Легенда saddatx Опубликовано 5 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2015 статейка специально для фанатов Жака Вона http://www.orlandosentinel.com/sports/orlando-magic/os-magic-jacque-vuaghn-brian-schmitz-0204-20150203-column.html?track=rss чему он там учился у Поповича на протяжении двух лет - непонятно...
Maksik Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 чуть чуть запоздал с поворотом головы бенет зверь
Легенда saddatx Опубликовано 5 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2015 чуть чуть запоздал с поворотом головы только смазал красоту момента, мог вообще ее не поворачивать, лучше бы получилось - а так опозорился в стиле Прикорма)
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2015 где Бичман? п.с. и кто тут писал, что рондо создал этот трюк?
Легенда Khusain Опубликовано 5 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2015 Вообще не догоняю этот прикормовский ноу лук... Ну нахер поворачивать голову в потолок или на зрителей? Ты им пас отдашь что ли? Особенно, когда уже отдаешь его! Либо беги и смотри прямо в одну точку, что гораздо круче, либо повернись на другого партнера. Ладно еще Прикорм, у него вся карьера - показуха, Рубио так-то пг. Предлагаю всех пг, замеченных в таком, заносить в список трай мусоров, точно не будущих Киддов.
Легенда saddatx Опубликовано 5 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2015 Рубио так-то пг. Предлагаю всех пг, замеченных в таком, заносить в список трай мусоров, точно не будущих Киддов. ну вот, Рубио сегодня уже запятнал себя подобным зашкваром - хотя, на первый раз думаю можно понять и простить, тем паче после долгого отсутствия..
Corvette Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) кстати атланта проиграет и следующую игру скриньте и грузите хату хех))))))))0000) Атланта такими темпами аналогично с игроком месяца в январе всей пятеркой возьмет МВП вау, только сейчас увидел 24+20 у Хасана Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Corvette
Легенда Larry H. Опубликовано 5 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2015 ну вот, Рубио сегодня уже запятнал себя подобным зашкваром - хотя, на первый раз думаю можно понять и простить, тем паче после долгого отсутствия.. это не первый раз. когда тут вылаживали якобы ноу лук и сравнение с липтоном, там тоже был зашквар
Легенда saddatx Опубликовано 5 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2015 тогда уж так: ну да, это и имел в виду))
Легенда Ash Опубликовано 5 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) ну да, это и имел в виду)) я смекнул, как видишь) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Ash
Легенда Ash Опубликовано 5 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2015 ну вот, Рубио сегодня уже запятнал себя подобным зашкваром - хотя, на первый раз думаю можно понять и простить, тем паче после долгого отсутствия.. рубио и ранее хрень такую вытворял. бесит ещё и реакция: я такой крутанский пасик отдал! во какой я шоумен! на деле сотворил хреноту, на которую никто не купился, а дурачок и не понимает, что дурачок. хотя, быть может, он на трибунах кого-то разглядеть пытался и вовсе не намеревался показушничать.
Легенда saddatx Опубликовано 5 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2015 я смекнул, как видишь) олдскульный пэйнт небось?
Легенда Ash Опубликовано 5 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2015 олдскульный пэйнт небось? не-не, эта реальная фотокарточка. то, что выложил ты - фотошоп.
Tavkhater Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 У Торонто лузстрик 2, у Чикаго 3, у Вашингтона 4, и у последних двух конкретный такой спад по игре. Такими темпами Кавс и до второго места недалеко. С Чикаго уже сравнялись, до Вашика 1 победа. Ну и Вестбрук зверь просто! Я прям мечтаю, чтобы они, если и выйдут в ПО, не бездарно слили (как на 95% и будет, потому что никакой игры нет, банки нет, Ибака стал софт, Рассел будет тупить еще жестче, а Дюрант вяло собирать сопли), а устроили ГСВ показательную порку. Но для этого, конечно, нужно, чтобы Юпитер вышел за Сатурн в десятое полнолуние года и Дюрант вышел на свой уровень, в Вестбрук выдавал хотя бы через игру такие монстр-геймс, но если вдруг такое произойдет, это будет просто лучшим из всех возможных событий первого раунда (потому что вылет Клипперс это вообще не событие).
Легенда Khusain Опубликовано 5 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2015 Оправдать Рубио можно только тем, что он боковым зрением увидел где-то на трибуне клевые сискьи и резко повернулся на них. Тогда ему наоборот +100 к репутации за шикарное периферическое зрение. Но если такой инфы не всплывет, то мусор! 1
GIL Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 у курри сегодня какие-то адские мешки под глазами были. всю ночь чтоль бросал? )
Легенда Ash Опубликовано 5 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2015 У Торонто лузстрик 2, у Чикаго 3, у Вашингтона 4, и у последних двух конкретный такой спад по игре. Такими темпами Кавс и до второго места недалеко. С Чикаго уже сравнялись, до Вашика 1 победа. я ж говорил, что кавсы сыграются.
Tavkhater Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 я ж говорил, что кавсы сыграются. Там еще плюс календарь в начале был хардовый, а сейчас как раз вообще легкий отрезок был. Ну и до конца там будут некоторые сложные игры, но в целом тоже не хард.
Легенда saddatx Опубликовано 5 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2015 Оправдать Рубио можно только тем, что он боковым зрением увидел где-то на трибуне клевые сискьи и резко повернулся на них. Тогда ему наоборот +100 к репутации за шикарное периферическое зрение. Но если такой инфы не всплывет, то мусор! так-же можно оправдать прикормовский недоноулукпэсс, типа увидел на трибуне Делонтия Веста
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2015 Кавс сыгрались....после обменов не прокатит
Легенда Ash Опубликовано 5 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2015 так-же можно оправдать прикормовский недоноулукпэсс, типа увидел на трибуне Делонтия Веста делонте был крут! Кавс сыгрались....после обменов не прокатит факт остаётся фактом
Maksik Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Кавс не сыгрались, а просто под кольцом появился лояльный тренеру нормальный большой Ну и прикорм вдруг решил поиграть, не без этого
GIL Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) вперди кавс - клипперс. какой будет рецензия тавка? если клипперс победят благодаря гриффину - лохом будет лав если кавс победят, а лав выдаст нормальный матч - лохом будет гриффин если обосрутся или отожгут оба - нормальным будет только леброн все правильно? (: Изменено 5 февраля, 2015 пользователем GIL 1
Tavkhater Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) вперди кавс - клипперс. какой будет рецензия тавка? если клипперс победят благодаря гриффину - лохом будет лав если кавс победят, а лав выдаст нормальный матч - лохом будет гриффин если обосрутся или отожгут оба - нормальным будет только леброн все правильно? (: Жду эпической зарубы диффенсив джаггернаутов Быстрая Кливленда, последним прибегает Сантехник, становится на дугу, получает пас, уверенно бросает треху - передняя дужка Мяч подбирает Жордан, быстрый прорыв, Гриффин бежит через всю площадку и, едва не потеряв мяч на корявом ведении, бросает вайд-опен средний (Лав где-то в районе центральной линии) - сквозняк Я думаю, это будет игра прям для естетов Вообще Гриффин-то сейчас вроде в своей нормальной (пусть и убогой) форме, а Лав даже по своим меркам играет как дерьмо Но по идее, в игре без защиты шансов больше у Лава, ибо он хотя бы открытые броски попадает лучше Гриппина Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Tavkhater
Рекомендуемые сообщения