Crossover7 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 ну да, было в моей жизни наяривание на Майами и Леброма, че уж http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=18798&showentry=5360
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 5 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) ну да, было в моей жизни наяривание на Майами и Леброма, че уж одновременно на леброна и на коби?! у тебя глисты? Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Тони Бачелло
Corvette Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 да да, зашквар пацаны, я знаю) ну че, дураком был
harshmetal Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Господи, да это НБА, там ВСЕ умеют более или менееПосмотрел на штрафные Рондо. Это точно НБА?
Tavkhater Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Посмотрел на штрафные Рондо. Это точно НБА? Я про дриблинг говорил, с бросками сложнее, это для меня загадка, как некоторые профи не могут делать то, что умеют миллионы детишек с площадок, не говоря уже об остальных Ну то есть, ладно там нормальные броски, но вайд-оупены или штрафные..я не знаю, какое этому объяснение. Большая кисть какое-то очень уж за уши притянутое, как будто она у него внезапно большой стала, а до этого всю жизнь с маленькой бегал.
Crossover7 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 ты все эти скриншоты на компе хранишь? 3
Легенда God save me Опубликовано 5 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2015 Окно справа доставляет 1
Tavkhater Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Вон пошел вон Очередное подтверждение того, что в НБА читают СД
justf1ne Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Окно справа доставляет мне больше понравилось когда у него было что-то "секс с депутатом" вроде вот тогда я люто проиграл
Легенда God save me Опубликовано 5 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2015 мне больше понравилось когда у него было что-то "секс с депутатом" вроде вот тогда я люто проиграл При этом (sic!) кросс не знает,кто такая Кросс
justf1ne Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 При этом (sic!) кросс не знает,кто такая Кросс ты о кайден?
Легенда God save me Опубликовано 5 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2015 ты о кайден? Радуешь 1
Lootpack Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 1. 2. Скотт Скайлз пока главный претендент на тренерский пост в Орландо
GIL Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 норм. если бы не уволили, то это был бы недотанкинг в стиле бостона. недостаточно плохи для дна, и недостаточно хороши для последних строчек плова. а так хотя бы показывают, что результат не безразличен. 3 черных ученика поповича без работы
151 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Посмотрел на штрафные Рондо. Это точно НБА? Если на Вестбрука смотреть то там ващециркшапито.
harshmetal Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Если на Вестбрука смотреть то там ващециркшапито.81,2 %. Вроде вполне приемлимо.
Tavkhater Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Вестбрук, кстати, вышел на чистое первое место по количеству бросков за игру (20.5), обогнав даже Коби. Можно, в общем-то сказать, что хищник взял свое. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Tavkhater
Crossover7 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 ето много?я сейчас в тукее айверсоном 36 раз бросил и не смотря на то,что пасовать там не кому,отдал 11 передач.вот что значит великий игрок 1
151 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 81,2 %. Вроде вполне приемлимо. да ладно. Я не про штрафные, а вообще. В целом. Он просто дикой и неуправляемый энерджайзер. Никак не могу привыкнуть к тому хаосу, что он привносит в игру.
Run N Gun Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 да ладно. Я не про штрафные, а вообще. В целом. Он просто дикой и неуправляемый энерджайзер. Никак не могу привыкнуть к тому хаосу, что он привносит в игру. Он просто глупый, не чувствует игру совсем.
Tavkhater Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 У него просто в контре в детстве был ник MADBERSERK88
Run N Gun Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 У него просто в контре в детстве был ник MADBERSERK88 Мда, думаю его банили из-за всех командных игр. Такой единал идиот никому не нужен, пусть он хоть 100% хедшотов раздает.
Экшн Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 го Рашмор составлять http://www.nba.com/rushmore/ 2
Легенда Larry H. Опубликовано 5 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2015 простите что не по теме, просто здесь вся туса джуса почему джон волос не заиграл в нба? вроде достаточно нормальный игрочишко был перед драфтом такое чувство, что весь его скилл падал с каждым новым пиком, которым был не он ))
harshmetal Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 да ладно. Я не про штрафные, а вообще. В целом. Он просто дикой и неуправляемый энерджайзер. Никак не могу привыкнуть к тому хаосу, что он привносит в игру.Вот это показатель эффективности игрока. "Количество хаоса приносимого в игру".
Рекомендуемые сообщения