Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тавк, когда хвалит кого-то кроме краба, так мило в скобочках поясняет, что на самом деле краб не хуже. Да даже лучше...

Как будто думает, что он зайдет, прочитает и обидится на главного своего раба

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Моя мечта, которой не суждено сбыться - это Дэвис и Казинс в одной команде у нормального тренера. Понятно, что стата у обоих тогда не будет такой внушительной, как она может быть, и что совместить их - это та еще задача (хотя чисто по позициям Дэвис почти 95% времени теперь играет на четверке, так что в общем и целом не невыполнимая задача, благо оба могут и под кольцом, и в лоу-посте разбираются, и средний бросок есть), но если бы у кого-то получилось, это было бы просто ультра-доминирование.

• Легенда
Опубликовано

эх если бы Бровь мог бы смачно забивать сверху как КГ - глорил бы я за него адски
а то он как сосиска виснет и раскачивается как сопля - жалкое зрелище

без крутых данков зубодробительно эстетичных - так себе конечно баскетбол зрелище я вам доложу

Опубликовано (изменено)

только сейчас заметил, что у него еще 10 подборов ) норм трипл получается: 22+16+10

http://www.youtube.com/watch?v=LpOXOH227ng

наверно только преданные фанаты из ветки филадельфии помнят, что в этой команде есть еще жру холидей, пусть он и травмирован. я вот забыл.

норм стата: пеликаны с холидеем 18-19, без 9-4.

платежка у ноп, конечно, лол. 3 защитника жрут половину ведомости. 

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано

эх если бы Бровь мог бы смачно забивать сверху как КГ - глорил бы я за него адски

а то он как сосиска виснет и раскачивается как сопля - жалкое зрелище

без крутых данков зубодробительно эстетичных - так себе конечно баскетбол зрелище я вам доложу

Я понимаю,что некомильфо

Но в том году лалам засунул знатно

Киньте видос,кто не с авторучки на сд сидит

• Легенда
Опубликовано (изменено)

этот в стиле кирила фесенко данк

вот и говорю что лучшее из данков у брова это данки в стиле спенсера ховса или 40 летнего сабониса

то есть дно

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

Вопрос знатокам

Так кто же должен занять место в стартовой пятёрке на ОСГ - тот кто проводит мвп-сезон с карьер хаями в очках, подборах, стилах и передачах, получивший игрока месяца в декабре и январе на западе, а его команда на этом самом западе идёт в тройке или мусорный бигмен, который не может даже близко подтащить команду к зоне плова?

Минута пошла

Опубликовано

только сейчас заметил, что у него еще 10 подборов ) норм трипл получается: 22+16+10

а еще анальный цирк в последние 2 минуты матча

Опубликовано

Вопрос знатокам

Так кто же должен занять место в стартовой пятёрке на ОСГ - тот кто проводит мвп-сезон с карьер хаями в очках, подборах, стилах и передачах, получивший игрока месяца в декабре и январе на западе, а его команда на этом самом западе идёт в тройке или мусорный бигмен, который не может даже близко подтащить команду к зоне плова?

Минута пошла

Мусорный?:(

Сам ты мусорный, попутал что ли, твой Харден в Сакраменте шел бы на уровне Миннесоты ваще

Я только не понял, как бигмен может заменить АЗ? Здравый смысл им там отключили? По всем законам логики запасного АЗ переводят в старт, а игрока резерва (даже если это АЗ, тем более, если бигмен) на место запасного.

• Легенда
Опубликовано

Вопрос знатокам

Минута пошла

Тайрик Эванс

Опубликовано

Мусорный? :(

Сам ты мусорный, попутал что ли, твой Харден в Сакраменте шел бы на уровне Миннесоты ваще

Я только не понял, как бигмен может заменить АЗ? Здравый смысл им там отключили? По всем законам логики запасного АЗ переводят в старт, а игрока резерва (даже если это АЗ, тем более, если бигмен) на место запасного.

здесь все писали что Буги занимает старт :(

я ж не читаю нба.ком

ведь это нба.ком читает сд

сд эсть истина

Опубликовано

здесь все писали что Буги занимает старт :(

я ж не читаю нба.ком

ведь это нба.ком читает сд

сд эсть истина

Да тут от балды вроде написали, я офф инфы не видел такой

Логика же тупая дважды: во-первых, какого хрена в старт входит тот, кого изначально даже не выбрали?

Во-вторых, центр на место АЗ - кретинизм.

Опубликовано

фрейзер из филы, который седня сделал 11 ассистов, сын уолта фрейзера?

Нет, никакого отношения

Сын Волта лет на 20 старше и работает в сфере спортивного менеджмента

• Легенда
Опубликовано

Скотт: в матче с «Орландо» игроки «Лейкерс» выглядели испуганными

Главный тренер «Лос-Анджелес Лейкерс» Байрон Скотт после поражения в матче регулярного чемпионата НБА с «Орландо Мэджик» раскритиковал своих подопечных за нежелание играть агрессивно и проявлять характер.

«Соперник действовал намного агрессивнее, чем мы, и превзошёл нас по части силовой борьбы. У меня создалось впечатление, что ребята вышли на площадку с желанием не проиграть и выглядели испуганными», — приводит слова Скотта ESPN.

Отметим, что во второй половине встречи коллектив из Калифорнии владел 14-очковым преимуществом, которое упустил в заключительной четверти.

Бирон Скат прикидывается тупым по ходу. Ето рассвет заката.

Опубликовано

вообще,я отзываю все свои "Карри-МВП" и трансформирую их в " Клей- МВП"

Вот уж кого действительно остановить практически невозможно

а по игре

ставил на ГС,но атланта реально машина. Наиболее подходящая метафора, которой можно описать Ховкс - четвертая четверть для лебона. Как бы ты не был хорош (а он не был хорош) она все равно наступит, и с этим ничего уже не сделать. если не обрести яичек, то тут тебе нечего делать.

42d897ea0576.png

d98466b7ee6e.png

Опубликовано (изменено)

вообще,ребят,я как бы рад что вы все тут есть. Иногда я задумываюсь, мол, а может я не очень то разбираюсь в баскетболе. Почему лучшие игроки всегда на вторых ролях, а бездарей зачастую называют суперзвездами НБА. Может это моя оценка не объективна. И  в такие раздумья я впадаю на пару дней. Я становлюсь излишне самокритичным и теряют внутреннее умиротворение. Я даже теряю радость от мастурбации

Но потом я захожу на сд и читаю о том, что леброна ждет 5 финал подряд. О том, что кливленд взаимодействует и играет в умный баскетбол. Именно умный, а не просто пуляет мяч. Я читаю, что джамс обрел себя и намерен выиграть чемпионат с кайре ирвингом. Я читаю, что их не остановить. Я читаю все это и понимаю, что я в порядке. Я на правильном пути.

Кстати для справки,этот кливлент способен обыграть бруклин в 6 матчах, но не возьмет больше 2 игр у торонто или вашингтона. Можете не скринить, летом я сам это выложу.

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано

Пол Джордж получает открытый перелом ноги:

Прикорм наследник истинных воинов и самый желанный контракт для реал трансхаер выбивает палец:

c88a6fce2883.png

кстати, завалился на паркет в стиле отворачивания головы во время псевдонедоноулукпэсса - вот прямо смотришь, и один в один..

3318366.gif

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Пол Джордж получает открытый перелом ноги:

9b3b7d41f4b5.jpg

Прикорм наследник истинных воинов и самый желанный контракт для реал трансхаер выбивает палец:

c45f01219aa5.png

Для совсем тугих поясню, что возможность играть зависит не от степени боли, а от характера травмы.
Изменено пользователем Khusain
Опубликовано (изменено)

сд эсть истина

Джаст, отдай эту несчастную лишнюю букву "Э" тем дебилам, что неспособны ее написать. Им нужнее.

З.Ы. ЛеБрон, что бы он не делал, продолжает держать марку в одном - у половины СД пригорает от любого его действия или поступка. Даже Коби столько внимания не получает.

Изменено пользователем J.D.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу