Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Почему лучшие игроки всегда на вторых ролях, а бездарей зачастую называют суперзвездами НБА.

благо иринг и весбрик в етом сезоне поставили все на свои места

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Надеюсь, НОП прибавят в следующие пару лет, чтобы быть хотя бы в первой четверке, и тогда Дэвиса никто не остановит в борьбе за МВП как сильнейшего игрока планеты - ибо Жамес будет стареть, у а Дюранта, по ходу, затяжная депрессия.

Через пару лет Девис будет MVP в ЛАЛ брать. Вместе с Рассюшей.

А, еще че хотел сказать: НИКТО в лиге, НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК, ни даже он-файр Карри, ни доминатор Дэвис, ни Харден, ни даже ЛеБрон (по крайней мере, в его нынешнем состоянии, в ПО, может, и сможет) не способен так доминировать в отдельно взятом матче как Вестбрук. Это просто ад какой-то. Если бы он играл так хотя бы одну игру из трех, мы бы тут о МВП даже не заикались. Но увы, на одну такую игру приходятся три в стиле 30% с игры и 7 потерь. У него и средних-то игр почти нет, то ГОАТ, то порет все, что можно.

Я рад, что вы наконец это поняли. Я дротил на Рассюшу не потому, что Бичман сказал, что это приемник Барина, а потому что это абсолютный доминатор как психологически (отношение к партнерам - крики на Дюранта, недавнее видео с неотбитой high five от Джереми Лемба вроде в таймауте), так и физиологически и по игре. Это чувство невозможно развить тренировками, это врожденное. У Микола такое было, у раннего Карима такое было, а вот у Магика как раз не было. И из современных баскетболистов только у Расола такое чувство есть. И этим прекрасна его игра, даже когда он неимоверно порет, он просто очень сильно хочет выиграть, просто делает это по-своему, по-доминаторски. И даже за его фейлами, когда он в берсерк-моде, интересно смотреть. В отличие от бесконечных невыразительных джамшутов Дюранта с каменным лицом например.

бровь, рассел... я рад за турека. рано его похоронили. ему в этом сезоне дали стартовый состав и он выдает лучший сезон за 4 года: 17+6+5. сегодня career high по передачам - 16 штук. после 10 из них забивал дэвис. 

Команда с Туреком в качестве второй опции не сможет претендовать на что-то серьезное в долгосрочной перспективе (хотя бы одного сезона). Он спокойно может запороть двумя тупыми решениями в концовке все свои подвиги матча. Ставить его, чтобы выиграть 4 серии плов до 4х побед подряд - ну ето же бгг, где-нибудь точно запорет.

Скотт: в матче с «Орландо» игроки «Лейкерс» выглядели испуганными

Главный тренер «Лос-Анджелес Лейкерс» Байрон Скотт после поражения в матче регулярного чемпионата НБА с «Орландо Мэджик» раскритиковал своих подопечных за нежелание играть агрессивно и проявлять характер.

«Соперник действовал намного агрессивнее, чем мы, и превзошёл нас по части силовой борьбы. У меня создалось впечатление, что ребята вышли на площадку с желанием не проиграть и выглядели испуганными», — приводит слова Скотта ESPN.

испугались, что танк провалится, и Купчак не занесет в конверте после игры за успешно выполненную часть плана по получению Джалила Окафора. Но ничего, по счету вижу, что в концовке все правильно сделали.

Опубликовано (изменено)

благо иринг и весбрик в етом сезоне поставили все на свои места

Равнять Ирвинга с Композитором? Ладно еще, что последний стараниями Бичмана и стадного инстинкта большинства форумчан, переоценен на СД, но чтобы Кайри возносить? Обычная полумусорная суперзвезда, коих десятки.

Через пару лет Девис будет MVP в ЛАЛ брать. Вместе с Рассюшей.

Свежо предание, да верится с трудом.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Равнять Ирвинга с Композитором? Ладно еще, что последний стараниями Бичмана и стадного инстинкта большинства форумчан, переоценен на СД, но чтобы Кайри возносить? Обычная полумусорная суперзвезда, коих десятки.

конечно, по сравнению с наследником Кидда они никто

Опубликовано

конечно, по сравнению с наследником Кидда они никто

Интересно, чего на СД больше - собственных мыслей Корветта или сообщений в теме Атланты?

Опубликовано

Это тот, у которого 39+8.7+10.3+3 при 55.4% с игры и 42.9% с трехи за последние три игры и который тащит за шкирку эту убогую команду со сдавшим по игре и совершенно тухлым по настрою дохляком, переоценен?

Я как бы хейтер Вестбрука, давно и долго об этом говорю, я тупых баскетболеров-единалов не люблю, а уж среди поинт гардов - тем более. Но просто когда смотришь сначала на Вестбрука, который еще немного, и готов сожрать детей соперника на завтрак, а потом на какого-нибудь Лава, который во время игры похож на импотента-неудачника слегка за 40, сидящего на антидепрессантах и которому даже руку лень в защите поднять, или там аморфное тело по типу Хибберта - невозможно первому хоть немного, но не симпатизировать.

Опубликовано

продолжая тему выше...

барин порвал мышцу плеча

барин порвал ахилл

у леброна судороги.

НАДО ВЗЯТЬ НА РУКИ И ДОНЕСТИ 3 МЕТРА (!!!!!!!!!!!!!) ДО СКАМЕЙКИ

ему даже не стыдно, когда его берет на руки мужик, который наверно в два раза старше его

а барин все-таки велик. отрежьте ему голову, и его тело в конвульсиях бросит по кольцу, а не отдаст передачу. 

Опубликовано

Ваще по таким вот вещам очень удобно определять, кто в баскетбол играл, а кто максимум делает разящие проходы между диваном и телевизором на кухню и завершает их ту-хендед данком бутерброда между зубов, бгг

• Легенда
Опубликовано

у леброна судороги.

приколол пацан, которому абсолютно плевать на крабовые судороги, ему главное сеточку поправить, вуахахахаха)))

74daf0efc0fa.jpg

а так - "воду надо было пить"

Опубликовано

Ваще по таким вот вещам очень удобно определять, кто в баскетбол играл, а кто максимум делает разящие проходы между диваном и телевизором на кухню и завершает их ту-хендед данком бутерброда между зубов, бгг

ты про адские муки выбитого пальца?

да,тот кто играл знает,что это не самая ужасная вещь на свете, как можно подумать,глядя на леброна.

Опубликовано

tumblr_lfstliI0pO1qg03kho1_500.jpg

Тут мятный уже собрался завещание писать из-за не самой серьезной травмы

http://youtu.be/ZmU6AvvgdBk

При этом этот же чувак порвал кресты (!!!!) и заметил это только на следующей игре или тренировке, кажется

Опубликовано

Че то начали излишне идеализировать эмоциональную харизму и жажду победы у Черепахи. Тупые обезьяньи понты или что у нас теперь в моде ? Или 7/22 его обычные ? Да в этом сезоне он в огне, а в последних играх так вообще...но слишком глорские восторги ИМХО. Слишком туп. И никакая бешенная стата или дичайшие победные фонари этого не перекроют. Когда физухи не будет, а не будет ее скоро ( ибо пример Розы ничему не учитТупого), а травмы уже пошли, будет УГ а не игрок.

Опубликовано

напомню,что имено зайка написал замечательный опус о том,кто является истинным воином, а кто просто получает удовольствие от игры играя на легких мячах

60d76ccc4944.jpg

• Легенда
Опубликовано

напомню,что имено зайка написал замечательный опус о том,кто является истинным воином, а кто просто получает удовольствие от игры играя на легких мячах

серьезный ребус - гадаю, кто воин, а кто на легких мячах

Опубликовано

Или подождите, это только Тавк на него дрочит ? Тогда, ладно ))) Мне показалось, что это новый хайп СД. Вроде Тупого культивировал только Бичман раньше. Но даже он устал от этого и больше не пишет здесь

Опубликовано

Или подождите, это только Тавк на него дрочит ? Тогда, ладно ))) Мне показалось, что это новый хайп СД. Вроде Тупого культивировал только Бичман раньше. Но даже он устал от этого и больше не пишет здесь

Я ж написал для непонятливых - я его игру-то хейтерю, просто пацан подкупает своим стремлением побеждать, агрессивностью, духом - ну, в общем, всем тем, что Гарнетт пытается изображать в свободное от игры время, когда бьется головой о стойки, рычит, квакает и строит грозные физиономии из-за спин судей))

Опубликовано

Я ж написал для непонятливых - я его игру-то хейтерю, просто пацан подкупает своим стремлением побеждать, агрессивностью, духом - ну, в общем, всем тем, что Гарнетт пытается изображать в свободное от игры время, когда бьется головой о стойки, рычит, квакает и строит грозные физиономии из-за спин судей))

Тогда ты должен люто ненавидить Дункана и очень уважать Копе.
  • Легенда
Опубликовано

еще малеха закину прошлогоднего оскароносца - какой пассаж, какая мимика!

http://youtu.be/2cb8FOf7CYI

ну а потом против Бруклина носился как угорелый чуть-ли не по 40 минут, как ни в чем не бывало...

Опубликовано

Тогда ты должен люто ненавидить Дункана и очень уважать Копе.

Я, кстати, отчасти уважаю Коби, что никак не мешает мне его хейтерить, в отличие, например, от Айверсона, которого я уважать причин вообще не вижу с его "practice?" отношением к делу и к игре

Опубликовано

Чувак, я вот в баскет играл только во дворе и на соревнованиях среди групп в колледже, но даже я знаю что такое выбитый палец-это всего лишь выбитый палец. А краб корячится так, будто ему вестбрук хрен отгрыз. Ты упорот

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу