Дивный Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Тавк, когда хвалит кого-то кроме краба, так мило в скобочках поясняет, что на самом деле краб не хуже. Да даже лучше... Как будто думает, что он зайдет, прочитает и обидится на главного своего раба
Tavkhater Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Моя мечта, которой не суждено сбыться - это Дэвис и Казинс в одной команде у нормального тренера. Понятно, что стата у обоих тогда не будет такой внушительной, как она может быть, и что совместить их - это та еще задача (хотя чисто по позициям Дэвис почти 95% времени теперь играет на четверке, так что в общем и целом не невыполнимая задача, благо оба могут и под кольцом, и в лоу-посте разбираются, и средний бросок есть), но если бы у кого-то получилось, это было бы просто ультра-доминирование.
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2015 эх если бы Бровь мог бы смачно забивать сверху как КГ - глорил бы я за него адски а то он как сосиска виснет и раскачивается как сопля - жалкое зрелище без крутых данков зубодробительно эстетичных - так себе конечно баскетбол зрелище я вам доложу 1
GIL Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) только сейчас заметил, что у него еще 10 подборов ) норм трипл получается: 22+16+10 http://www.youtube.com/watch?v=LpOXOH227ng наверно только преданные фанаты из ветки филадельфии помнят, что в этой команде есть еще жру холидей, пусть он и травмирован. я вот забыл. норм стата: пеликаны с холидеем 18-19, без 9-4. платежка у ноп, конечно, лол. 3 защитника жрут половину ведомости. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем GIL
Corvette Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 вот ето лицо http://www.youtube.com/watch?v=Exa1FB6KDHc
Легенда God save me Опубликовано 7 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2015 эх если бы Бровь мог бы смачно забивать сверху как КГ - глорил бы я за него адски а то он как сосиска виснет и раскачивается как сопля - жалкое зрелище без крутых данков зубодробительно эстетичных - так себе конечно баскетбол зрелище я вам доложу Я понимаю,что некомильфо Но в том году лалам засунул знатно Киньте видос,кто не с авторучки на сд сидит
Tavkhater Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Я понимаю,что некомильфо Но в том году лалам засунул знатно Киньте видос,кто не с авторучки на сд сидит Этот?http://youtu.be/isoAXFfXbrE
Дивный Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 вот ето лицо http://www.youtube.com/watch?v=Exa1FB6KDHc хех было бы забавно, если бы у него клешня отвалилась
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Этот?http://youtu.be/isoAXFfXbrE этот в стиле кирила фесенко данк вот и говорю что лучшее из данков у брова это данки в стиле спенсера ховса или 40 летнего сабониса то есть дно Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Railsplitter
justf1ne Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Вопрос знатокам Так кто же должен занять место в стартовой пятёрке на ОСГ - тот кто проводит мвп-сезон с карьер хаями в очках, подборах, стилах и передачах, получивший игрока месяца в декабре и январе на западе, а его команда на этом самом западе идёт в тройке или мусорный бигмен, который не может даже близко подтащить команду к зоне плова? Минута пошла
SINATRA Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 только сейчас заметил, что у него еще 10 подборов ) норм трипл получается: 22+16+10 а еще анальный цирк в последние 2 минуты матча
Tavkhater Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Вопрос знатокам Так кто же должен занять место в стартовой пятёрке на ОСГ - тот кто проводит мвп-сезон с карьер хаями в очках, подборах, стилах и передачах, получивший игрока месяца в декабре и январе на западе, а его команда на этом самом западе идёт в тройке или мусорный бигмен, который не может даже близко подтащить команду к зоне плова? Минута пошла Мусорный? Сам ты мусорный, попутал что ли, твой Харден в Сакраменте шел бы на уровне Миннесоты ваще Я только не понял, как бигмен может заменить АЗ? Здравый смысл им там отключили? По всем законам логики запасного АЗ переводят в старт, а игрока резерва (даже если это АЗ, тем более, если бигмен) на место запасного.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Легенда Опубликовано 7 февраля, 2015 Вопрос знатокам Так кто же должен занять место в стартовой пятёрке на ОСГ - тот кто проводит мвп-сезон с карьер хаями в очках, подборах, стилах и передачах, получивший игрока месяца в декабре и январе на западе, а его команда на этом самом западе идёт в тройке или мусорный бигмен, который не может даже близко подтащить команду к зоне плова? Минута пошла Тайрик Эванс
justf1ne Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Мусорный? Сам ты мусорный, попутал что ли, твой Харден в Сакраменте шел бы на уровне Миннесоты ваще Я только не понял, как бигмен может заменить АЗ? Здравый смысл им там отключили? По всем законам логики запасного АЗ переводят в старт, а игрока резерва (даже если это АЗ, тем более, если бигмен) на место запасного. здесь все писали что Буги занимает старт я ж не читаю нба.ком ведь это нба.ком читает сд сд эсть истина
Tavkhater Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 здесь все писали что Буги занимает старт я ж не читаю нба.ком ведь это нба.ком читает сд сд эсть истина Да тут от балды вроде написали, я офф инфы не видел такой Логика же тупая дважды: во-первых, какого хрена в старт входит тот, кого изначально даже не выбрали? Во-вторых, центр на место АЗ - кретинизм.
Легенда Illmatic Опубликовано 7 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2015 фрейзер из филы, который седня сделал 11 ассистов, сын уолта фрейзера?
Tavkhater Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 фрейзер из филы, который седня сделал 11 ассистов, сын уолта фрейзера? Нет, никакого отношения Сын Волта лет на 20 старше и работает в сфере спортивного менеджмента
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Легенда Опубликовано 7 февраля, 2015 Нет, никакого отношения Сын Волта лет на 20 старше и работает в сфере спортивного менеджмента Может это тогда сын сына Волта?
Популярный пост Crossover7 Опубликовано 7 февраля, 2015 Популярный пост Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Пол Джордж получает открытый перелом ноги: Прикорм наследник истинных воинов и самый желанный контракт для реал трансхаер выбивает палец: Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Crossover7 6
Легенда Larry H. Опубликовано 7 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2015 Скотт: в матче с «Орландо» игроки «Лейкерс» выглядели испуганнымиГлавный тренер «Лос-Анджелес Лейкерс» Байрон Скотт после поражения в матче регулярного чемпионата НБА с «Орландо Мэджик» раскритиковал своих подопечных за нежелание играть агрессивно и проявлять характер.«Соперник действовал намного агрессивнее, чем мы, и превзошёл нас по части силовой борьбы. У меня создалось впечатление, что ребята вышли на площадку с желанием не проиграть и выглядели испуганными», — приводит слова Скотта ESPN.Отметим, что во второй половине встречи коллектив из Калифорнии владел 14-очковым преимуществом, которое упустил в заключительной четверти. Бирон Скат прикидывается тупым по ходу. Ето рассвет заката.
Crossover7 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 вообще,я отзываю все свои "Карри-МВП" и трансформирую их в " Клей- МВП" Вот уж кого действительно остановить практически невозможно а по игре ставил на ГС,но атланта реально машина. Наиболее подходящая метафора, которой можно описать Ховкс - четвертая четверть для лебона. Как бы ты не был хорош (а он не был хорош) она все равно наступит, и с этим ничего уже не сделать. если не обрести яичек, то тут тебе нечего делать.
Crossover7 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) вообще,ребят,я как бы рад что вы все тут есть. Иногда я задумываюсь, мол, а может я не очень то разбираюсь в баскетболе. Почему лучшие игроки всегда на вторых ролях, а бездарей зачастую называют суперзвездами НБА. Может это моя оценка не объективна. И в такие раздумья я впадаю на пару дней. Я становлюсь излишне самокритичным и теряют внутреннее умиротворение. Я даже теряю радость от мастурбации Но потом я захожу на сд и читаю о том, что леброна ждет 5 финал подряд. О том, что кливленд взаимодействует и играет в умный баскетбол. Именно умный, а не просто пуляет мяч. Я читаю, что джамс обрел себя и намерен выиграть чемпионат с кайре ирвингом. Я читаю, что их не остановить. Я читаю все это и понимаю, что я в порядке. Я на правильном пути. Кстати для справки,этот кливлент способен обыграть бруклин в 6 матчах, но не возьмет больше 2 игр у торонто или вашингтона. Можете не скринить, летом я сам это выложу. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Crossover7 1
Легенда saddatx Опубликовано 7 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2015 Пол Джордж получает открытый перелом ноги: Прикорм наследник истинных воинов и самый желанный контракт для реал трансхаер выбивает палец: кстати, завалился на паркет в стиле отворачивания головы во время псевдонедоноулукпэсса - вот прямо смотришь, и один в один..
Легенда Khusain Опубликовано 7 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Пол Джордж получает открытый перелом ноги: Прикорм наследник истинных воинов и самый желанный контракт для реал трансхаер выбивает палец: Для совсем тугих поясню, что возможность играть зависит не от степени боли, а от характера травмы. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Khusain
J.D. Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) сд эсть истина Джаст, отдай эту несчастную лишнюю букву "Э" тем дебилам, что неспособны ее написать. Им нужнее. З.Ы. ЛеБрон, что бы он не делал, продолжает держать марку в одном - у половины СД пригорает от любого его действия или поступка. Даже Коби столько внимания не получает. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем J.D.
Рекомендуемые сообщения