justf1ne Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 а я на концовку врубил, думал интрига будет. но нет, хотя отыграли они нормально так. чуть ли не двадцатку на старте летели. гляжу хиб пропал баст (по мнению невежд) тернер отнимет сегодня ваши хаты у меня хата на тб клипперс-портленд стояла - Лиллорд в конце подарил мне вторую хату вот и рывочек от гсв, без Ховарда очень тяжело - Тарик Блек игрок уровня команды высшей школы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 хорфорд беда - 4+4. и он не поломался, как хибберт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 о нифига себе, там минька уже подобралась на расстояние броска. сегодня гляжу сценарий с крупным отыгрышем в 3-й четверти популярен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 9 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Вашингтон заработал хату, которую Чикаго проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 хорфорд беда - 4+4. и он не поломался, как хибберт эт ты мне его в фентези насоветовал правда уже 4+5, у меня как раз там героическая борьба за подборы в матчапе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 эт ты мне его в фентези насоветовал правда уже 4+5, у меня как раз там героическая борьба за подборы в матчапе блин, ну такого позора у него еще не было, сам знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 летс гоу, Никс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ну всё, хью полетел. ариза 2-12. молодец летс гоу хокс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 у Корвера похоже лучший бросок в НБА. лейка лютая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 хью ожидаемо( не летит трёха - нет победы травмы - говно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 у Корвера похоже лучший бросок в НБА. лейка лютая. шамперт зато франчайз официальныйа хардэвэй оффенсив джаггернаут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 шамперт зато франчайз официальный а хардэвэй оффенсив джаггернаут шамперт фрэнчайз. в этом нет сомнений даже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 у Корвера похоже лучший бросок в НБА. лейка лютая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 когда я печатал пост, то вспомнил о Клее и Карри. Но Корвер лютый тип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 блин, ну такого позора у него еще не было, сам знаешь сча в Атланте новый лидер,это Пол Милсэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 достаточно золотой руки корвера при в целом неудовлетворительной игре (большие атл сегодня в жопе; 3-11 и 3-13 от милса и эла соответственно) чтобы обыграть бригаду шамперта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 9 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 сегодня гляжу сценарий с крупным отыгрышем в 3-й четверти популярен У всех, кроме Чикаго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 хотя еще минута есть. посмотрим сча в Атланте новый лидер,это Пол Милсэп композитор тигвсё, франчайзера выгнали так что баззер ему не забить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 хотя еще минута есть. посмотрим композитор тиг всё, франчайзера выгнали так что баззер ему не забить так баззеры джей ар бьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 У всех, кроме Чикаго. -6 уже всеготоже по той схеме камбэкнули. только позднее да-да, фолите на корвере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 9 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 -6 уже всего тоже по той схеме камбэкнули. только позднее Олиник все равно зарешает. Аарон Брукс жуткий рандомщик, пуляет трехи в метре от кольцо и на что-то надеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) олиник доминатор Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Werdim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 брукс красава! по-цыгански наливает просто озверел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Олень > фронткорт Чикаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 чего-то чикаого как придурки разыграли а так можно было зацепиться. олиник недооценен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения