Экшн Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 мощно начали пацаны. Энтони Дэвис 22+15+8 блокшотов Вучевич 15+21+4 блокшота. Еще играть 4ую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Жаль, блока до трипла не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 29 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Энтони мазафакин Дэвис! Что парень себе позволяет! 34 подбора, 14 блоков и 40 очков на двоих с ашиком. ещё 9 ребаундов Эванс добавил. Классно сезон начинается Изменено 29 октября, 2014 пользователем Larry H. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffeeff Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 у булсов сезон начинается с трёх матчей подряд) роуз опять травмируется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Лучший момент дня- локоть Ховарда на лице Коби и послематчевое закидывание друг друга дерьмом. Это так круто, что я даже сижу вместо работы и придумываю, что я бы сказал на месте Ховарда в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 9 горшков. Нормально так. ЛАЛ - УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Лучший момент дня- локоть Ховарда на лице Коби и послематчевое закидывание друг друга дерьмом. Это так круто, что я даже сижу вместо работы и придумываю, что я бы сказал на месте Ховарда в ответ https://www.youtube.com/watch?v=aAzWwxcYvBU Kobe on Dwight: "He's a teddy bear. You can't help but like him." "He pretends that he's a megastar in this league already" - @JamesWorthy42 on Dwight Howard “I didn’t leave L.A. because I was afraid of Kobe Bryant” - Howard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост TaZman Опубликовано 29 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Кей Джи влепил бы, старику нечего терять. А так похоже на то, когда мой кот на меня нападает из-за холодильника. Мой кот думает, что он опасный и может мне надрать зад, а я добрый и зад ему не надираю, потому что я больше. Но кот может и доиграться. И он тоже, как Коби потом делает вид, что все так и должно быть. А если я ему даю хорошего пендаля- то на меня сразу "Да какого хрена, нашел с кем драться, фу, да как так вообще". Так что я понимаю Ховарда. Все правильно сделал, в следующем матче поплотнее приложиться и улыбаться на пресс-конференции. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Кто !? Кей Джи?! давай не будем разводить старую бодягу о том, что Кей Джи бьет только сззади и только тех кто меньше двух метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) я считаю это провокационным постом и, кстати, Коби ниже двух метров, так что все нормально Изменено 29 октября, 2014 пользователем TaZman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 пеликане творят историю Anthony Davis & Omer Asik are 1st teammates w/ 15 Reb & 5 Blk in same game since Tim Duncan & David Robinson in 1998 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 не упоминай КГ в суе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 29 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 харен тоже приложился к унижению http://www.youtube.com/watch?v=M4FgJKCxbV8#t=95 джереми лин - наш пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 29 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Энтони Дэвис в нападении подборов больше, чем в защите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C's fot Life Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Кто !? Кей Джи?! давай не будем разводить старую бодягу о том, что Кей Джи бьет только сззади и только тех кто меньше двух метров На этом и закроем тему: Изменено 29 октября, 2014 пользователем C's fot Life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Suriken Опубликовано 29 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 великий грязный нычкарь и на пол ставки трештокер 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 еще он бил или даже лупил богутов и кучу разного сброда покрупнее один клоун макдавай за ним бегал а кг ловко отскакивал и держал того на расстоянии удара но пожалел ничтожного травматика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 29 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Прочь свои грязные глорские лапки от пеликанов. 9 блоков. Чем ответят Рой Хибберт и Сержибака? Изменено 29 октября, 2014 пользователем хер майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джефф Хорнасек Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Болею за монобровь еще со школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Прочь свои грязные глорские лапки от пеликанов. 9 блоков. Чем ответят Рой Хибберт и Сержибака? уан броу, уан лав стоит отметить, что риверц внес свой непосильный вклад в победу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Прочь свои грязные глорские лапки от пеликанов. 9 блоков. Чем ответят Рой Хибберт и Сержибака? ну в Ибаке можно не сомневаться, а вот Хибберт смотря с какой ноги встанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 29 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Прочь свои грязные глорские лапки от пеликанов. 9 блоков. Чем ответят Рой Хибберт и Сержибака? жаль что все равно команда мимо плова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Tjikko Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 жаль что все равно команда мимо плова А вот и нет. Займут место Голден Стейта, вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevakblack Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А вот и нет. Займут место Голден Стейта, вполне возможно. в ГСВ кто-то сломался разве? Карри если не сбавит темпы железно в топ-5 должен быть в гонке за МВП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения