Легенда saddatx Опубликовано 5 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2015 прибегает Сантехник, становится на дугу, получает пас, уверенно бросает треху - передняя дужка бггггг))
Легенда Larry H. Опубликовано 5 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2015 Кавс сыгрались....после обменов не прокатит ну так-то пока Липтон не вылетел с травмой, всё было круто. конечно обмены усилили, но и было неплохо скорее сыгранность это и есть нахождения Липтона в игре
GIL Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 а кливледовские комментаторы умеют говорить так? а то мозг засадит, а они будут говорить про ноулук ямеса ( Я думаю, это будет игра прям для естетов ага. как кливленд - окс
Легенда diman4eg Опубликовано 5 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) а кливледовские комментаторы умеют говорить так? Кливлендские комментаторы - самые стремные в лиге. Даже хуже Майамских (интересно, что и там и там играл прикорм, к чему бы это) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем diman4eg 1
Легенда Larry H. Опубликовано 5 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2015 Кливлендские комментаторы - самые стремные в лиге. Даже хуже Майамских (интересно, что и там и там играл прикорм, к чему бы это) в индиане хуже
GIL Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Кливлендские комментаторы - самые стремные в лиге. Даже хуже Майамских (интересно, что и там и там играл прикорм, к чему бы это) по яме согласен на 100%. мне, например, не нравятся комментаторы, которые не могут нормально прокомментировать эпизод против их команды. типа вот этого:
Tavkhater Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Кстати, Вэйд там ретайрнуться не думает? С одной стороны лично я всегда понимаю игроков, которые немного переигрывают и уходят далеко не на пике - во-первых, просто хочется поиграть, это же их жизнь, во-вторых, последние сезоны забудутся, а стата останется на все времена и лишние пару тысяч очков могут поднять еще на пару позиций в топе. Но у Вэйда какой-то прям безнадежный случай..вроде 33, вроде пару лет назад еще играл как топ, вроде даже сейчас время от времени показывает хороший уровень, но очень уж быстро сдулся, утонул в череде травм, при этом команда имеет отличные шансы даже в этом году в ПО не выйти, а впереди - 5 лет "великолепного" Боша, который, по ходу, окончательно решил, что в одного он команду уже с красивой статой тащил один отрезок карьеры, гайки в контендере брал на другом, теперь пришло время и бабла заработать, не особо напрягаясь.
justf1ne Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 у курри сегодня какие-то адские мешки под глазами были. всю ночь чтоль бросал? ) Всю ночь пытался уговорить продавца ларька продать ему пиво
sd_32 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Гриффин бежит через всю площадку и, едва не потеряв мяч на корявом ведении http://www.youtube.com/watch?v=AHEVi_H5jYE http://www.youtube.com/watch?v=ktuShlmpGnY http://www.youtube.com/watch?v=5Tq2tRvHeIk
Tavkhater Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=AHEVi_H5jYE http://www.youtube.com/watch?v=ktuShlmpGnY http://www.youtube.com/watch?v=5Tq2tRvHeIk Во-первых, тут намного больше эффектности, чем эффективности, даже в этих роликах. Лишн движений дохрена, напоминает парней с улицы, которые научились круто делать один прием и пихают его куда надо и куда не надо. Во-вторых, выглядит это все равно коряво и неестественно. В-третьих, у него хороший дрибблинг для ПФ, кто бы спорил, только он его применяет по поводу и без и очень часто заигрывается вообще не в тему. Я не знаю, может, он всю жизнь мечтал быть Коби Брайантом, а мама подмешивала ему в кашу стероиды, и он вырос здоровым атлетичным быком, но такое ощущение, что человек вообще не хочет играть в защите, все эти спину ставить, подборы брать, все эти лоу-посты..он хочет бросать средние, дриблинговать и бросать фейд-эвэи!
justf1ne Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 элитный дифендор например жаль не могу найти момент блока Хардена этому элитному дифендору)
Легенда diman4eg Опубликовано 5 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2015 элитный дифендор например жаль не могу найти момент блока Хардена этому элитному дифендору) http://www.youtube.com/watch?v=P03_L7_paSY 2
sd_32 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 элитный дифендор например жаль не могу найти момент блока Хардена этому элитному дифендору) Не позорься тут со своими предъявами.
Легенда saddatx Опубликовано 5 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2015 элитный дифендор например зэ ворст периметр дефендер ин зэ НБА
justf1ne Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 зэ ворст периметр дефендер ин зэ НБА отличная попытка проанализировать игру баскетболиста подсовывая как доказательства бородатые видео винтедж заднеприводная аналитика
Легенда saddatx Опубликовано 5 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2015 отличная попытка проанализировать игру баскетболиста подсовывая как доказательства бородатые видео винтедж заднеприводная аналитика про защитные качества Хардена всем давно известно, так что бегая и ссыкая на ляжки в поисках блока Батлеру, выглядишь довольно смешно
harshmetal Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Признал величие пряника?Не знаю, кто такой пряник. Надеюсь, что это не криворукий чувак, который шмаляет с худшим процентом в своей команде и за дохренища сезонов в НБА не выдал ни одного с процентом больше 50.Я не говорю, что ГС хуже Далласа и не говорил, что ГС проиграет в этом матче, просто уже в который раз при просмотре матчей ГС вижу, что уж сильно переоценены и команда, и ее лидер (Карри). Если представить, что "МВП-Карри" и "Лучшего тренера-Керра" можно заменить на других исполнителей. Так вот в лиге найдется с десяток человек, кто сделает эту команду никак не слабее, а то и сильнее. Нет в игре Карри игроцкой, а в игре ГСВ - тренерской мысли, ну ровно так же, как и в голове Виталия Кличко, ну нет ее там. Пу-сто-та. Но Виталий Кличко же первый на выборах мэра, так и Карри с Керром первые. В всех трех случаях надеюсь, что скоро все исправится (и это я не про появление мысли в голове у Кличко - это утопия).Очередной бот тренеродрот?
Steve_Nash Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Не знаю, кто такой пряник. Надеюсь, что это не криворукий чувак, который шмаляет с худшим процентом в своей команде и за дохренища сезонов в НБА не выдал ни одного с процентом больше 50. Ты так сказал потому, что у Дюранта с горем пополам такой сезон нашелся?
harshmetal Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ты так сказал потому, что у Дюранта с горем пополам такой сезон нашелся?Этот сезон такой же. Просто кто-то умеет бросать, а кто-то не умеет, но бросает.
Tavkhater Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Тем временем, Хассан-унижатель После нового года: 14 игр, 14.1+11.1(3.6)+3.4, 66.2% за 25 минут После стабильного перевода в старт и активного задействования (проще говоря, как феерить начал): 6 игр, 16.8+15.3(6.0)+3.8, 61.3% за 29.8 минут Первый в лиге по проценту отскоков: 25.2% подбора (23.6% Драммонд, 23.4% Жордан, 22.8% Эванс, 21.8% Ашик, 21.4% Чендлер, 20.9% Казинс, 20.7% Рэндольф - кстати, присутствие тут толстожопых Каза и Зака, а так же Ашика еще раз показывает, что одного атлетизма для подбора маловато) Дикие 30.3% последних 6 играх (естественно, тоже первый). *** Понятно, конечно, что стата есть стата, удачные отрезки бывают у всех, плюс в Майами играть некому, да и Бош сдулся, все понятно, но 17+15+4 при 6 оффенсив бордах и проценте с игры за 61% за меньше, чем 30 минут - это какой-то сюр вообще.
Corvette Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 сейчас глянул на стату Рондо в Далласе - ужас же. при Ронде на паркете всего 93 очка на 100 владений, всего 6,5 передач, когда даже у Монты 4,5. обменяют в межсезонье? или что там у него с контрактом..
Crossover7 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 как переслать Карри мои 117 руб. 00 коп.? этот чувак возвращает мою веру в баскетбол
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 5 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2015 как переслать Карри мои 117 руб. 00 коп.? этот чувак возвращает мою веру в баскетбол Можешь ему мобилу пополнить, могу номер дать. Только у него мтс 1
Steve_Nash Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Этот сезон такой же. Просто кто-то умеет бросать, а кто-то не умеет, но бросает. Тот, в котором Дюру прочно отодвинул на 2-й план Кирпич?
Рекомендуемые сообщения