Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

три из четырех баззеров прыгали по дужке и брякались об щит. ад. 

думаю во всех случаях мячи с магнитами были

штерн тащит  оклахому в по :ph34r:

• Легенда
Опубликовано

Люди, которые говорят, что Керр - гений, а у ГСВ гениальная командная игра, вы вообще игры-то смотрите? Я как не посмотрю - или у них тупо летит (что чаще всего, надо признать, Керр не мешает, ну и ротация хорошая), или, если не летит у всех, нет ВООБЩЕ НИКАКОГО ЗАПАСНОГО ПЛАНА. Вооооообще. Ничего. Мрак. Если у Карри и Клея одновременно не идет бросок, у команды не видно ни одной идеи, что с этим делать, кроме как продолжать грузить на них в надежде, что пойдет, причем, иногда это переходит в панику (как в недавней концовке с кем-то там, которую Карри запорол, бросая в стиле Брайанта шо угорелый).

Вот сейчас у Карри и Клея по 1/5 из-за дуги, и суперконтендер ГСВ...ЗАБИЛ 46 ОЧКОВ ЗА ПОЛОВИНУ ФИЛАДЕЛЬФИИ (!!!!), и ведет +2. Причем, ладно, дело не в отдельно взятом матче, у всех бывает, тем более, это только половина, дело в том, что когда у парочки не идет, они в атаке ничего толкового не могут придумать даже против Филадельфии.

ответ прост

залетало

• Легенда
Опубликовано (изменено)

вроде МКВ не играет, а статистика  ПГ Филы аналогичная. 10+6+7+7 потерь + 35% с игры

Питон, кстати, 6 стилов за 3 четверти замутил. и по идее ещё 7-й был, хз почему не засчитали

у Графина был хороший шанс собрать больше 5 подборов за игру, но не судьба(

кстати что там с Чендлером и Монтой? вся защита Мавс на Чендлере держится, ето ж приговор, если он вылетел на месяцок

Изменено пользователем Larry H.
  • Легенда
Опубликовано

Люди, которые говорят, что Керр - гений, а у ГСВ гениальная командная игра, вы вообще игры-то смотрите? Я как не посмотрю - или у них тупо летит (что чаще всего, надо признать, Керр не мешает, ну и ротация хорошая), или, если не летит у всех, нет ВООБЩЕ НИКАКОГО ЗАПАСНОГО ПЛАНА. Вооооообще. Ничего. Мрак. Если у Карри и Клея одновременно не идет бросок, у команды не видно ни одной идеи, что с этим делать, кроме как продолжать грузить на них в надежде, что пойдет, причем, иногда это переходит в панику (как в недавней концовке с кем-то там, которую Карри запорол, бросая в стиле Брайанта шо угорелый).

Дело в том, что немногие тренеры в текущей НБА и на это способны - просто не мешать и выстроить нормальную ротацию. Сейчас это, к сожалению, признак гениальности. Так что Керра в принипе можно похвалить, учитывая его опыт менеджерства в Финниксе (вынес урок оттуда наверно). Рабовладелец Тибодо например уже к середине чемпионата загонял бы Клея с Куррей по 40+ минут так, что у них процент ниже 40 бы упал. А физручишко Риверс например начал бы воплощать свой безумный план по сбору "опытных ветеранов на скамейку", на которых уже 5 слоев пыли осело, разваливая всю командную химию. А потом бы какого-нибудь свояка-знакомого в старт засунул вместо Клея "для ротации", бггг.

Вообще, идеально Гсу бы подошел Великий Наблюдатель сейчас. Думаю, если бы обошлось без травм - еще минимум бы 2 гайки добавил себе в коллекцию.

• Легенда
Опубликовано

Вообще, идеально Гсу бы подошел Великий Наблюдатель сейчас. Думаю, если бы обошлось без травм - еще минимум бы 2 гайки добавил себе в коллекцию.

пхахаха!

он бы и сюда лепил бы свое треугольное нападение

карри или томпсон в углу бы стоял c депрессией а-ля артест

Опубликовано

у Графина был хороший шанс собрать больше 5 подборов за игру, но не судьба(

не думаю, все таки, что он смог бы это сделать, не появившись на паркете ни разу :unsure:

• Легенда
Опубликовано (изменено)

не думаю, все таки, что он смог бы это сделать, не появившись на паркете ни разу :unsure:

ларри х уже не первый раз позорно шкварится

я бы на его месте удалился давно. ну или с бота заходил бы

Изменено пользователем Saner
  • Легенда
Опубликовано

Корвете и иже с ним. Вопрос. Вы под спайсухой чтоли в конвульсиях дрыгаетесь? Где я писал что он играл?

У него был бы хороший шанс если бы он играл. 27 подборов дындры и отсутствие Чендлера. + старого Новицки даже графин предпочтительнее

Предлагаю банить за псевдотроллинг. Жалкое зрелище. Хотя, корсета можно пермаментно уничтожить в таком случае

Опубликовано (изменено)

Пфф почему-то я ни минуты не сомневался, что НОП сольют совершенно проходную игру против Юты, тем более, без Дэвиса - это же так в их стиле, сливать всякому говну в совсем необязательных случаях, когда ты борешься за плов на Западе, а сзади нагоняет Оклахома. У меня такое ощущение, что у них с командами со дна таблицы баланс хуже, чем с контендерами.

Ну и Деандре Жордан передает огромный привет Кьюбану и его привычке хапать все, что блестит, как школьник в 2К. Помнится, местные искперды тут все доказывали, что Райт - лох педальный и ничего страшного, а Рондо - такой топ-ПГ, что и хрен бы со всеми его недостатками и проблемой перестройки всей команды под него! Ну-ну, бгггг))

Чендлер-то надолго? Без него Даллас спокойно мимо ПО пролетает, например

Изменено пользователем Tavkhater
  • Легенда
Опубликовано

Ну и Деандре Жордан передает огромный привет Кьюбану и его привычке хапать все, что блестит, как школьник в 2К. Помнится, местные искперды тут все доказывали, что Райт - лох педальный и ничего страшного, а Рондо - такой топ-ПГ, что и хрен бы со всеми его недостатками и проблемой перестройки всей команды под него! Ну-ну, бгггг))

я вот напрочь такого не помню

Опубликовано

Пфф почему-то я ни минуты не сомневался, что НОП сольют совершенно проходную игру против Юты, тем более, без Дэвиса - это же так в их стиле, сливать всякому говну в совсем необязательных случаях, когда ты борешься за плов на Западе, а сзади нагоняет Оклахома. У меня такое ощущение, что у них с командами со дна таблицы баланс хуже, чем с контендерами.

Всё идёт по плану.
Опубликовано

я вот напрочь такого не помню

Да ладно, тут только ЛГМ восторгов не разделял (может, потому что он, например, смотрит игры Далласа, а не ростеры 2К), а все остальные отвечали в духе "ой можно подумать Райт прям такой крутой, подумаешь, найдут какую-нибудь другую деревяху, когда предлагают Рондо за мешок картохи, надо брать в любом случае, а там уже разберутся, что с ним делать!"

Ну, разобрались - вся слаженная оффенсив игра полетела к херам, всю команду приходится перестраивать под Рондо, Монте неудобно, Парсонсу неудобно, а у Чендлера, который должен весь матч пахать за себя и еще за немца, на бэкапе Грегг Смит. Да еще и гениальный топ-ПГ, оказывается, даже на своем уровне-то и то играть не может, даже со скидкой на всю его специфику.

Опубликовано

Всё идёт по плану.

У НОП опыта намного меньше, Окла тут как опытный хищник, который..ну ты понял. Правда, надо еще Финикс догнать.

• Легенда
Опубликовано

Да ладно, тут только ЛГМ восторгов не разделял 

а разве на баскетбольные темы кого-то кроме ЛГМ здесь можно читать?

Опубликовано (изменено)

Да ладно, тут только ЛГМ восторгов не разделял (может, потому что он, например, смотрит игры Далласа, а не ростеры 2К), а все остальные отвечали в духе "ой можно подумать Райт прям такой крутой, подумаешь, найдут какую-нибудь другую деревяху, когда предлагают Рондо за мешок картохи, надо брать в любом случае, а там уже разберутся, что с ним делать!"

Ну, разобрались - вся слаженная оффенсив игра полетела к херам, всю команду приходится перестраивать под Рондо, Монте неудобно, Парсонсу неудобно, а у Чендлера, который должен весь матч пахать за себя и еще за немца, на бэкапе Грегг Смит. Да еще и гениальный топ-ПГ, оказывается, даже на своем уровне-то и то играть не может, даже со скидкой на всю его специфику.

печально что в таланты тавха не входит способность воспринимать написанное

глядишь бы еще пару курсов в своей шараге осилил. бы

Рондо это 12 освобождающихся лямов, между прочим

Этот переход вскрыл истинное мастерство Ронды. Корявый Чаки Аткинс 

rajon-rondo.jpg

ЧЕС СЛОВО Я НИКОГДА НИ ДУМАЛ ЧТО БУДУ ЗАЩЕЩАТЬ РАЙОНА РОНДО НО

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Тавк, если ты такой крутой аналитик-предсказатель, веди блог с прогнозами, чтобы не обязательно было читать твои простыни для нахождения очередного зашквара

только прогнозы, ок?

а то постоянно мелькают твои посты, начинающиеся с "сразу понятно было",  "я так и знал" и т.п.

• Легенда
Опубликовано

Пфф почему-то я ни минуты не сомневался, что НОП сольют совершенно проходную игру против Юты

глянув на результат, ни минуты не сомневался

• Легенда
Опубликовано

Парсонсу неудобно

Парсонс вообще нормально устроился - летом хорошенько пропиарился, подписался на 45 лямов за 3 года, а играет хуже чем в Хьюстоне..

Опубликовано (изменено)

Парсонс вообще нормально устроился - летом хорошенько пропиарился, подписался на 45 лямов за 3 года, а играет хуже чем в Хьюстоне..

До прихода топ пг играл стабильно

Плюс будучи огрниченным фа не ему было решать - скока дали за столько и играть

Изменено пользователем Maksik
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу