Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну картинке написано 14-15, витя бегает второй сезон, я сопоставил эти факты и у меня родилось такое предположение

а ты крутой! 

Опубликовано

Просто на фоне ожиданий от него, его статуса и его возможностей играет он действительно как дерьмо.

в таком случае тогда резоннее хейтерить тех, кто не умеет оценивать перспективы игрока?)

Опубликовано

Собственно, я же, например, не говорю, что Гриффин - полное дерьмо и бездарность (хотя он бездарность, да, тут погорячился, бгг). Просто на фоне ожиданий от него, его статуса и его возможностей играет он действительно как дерьмо. Та же история с Лавом. Они просто очень переоценены, но неплохой и даже хороший игрок тоже может быть переоценен, для этого необязательно быть полным ничтожеством.

Хотя именно Виггинса у меня пока причин хейтерить меньше. Его пиар - да, а сам он мне не нравится, мусорит, но да черт с ним. А вот Гриффина с Лавом я еще и персонально хейтерю за то, что они плюшевые мальчики, которые чураются черновой работы и защиты (а один из них еще и подборов) как огня. А Гриффин еще и не использует свой крутой атлетизм, корча из себя снайпера. Виггинс же пока ничего особо из себя не корчит, поэтому мне он просто не нравится, а вот хейтерю я его огромный неадекватный пиар.

где то я уже такое читал

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=display&section=blog&blogid=8399&showentry=573

Опубликовано

Бакс без трех! стартеров и двух важных игроков скамейки сует Торонте. Миддлтон тащит.

НОП грохнули стрик.

• Легенда
Опубликовано

бедный Финикс, я уже со счету сбился сколько раз в этом сезоне они проигрывают на последних секундах - вот и сейчас, Мемфис за 5 секунд до конца проигрывает -2, Грин делает подбор на чужом и 2+1, ну а потом Газоль чехлит Морриса, занавес...

Опубликовано

бедный Финикс, я уже со счету сбился сколько раз в этом сезоне они проигрывают на последних секундах - вот и сейчас, Мемфис за 5 секунд до конца проигрывает -2, Грин делает подбор на чужом и 2+1, ну а потом Газоль чехлит Морриса, занавес...

потому что нет яиц, а главные "заводилы" - нестабильные пулялки

как первая опция чаще всего идет Айзея Томас, а ю факин киддин ми?

Опубликовано

джон уолл сраный дартаньян продолжает играть с травмой ахилла. так можно и на пятом месте оказаться.

Опубликовано
По сравнению с этой нечистью корветы, хусаиновы и илматики кажутся даже похожими на нормальных людей.
Опубликовано

По сравнению с этой нечистью корветы, хусаиновы и илматики кажутся даже похожими на нормальных людей.

а кто ты такой, чтобы говорить, кто нормальный, а кто - нет?

Опубликовано

МЖБ - первородный лалод, знаменитый на весь сайт.

Корветы с Хусейнами окромя "ето закат" и "Прикорм" ничего написать не могут толком, а ты их сравниваешь вон с кем.

Опубликовано

спасибо за комплимент

Корветы с Хусейнами окромя "ето закат" и "Прикорм" ничего написать не могут толком, а ты их сравниваешь вон с кем.

Хусаин поумнее и толковее тебя будет, чесслово

• Легенда
Опубликовано

А еще Найт будущий Кидд.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Кидд, как претендент на тренера года, наряду с Керром и Буденхольцером

http://www.basketballinsiders.com/nba-sunday-jason-not-kidding-around/

Вон даже не в списке, бггг

Изменено пользователем saddatx
Опубликовано

Кидд, как претендент на тренера года, наряду с Керром и Буденхольцером

http://www.basketballinsiders.com/nba-sunday-jason-not-kidding-around/

Вон даже не в списке, бггг

Кидд очень хорошо себя проявляет. Последняя команда прошлого сезона уверенно идет в ПО. Второе место заслужил, ибо Керр - никак не тренер года. Буденхольцер вне конкуренции.

Опубликовано

Не могу понять заслуг МЖБ и Висмута. Тыпа в том, что раньше с ними были упоротые срачи? Типа как в поговорке: имея - не храним, потерявши - плачем?

Опубликовано

Не могу понять заслуг МЖБ и Висмута. Тыпа в том, что раньше с ними были упоротые срачи? Типа как в поговорке: имея - не храним, потерявши - плачем?

Они были первопроходцами в области неадекватной аналитики и полирования на определенного персонажа, насколько я понимаю. Тоесть делали все это до того как это стало мейнстримом
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу