Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Да кстати, Казинс теперь топ-1 мусорный игрок.

а вот кстати можно поспорить - Казинс или Мела сейчас самый мусорный игрок, у обоих стата норм, но команды уже ни на что не претендуют...

и еще кстати, тебе надо такую гифку? довольно шикарна ;)

3315791.gif

Опубликовано

Прикорм хорош, хоть и как всегда с трех шагов:

http://youtu.be/PZwumn3XsgE

Два там, кстати Джеймс уже который матч не уходит без свиснутой пробежки, может перевоспитают.

Та ну это бред же

по штрафным 30 против 5

По игре кстати все логично смотрелось, 4 четверть не смотрел, но по первым трем где был сделан результат ЛАК могут пенять только на себя. Я без особого энтузиазма отношусь к внедрению женщин в НБА, но к девушке отнеслись реально по хамски, да и остальных судей достали до печени походу, выясняли отношения при очевиднейших фолах, которых было в изобилии. Баркли эту ситуации по полочкам разложил в третьей четверти. В целом, по сезону, судьи относятся благосклонно к Кливленду, но не более, такое судейство получают все звездные команды НБА.

• Легенда
Опубликовано

Два там, кстати Джеймс уже который матч не уходит без свиснутой пробежки, может перевоспитают.

три.

кто больше?

стиви, есть что сказать?

Опубликовано

три.

Шаг левой в обход барнса с ударом мячом, потом правой топ, левой топ.

стиви, есть что сказать?

Ничего плохого в этом не вижу кстати, он мог без пробежки лейапчик закатить, но сделал (хорошо, попытался сделать) шоу, фактически он не получил никакого преимущества этой пробежкой. Намного больше меня расстраивало это повсеместное в НБА использование первого шага без ведения, но с этим как раз сейчас начали бороться.

• Легенда
Опубликовано

Намного больше меня расстраивало это повсеместное в НБА использование первого шага без ведения, но с этим как раз сейчас начали бороться.

это правилами разрешено

• Легенда
Опубликовано

Шаг левой в обход барнса с ударом мячом, потом правой топ, левой топ.

Ничего плохого в этом не вижу кстати, он мог без пробежки лейапчик закатить, но сделал (хорошо, попытался сделать) шоу, фактически он не получил никакого преимущества этой пробежкой. Намного больше меня расстраивало это повсеместное в НБА использование первого шага без ведения, но с этим как раз сейчас начали бороться.

а леброн - мастер микшировать стили: и первый шаг без ведения, и достаточное для победы количество шагов. 

настоящий тревеллинг маста

интересно, а почему тони аллен перестал такие штуки творить?

• Легенда
Опубликовано

интересно, а почему тони аллен перестал такие штуки творить?

А снизу бегущая строка информирует о 35+10 от Хакима Уоррика. Вот это времена были
Опубликовано

буду честен - я тоже. но судьба не готовила вона к стартовому пг первогодке без броска.

вон все равно откровенно каловый тренер, думаю попович его и приютил чисто по фану

Опубликовано

у него всегда как-то театрально получается.

не зря оскара взял:

On January 10, 2007, in a Celtics loss to the Indiana Pacers, Allen suffered a debilitating knee injury as he landed awkwardly following an uncontested slam dunk attempt,[5]tearing both the anterior cruciate ligament (ACL) and medial collateral ligament (MCL).[6] Allen underwent a successful ACL reconstructive surgery on January 13 at New England Baptist Hospital[7] and was sidelined for the rest of the season

• Легенда
Опубликовано

а я и не писал, что травмы не было. я написал, что вышло театрально.

и, сцуко, нелепо))) 

Опубликовано

это правилами разрешено

To start a dribble after establishing a pivot foot, the ball must be released from the player’s hand before his pivot foot leaves the floor or he has committed a traveling violation

с сайта нба

• Легенда
Опубликовано

К слову, Тони Аллен на днях сказал, что Копа Барин лучший игрок, против которого ему приходилось играть.

Kobe is the best player I’ve ever played against—period, point blank. He’s a scary sight. Back on Feb. 22, 2005—my rookie season—he fouled me out. I had six fouls in eight minutes.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу