Легенда Larry H. Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 издец, и звучит страшно это предположение, судя по тому как, и на что он приземлился
Легенда saddatx Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 я тебя уже спрашивал, то ты мне так и не ответил: что ты ждал от этого орландо? финал нба? у этой команды 8 игроков со стажем от 0 до 2 лет. и ченнинг фрай докучи. давай без всякого вуахаахханья, приведи пример команды, которая с новичком разыгрывающим, и сг-второгодкой в старте добилась пристройкого результата. под пристойным результатом давай возьмем, ну, 30-35 побед... чем больше назовешь - тем лучше. от этого Орландо лично я ждал борьбы за ПО (в идеале сам плов), больше им и не надо было.. у Бакс 7 игроков со стажем от 0 до 2 лет, трое из ростера аут фо сизон, Ильясова постоянно ломается, Сандерса сам знаешь Пэйтон появился только в этом сезоне, чем занимался Вон предыдущие 2 года - ждал и собирался строить вокруг него?
151 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 это предположение, судя по тому как, и на что он приземлился Главное, что не волчанка. Подлатается.
GIL Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) от этого Орландо лично я ждал борьбы за ПО (в идеале сам плов), больше им и не надо было.. буду честен - я тоже. но судьба не готовила вона к стартовому пг первогодке без броска. у Бакс 7 игроков со стажем от 0 до 2 лет, трое из ростера аут фо сизон, Ильясова постоянно ломается, Сандерса сам знаешь из ключевых игроков только гьяннис второгодка. найт, мэйо же нет. на счастье бакс, в старте команды не выходит ченнинг фрай с 7+4. Пэйтон появился только в этом сезоне, чем занимался Вон предыдущие 2 года - ждал и собирался строить вокруг него? предыдущие 2 года?) уволили ван ганди. ховард и ричардсон разбежались. вон остался с посредственным составом, даже не имея нормальных пиков с драфта. в прошлом году были травмы. вуч не сыграл 60 игр. остальных ключевых игроков тоже по-немногу мучали. потом руководство обменивает аффлало и ветерана команды нельсона. от вона требуют побед, при этом постоянно взбалтывая обстановку? это разве нормально?) мне нравится вуч. многие говорят: орландо должны быть в плове, потому что в команде есть дабл-дабл машина. но этого недостаточно для плова. миннесота играла там с 26+14 лава? портленд играл в плове, когда зак рэндольф стал дабл-дабл машиной? нет. че за примером далеко бежать. есть новичок пг берк. есть хороший большой кантер. юта в жопе ) причем в жопе, даже когда берк стал уже второгодкой и заявил о себе руди GO-BEAR. дуэйн кейси и рэнди уиттмен тоже начинали херово. через несколько лет их команды доросли до плова. руководство орландо не захотело ждать (базара 0 - 10 поражений подряд это стыд), но при этом не делают ничего с точки зрения менеджмента для оперативного улучшения результата. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем GIL
Легенда Saner Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 завтра игра за чемпиона половины регулярки атл-гсв 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) мне нравится вуч. многие говорят: орландо должны быть в плове, потому что в команде есть дабл-дабл машина. но этого недостаточно для плова. миннесота играла там с 26+14 лава? замечание есть мнение, что орландо играет на днищенском востоке, а минни в том году имела 40-42 чего хватило бы здесь места для 6-7 да, и, кстати, либрон, с кайри и лавом, после кучи обменов, с подогнанным ему бигменом в виде Тимофея, и крутым винстриком в 12 игр (франчайз рекорд 13, кстати) сейчас бы на западе драматично боролся б за 8 строку с финиксом, нопами и оклахомой Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Тони Бачелло
GIL Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) если лиллард продолжит в том же духе, его треха упадет до уровня мкв... замечание есть мнение, что орландо играет на днищенском востоке, а минни в том году имела 40-42 чего хватило бы здесь места для 6-7 это простой пример ) можно заменить условным драммондом. у которого есть еще и монро. детройт в прошлом году без плова ) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем GIL
Легенда Saner Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 если лиллард продолжит в том же духе, его треха упадет до уровня мкв... 2-30 в последних 4 матчах
Легенда saddatx Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 мне нравится вуч. многие говорят: орландо должны быть в плове, потому что в команде есть дабл-дабл машина. но этого недостаточно для плова. миннесота играла там с 26+14 лава? портленд играл в плове, когда зак рэндольф стал дабл-дабл машиной? нет. согласен, Вучевич это стержень Орландо, каким был Ховард, каким был Патрик в Никс, и он должен обрастать помощниками, и теми кто может потащить в трудную минуту - в принципе, уже сейчас такие игроки есть, Оладипо, Харрис, тот же Пэйтон как подносчик снарядов и др но тут странная метаморфоза произошла, когда он был травмирован, Магики показывали хоть какое-то подобие игры, как вышел, все полетело в пропасть
J.D. Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Пять перехватов. Ноль потерь. 16 очков с процентом .60. Четыре трехи из восьми. Неудивительно, что у Кавс винстрик. 1
Легенда saddatx Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 2-30 в последних 4 матчах окружение плохо влияет)
Tavkhater Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 замечание есть мнение, что орландо играет на днищенском востоке, а минни в том году имела 40-42 чего хватило бы здесь места для 6-7 да, и, кстати, либрон, с кайри и лавом, после кучи обменов, с подогнанным ему бигменом в виде Тимофея, и крутым винстриком в 12 игр (франчайз рекорд 13, кстати) сейчас бы на западе драматично боролся б за 8 строку с финиксом, нопами и оклахомой Разница между конфами огромная, это сто раз говорили, не спорю, и играть было бы много сложнее любой команде с Востока, но я все же считаю неправильным напрямую проецировать результаты восточных команд на запад. Во-первых, если бы мы их перенесли на Запад, то кого-то соответственно на Восток, то есть, хотя бы минус один соперник, во-вторых, я думаю, команды в течение сезона все же более или менее играют от результата. Если бы любому топу Востока позарез нужны были бы лишние 3-4, а то и больше побед, они бы их, скорее всего, взяли. Это не только к Востоку относится, а вообще ко всем командам - понятно, что лучше быть богатым и красивым, выигрывать у всех подряд, но в течение регулярки, я думаю, команды, которые более-менее идут по графику своих задач на сезон, не умирают за каждую победу и могли бы прибавить при большой надобности. Вот когда идет борьба за плов, там да.
GIL Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 не могу смотреть на побеждающий кливленд. СДЕЛАЙТЕ МНЕ РАЗВИДЕТЬ ПЯТЫЙ ПОДРЯД ФИНАЛ С ЯМЕСОМ атланта последняя надежда человечества 1
Легенда saddatx Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 Гей 2-13 (0-4) Маккалум 2-10 (0-2) Стаускас 1-10 (1-6), уверенно идет по стопам Фреддета пацан это-ли не слив?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 да всё, оставшееся игры можно смотреть только из-за Каза. а не в целом на кингс. уже не надо удивляться
Corvette Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 че-то Кливленд очень хорош. главное не смотреть игры, чтобы потом не оказалось что рука тянется передернуть на крабовую игру..
Big Bang Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 у кливленда календарь легкий, отсюда и стрик
Tavkhater Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 у кливленда календарь легкий, отсюда и стрик Так у них и дальше 3 Бостона, 2 Индианы, Лейкерс, Орландо, Фила, НЙ (должны брать в теории железно) + по 2 раза Хит, Нетс и Детройт (должны побеждать), короче, будет несколько серьезных встреч и несколько середнячковых, а остальное можно и нужно брать без проблем. Календарь неравномерный, у них все самое тяжелое попало в начало, а из-за совпадения с ужасным началом и подъемом сейчас по игре контраст кажется еще больше.
Run N Gun Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 у кливленда календарь легкий, отсюда и стрик У Кливленда календарь был сложный, отсюда и провал на старте.
Легенда Ash Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 да всё, оставшееся игры можно смотреть только из-за Каза. а не в целом на кингс. уже не надо удивляться чот чандлер меллоу Так у них и дальше 3 Бостона, 2 Индианы, Лейкерс, Орландо, Фила, НЙ (должны брать в теории железно) + по 2 раза Хит, Нетс и Детройт (должны побеждать), короче, будет несколько серьезных встреч и несколько середнячковых, а остальное можно и нужно брать без проблем. Календарь неравномерный, у них все самое тяжелое попало в начало, а из-за совпадения с ужасным началом и подъемом сейчас по игре контраст кажется еще больше. до 20-22 могут догнать. такой бы стрик окле, но у них нет мозгова.
Легенда Maskar Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 У Кливленда календарь был сложный, отсюда и провал на старте. В прошлом году у Кливленда не было Леброна, отсюда и такая разница.
Tavkhater Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Центровой «Сакраменто» ДеМаркус Казинс после крупного домашнего поражения от «Далласа» (78:101) рассказал, в чем заключается проблема калифорнийской команды. «Кингз» проиграли в 10 из последних 11 матчей. «Все сводится к тому, что бороться на площадке, играть с гордостью. Иметь уважение к самому себе и действовать так, как будто для тебя это важно. Речь идет именно об этом. С командой все в порядке. Это та же самая команда, которую все хвалили в начале сезона. Вопрос в отношении к делу», – передает слова Казинса ESPN.com. Приятно удивлен, по игре, конечно, это и так очевидно в глаза бросается, я говорил, но все равно здорово, что Буги уже надоело валять дурака, явно мозгов прибавилось в этом году. Хорошо, что понимает все правильно, теперь осталось вылезти из этого вшивого болота.
Maksik Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Приятно удивлен, по игре, конечно, это и так очевидно в глаза бросается, я говорил, но все равно здорово, что Буги уже надоело валять дурака, явно мозгов прибавилось в этом году. Хорошо, что понимает все правильно, теперь осталось вылезти из этого вшивого болота. бггг
Mighty Mouse Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Центровой «Сакраменто» ДеМаркус Казинс после крупного домашнего поражения от «Далласа» (78:101) рассказал, в чем заключается проблема калифорнийской команды. «Кингз» проиграли в 10 из последних 11 матчей. «Все сводится к тому, что бороться на площадке, играть с гордостью. Иметь уважение к самому себе и действовать так, как будто для тебя это важно. Речь идет именно об этом. С командой все в порядке. Это та же самая команда, которую все хвалили в начале сезона. Вопрос в отношении к делу», – передает слова Казинса ESPN.com. Приятно удивлен, по игре, конечно, это и так очевидно в глаза бросается, я говорил, но все равно здорово, что Буги уже надоело валять дурака, явно мозгов прибавилось в этом году. Хорошо, что понимает все правильно, теперь осталось вылезти из этого вшивого болота. как ты это определил?! Убогая команда в которой он царь и бог, хорошо мусорит, но вправить мозг никому не может, да и сам очень часто играет максимум процентов на 50. В твоих глазах что то вроде Кевина Лава 2.0 должен быть. а болтовня в прессе, это всего лишь болтовня.
Run N Gun Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Да кстати, Казинс теперь топ-1 мусорный игрок.
Рекомендуемые сообщения