Легенда Illmatic Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 ГСВ запуляют атланту, уверен
Легенда Illmatic Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 а тем временем, лемост второй в гонке мевепе
sd_32 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Сильвер наконец-таки заикнулся про 16 лучших команд оверолл в ПО. Слава яйцам.
Легенда saddatx Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 вокруг тренерского поста в Орландо начали фигурировать такие личности как: - Том Тибодо, в свете его рамсов в Чикаго - Джордж Карл - Майкл Малован - Дель Негро - ну и ранее упомянутые Марк Джексон и Скотт Скайлз, причем последний заявляет еще об управлении и контроле состава а Даллас и Вашингтон нюхают Кевина Мартина
Легенда diman4eg Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 вокруг тренерского поста в Орландо начали фигурировать такие личности как: - Том Тибодо, в свете его рамсов в Чикаго Бедные негры. Они думали, что рабство отменили около 2х веков назад, а тут такая подстава. Из предложенных вариантов - все физруки и хуже. Очевидно, тренера для мебели подбирают чтобы танковать
Big Bang Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 а тем временем, лемост второй в гонке мевепе а на первом кто? жадын или калли?
Легенда Illmatic Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 а на первом кто? жадын или калли? курри конечно жеесли орландо выберут скайлза, то ето может означать лишь одно закат меджика
Run N Gun Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Бедные негры. Они думали, что рабство отменили около 2х веков назад, а тут такая подстава. Из предложенных вариантов - все физруки и хуже. Очевидно, тренера для мебели подбирают чтобы танковать Карл не танкует. Карл вылетает в первом раунде.
Популярный пост Jack Perlovka Опубликовано 6 февраля, 2015 Популярный пост Опубликовано 6 февраля, 2015 13
Легенда saddatx Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 Карл не танкует. Карл вылетает в первом раунде. для Магиков первый раунд уже за счастье
Легенда Larry H. Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) питон: Nothing but respect for JV, a great person, just an unfortunate situation. тобиас: I want to thank Coach Vaughn for being a first class individual not only to myself, but everyone associated with the Magic. я так понял, сейчас жамес баррего будет как и.о., пока не подпишут тренера тем временем орландо меджик опустились на последнее место в повер-рейтинге. хотя букмекеры их считают фаворитами во встрече с лейкерс Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Larry H.
Легенда Illmatic Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 тем временем орландо меджик опустились на последнее место в повер-рейтинге. хотя букмекеры их считают фаворитами во встрече с лейкерс карлсон>питон
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 У меня уже час какой то нигер мою гору рашмор херячит.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 Короче монал я дальше ждать. Моя гора рашмор .
Легенда Illmatic Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 Дюрамб соизволил сегодня сыграть. Вангую 33% + 4 потери у веспирика и слив ОКС
Легенда Larry H. Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 Короче монал я дальше ждать. Моя гора рашмор . ну вообще-т у него имя есть Стив Смит
Run N Gun Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 не могу смотреть на побеждающий кливленд. СДЕЛАЙТЕ МНЕ РАЗВИДЕТЬ ПЯТЫЙ ПОДРЯД ФИНАЛ С ЯМЕСОМ атланта последняя надежда человечества Ямес может стать первым со времен Билла Рассела кто сыграл в финалах 5 раз подряд?
SINATRA Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 а я уж было соскучился по очередному леклатчу бгггг
GIL Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 довольно сумасшедшие денек ) минни овер мемфис индиана овер кавс торонто отыграли -20 у клипперс атланта перекидала гс сумасшедший баззер брови в важной о!чке против окс career high маркуса (!) морриса
Maksik Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Рассол хочет в по http://youtu.be/2k2iwjXOmDc
Tavkhater Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Так рад победе Атланты над пулялками и дикой игре Окла - НОП (вот не зря выбрал, что смотреть, просто фееричненький матч вышел, еще и любимчик Дэвис просто отдоминировал от и до, да и берсерк Рассел совсем с катушек слетел; Дюрант - на выход, слабовольный мешок, растерявший скиллы и мешающий тащить Рассюше в конференции финал), что даже хрен с ним с проигрышем Индиане (пенсионер Дэвид Вест напихал Лаву по самые гланды - почему? Потому что он играет не под кольцом, а Мозгов не может Лава еще и на дистанции страховать, тем более, что там еще Хибберт был). Короче, Кавс удобнее играть против команд с атлетичными ПФ-ами без броска по типу Гриффина, там хоть Мозг может страхануть под кольцом. Ну и НОП вперед за ПО! А вообще Карри, Харден..по-хорошему говоря, Дэвис достоин не меньше. По стате и уровню индивидуального мастерства он уже не хуже, не хватает разве что стабильности. И уж он явно важнее для своей команды, чем Карри, которого вообще можно через игру менять на клона Клея Томпсона, никто и не заметит. Надеюсь, НОП прибавят в следующие пару лет, чтобы быть хотя бы в первой четверке, и тогда Дэвиса никто не остановит в борьбе за МВП как сильнейшего игрока планеты - ибо Жамес будет стареть, у а Дюранта, по ходу, затяжная депрессия. А, еще че хотел сказать: НИКТО в лиге, НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК, ни даже он-файр Карри, ни доминатор Дэвис, ни Харден, ни даже ЛеБрон (по крайней мере, в его нынешнем состоянии, в ПО, может, и сможет) не способен так доминировать в отдельно взятом матче как Вестбрук. Это просто ад какой-то. Если бы он играл так хотя бы одну игру из трех, мы бы тут о МВП даже не заикались. Но увы, на одну такую игру приходятся три в стиле 30% с игры и 7 потерь. У него и средних-то игр почти нет, то ГОАТ, то порет все, что можно. ЗЫ У Лава с игры в сезоне уже 42%. Включился вместе с Роузом в RACE TO KOBE BRYANT, воспользовавшись тем, что лидер в этом сезоне больше не сможет потрясти нас своими снайперскими подвигами. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Tavkhater
GIL Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 бровь, рассел... я рад за турека. рано его похоронили. ему в этом сезоне дали стартовый состав и он выдает лучший сезон за 4 года: 17+6+5. сегодня career high по передачам - 16 штук. после 10 из них забивал дэвис. а вообще, конечно, малость охереваешь от того факта, что брови только 21... праймовый дэвис на пике карьеры наверно способен делать что-то типа 30 очков, 14 подборов, 4 блока и 2 перехвата за матч. 1
Рекомендуемые сообщения