Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Судорога подразумевает мышечное сокращение, а по сути, максимальное растяжение мышечной ткани. Именно по этой причине, конечность максимально выпрямляется, а не сгибается. Поскольку баскетболисты, в большинстве своём, необразованный мышечный шлак, они имитируют её в силу своих умственных виртуализирлванных инстаграмм, встроенных в iмозг при рождении.

Я не догоняю, или "мышечное сокращение" и "максимальное растяжение" - это взаимоисключающие параграфы? Это же противоположные состояния вообще. А конечность выпрямляется или сгибается в зависимости от того, какую мышцу свело - сгибатель или разгибатель.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

принижатель и нагибатель с мышцами

однобровый рядом не лежал

дак этот пацан и в армии отслужить успел, и пришел много позже Дэвиса. 

Опубликовано

Дэвис, возможно, по умениям уже в чем-то круче Адмирала, по физухе, конечно, Дэвид был просто инопланетянин

Робинсон крут был, очень крут, на фоне нынешних так вообще как с другой планеты, но вот не повезло ему попасть в эпоху великих больших

Возили его прилично в личных встречах

Все-таки относительно всяких Карлов и Хакимов он был более ограниченный

Хотя на фоне нынешних и сам был бы Хакимом

Опубликовано

харош

клево, когда у тебя в команде не первая, не вторая и не третья опция в нападении может выдать 30+ очков.

я все-таки за фиников в борьбе плов.

Маркус уж больно по стилю игры на Блатча похож. Сильную игру конечно выдал. Непредсказуемая команда этот Финикс)

• Легенда
Опубликовано

Дэвис, возможно, по умениям уже в чем-то круче Адмирала, по физухе, конечно, Дэвид был просто инопланетянин

Робинсон крут был, очень крут, на фоне нынешних так вообще как с другой планеты, но вот не повезло ему попасть в эпоху великих больших

Возили его прилично в личных встречах

Все-таки относительно всяких Карлов и Хакимов он был более ограниченный

Хотя на фоне нынешних и сам был бы Хакимом

просто была эпоха Великих Башен Рашмора, вот и все.. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Кросс, я так и не понял, почему тавк зайка?

многие интересуются

docmzRL.png

Изменено пользователем Тони Бачелло
Опубликовано (изменено)

Рассюша первый со времен Уилта в 63 году с бэктубэк 45+5+5 (50%). Хищник.

видел где то что был ещё Элджин Бэйлор и Кобе

а, там наверное без учета процента просто

Изменено пользователем Lootpack
  • Легенда
Опубликовано

вы говорите троллить и подтрунивать, но на самом деле, я ему просто завидую.если уж честно говорить

у меня всегда были проблемы с девушками. я смотрел фильмы. то есть,знаю что нужно говорить, что нужно дарить и как действовать

но девушка-она стихийная и непредсказуемая, как океан. мне порой тяжело понять их мотивы, мысли и поступки. оттого и мои все мои проблемы

мы можешь поссориться и разойтись навсегда из-за какой-то мелочи( на самом деле, мы были просто друзьями и я убеждаю себя в том,что сливать на ее фотки со слезами на глазах -это именно то,чего я хотел от этих отношений)

но я уверен,что зайкхейтер лишен этих проблем.и не потому что он мачо и альфасамец.просто с девушкой он всегда на одной волне.они даже не общаются, а понимают друг друга с одного взгляда. как бы две половинки одного целого. зайк и леброн девушка.потому они ближе, чем мы с вами.они прошли через одно и тоже

зайк знает, знает какого это, когда любимый тебя бросает. когда ты не замечаешь других, которые объективно лучше. когда подружки твердят,что он не тот, за кого ты его принимаешь, мол открой глаза. когда ты посвящаешь ему свою юность.свои лучшие годы, а он просто уходит. и ты ревешь ночами напролет, пытаясь сжечь под дождем его майку. когда родители думают,что ты сдираешь его фото со стен, потому что наконец-то повзрослел. 

и ты ненавидишь. ты обещаешь,что больше не будешь дурой и все начнешь сначала. но время идет, а забыть не получается. ты переступаешь через себя и прощаешь. ты знаешь,что эта рана никогда не заживет. но ты не можешь жить как все. ты слишком слаб. ты знаешь,что все повторится, но ты простишь его и пообещаешь, что это в последний раз.но он уйдет снова. истерики.слезы.цикл повторяется. изо дня в день. из раза в раз. из года в год.

он знает какого это быть девушкой. быть брошенкой. он все понимает....

если любишь - отпусти, а если бы любил бы, то не отпустил бы

Опубликовано

Иногда для трудных подростков аутофелляция все же лучший вид сублимации, чем творчество, бгг)

Фу-Фу-Фу.

Здесь же дети.

Опубликовано

"мышечное сокращение" и "максимальное растяжение" - это взаимоисключающие параграфы?

В данном случае, не совсем. Именно при судорогах возникает рефлекторная защитная реакция для распрямления мышечной ткани. Разве не замечал?
Опубликовано

Мусорный? :(

Сам ты мусорный, попутал что ли, твой Харден в Сакраменте шел бы на уровне Миннесоты ваще

а чем не мусорный? 

Средненькая команда, которую он не может потащить. Собрать, как лидер , что бы за ним пошли.

Играет только на свою стату.

Был бы не мусор, тащил бы команду около плей офф, как Девис.

по сути, если измерять твоими приборами, то Казинс, это самый мусор на данный момент.

• Легенда
Опубликовано

по сути, если измерять твоими приборами, то Казинс, это самый мусор на данный момент.

мало того, там еще и Гей мусорит только в путь, а то о нем как-то позабыли..

Опубликовано

Говорит и троллит Гортат:

В конце концов, это же «Бруклин». Не стоит слишком радоваться победе над ним

Миша Прохоров лох и опозорился. Столько балласта собрал в команду, а она ни на миллиметр не сдвинулась с прежнего места. 

Опубликовано

Говорит и троллит Гортат:

ага) но меня больше радует, что он сбрил свой клоунский могавк.

бруклин конечно выдал. проиграть вашингтону без била -37...

сегодня клипперс - окс в ранее время. наверно будет веселуха почище, чем с кливлендом)

Опубликовано

просто была эпоха Великих Башен Рашмора, вот и все..

просто тогда маленькие толком пулять с трехи и рисовать фолы не умели - а теперь накуй кому нужно длинное полено, у которого висят по трое оппонентов на руках, из за чего такой доминатор едва 50% из краски реализирует

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу