Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Не заметил ни одного шакального подбора от Лава и феноменальных провалов в защите. С броском у него серьезные траблы, это да.

Уэсли Джонсон 12 очков и 2 подбора в нападении за первую четверть. Лав дыра, ЛеБрон ДПОЙ.

Мусорный Кайри тем временем тащит Кавс.

Изменено пользователем Khusain
  • Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

17+1

у овса было под 9 подборов в прошлом году например

Не заметил ни одного шакального подбора от Лава и феноменальных провалов в защите. С броском у него серьезные траблы, это да.

Уэсли Джонсон 12 очков и 2 подбора в нападении за первую четверть. Лав дыра, ЛеБрон ДПОЙ.

Мусорный Кайри тем временем тащит Кавс.

Лирон 7 подборов, 2 в нападении в таком случае

• Легенда
Опубликовано

Лирон 7 подборов, 2 в нападении в таком случае

Причем тут его подборы? Это говорит о его защите?

В одном из моментов ЛеБрон оставил Уэсли абсолютно одного на трешке и пошел под кольцо, благо лал танкуют и не пасуют на открытых. Если Лав берет шакальские подборы, то это статодросческие.

И да, жду комментарии Тавка по поводу второй четверти и +- ЛеБрона и Лава. Из этого показателя очевидно, что первый полезнее на площадке.

• Легенда
Опубликовано

Причем тут его подборы? Это говорит о его защите?

В одном из моментов ЛеБрон оставил Уэсли абсолютно одного на трешке и пошел под кольцо, благо лал танкуют и не пасуют на открытых. Если Лав берет шакальские подборы, то это статодросческие.

И да, жду комментарии Тавка по поводу второй четверти и +- ЛеБрона и Лава. Из этого показателя очевидно, что первый полезнее на площадке.

и снова ты смешной, и даже не понял меня

Опубликовано

Господи, Хусейн, да я даже матч-то не смотрел)

Против кого там Лав должен был защищаться РАЙАНА КЕЛЛИ И РОБЕРТА САКРЕ? Ну, я думаю, я против них тоже нормас отзащищаюсь. Судить об игре в защите по действиям против игроков, которые и без защиты-то мяч в корзину затолкать не могут, да и не очень-то хотят - это мощно))

Ну хорошо хоть против сборной д-лиги у Лава бросок пошел - теперь можно еще месяц вспоминать этот матч и говорить, что он топ-ПФ, бггг)

Хотя уж открытые-то броски Лав и должен класть с таким процентом, просто обычно ему их не дают в таком количестве, но в последние пару месяцев он умудрялся даже вайд оупены раз за разом класть в молоко, так что хоть на этом спасибо, может, помутнение пройдет и хотя бы свободные будет теперь попадать не в стиле 1 из 7.

Опубликовано (изменено)

Жиар унижает Боба :(

А что Жиар? Жиар как раз молодец, осознал, что он в команде пулялка ролевик и не тянет на себя. 4 броска за полчаса, я сомневаюсь, что в Никс он бы удержался от единальства. Изменено пользователем Run N Gun
Опубликовано

а чё теперь делать тому пацану что ботинок из-за Лилорда сожрал?

Да хз учитывая, что по нынешнему сезону где без травмы никто не обходится и шумихи вокруг отсутствия Дэмиэна на ОСГ расклад с его попаданием был более чем реальным, так что мне кажется поц просто хотел затрескать кед, а Лилларда использовал как повод.

• Легенда
Опубликовано

Лав сегодня унижает Тавка.

ЛеБрон унижает Хусейна.

Жиар унижает Боба :(

А что ЛеБрон? Против сборной д лигеров очередные 6 потерь, у него стрик наверное уже 6+ и полное отсутствие защиты. И трешки 2 из 7. Короче, то, что я читаю про Лава, я увидел в ЛеБроне. В общем да, теперь еще месяц не буду смотреть. Мне хватило
Опубликовано

ЛАКи в свете событий с Гриффином, с интересом смотрят на Омария и КГ

Риверс реально упоротый манагер. Лучше бы тренировал просто.
  • Легенда
Опубликовано

вуахахахах

4ый базер в сезоне влетел финиксу. именно базер. не помню такого ваще

• Легенда
Опубликовано

вуахахахах

4ый базер в сезоне влетел финиксу. именно базер. не помню такого ваще

всей командой надо к шаману сходить))

а кто еще им баззер валил?

первый - Гриффин, второй - Миддлтон, сегодня Казинс..

• Легенда
Опубликовано

а кто еще им баззер валил?

первый - Гриффин, второй - Миддлтон, сегодня Казинс..

харден

Опубликовано (изменено)

шаман уехал вместе с гриплингами гремлинами

Michael-Beasley-.jpeg

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

Ахтунг в Сакраменто продолжается. Тренера выбирает владелец коммерс, а не компетентные в баскетболе люди.

Насколько я понял, если бы не миноритарные владельцы и люди Каза, тренером уже был бы Муллин, который, судя по всему, имеет на Вивека огромное влияние (стоит ли напоминать, чего этот человек добился в роли ГМа и по какому принципу он строил ГСВ?). Это после устроенного им публичного цирка на драфте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу