Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чувак, я вот в баскет играл только во дворе и на соревнованиях среди групп в колледже, но даже я знаю что такое выбитый палец-это всего лишь выбитый палец. А краб корячится так, будто ему вестбрук хрен отгрыз. Ты упорот

Я про судороги ващет отвечал

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

чето вы парни блевотину какую-то пустились обсуждать

а меж тем слона то и не приметили вроде

а вот я внимательно смотрел БОКСКОР игры клипперц
так вот

в старте у них теперь выходит 
Остин Риверс

Опубликовано

чето вы парни блевотину какую-то пустились обсуждать

а меж тем слона то и не приметили вроде

а вот я внимательно смотрел БОКСКОР игры клипперц

так вот

в старте у них теперь выходит 

Остин Риверс

Главный вывод боксскора игры Клипперс - очередное поражение с диким проигрышем на щите и 6 подборов у топового ПФа

• Легенда
Опубликовано

Главный вывод боксскора игры Клипперс - очередное поражение с диким проигрышем на щите и 6 подборов у топового ПФа

тут намедни краем уха смотрел ихний позор от Кавс на веосате, так комментатор (не разбираюсь в етих дмидонах) сказал, мол Риверц-ГМ от души подговнял Риверцу-коучу - типа набрал всякого бутора типа Ховцы, пончики Девисы, Тюркоглю, Дадли и тд, мол Редик только норм..

а ведь так оно и есть

кстати, Дадли абсолютно по всем показателям прибавил в Бакс, после ухода из ЛАК, а играет даже меньше, бггг.. 

Опубликовано

тут намедни краем уха смотрел ихний позор от Кавс на веосате, так комментатор (не разбираюсь в етих дмидонах) сказал, мол Риверц-ГМ от души подговнял Риверцу-коучу - типа набрал всякого бутора типа Ховцы, пончики Девисы, Тюркоглю, Дадли и тд, мол Редик только норм..

а ведь так оно и есть

кстати, Дадли абсолютно по всем показателям прибавил в Бакс, после ухода из ЛАК, а играет даже меньше, бггг..

Чет у меня подозрение, что этот виасатовец просто статейку прочитал и своими словами пересказал)

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/basketblogg/727703.html

• Легенда
Опубликовано

Равнять Ирвинга с Композитором? Ладно еще, что последний стараниями Бичмана и стадного инстинкта большинства форумчан, переоценен на СД, но чтобы Кайри возносить? Обычная полумусорная суперзвезда, коих десятки.

я к тому, что от игры кириири зависит результат команды в большей степени чем от статонабивания притона

Поймал себя на мысли что хочу видеть в етом сезоне чемпионство ОКС и МВП финала у вестбрика больше чем окафора в ЛАЛ.

• Легенда
Опубликовано

я к тому, что от игры кириири зависит результат команды в большей степени чем от статонабивания притона

в смысле - результат игры зависит больше от мусорного Кайри, чем от Картона?

Опубликовано

И 9 передачами. А что если Графина перевести на ПГ?

• Легенда
Опубликовано

в смысле - результат игры зависит больше от Кайри, чем от мусорного Картона?

а может ето потому что я надрачиваю на ирфинка уже года 2?

И 9 передачами. А что если Графина перевести на ПГ?

12 подборов 3 ассиста

• Легенда
Опубликовано

а может ето потому что я надрачиваю на ирфинка уже года 2?

не знаю, здесь уже пошла игра "вопросом на вопрос")

ну а чо, игрок впринципе неплохой, не так прям что "АХ!", отчего же не передернуть - дело твое 

• Легенда
Опубликовано

сегодня Стиву Нешу исполняется 41 год. Всего на 3 года старше краба,а так быстро развалился.очень жаль

сказался переход в ЛАЛ - лучшие там не задерживаются

• Легенда
Опубликовано

Глянул тут шансы весбрика на ПО и получается довольно интересная картина:
у ОКС 18 игр из 32 с командами 50+% побед
у Финикса 19 из 30
и у НОП 16 из 32 при етом 12 игр с востоком. Легчайший график.
Интересно, будет ли бровь вспоминать два подряд луза филе и нй после окончания регулярки?

Опубликовано

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5626436&p=1435914

мне тут сейчас долго писал в лс Владимир Владимирович Путин.

говорит,мол как так Нэш-не боец.что за история такая.просил дать ПРУФ

ну я и сюда заодно скину. А то,может быть,люди стали забывать

там лучше начать со страницы назад,что бы понять,почему двейн вейд спас Бибби, а мями является рассадником мудрости и целомудрия

леброн отдает все ради победы.он фанатик.именно фанатик

Опубликовано

Глянул тут шансы весбрика на ПО и получается довольно интересная картина:

у ОКС 18 игр из 32 с командами 50+% побед

у Финикса 19 из 30

и у НОП 16 из 32 при етом 12 игр с востоком. Легчайший график.

Интересно, будет ли бровь вспоминать два подряд луза филе и нй после окончания регулярки?

С НОП еще вообще непонятно, с кем им лучше играть. Они из всей троицы самые нестабильные и очень много необязательных поражений у них. То ли проблемы настроя, то ли че, я хз. Не умеют пока совершенно побеждать на классе более слабые команды.

Опубликовано

как-то незамеченным прошло одно интересное событие.

претендент на мвп джеймс харден выдал худший матч в сезоне, когда против него защищался первогодка маркус смарт

ДА ЕТОТ ВАШ СМАРТ БАСТ БАСТОВ

не нужно смотреть на очки. пока по крайней мере. его еще в колледже вели, как потенциального стоппера. но ведут многих, а на нба это переносится у единиц.

• Легенда
Опубликовано

не нужно смотреть на очки. пока по крайней мере. его еще в колледже вели, как потенциального стоппера. но ведут многих, а на нба это переносится у единиц.

так игра Смарта в защите это в принципе единственное что можно хорошего сказать про Бостон этого сезона пока что)

Опубликовано

чет я упустил,что краб тоже учавстоввал в акции" не могу дышать"

интересно, а кобе в рамках этой акции хоть не в майке с надписью I CAN'T PASS щеголял?

Опубликовано

так игра Смарта в защите это в принципе единственное что можно хорошего сказать про Бостон этого сезона пока что)

кто ж спорит-то... просто внимание к бостону сейчас нулевое, вот я и решил отметить.

повторюсь - ты жук. брэдли и смарт - слишком много для одной команды (:

• Легенда
Опубликовано

кто ж спорит-то... просто внимание к бостону сейчас нулевое, вот я и решил отметить.

повторюсь - ты жук. брэдли и смарт - слишком много для одной команды (:

а Бредли кстати в защите на периметре и в защите той что он творил в фулкорте - это 2 большие разницы

он не так теперь заметен защитой как хорошим броском с нескольких точек

про него тоже писали что баст но оказался пахарем адским и стал приличным игроком

ему очень тяжело защищаться против более высоких и мощных игроков конечно

тупо его перебрасывают или продавливают и все

а вот Смарт да - бычара невиданный для ПГ + ноги очень быстрые + руки очень длинные и сильные

все что нужно для отличного защитника

еще если Янг нормально лить начнет как должен - в принципе приличная линия бэккорта у Бостона есть

главное молодые все 

Опубликовано

Я про судороги ващет отвечал

Судорога подразумевает мышечное сокращение, а по сути, максимальное растяжение мышечной ткани. Именно по этой причине, конечность максимально выпрямляется, а не сгибается. Поскольку баскетболисты, в большинстве своём, необразованный мышечный шлак, они имитируют её в силу своих умственных виртуализирлванных инстаграмм, встроенных в iмозг при рождении.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу