Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

привет.

ГС - Дал - 108:98

Привет (кстати, хорошая традиция здороваться перед началом общения, надо будет попробовать самому так делать)... Да я в курсе какой счет, матч до конца досмотрел. Только вот этот счет не опровергает ни одного из моих слов (ну ладно, ставит под сомнение про МВП, но не опровергает).

Изменено пользователем FENLUX
  • Легенда
Опубликовано

Только вот этот счет не опровергает ни одного из моих слов (ну ладно, ставит под сомнение про МВП, но не опровергает).

дело в том, что после первой четверти у Далласа процент пополз вниз, а у ГСВ наоборот вверх - в этом и есть весь баскетбол

все остальные показатели практически одинаковы

Опубликовано (изменено)

Керр - гений. Какой тренер еще так выстроит команду, чтобы один игрок набрал 37 очей за четверть )

А второй вот сегодня 26 например. Такое удавалось до Керра только Марку Джексону. )

Керр великий наблюдатель 2.0

P.S. Украл сегодня Карри МВП у Прикорма

Изменено пользователем Run N Gun
Опубликовано

Не, ну, умение не мешать Курри и Лейке- это тоже своего рода тренерский талант))

Думаешь Игги посадили на банку потому что мешал этим двоим?
Опубликовано

дело в том, что после первой четверти у Далласа процент пополз вниз, а у ГСВ наоборот вверх - в этом и есть весь баскетбол

все остальные показатели практически одинаковы

Я не говорю, что ГС хуже Далласа и не говорил, что ГС проиграет в этом матче, просто уже в который раз при просмотре матчей ГС вижу, что уж сильно переоценены и команда, и ее лидер (Карри). 

Если представить, что "МВП-Карри" и "Лучшего тренера-Керра" можно заменить на других исполнителей. Так вот в лиге найдется с десяток человек, кто сделает эту команду никак не слабее, а то и сильнее. Нет в игре Карри игроцкой, а в игре ГСВ - тренерской мысли, ну ровно так же, как и в голове Виталия Кличко, ну нет ее там. Пу-сто-та. Но Виталий Кличко же первый на выборах мэра, так и Карри с Керром первые. В всех трех случаях надеюсь, что скоро все исправится (и это я не про появление мысли в голове у Кличко - это утопия).

Опубликовано (изменено)

Думаешь Игги посадили на банку потому что мешал этим двоим?

Не понял намек. Игги вообще то лавочник. А дифенс у ГСВ и без Игги годный.  ВАще андрюха не особо к селу в этой команде. .

А, в том смысле, что перевод Игги в запас и был ход конем Керра? Ну мож быть.

Ли он тоже от старта избавил. По моему и там и там Керру  "помогли" травмы игроков увидеть, что связка с одним Бигменом продуктивней. 

Энивей сравнивать тренерский вклад Керра и Буденхольцера не корректно будя.

Изменено пользователем lets go mavs
  • Легенда
Опубликовано

Нет никого круче леек. Командная игра для криворуких неудачников, не имеющих таланта.

Помню, твоим лейкам как-то один раз удалось перелить "криворуких неудачников, не имеющих таланта". А потом в финале у Хардына не полетело и результат был бгг.

Тем временем, команда "криворуких неудачников, не имеющих таланта" в прошлом году деклассировала в финале те, кому лейки слетели.

у карри почти эталонная линейка 50-40-90. Конечно же мвп

Что скажешь тогда про игрока, у которого 51-53-92?

Карлайл сушит весла, ГСВ заслуженно, Далласу позор и двойка - все

Карлайл кстати собирается сниматься в продолжении Тупого и еще тупее или Эйс Вентуры?

Опубликовано (изменено)

Что скажешь тогда про игрока, у которого 51-53-92?

С ним лучше не начинать играть в "33"

Особенно когда он первый бросает

Особенно когда бабы смотрят)

• Легенда
Опубликовано

ну вот. у Волков все в строю. Рупио, Мартин, Пек. -> Вигинс получил 8 бросков, забил из них 2. за 37 минут. вот и вся стата

Опубликовано

ну вот. у Волков все в строю. Рупио, Мартин, Пек. -> Вигинс получил 8 бросков, забил из них 2. за 37 минут. вот и вся стата

Потому что Кев Мартин - сила. А Виггинс - дух.

Опубликовано

Вот Уайтсайд балбесом оказался, заключив контракт на 2 года с Майами по 800К в год. С нравами современной НБА миллионов на 32-40 на 4 года точно бы мог в межсезонье рассчитывать.

• Легенда
Опубликовано

Я не говорю, что ГС хуже Далласа и не говорил, что ГС проиграет в этом матче, просто уже в который раз при просмотре матчей ГС вижу, что уж сильно переоценены и команда, и ее лидер (Карри). 

Если представить, что "МВП-Карри" и "Лучшего тренера-Керра" можно заменить на других исполнителей. Так вот в лиге найдется с десяток человек, кто сделает эту команду никак не слабее, а то и сильнее. Нет в игре Карри игроцкой, а в игре ГСВ - тренерской мысли, ну ровно так же, как и в голове Виталия Кличко, ну нет ее там. Пу-сто-та. Но Виталий Кличко же первый на выборах мэра, так и Карри с Керром первые. В всех трех случаях надеюсь, что скоро все исправится (и это я не про появление мысли в голове у Кличко - это утопия).

абсолютно с тобой согласен по поводу переоценки Керра как тренера года и ГСВ как очевидного контейнера - вспомнить хотя бы пиковые сезоны Окс, где все было заточено под здоровую парочку КД-РВ, этот сезон показал "ху есть ху" - так и в ГСВ, вся игра зиждется на паре Стеф-Клей, правда банка посильней, как ты верно заметил..

ну а что до МВП, то Карри очередной игрой приблизил трофей к себе - здесь как говорится, "залетало" ;)

• Легенда
Опубликовано

Потому что Кев Мартин - сила. А Виггинс - дух.

Тавк рад

тем временем:

The NBA today named Minnesota Timberwolves forward Andrew Wiggins as its Kia NBA Western Conference Rookie of the Month for January.

Orlando Magic guard Elfrid Payton was named the Kia NBA Eastern Conference Rookie of the Month

Andrew Wiggins: 19.8/4.5/2.5/1.4 on 47/34/79.

Elfrid Payton: 10.7/6.9/4.3/1.9 on 45/50/67.5 (take that 50% from 3 with a grain of salt because he averaged 0.1 attempts per game).

Опубликовано

Тавк рад

К слову, Я просто предыдущий матч Миньки смотрел, они с нашими играли. Там расклад такой же был. Не знаю, что им мешает вдвоем жечь, но Мартин  в роли примы выглядит предпочтительней. 

• Легенда
Опубликовано

К слову, Я просто предыдущий матч Миньки смотрел, они с нашими играли. Там расклад такой же был. Не знаю, что им мешает вдвоем жечь, но Мартин  в роли примы выглядит предпочтительней. 

потому что Мартин впринципе скорер хороший, + опытнее, + по возрасту в прайме. понятно, что он предпочтительнее в этом деле будет. просто играя рядом с Хумелами/Горгуями понятно что покруче скоринг выдавать будешь

• Легенда
Опубликовано

Да Мартин по мне так ваще, - не попавший под струю пияра, Харден. )

Мартин пасоваться не умеет

и в атаке арсенал поскуднее, евростепы там всякие

Опубликовано (изменено)

Мартин пасоваться не умеет

и в атаке арсенал поскуднее, евростепы там всякие

эт да Но впринципе за счет одного скоринга он мог рассчитывать на большую "статусность". А там глядишь и судьи помогли подучить проходы под дырку)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу