Tavkhater Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Чувак, я вот в баскет играл только во дворе и на соревнованиях среди групп в колледже, но даже я знаю что такое выбитый палец-это всего лишь выбитый палец. А краб корячится так, будто ему вестбрук хрен отгрыз. Ты упорот Я про судороги ващет отвечал
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2015 чето вы парни блевотину какую-то пустились обсуждать а меж тем слона то и не приметили вроде а вот я внимательно смотрел БОКСКОР игры клипперц так вот в старте у них теперь выходит Остин Риверс
Tavkhater Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 чето вы парни блевотину какую-то пустились обсуждать а меж тем слона то и не приметили вроде а вот я внимательно смотрел БОКСКОР игры клипперц так вот в старте у них теперь выходит Остин Риверс Главный вывод боксскора игры Клипперс - очередное поражение с диким проигрышем на щите и 6 подборов у топового ПФа
Легенда saddatx Опубликовано 7 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2015 Главный вывод боксскора игры Клипперс - очередное поражение с диким проигрышем на щите и 6 подборов у топового ПФа тут намедни краем уха смотрел ихний позор от Кавс на веосате, так комментатор (не разбираюсь в етих дмидонах) сказал, мол Риверц-ГМ от души подговнял Риверцу-коучу - типа набрал всякого бутора типа Ховцы, пончики Девисы, Тюркоглю, Дадли и тд, мол Редик только норм.. а ведь так оно и есть кстати, Дадли абсолютно по всем показателям прибавил в Бакс, после ухода из ЛАК, а играет даже меньше, бггг..
Tavkhater Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 тут намедни краем уха смотрел ихний позор от Кавс на веосате, так комментатор (не разбираюсь в етих дмидонах) сказал, мол Риверц-ГМ от души подговнял Риверцу-коучу - типа набрал всякого бутора типа Ховцы, пончики Девисы, Тюркоглю, Дадли и тд, мол Редик только норм.. а ведь так оно и есть кстати, Дадли абсолютно по всем показателям прибавил в Бакс, после ухода из ЛАК, а играет даже меньше, бггг.. Чет у меня подозрение, что этот виасатовец просто статейку прочитал и своими словами пересказал)http://www.sports.ru/tribuna/blogs/basketblogg/727703.html
Легенда saddatx Опубликовано 7 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2015 Чет у меня подозрение, что этот виасатовец просто статейку прочитал и своими словами пересказал)http://www.sports.ru/tribuna/blogs/basketblogg/727703.html ха, внатуре один в один)
Легенда Illmatic Опубликовано 7 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2015 Равнять Ирвинга с Композитором? Ладно еще, что последний стараниями Бичмана и стадного инстинкта большинства форумчан, переоценен на СД, но чтобы Кайри возносить? Обычная полумусорная суперзвезда, коих десятки. я к тому, что от игры кириири зависит результат команды в большей степени чем от статонабивания притонаПоймал себя на мысли что хочу видеть в етом сезоне чемпионство ОКС и МВП финала у вестбрика больше чем окафора в ЛАЛ.
Степбэк Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Хорошо хоть, Риверс мл. не ПФ, а то бы Гриффа пришлось на бенч переводить, а это уже перебор...
Легенда saddatx Опубликовано 7 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2015 я к тому, что от игры кириири зависит результат команды в большей степени чем от статонабивания притона в смысле - результат игры зависит больше от мусорного Кайри, чем от Картона?
Run N Gun Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Главный вывод боксскора игры Клипперс - очередное поражение с диким проигрышем на щите и 6 подборов у топового ПФа И 9 передачами. А что если Графина перевести на ПГ?
Легенда Illmatic Опубликовано 7 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2015 в смысле - результат игры зависит больше от Кайри, чем от мусорного Картона? а может ето потому что я надрачиваю на ирфинка уже года 2? И 9 передачами. А что если Графина перевести на ПГ? 12 подборов 3 ассиста
Легенда saddatx Опубликовано 7 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2015 а может ето потому что я надрачиваю на ирфинка уже года 2? не знаю, здесь уже пошла игра "вопросом на вопрос") ну а чо, игрок впринципе неплохой, не так прям что "АХ!", отчего же не передернуть - дело твое
Crossover7 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 сегодня Стиву Нешу исполняется 41 год. Всего на 3 года старше краба,а так быстро развалился.очень жаль
Легенда saddatx Опубликовано 7 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2015 сегодня Стиву Нешу исполняется 41 год. Всего на 3 года старше краба,а так быстро развалился.очень жаль сказался переход в ЛАЛ - лучшие там не задерживаются
Легенда Illmatic Опубликовано 7 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2015 Глянул тут шансы весбрика на ПО и получается довольно интересная картина: у ОКС 18 игр из 32 с командами 50+% побед у Финикса 19 из 30 и у НОП 16 из 32 при етом 12 игр с востоком. Легчайший график. Интересно, будет ли бровь вспоминать два подряд луза филе и нй после окончания регулярки?
Crossover7 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5626436&p=1435914 мне тут сейчас долго писал в лс Владимир Владимирович Путин. говорит,мол как так Нэш-не боец.что за история такая.просил дать ПРУФ ну я и сюда заодно скину. А то,может быть,люди стали забывать там лучше начать со страницы назад,что бы понять,почему двейн вейд спас Бибби, а мями является рассадником мудрости и целомудриялеброн отдает все ради победы.он фанатик.именно фанатик
Tavkhater Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Глянул тут шансы весбрика на ПО и получается довольно интересная картина: у ОКС 18 игр из 32 с командами 50+% побед у Финикса 19 из 30 и у НОП 16 из 32 при етом 12 игр с востоком. Легчайший график. Интересно, будет ли бровь вспоминать два подряд луза филе и нй после окончания регулярки? С НОП еще вообще непонятно, с кем им лучше играть. Они из всей троицы самые нестабильные и очень много необязательных поражений у них. То ли проблемы настроя, то ли че, я хз. Не умеют пока совершенно побеждать на классе более слабые команды.
Crossover7 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 чет я упустил,что краб тоже учавстоввал в акции" не могу дышать" 1
GIL Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 как-то незамеченным прошло одно интересное событие. претендент на мвп джеймс харден выдал худший матч в сезоне, когда против него защищался первогодка маркус смарт ДА ЕТОТ ВАШ СМАРТ БАСТ БАСТОВ не нужно смотреть на очки. пока по крайней мере. его еще в колледже вели, как потенциального стоппера. но ведут многих, а на нба это переносится у единиц. 2
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2015 не нужно смотреть на очки. пока по крайней мере. его еще в колледже вели, как потенциального стоппера. но ведут многих, а на нба это переносится у единиц. так игра Смарта в защите это в принципе единственное что можно хорошего сказать про Бостон этого сезона пока что)
SINATRA Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 чет я упустил,что краб тоже учавстоввал в акции" не могу дышать" интересно, а кобе в рамках этой акции хоть не в майке с надписью I CAN'T PASS щеголял?
GIL Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 так игра Смарта в защите это в принципе единственное что можно хорошего сказать про Бостон этого сезона пока что) кто ж спорит-то... просто внимание к бостону сейчас нулевое, вот я и решил отметить. повторюсь - ты жук. брэдли и смарт - слишком много для одной команды (:
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2015 кто ж спорит-то... просто внимание к бостону сейчас нулевое, вот я и решил отметить. повторюсь - ты жук. брэдли и смарт - слишком много для одной команды (: а Бредли кстати в защите на периметре и в защите той что он творил в фулкорте - это 2 большие разницы он не так теперь заметен защитой как хорошим броском с нескольких точек про него тоже писали что баст но оказался пахарем адским и стал приличным игроком ему очень тяжело защищаться против более высоких и мощных игроков конечно тупо его перебрасывают или продавливают и все а вот Смарт да - бычара невиданный для ПГ + ноги очень быстрые + руки очень длинные и сильные все что нужно для отличного защитника еще если Янг нормально лить начнет как должен - в принципе приличная линия бэккорта у Бостона есть главное молодые все
151 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Я про судороги ващет отвечал Судорога подразумевает мышечное сокращение, а по сути, максимальное растяжение мышечной ткани. Именно по этой причине, конечность максимально выпрямляется, а не сгибается. Поскольку баскетболисты, в большинстве своём, необразованный мышечный шлак, они имитируют её в силу своих умственных виртуализирлванных инстаграмм, встроенных в iмозг при рождении.
Рекомендуемые сообщения