Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дель негро хоть молодежь развивал.там ерик гордон типа новым вейдом был.по крайне мере по щекам

а кого вырастил риверц я хз.за 5 лет не смог запереть ронту в спортазале на час после тренировки,что бы тот 10 штрафных забил подряд первый раз в жизни.ну или кассету с баскетболом показать бедолаге

4ffb291e4a90.jpg

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

дель негро хоть молодежь развивал.там ерик гордон типа новым вейдом был.по крайне мере по щекам

а кого вырастил риверц я хз.за 5 лет не смог запереть ронту в спортазале на час после тренировки,что бы тот 10 штрафных забил подряд первый раз в жизни.ну или кассету с баскетболом показать бедолаге

4ffb291e4a90.jpg

в становлении остина как игрока док ограничился парой палок своей жене

• Легенда
Опубликовано (изменено)

я даже не могу представить что будет если реяллен выберет ГС. Просто шокирующие давление на периметр. Хочу на ето посмотреть

вангону: кавц

Изменено пользователем Illmatic
Опубликовано

Че, десижн в прямом эфире будет?

Ваще сделать десижн по тв и отправиться в Атланту это был бы самый жирный троллинг в истории НБА, наверное, но Рэй товарищ сдержанный и холодный, на такое не пойдет, конечно

Кстати, зная его чудовищный перфекционизм, никаких сомнений в том, что форму он поддерживал, нет вообще.

Опубликовано

:D

Центровой «Сакраменто» ДеМаркус Казинс после матча с «Финиксом» (85:83) произнес загадочную речь в раздевалке, после чего сразу же прекратил общение с журналистами и покинул помещение.

Бросок Казинса с сиреной принес «Кингз» победу над «Санз».

«У меня вопрос для всех – как вы собираетесь остановить Божественный план? Как вы собираетесь сделать это? Как вы собираетесь сделать это? Я хочу знать, как вы собираетесь остановить Божественный план? Этот город сделал так, что мне пришлось пройти через многое, и я всегда оставался лояльным и преданным. Эй, я просто хочу знать, как вы собираетесь остановить Божественный план? Бог заготовил свои самые сложные испытания для самых сильных душ. Марафон продолжается», – заявил Казинс.

Походу тренд от души молоть чушь и эпатировать послематчевыми вьюхами, который раньше проскакивал единично, нынче в североамериканских лигах прям популярность набирает, бгг

• Легенда
Опубликовано

Походу тренд от души молоть чушь и эпатировать послематчевыми вьюхами, который раньше проскакивал единично, нынче в североамериканских лигах прям популярность набирает, бгг

мб Казинс на СД сидит, Маггза читает

Опубликовано

Конечно, как не понять о чем он. Любит последнее время обращать внимание на это. Кто-то может следит за ним на паркете, помню Куоми Браун в 2007-08 г. признался, что его преследует Тень Lil Sweety с форума. Наверно, отсылает нас к товарищам-гавайцам с серфинг-клуба на горе возле Сакраменто, которые могут случайно пробраться в раздевалку.

Опубликовано

мб Казинс на СД сидит, Маггза читает

http://youtu.be/07wuZ3EWMAA

Конечно, как не понять о чем он. Любит последнее время обращать внимание на это. Кто-то может следит за ним на паркете, помню Куоми Браун в 2007-08 г. признался, что его преследует Тень Lil Sweety с форума. Наверно, отсылает нас к товарищам-гавайцам с серфинг-клуба на горе возле Сакраменто, которые могут случайно пробраться в раздевалку.

Опубликовано (изменено)

Не берусь утверждать на 100%, так как Каз глотает половину звуков, но если заменить God's plan на gossiping, то этот спич приобретает вполне конкретный и простой смысл. Особенно, если вы почитаете последние публикации местной прессы (в частности, по истории с Джорджем Карлом). 

Ну и ya'll скорее всего адресовано конкретно журналистам.

Изменено пользователем *W*
Опубликовано

Люди, которые говорят, что Керр - гений, а у ГСВ гениальная командная игра, вы вообще игры-то смотрите? Я как не посмотрю - или у них тупо летит (что чаще всего, надо признать, Керр не мешает, ну и ротация хорошая), или, если не летит у всех, нет ВООБЩЕ НИКАКОГО ЗАПАСНОГО ПЛАНА. Вооооообще. Ничего. Мрак. Если у Карри и Клея одновременно не идет бросок, у команды не видно ни одной идеи, что с этим делать, кроме как продолжать грузить на них в надежде, что пойдет, причем, иногда это переходит в панику (как в недавней концовке с кем-то там, которую Карри запорол, бросая в стиле Брайанта шо угорелый).

Вот сейчас у Карри и Клея по 1/5 из-за дуги, и суперконтендер ГСВ...ЗАБИЛ 46 ОЧКОВ ЗА ПОЛОВИНУ ФИЛАДЕЛЬФИИ (!!!!), и ведет +2. Причем, ладно, дело не в отдельно взятом матче, у всех бывает, тем более, это только половина, дело в том, что когда у парочки не идет, они в атаке ничего толкового не могут придумать даже против Филадельфии.

Опубликовано

Люди, которые говорят, что Керр - гений, а у ГСВ гениальная командная игра, вы вообще игры-то смотрите? Я как не посмотрю - или у них тупо летит (что чаще всего, надо признать, Керр не мешает, ну и ротация хорошая), или, если не летит у всех, нет ВООБЩЕ НИКАКОГО ЗАПАСНОГО ПЛАНА. Вооооообще. Ничего. Мрак. Если у Карри и Клея одновременно не идет бросок, у команды не видно ни одной идеи, что с этим делать, кроме как продолжать грузить на них в надежде, что пойдет, причем, иногда это переходит в панику (как в недавней концовке с кем-то там, которую Карри запорол, бросая в стиле Брайанта шо угорелый).

Вот сейчас у Карри и Клея по 1/5 из-за дуги, и суперконтендер ГСВ...ЗАБИЛ 46 ОЧКОВ ЗА ПОЛОВИНУ ФИЛАДЕЛЬФИИ (!!!!), и ведет +2. Причем, ладно, дело не в отдельно взятом матче, у всех бывает, тем более, это только половина, дело в том, что когда у парочки не идет, они в атаке ничего толкового не могут придумать даже против Филадельфии.

Ну заслуга Керра в том, что многие игроки при нем шагнули вперед, Грин, Барнс, Спейтс, Холидей. Защита его 4+1 мне нравится, где каждый легко может разменяться. Плюс похоже он создал в команде отличную атмосферу. Комбинации особо не просматриваются, но все таки они не сыгранные, Керр здорово тасанул старт со скамейкой.

Опубликовано

Ну заслуга Керра в том, что многие игроки при нем шагнули вперед, Грин, Барнс, Спейтс, Холидей. Защита его 4+1 мне нравится, где каждый легко может разменяться. Плюс похоже он создал в команде отличную атмосферу. Комбинации особо не просматриваются, но все таки они не сыгранные, Керр здорово тасанул старт со скамейкой.

Я бы ему в заслугу именно ротацию поставил, а она и дает возможность прогрессировать - благо почти у всех возраст такой, что они в любом случае должны прогрессировать, главное им хотя бы не мешать.

Опубликовано (изменено)

Я бы ему в заслугу именно ротацию поставил, а она и дает возможность прогрессировать - благо почти у всех возраст такой, что они в любом случае должны прогрессировать, главное им хотя бы не мешать.

Ну игровое время не единственный залог прогресса.

Защиту все таки нельзя не отметить, в том году были в конце второй десятки по защитным статистическим показателям, теперь первые.

http://www.youtube.com/watch?v=6zNnLxdpLCk

Изменено пользователем Red Scare
  • Легенда
Опубликовано

Люди, которые говорят, что Керр - гений, а у ГСВ гениальная командная игра, вы вообще игры-то смотрите? Я как не посмотрю - или у них тупо летит (что чаще всего, надо признать, Керр не мешает, ну и ротация хорошая), или, если не летит у всех, нет ВООБЩЕ НИКАКОГО ЗАПАСНОГО ПЛАНА. 

А кто говорит что Керр гений? Ты вобще форум-то читаешь?

Запасного плана у них может и нет. Зато есть огромный запас прочности: два суперскорера, сильнейший бенч, защита периметра. И что самое главное движение мяча. Богут например намного больше пасов стал отдавать, а не только заслоны ставить, порой играет в стиле Ноаха прошлогоднего.

А львинная доля тренерской мысли в их игре принадлежит Элвину Джентри, как мне кажется. Керр, создается такое впечатление только лыбу давит, да подбодряет в таймаутах.

• Легенда
Опубликовано

митч макгэри в двух своих первых играх собирает дабл за 25 минут

парень бодро провел свой последний сезон в нкаа, но такого я не ожидал. думал типичный беляш будет

Опубликовано

А кто говорит что Керр гений? Ты вобще форум-то читаешь?

Запасного плана у них может и нет. Зато есть огромный запас прочности: два суперскорера, сильнейший бенч, защита периметра. И что самое главное движение мяча. Богут например намного больше пасов стал отдавать, а не только заслоны ставить, порой играет в стиле Ноаха прошлогоднего.

А львинная доля тренерской мысли в их игре принадлежит Элвину Джентри, как мне кажется. Керр, создается такое впечатление только лыбу давит, да подбодряет в таймаутах.

ага. смотрю на эту фотку и мне кажется, что джентри - это тренер, а керр его помощник )

steve-kerr-stephen-curry-alvin-gentry-nb

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу