Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Решил выбрать главных клоунов из предложенного списка:

lB4Y954dDdI.jpg

мало видел игру Микола, Маджика, Хакима и прочих. так бы Стат и Вейд выбыли

Опубликовано

Вы очень активно начали голосовать, закончился камень, попросил собрать гору из подручных материалов, поблизости ничего не оказалось, кроме помойки, получилось вот так

post-23607-0-99257100-1423176279_thumb.j

Опубликовано

Думаю собрал самых дойстойных:

PvFyk8t.jpg

Что характерно, на четверых в среднем 6 ассистов, что лишний раз доказывает кретинизм аргументов в стиле "Он не единал!!! У него 5 (6, 7, не важно) передач в среднем в этом (том, а то и вообще по карьере) сезоне!!!!!"

• Легенда
Опубликовано

Что характерно, на четверых в среднем 6 ассистов, что лишний раз доказывает кретинизм аргументов в стиле "Он не единал!!! У него 5 (6, 7, не важно) передач в среднем в этом (том, а то и вообще по карьере) сезоне!!!!!"

там подборов, как у блейка гриффина
Опубликовано (изменено)

Кстати, через 10-15 минут начнется Шарлот - Вашингтон. Что с Уоллом происходит? Те отрывки, что вижу из последних игр меня совсем не радуют...

Изменено пользователем FENLUX
Опубликовано

Кстати, через 10-15 минут начнется Шарлот - Вашингтон. Что с Уоллом происходит? Те отрывки, что вижу из последних игр меня совсем не радуют...

У него мигрень или что-то типа такого. Голова болит вообщем.

Опубликовано

он же с травмой играет

Опубликовано

Тем временем объявили состав участников конкурса трехочковых:

-Томпсон

-Карри

-Белинелли

-Корвер

-Редик

-Мэтьюз

-Ирвинг

-Харден

По мне, так это сильнейший состав за многие последние годы. Очень интересное соревнование будет... И его победитель по праву сможет считаться лучшим в исполнении 3-очковых.

Опубликовано

Тем временем объявили состав участников конкурса трехочковых:

-Томпсон

-Карри

-Белинелли

-Корвер

-Редик

-Мэтьюз

-Ирвинг

-Харден

По мне, так это сильнейший состав за многие последние годы. Очень интересное соревнование будет... И его победитель по праву сможет считаться лучшим в исполнении 3-очковых.

Карри опять опозорится

Опубликовано

Ахаха

Пока все чисто как я и говорил: что Лав, что Гриппин в защите нуль, но так как Лав раз в три игры попадает свободные броски (потому что он их в принципе умеет попадать), то без опеки он вон наваливает, а Гриппину тот факт, что его не кроют от средних не очень помогает, потому что он их даже открытые кладет в молоко. А под кольцом - Мозгов. Изи

Опубликовано

вперди кавс - клипперс.

какой будет рецензия тавка?

если клипперс победят благодаря гриффину - лохом будет лав

если кавс победят, а лав выдаст нормальный матч - лохом будет гриффин

если обосрутся или отожгут оба - нормальным будет только леброн

все правильно? (:

Пока идет самый предсказуемый вариант, что через Графина даже Лав нальет.

Опубликовано

Защита Кавс держит пока топ3 атаку Клипперс андер 40 очков в первой половине. Пол уже злится и флегранты зарабатывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу