-то надолго? Без него Даллас спокойно мимо ПО пролетает, например Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Tavkhater 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 10 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну и Деандре Жордан передает огромный привет Кьюбану и его привычке хапать все, что блестит, как школьник в 2К. Помнится, местные искперды тут все доказывали, что Райт - лох педальный и ничего страшного, а Рондо - такой топ-ПГ, что и хрен бы со всеми его недостатками и проблемой перестройки всей команды под него! Ну-ну, бгггг)) я вот напрочь такого не помню
harshmetal Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Пфф почему-то я ни минуты не сомневался, что НОП сольют совершенно проходную игру против Юты, тем более, без Дэвиса - это же так в их стиле, сливать всякому говну в совсем необязательных случаях, когда ты борешься за плов на Западе, а сзади нагоняет Оклахома. У меня такое ощущение, что у них с командами со дна таблицы баланс хуже, чем с контендерами.Всё идёт по плану.
Tavkhater Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 я вот напрочь такого не помню Да ладно, тут только ЛГМ восторгов не разделял (может, потому что он, например, смотрит игры Далласа, а не ростеры 2К), а все остальные отвечали в духе "ой можно подумать Райт прям такой крутой, подумаешь, найдут какую-нибудь другую деревяху, когда предлагают Рондо за мешок картохи, надо брать в любом случае, а там уже разберутся, что с ним делать!" Ну, разобрались - вся слаженная оффенсив игра полетела к херам, всю команду приходится перестраивать под Рондо, Монте неудобно, Парсонсу неудобно, а у Чендлера, который должен весь матч пахать за себя и еще за немца, на бэкапе Грегг Смит. Да еще и гениальный топ-ПГ, оказывается, даже на своем уровне-то и то играть не может, даже со скидкой на всю его специфику.
Tavkhater Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Всё идёт по плану. У НОП опыта намного меньше, Окла тут как опытный хищник, который..ну ты понял. Правда, надо еще Финикс догнать.
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 10 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2015 Да ладно, тут только ЛГМ восторгов не разделял а разве на баскетбольные темы кого-то кроме ЛГМ здесь можно читать? 1
SINATRA Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Да ладно, тут только ЛГМ восторгов не разделял (может, потому что он, например, смотрит игры Далласа, а не ростеры 2К), а все остальные отвечали в духе "ой можно подумать Райт прям такой крутой, подумаешь, найдут какую-нибудь другую деревяху, когда предлагают Рондо за мешок картохи, надо брать в любом случае, а там уже разберутся, что с ним делать!" Ну, разобрались - вся слаженная оффенсив игра полетела к херам, всю команду приходится перестраивать под Рондо, Монте неудобно, Парсонсу неудобно, а у Чендлера, который должен весь матч пахать за себя и еще за немца, на бэкапе Грегг Смит. Да еще и гениальный топ-ПГ, оказывается, даже на своем уровне-то и то играть не может, даже со скидкой на всю его специфику. печально что в таланты тавха не входит способность воспринимать написанное глядишь бы еще пару курсов в своей шараге осилил. бы Рондо это 12 освобождающихся лямов, между прочим Этот переход вскрыл истинное мастерство Ронды. Корявый Чаки Аткинс ЧЕС СЛОВО Я НИКОГДА НИ ДУМАЛ ЧТО БУДУ ЗАЩЕЩАТЬ РАЙОНА РОНДО НО Изменено 10 февраля, 2015 пользователем sh'mon 1
Дивный Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Тавк, если ты такой крутой аналитик-предсказатель, веди блог с прогнозами, чтобы не обязательно было читать твои простыни для нахождения очередного зашквара только прогнозы, ок? а то постоянно мелькают твои посты, начинающиеся с "сразу понятно было", "я так и знал" и т.п. 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2015 Пфф почему-то я ни минуты не сомневался, что НОП сольют совершенно проходную игру против Юты глянув на результат, ни минуты не сомневался
Легенда saddatx Опубликовано 10 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2015 Парсонсу неудобно Парсонс вообще нормально устроился - летом хорошенько пропиарился, подписался на 45 лямов за 3 года, а играет хуже чем в Хьюстоне..
Maksik Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Парсонс вообще нормально устроился - летом хорошенько пропиарился, подписался на 45 лямов за 3 года, а играет хуже чем в Хьюстоне..До прихода топ пг играл стабильно Плюс будучи огрниченным фа не ему было решать - скока дали за столько и играть Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Maksik
Рекомендуемые сообщения