Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тот, в котором Дюру прочно отодвинул на 2-й план Кирпич?

Да. Дальше-то что? Процент у Дюранта приличный, стата нормальная. У него нет задачи в сезоне, где больше половины игр он из-за травм пропустил доказывать хрен знает кому хрен знает что.

В отличие от упоротого кумира дебилов, который с убогим процентом шмаляет мяч куда полетит, напевая Лет Ит Тэнк.

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Этот сезон такой же. Просто кто-то умеет бросать, а кто-то не умеет, но бросает.

karri_73575258_orig_.png

Да. Дальше-то что? Процент у Дюранта приличный, стата нормальная. У него нет задачи в сезоне, где больше половины игр он из-за травм пропустил доказывать хрен знает кому хрен знает что.

Попасть в ПО, что ли?

Опубликовано

karri_73575258_orig_.png

Ты реально даун? Где я написал, что Карри бросать не умеет? Он-то как раз на МВП играет без вопросов.

Играть (и бросать) не умеет насильник горничных, которого ты полез защищать.

Попасть в ПО, что ли?

А что, для того, чтобы попасть в ПО надо шмалять как потерпевший? Дюрант вполне нормально играет для травм.
Опубликовано (изменено)

Во-первых, тут намного больше эффектности, чем эффективности, даже в этих роликах. Лишн движений дохрена, напоминает парней с улицы, которые научились круто делать один прием и пихают его куда надо и куда не надо.

Во-вторых, выглядит это все равно коряво и неестественно.

В-третьих, у него хороший дрибблинг для ПФ, кто бы спорил, только он его применяет по поводу и без и очень часто заигрывается вообще не в тему. Я не знаю, может, он всю жизнь мечтал быть Коби Брайантом, а мама подмешивала ему в кашу стероиды, и он вырос здоровым атлетичным быком, но такое ощущение, что человек вообще не хочет играть в защите, все эти спину ставить, подборы брать, все эти лоу-посты..он хочет бросать средние, дриблинговать и бросать фейд-эвэи!

Каким Копам он в детстве смотрел только на MJ и ясен пень хочет быть как он Принтер не вылупился тогда есче . Да и ваще некто не хочет играть как Принт(кроме МЖБ и его падаванов видимо) ВСЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ КАК MJ!!! Па Бам - и розовые очки слетают с тавка!

Изменено пользователем melo24
  • Легенда
Опубликовано

Каким Копам он в детстве смотрел только на MJ и ясен пень хочет быть как он Принтер не вылупился тогда есче 

что

• Легенда
Опубликовано

а ну да, тебе ж девятнадцати еще нет

тебе обязательно надо было как-то ответить про меня? а то как-то совсем не очень вышло. любой более или менее нормальный игрочишко со двора не смотрит на мяч во время финтов, и не скорючивается как 90-летняя баба Дуся

Ну а питон кидает аирболы и че? 

ок, питон уже сейчас = груффин, сошлись

• Легенда
Опубликовано

тебе обязательно надо было как-то ответить про меня? а то как-то совсем не очень вышло. любой более или менее нормальный игрочишко со двора не смотрит на мяч во время финтов, и не скорючивается как 90-летняя баба Дуся

у какого большого лучше?

Найт - это будущий Кидд, а Пейтон - будущий Найт

Опубликовано

Да и любой игрочишко со двора не меньше 2.10 и весом не меньше 120 кг примерно. 

Опубликовано

Играть (и бросать) не умеет насильник горничных, которого ты полез защищать.

А что, для того, чтобы попасть в ПО надо шмалять как потерпевший? Дюрант вполне нормально играет для травм.

Карри тоже попадает под твое определение о 50%. Он тоже бросать не умеет?

Тыкни пальцем, где я защищал Копачку. Я как раз не отрицаю, что в этом сезоне он отвратительно играл.

КАКИХ ТАКИХ ТРАВМ

он что, и сейчас с ТРАВМАМИ бегает?

Опубликовано

Карри тоже попадает под твое определение о 50%. Он тоже бросать не умеет?

Тыкни пальцем, где я защищал Копачку. Я как раз не отрицаю, что в этом сезоне он отвратительно играл.

У Карри еще будет сезон с 50+%, я уверен. Он бросать умеет, а Коби не то, что бросать, он даже думать на площадке не способен.

КАКИХ ТАКИХ ТРАВМ

он что, и сейчас с ТРАВМАМИ бегает?

Ты за НБА не следишь совсем, я правильно понимаю? Так, херни понаписать, на своего Принтера пополировать.

Сначала была трамва до сезона

http://espn.go.com/nba/story/_/id/11688088/kevin-durant-oklahoma-city-thunder-fractured-foot

Потом был матч с ГСВ, он там получил травму голени.

http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=90443

А сейчас он опять пропускает уже 4ый матч из-за третьей травмы.

http://www.nba.com/2015/news/02/04/thunder-durant-out.ap/index.html?ls=iref:nbahpts

Опубликовано

Господи, да это НБА, там ВСЕ умеют более или менее вести мяч, просто в игре не у всех получается.

Полторы минуты серфа на ютубе:

Если вспоминать кого-то конкретно, то у Боша, между прочим, очень приличный боллхендлинг, не слишком корявый для его габаритов и очень эффективный, он в Майами весьма часто уделывал соперников в проходе всякими вертушками, а спин-мув он вообще делает шикарно.

У Казинса ведение, между прочим, очень приличное, заигрывается иногда, но зато уверенно держит мяч и чуть ли не чаще всех больших выдает такие вот рейды через всю площадку, довольно низко держит мяч.

Про Бориску Диао даже не говорю - этот вообще толстожопый поинт гард.

Опять же, с Газолем таких СИК МУВС СМОТРЕТЬ БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ можно с сотню за каждый сезон нарезать, вот вам к-к-комбо с недоноулуком:

http://youtu.be/sk_TQ1qyxuA

Ну а единичные эпизоды могут выдавать почти все

Опубликовано

А вообще вот как должен выглядеть хэндлинг от бигмена: никаких лишних движений и дерганий, сначала спокойно унижает в защите клоуна, а потом так же спокойно и невозмутимо проходит через всю площадку и делает будничный изи лэй-ап через тру-дпоя

• Легенда
Опубликовано

Кто-то ванговал проигрыш Атланте. И ещё с вызовом таким, скриньте, мол, плебеи

Но я не помню кто именно и мне лень искать

Опубликовано

Опять же, с Газолем таких СИК МУВС СМОТРЕТЬ БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ можно с сотню за каждый сезон нарезать, вот вам к-к-комбо с недоноулуком:

Отличный ноу-лук кстати, ты зря, очень плавно голова поворачивается в одну сторону, пока руки готовят пас в другую, на Аризу он до этого не смотрел. Не обязательно же ему всю дорогу Брайантом любоваться, чтобы ноу-лук на Тревора еще четче вышел

Опубликовано

корветт

ну как бы зашквареный малый

вот что говаривал он о САС

7f4ae285e2ee.png

Опубликовано (изменено)

корветт

7f4ae285e2ee.png

дак ты уже миллион раз это всем показывал.

может что то новое?

и ты так и не отчитался про данк корвера

Изменено пользователем Corvette
  • Легенда
Опубликовано

кстати атланта проиграет и следующую игру

скриньте и грузите хату

Ето?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ето?

ну да

корветт

я только сейчас подумал сколько леброн своими клешнями разбил сердец

"и вот 2014 год. Сейчас, я думаю, Хит должны дать бой САС в плане тактических решений и движения мяча, они должны постараться быть с ними на равных в этом компоненте. А так как индивидуально Майами все же сильнее, победа должна остаться за ними, и уже не за счет фартового броска на последних секундах, а с позиции силы, с позиции победителя. "

"Прямо расписал мои мысли. Поэтому если Хит возьмут и эту серию с САС, то не удивлюсь. Потому что в 2011-12 они были сыроваты, а в 13-14 годах являются мощнейшим контендером с очень хорошим подбором исполнителей. Одна их защита чего стоит."

Изменено пользователем Тони Бачелло
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу