Crossover7 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 дель негро хоть молодежь развивал.там ерик гордон типа новым вейдом был.по крайне мере по щекам а кого вырастил риверц я хз.за 5 лет не смог запереть ронту в спортазале на час после тренировки,что бы тот 10 штрафных забил подряд первый раз в жизни.ну или кассету с баскетболом показать бедолаге 1
Crossover7 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Кстати, на сд выявлен тренеский ГОАТ? ты сириусли это спросил? 1
sd_32 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 ты сириусли это спросил? ГОАТ, именно ГОАТ?
SINATRA Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Кстати, на сд выявлен тренеский ГОАТ? 1
Crossover7 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 а я тебе кого скинул?ярморочного шута?
sd_32 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 а я тебе кого скинул?ярморочного шута? Вот тебе тут же вилка - Карлайл и Поп.
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2015 дель негро хоть молодежь развивал.там ерик гордон типа новым вейдом был.по крайне мере по щекам а кого вырастил риверц я хз.за 5 лет не смог запереть ронту в спортазале на час после тренировки,что бы тот 10 штрафных забил подряд первый раз в жизни.ну или кассету с баскетболом показать бедолаге в становлении остина как игрока док ограничился парой палок своей жене
GIL Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Fox Sports Ohio reports Ray Allen will pick his team in the next 10 days & lists Cavs, Wizards, Hawks, Warriors, Clippers & Heat as choices.
Легенда Illmatic Опубликовано 9 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) я даже не могу представить что будет если реяллен выберет ГС. Просто шокирующие давление на периметр. Хочу на ето посмотреть вангону: кавц Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Illmatic
Tavkhater Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Че, десижн в прямом эфире будет? Ваще сделать десижн по тв и отправиться в Атланту это был бы самый жирный троллинг в истории НБА, наверное, но Рэй товарищ сдержанный и холодный, на такое не пойдет, конечно Кстати, зная его чудовищный перфекционизм, никаких сомнений в том, что форму он поддерживал, нет вообще.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Легенда Опубликовано 9 февраля, 2015 Кавс наверное, там много знакомых ему рыл.
Tavkhater Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Центровой «Сакраменто» ДеМаркус Казинс после матча с «Финиксом» (85:83) произнес загадочную речь в раздевалке, после чего сразу же прекратил общение с журналистами и покинул помещение. Бросок Казинса с сиреной принес «Кингз» победу над «Санз». «У меня вопрос для всех – как вы собираетесь остановить Божественный план? Как вы собираетесь сделать это? Как вы собираетесь сделать это? Я хочу знать, как вы собираетесь остановить Божественный план? Этот город сделал так, что мне пришлось пройти через многое, и я всегда оставался лояльным и преданным. Эй, я просто хочу знать, как вы собираетесь остановить Божественный план? Бог заготовил свои самые сложные испытания для самых сильных душ. Марафон продолжается», – заявил Казинс. *** Походу тренд от души молоть чушь и эпатировать послематчевыми вьюхами, который раньше проскакивал единично, нынче в североамериканских лигах прям популярность набирает, бгг
Легенда Larry H. Опубликовано 9 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2015 Походу тренд от души молоть чушь и эпатировать послематчевыми вьюхами, который раньше проскакивал единично, нынче в североамериканских лигах прям популярность набирает, бгг мб Казинс на СД сидит, Маггза читает
MuGGs Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Конечно, как не понять о чем он. Любит последнее время обращать внимание на это. Кто-то может следит за ним на паркете, помню Куоми Браун в 2007-08 г. признался, что его преследует Тень Lil Sweety с форума. Наверно, отсылает нас к товарищам-гавайцам с серфинг-клуба на горе возле Сакраменто, которые могут случайно пробраться в раздевалку.
Tavkhater Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 мб Казинс на СД сидит, Маггза читает http://youtu.be/07wuZ3EWMAA Конечно, как не понять о чем он. Любит последнее время обращать внимание на это. Кто-то может следит за ним на паркете, помню Куоми Браун в 2007-08 г. признался, что его преследует Тень Lil Sweety с форума. Наверно, отсылает нас к товарищам-гавайцам с серфинг-клуба на горе возле Сакраменто, которые могут случайно пробраться в раздевалку.
*W* Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Не берусь утверждать на 100%, так как Каз глотает половину звуков, но если заменить God's plan на gossiping, то этот спич приобретает вполне конкретный и простой смысл. Особенно, если вы почитаете последние публикации местной прессы (в частности, по истории с Джорджем Карлом). Ну и ya'll скорее всего адресовано конкретно журналистам. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем *W*
Tavkhater Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Люди, которые говорят, что Керр - гений, а у ГСВ гениальная командная игра, вы вообще игры-то смотрите? Я как не посмотрю - или у них тупо летит (что чаще всего, надо признать, Керр не мешает, ну и ротация хорошая), или, если не летит у всех, нет ВООБЩЕ НИКАКОГО ЗАПАСНОГО ПЛАНА. Вооооообще. Ничего. Мрак. Если у Карри и Клея одновременно не идет бросок, у команды не видно ни одной идеи, что с этим делать, кроме как продолжать грузить на них в надежде, что пойдет, причем, иногда это переходит в панику (как в недавней концовке с кем-то там, которую Карри запорол, бросая в стиле Брайанта шо угорелый). Вот сейчас у Карри и Клея по 1/5 из-за дуги, и суперконтендер ГСВ...ЗАБИЛ 46 ОЧКОВ ЗА ПОЛОВИНУ ФИЛАДЕЛЬФИИ (!!!!), и ведет +2. Причем, ладно, дело не в отдельно взятом матче, у всех бывает, тем более, это только половина, дело в том, что когда у парочки не идет, они в атаке ничего толкового не могут придумать даже против Филадельфии.
Red Scare Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Люди, которые говорят, что Керр - гений, а у ГСВ гениальная командная игра, вы вообще игры-то смотрите? Я как не посмотрю - или у них тупо летит (что чаще всего, надо признать, Керр не мешает, ну и ротация хорошая), или, если не летит у всех, нет ВООБЩЕ НИКАКОГО ЗАПАСНОГО ПЛАНА. Вооооообще. Ничего. Мрак. Если у Карри и Клея одновременно не идет бросок, у команды не видно ни одной идеи, что с этим делать, кроме как продолжать грузить на них в надежде, что пойдет, причем, иногда это переходит в панику (как в недавней концовке с кем-то там, которую Карри запорол, бросая в стиле Брайанта шо угорелый). Вот сейчас у Карри и Клея по 1/5 из-за дуги, и суперконтендер ГСВ...ЗАБИЛ 46 ОЧКОВ ЗА ПОЛОВИНУ ФИЛАДЕЛЬФИИ (!!!!), и ведет +2. Причем, ладно, дело не в отдельно взятом матче, у всех бывает, тем более, это только половина, дело в том, что когда у парочки не идет, они в атаке ничего толкового не могут придумать даже против Филадельфии. Ну заслуга Керра в том, что многие игроки при нем шагнули вперед, Грин, Барнс, Спейтс, Холидей. Защита его 4+1 мне нравится, где каждый легко может разменяться. Плюс похоже он создал в команде отличную атмосферу. Комбинации особо не просматриваются, но все таки они не сыгранные, Керр здорово тасанул старт со скамейкой.
Tavkhater Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну заслуга Керра в том, что многие игроки при нем шагнули вперед, Грин, Барнс, Спейтс, Холидей. Защита его 4+1 мне нравится, где каждый легко может разменяться. Плюс похоже он создал в команде отличную атмосферу. Комбинации особо не просматриваются, но все таки они не сыгранные, Керр здорово тасанул старт со скамейкой. Я бы ему в заслугу именно ротацию поставил, а она и дает возможность прогрессировать - благо почти у всех возраст такой, что они в любом случае должны прогрессировать, главное им хотя бы не мешать.
Red Scare Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Я бы ему в заслугу именно ротацию поставил, а она и дает возможность прогрессировать - благо почти у всех возраст такой, что они в любом случае должны прогрессировать, главное им хотя бы не мешать. Ну игровое время не единственный залог прогресса. Защиту все таки нельзя не отметить, в том году были в конце второй десятки по защитным статистическим показателям, теперь первые. http://www.youtube.com/watch?v=6zNnLxdpLCk Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Red Scare
Легенда saddatx Опубликовано 10 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2015 что-то случилось с Монтой и Чендлером - первый отыграл 4 минуты, второй 1
Легенда Saner Опубликовано 10 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2015 Люди, которые говорят, что Керр - гений, а у ГСВ гениальная командная игра, вы вообще игры-то смотрите? Я как не посмотрю - или у них тупо летит (что чаще всего, надо признать, Керр не мешает, ну и ротация хорошая), или, если не летит у всех, нет ВООБЩЕ НИКАКОГО ЗАПАСНОГО ПЛАНА. А кто говорит что Керр гений? Ты вобще форум-то читаешь? Запасного плана у них может и нет. Зато есть огромный запас прочности: два суперскорера, сильнейший бенч, защита периметра. И что самое главное движение мяча. Богут например намного больше пасов стал отдавать, а не только заслоны ставить, порой играет в стиле Ноаха прошлогоднего. А львинная доля тренерской мысли в их игре принадлежит Элвину Джентри, как мне кажется. Керр, создается такое впечатление только лыбу давит, да подбодряет в таймаутах.
Легенда Saner Опубликовано 10 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2015 митч макгэри в двух своих первых играх собирает дабл за 25 минут парень бодро провел свой последний сезон в нкаа, но такого я не ожидал. думал типичный беляш будет
GIL Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 А кто говорит что Керр гений? Ты вобще форум-то читаешь? Запасного плана у них может и нет. Зато есть огромный запас прочности: два суперскорера, сильнейший бенч, защита периметра. И что самое главное движение мяча. Богут например намного больше пасов стал отдавать, а не только заслоны ставить, порой играет в стиле Ноаха прошлогоднего. А львинная доля тренерской мысли в их игре принадлежит Элвину Джентри, как мне кажется. Керр, создается такое впечатление только лыбу давит, да подбодряет в таймаутах. ага. смотрю на эту фотку и мне кажется, что джентри - это тренер, а керр его помощник )
Рекомендуемые сообщения