Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Наврятли атапумпо сможет когда-либо наваливать больше 17 очков в среднем за игру. Но он будет полезен оллэраундом, хороший винтик для чемп команды

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Слушайте, а что за прикол на главной с Хокце, которые "первая команда в истории с 17-0 за месяц"?

Типа у ЛАЛ было 34 игры за месяц и они одну слили или у них не было больше 16 игр в одном месяце?

Опубликовано

В Миннесоте уже примерно лет 20 каждый драфт говорят, что вокруг кого-то может завертеться совершенно иная история, но вертится в основном Миннесота - сами знаете на чем

Так что в плане прогресса Виггинсу как раз не повезло. Да и вообще не может повести человеку, который попал в Миннесоте, такого в природе не бывает. Повезло разве что в плане имиджа и следующего контракта - можно мусорить как Лав, а потом считать себя топ-ПФ и просить максималку.

Опять ты дважды не прав.

Во первых у Миннесоты ни разу за историю не было первого выбора на драфте. Смекаешь?! разницу между тем же Кливлендом.

Или когда Чикаго дарят первый пик.

Были счастливые билеты врде КГ и Лава

переходим ко второму пункту

которых Миннесота воспитала и сделал теми кто они есть в лиге. В общем по правильному выращиванию талантов Миннесота очень даже преуспела. Они даже больше как инкубатор, для больших рынков.

Опубликовано

Слушайте, а что за прикол на главной с Хокце, которые "первая команда в истории с 17-0 за месяц"?

Типа у ЛАЛ было 34 игры за месяц и они одну слили или у них не было больше 16 игр в одном месяце?

http://www.basketball-reference.com/teams/LAL/1972_games.html

В ноябре и декабре не было такого количества игр у них

Да и вообще весьма редко кому 17 игр за месяц выпадает

• Легенда
Опубликовано (изменено)

http://www.basketball-reference.com/teams/LAL/1972_games.html

В ноябре и декабре не было такого количества игр у них

Да и вообще весьма редко кому 17 игр за месяц выпадает

16 игр в декабре, причем всего один ОТ на весь стрик. 

В ПО обыграли Чикаго, Бакс и в финале Никс. Что за ад вообще. Даже разбираться не хочется, голову засорять.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

16 игр в декабре, причем всего один ОТ на весь стрик. 

В ПО обыграли Чикаго, Бакс и в финале Никс. Что за ад вообще. Даже разбираться не хочется, голову засорять.

Это еще до объединения с АБА, там команд было раза в два меньше, наверное

Это охереть просто, ладно там подборы и блоки, можно объяснить тем, что раньше шанса не давали, а сейчас дали + некому больше + пик физической формы + моральный подъем..но он в нападении жжет! В нападении! Эта деревяха!

Такое ощущение, что ему просто в реале рейтинг прокачали пунктов на 30, а не в 2К

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Как вы знаете, я был одним из самых первых вигинсохейтеров

вообще никто не знает, и всем положить, как я понимаю.

типа как ситуация с тем смазанным путбеком.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Тут речь не о том, что Виг не ХоФ, а о том, за что его Тавк сейчас говном поливает - непонятно.

Так я его поливаю говном как бы в противовес тем, кто его тут восхваляет. Я ж уже написал - пацаненок пока по большей части мусорный, но что-то да умеет, в будущем, может, чего и вырастет. Ничего особенного, таких много, если бы его так усиленно не пиарили.

Собственно, я же, например, не говорю, что Гриффин - полное дерьмо и бездарность (хотя он бездарность, да, тут погорячился, бгг). Просто на фоне ожиданий от него, его статуса и его возможностей играет он действительно как дерьмо. Та же история с Лавом. Они просто очень переоценены, но неплохой и даже хороший игрок тоже может быть переоценен, для этого необязательно быть полным ничтожеством.

Хотя именно Виггинса у меня пока причин хейтерить меньше. Его пиар - да, а сам он мне не нравится, мусорит, но да черт с ним. А вот Гриффина с Лавом я еще и персонально хейтерю за то, что они плюшевые мальчики, которые чураются черновой работы и защиты (а один из них еще и подборов) как огня. А Гриффин еще и не использует свой крутой атлетизм, корча из себя снайпера. Виггинс же пока ничего особо из себя не корчит, поэтому мне он просто не нравится, а вот хейтерю я его огромный неадекватный пиар.

Опубликовано

Вам можно втюхать задницу крокодила под первым пиком и, если достаточно мощно пиарить ее задолго до драфта и называть будущим ГОАТом и Жорданом, вы и в ней усердно приметесь находить сходство с Майклом.

Ну тебе же втюхали задницу Леброна, прокатило же как-то. 

• Легенда
Опубликовано

Так я его поливаю говном как бы в противовес тем, кто его тут восхваляет. Я ж уже написал - пацаненок пока по большей части мусорный, но что-то да умеет, в будущем, может, чего и вырастет. Ничего особенного, таких много, если бы его так усиленно не пиарили.

Собственно, я же, например, не говорю, что Гриффин - полное дерьмо и бездарность (хотя он бездарность, да, тут погорячился, бгг). Просто на фоне ожиданий от него, его статуса и его возможностей играет он действительно как дерьмо. Та же история с Лавом. Они просто очень переоценены, но неплохой и даже хороший игрок тоже может быть переоценен, для этого необязательно быть полным ничтожеством.

Хотя именно Виггинса у меня пока причин хейтерить меньше. Его пиар - да, а сам он мне не нравится, мусорит, но да черт с ним. А вот Гриффина с Лавом я еще и персонально хейтерю за то, что они плюшевые мальчики, которые чураются черновой работы и защиты (а один из них еще и подборов) как огня. А Гриффин еще и не использует свой крутой атлетизм, корча из себя снайпера. Виггинс же пока ничего особо из себя не корчит, поэтому мне он просто не нравится, а вот хейтерю я его огромный неадекватный пиар.

телл ми уот ту ду уиз зэт биг пиар?

уиггинс-уиггинс-уиггинс

8075206.jpg

• Легенда
Опубликовано

а Тавк вообще знает, что Гриффин вчера против САС сделал 31+13?

или думал, что никто не узнает?

да тавк просто смущён, ведь блейк непохож на негра.

Опубликовано (изменено)

QMH8r1S.png

у Уиггинса в последнее время в среднем 20ка с процентом под 50. но дело не только в стате, а в том, как разнообразно он свои очки набирает. +защита. стата об этом ничего не говорит. ну и Оладипо в дебютном сезоне было 21. 

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано

Оладипо кстати тоже крут... импонирует своей игрой. Горбатый бегает такой, да и данкануть не дурак...А еще он поет классно

Причем не тупой ниггерский рап, мазафака, а блюз и джазз...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу