Легенда Illmatic Опубликовано 1 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2015 Наврятли атапумпо сможет когда-либо наваливать больше 17 очков в среднем за игру. Но он будет полезен оллэраундом, хороший винтик для чемп команды
Легенда Khusain Опубликовано 1 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2015 Слушайте, а что за прикол на главной с Хокце, которые "первая команда в истории с 17-0 за месяц"? Типа у ЛАЛ было 34 игры за месяц и они одну слили или у них не было больше 16 игр в одном месяце?
Mighty Mouse Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 В Миннесоте уже примерно лет 20 каждый драфт говорят, что вокруг кого-то может завертеться совершенно иная история, но вертится в основном Миннесота - сами знаете на чем Так что в плане прогресса Виггинсу как раз не повезло. Да и вообще не может повести человеку, который попал в Миннесоте, такого в природе не бывает. Повезло разве что в плане имиджа и следующего контракта - можно мусорить как Лав, а потом считать себя топ-ПФ и просить максималку. Опять ты дважды не прав. Во первых у Миннесоты ни разу за историю не было первого выбора на драфте. Смекаешь?! разницу между тем же Кливлендом. Или когда Чикаго дарят первый пик. Были счастливые билеты врде КГ и Лава переходим ко второму пункту которых Миннесота воспитала и сделал теми кто они есть в лиге. В общем по правильному выращиванию талантов Миннесота очень даже преуспела. Они даже больше как инкубатор, для больших рынков.
Tavkhater Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Слушайте, а что за прикол на главной с Хокце, которые "первая команда в истории с 17-0 за месяц"? Типа у ЛАЛ было 34 игры за месяц и они одну слили или у них не было больше 16 игр в одном месяце? http://www.basketball-reference.com/teams/LAL/1972_games.html В ноябре и декабре не было такого количества игр у них Да и вообще весьма редко кому 17 игр за месяц выпадает
Corvette Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Уиггинц больше напоминает Ти-мака, нежели Леброна почему именно с Хамесом его сравнивают?
Экшн Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Мело алей-уп поймал. давно такого не видел.
Легенда Khusain Опубликовано 1 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) http://www.basketball-reference.com/teams/LAL/1972_games.html В ноябре и декабре не было такого количества игр у них Да и вообще весьма редко кому 17 игр за месяц выпадает 16 игр в декабре, причем всего один ОТ на весь стрик. В ПО обыграли Чикаго, Бакс и в финале Никс. Что за ад вообще. Даже разбираться не хочется, голову засорять. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Khusain
Tavkhater Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 16 игр в декабре, причем всего один ОТ на весь стрик. В ПО обыграли Чикаго, Бакс и в финале Никс. Что за ад вообще. Даже разбираться не хочется, голову засорять. Это еще до объединения с АБА, там команд было раза в два меньше, наверноеХаким https://vine.co/v/OtQKt9Ub7Wd Это охереть просто, ладно там подборы и блоки, можно объяснить тем, что раньше шанса не давали, а сейчас дали + некому больше + пик физической формы + моральный подъем..но он в нападении жжет! В нападении! Эта деревяха! Такое ощущение, что ему просто в реале рейтинг прокачали пунктов на 30, а не в 2К
Легенда 3kilos Опубликовано 1 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2015 Это какое-то Вайтсайднити
Легенда <")))>< Опубликовано 1 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Как вы знаете, я был одним из самых первых вигинсохейтероввообще никто не знает, и всем положить, как я понимаю. типа как ситуация с тем смазанным путбеком. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем <")))><
Дивный Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 вообще никто не знает, и всем положить, как я понимаю. типа как ситуация с тем смазанным путбеком. Есть такое
harshmetal Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Тут речь не о том, что Виг не ХоФ, а о том, за что его Тавк сейчас говном поливает - непонятно.
Tavkhater Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Тут речь не о том, что Виг не ХоФ, а о том, за что его Тавк сейчас говном поливает - непонятно. Так я его поливаю говном как бы в противовес тем, кто его тут восхваляет. Я ж уже написал - пацаненок пока по большей части мусорный, но что-то да умеет, в будущем, может, чего и вырастет. Ничего особенного, таких много, если бы его так усиленно не пиарили. Собственно, я же, например, не говорю, что Гриффин - полное дерьмо и бездарность (хотя он бездарность, да, тут погорячился, бгг). Просто на фоне ожиданий от него, его статуса и его возможностей играет он действительно как дерьмо. Та же история с Лавом. Они просто очень переоценены, но неплохой и даже хороший игрок тоже может быть переоценен, для этого необязательно быть полным ничтожеством. Хотя именно Виггинса у меня пока причин хейтерить меньше. Его пиар - да, а сам он мне не нравится, мусорит, но да черт с ним. А вот Гриффина с Лавом я еще и персонально хейтерю за то, что они плюшевые мальчики, которые чураются черновой работы и защиты (а один из них еще и подборов) как огня. А Гриффин еще и не использует свой крутой атлетизм, корча из себя снайпера. Виггинс же пока ничего особо из себя не корчит, поэтому мне он просто не нравится, а вот хейтерю я его огромный неадекватный пиар.
sd_32 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Вам можно втюхать задницу крокодила под первым пиком и, если достаточно мощно пиарить ее задолго до драфта и называть будущим ГОАТом и Жорданом, вы и в ней усердно приметесь находить сходство с Майклом. Ну тебе же втюхали задницу Леброна, прокатило же как-то.
Maksik Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ватсайд какое то откровение для пляжных
Легенда Ash Опубликовано 2 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2015 Так я его поливаю говном как бы в противовес тем, кто его тут восхваляет. Я ж уже написал - пацаненок пока по большей части мусорный, но что-то да умеет, в будущем, может, чего и вырастет. Ничего особенного, таких много, если бы его так усиленно не пиарили. Собственно, я же, например, не говорю, что Гриффин - полное дерьмо и бездарность (хотя он бездарность, да, тут погорячился, бгг). Просто на фоне ожиданий от него, его статуса и его возможностей играет он действительно как дерьмо. Та же история с Лавом. Они просто очень переоценены, но неплохой и даже хороший игрок тоже может быть переоценен, для этого необязательно быть полным ничтожеством. Хотя именно Виггинса у меня пока причин хейтерить меньше. Его пиар - да, а сам он мне не нравится, мусорит, но да черт с ним. А вот Гриффина с Лавом я еще и персонально хейтерю за то, что они плюшевые мальчики, которые чураются черновой работы и защиты (а один из них еще и подборов) как огня. А Гриффин еще и не использует свой крутой атлетизм, корча из себя снайпера. Виггинс же пока ничего особо из себя не корчит, поэтому мне он просто не нравится, а вот хейтерю я его огромный неадекватный пиар. телл ми уот ту ду уиз зэт биг пиар? уиггинс-уиггинс-уиггинс
Corvette Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 а Тавк вообще знает, что Гриффин вчера против САС сделал 31+13? или думал, что никто не узнает?
Легенда Ash Опубликовано 2 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2015 а Тавк вообще знает, что Гриффин вчера против САС сделал 31+13? или думал, что никто не узнает? да тавк просто смущён, ведь блейк непохож на негра.
Экшн Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) у Уиггинса в последнее время в среднем 20ка с процентом под 50. но дело не только в стате, а в том, как разнообразно он свои очки набирает. +защита. стата об этом ничего не говорит. ну и Оладипо в дебютном сезоне было 21. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем БоБ
Run N Gun Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Тут скорее показатель, что Оладипо недооценен. 1
Степбэк Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Оладипо кстати тоже крут... импонирует своей игрой. Горбатый бегает такой, да и данкануть не дурак...А еще он поет классноПричем не тупой ниггерский рап, мазафака, а блюз и джазз...
Ноэл Галлахер Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Несколько раз на 360 ударил даже. Хороший парень 1
OHGODNOO Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 а в чем прикол сравнивать первый сезон уиггинса и второй Оладипо?
Рекомендуемые сообщения