Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

так Игги свой первый отличный сезон провел в возрасте 23 года
у Вига есть полно времени еще приблизиться к таким результатам
трешка у него уже сейчас лучше чем у Игудалы кстати)
отличный игрок Виггинс оказался несмотря на полувялую игру в универе

Изменено пользователем Railsplitter
  • Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну да, куда уж там Игуодале с его 19-20+5.5+5+2 в течение двух сезонов в команде 50% и первого раунда ПО против пятнадцати очков Виггинца с процентом Аллена Айверсона в самой днищной команде лиги при почти таком же количестве бросков и полном карт-бланше

Это я уж не говорю о том, что трудно найти более универсального и полезного ролевика в последние лет десять, не считая всякого рода узких специалистов по типу дальнобойщиков

Ну и про идеальное умение подстраиваться под нужды команды

И про умения поинт-форварда, баззер-биттеры, топовую защиту

Куда уж там до великолепных по своей корявости стэп-бэков, пьяного дрибблинга и неосведомленности о таком понятии как "движение мяча"

Ну а Сантехник делал 26+13 или сколько там...Это же не отменяет, что он гавно. Даже у говна есть свой пик. И что теперь ? У тебя даже не двойные, а какие то тройные стандарты честное слово.
Опубликовано

так Игги свой первый отличный сезон провел в возрасте 23 года

у Вига есть полно времени еще приблизиться к таким результатам

Ну так о том и говорю

Его единственное преимущество пока возраст, а не игра

Так и говорили бы - ох ты, 19 лет, в он уже в НБА! Даже что-то там играет! Времени полно, посмотрим

Но нет, нам пихают, что он чуть ли не ТАКОЙ БАСКЕТБОЛ ПОКАЗЫВАЕТ, что прямо завтра уже будет Дюрант, а послезавтра Жордан

Опубликовано

Я просто считаю, что рано еще говорить о его звездности, будущем хоф и т.д. Это так же нелепо, как и недавний высер про то, что Найт возможно будущий Кидд. 

Опубликовано

Ну а Сантехник делал 26+13 или сколько там...Это же не отменяет, что он гавно. Даже у говна есть свой пик. И что теперь ? У тебя даже не двойные, а какие то тройные стандарты честное слово.

Игги гавно? В случае Игуодалы стата как раз не завышает, а занижает, и заметно занижает его вклад в игру

• Легенда
Опубликовано

приблизиться в уровне полезности для команды. Мусорный данк такой пускай сделает, что б приблизиться в уровне физики к Игги.

сомневаюсь что А.В. не может забить такой данк. Просто лень на ютубе рыться

Я просто считаю, что рано еще говорить о его звездности, будущем хоф и т.д. Это так же нелепо, как и недавний высер про то, что Найт возможно будущий Кидд. 

++

Опубликовано

сомневаюсь что А.В. не может забить такой данк. Просто лень на ютубе рыться

сможет, я про такой данк в игре, ну хотя бы предстоящей мусорке на АСГ.

Опубликовано

Ну так о том и говорю

Его единственное преимущество пока возраст, а не игра

Так и говорили бы - ох ты, 19 лет, в он уже в НБА! Даже что-то там играет! Времени полно, посмотрим

Но нет, нам пихают, что он чуть ли не ТАКОЙ БАСКЕТБОЛ ПОКАЗЫВАЕТ, что прямо завтра уже будет Дюрант, а послезавтра Жордан

так я тебе показывал стату в их первые сезоны.

она не особо отличалась.

но в свой первый сезон у тебя Дюрант 100% будущий топ

а Уигг при схожей стате, максимум Игги

Девис наверное у тебя тогда вообще бог игры

• Легенда
Опубликовано

я просто не считаю что на матче новичков-второгодок забить такое это прям что-то сильно другое по сравнению с какой-нить мусорной треней

так я тебе показывал стату в их первые сезоны.

она не особо отличалась.

но в свой первый сезон у тебя Дюрант 100% будущий топ

а Уигг при схожей стате, максимум Игги

Таквк будет пытаться съехать с темы аки его кумир пытался отмазывался от СДК после того как что-то когда-то взбзднул на эту тему

Опубликовано

Все споры вокруг Виггинса из-за его дикого-бешеного пиара до драфта, как и всего ЛУЧШЕГО ЗА ПОСЛЕДНИЕ ШЕСТЬ ТЫСЯЧ ЛЕТ ДРАФТА!!! СО ВРЕМЕН ХАММУРАПИ НЕ БЫЛО ПОДОБНЫХ ПРОСПЕКТОВ!!

Не хочу прослыть неадекватным милуокидротом, просто пример очень удобный и первый приходящий на ум:

Виггинс (февраль 1995):

Стата: 15.5+4.2+1.8+1.1+0.6, 34 минуты, 43.4% с игры;

Команда - мусорнейшая Миннесота (8-39, 15 место в конфе, худшие в лиге);

В своей команде - третий с небольшим отрывом по броскам (13.3 против 13.6 и 14.6, в большинстве игр - второй, ибо Мартин сыграл лишь 12 игр), четвертый по usage (22.2%, опять же Мартина учитываем)

Грек из Милуоки (декабрь 1994):

Стата: 11.4+6.1+2.3+0.9+1.0, 28 минут, 49.5% с игры;

Команда - ровные Милуоки (25-22, 6 место в конфе);

В своей команде - четвертый-пятый по броскам (8.7 с большим отрывом, учитываем Джабари, который сыграл лишь 25 игр), шестой по usage (19.3%, опять же Джабари учитываем)

Где все эти крики ООО БОЖЕ АНТЕНТОКУМПОНОМТНОУО БУДУЩИЙ ХОФ ВСЕГО 19 ЛЕТ ТАКОЙ ПОТЕНЦИАЛ КУЧА ВРЕМЕНИ ОН НЕВЕРОЯТЕН КРИТИКИ ПОСРАМЛЕНЫ? Нигде (кроме темы Бакс), потому что он не был первым пиком самого распиаренного и переоцененного драфта современности.

Причем, если бы вы еще и игры смотрели, а не просто стату, то заметили, что по фриковому атлетизму еще большой вопрос, кто кому даст фору из этих двоих, а по полезности для команды Виггинс даже рядом не валялся, ибо грек и щит подчищает, и защищается, и черновой работы тоже не чурается, даже похлеще Эндрю, и понимание игры там на более высоком уровне.

Вам можно втюхать задницу крокодила под первым пиком и, если достаточно мощно пиарить ее задолго до драфта и называть будущим ГОАТом и Жорданом, вы и в ней усердно приметесь находить сходство с Майклом.

И опять же - мне не нравится Виггинс, но я не говорю, что он плохой игрок сейчас (хотя, конечно, изрядно мусорный и изрядно сырой) или что из него не может получиться хороший игрок (времени полно). Просто весь это безумный хайп и прыгание вокруг каждой его удачной игры - чистой воды следствие того, что его и его ГЕНИАЛЬНЫЙ драфт пиарили уже года три.

• Легенда
Опубликовано

Лове берет 6 подборов в нападении и 17 всего - подкараулил у партнеров! Пипец партнеры тупые, я вам скажу, что ставят спину и не берут 20 подборов. И так каждую игру. Пусть скажут spasibo Лаву, что не просирают щит -20. Не думаю, что во всех остальных командах НБА играют под кольцом игроки хуже Стива Новака, что не успели бы взять у таких тормозов подбор вместо Лава, который "стоя на трешке бгг" еще успевает прибежать и за всеми подчистить.

Опубликовано

Лове берет 6 подборов в нападении и 17 всего - подкараулил у партнеров! Пипец партнеры тупые, я вам скажу, что ставят спину и не берут 20 подборов. И так каждую игру. Пусть скажут spasibo Лаву, что не просирают щит -20. Не думаю, что во всех остальных командах НБА играют под кольцом игроки хуже Стива Новака, что не успели бы взять у таких тормозов подбор вместо Лава, который "стоя на трешке бгг" еще успевает прибежать и за всеми подчистить.

А ГСВ не будут чемпионами, потому что проиграли Юте!

• Легенда
Опубликовано

пока Такатумпа в принципе СФ без трешки вообще и в очень сыгранной команде второй сезон играет

Вига пиарили мощно не намного больше хайпа вокруг него было чем обычно вокруг драфта - поорали все и улеглось
начал он карьеру очень прилично и классично - хорошая стата в юном возрасте в слабой команде

и если у грека в Бакс все перспективы связаны с ним самим - как он будет трешку свою качать без которой он просто хороший защитник и чего то там в нападении ( потолок - Керолл в Атланте) - ибо никакого усиления в виде топовых новичков или ФА в Милуоки не будет

а вот у Вига все поинтереснее - во первых он реально посрамил многих кто считал что у него нет броска и он не готов к НБА - и бросок есть и физика великолепная
а во вторых у Минни есть шанс на новом драфте выцыпить Окафора - и вот вокруг такой парочки может завертеться совсем другая история которая может отразиться на прогрессе Виггинса как в + так и в -

Опубликовано

Где все эти крики ООО БОЖЕ АНТЕНТОКУМПОНОМТНОУО БУДУЩИЙ ХОФ ВСЕГО 19 ЛЕТ ТАКОЙ ПОТЕНЦИАЛ КУЧА ВРЕМЕНИ ОН НЕВЕРОЯТЕН КРИТИКИ ПОСРАМЛЕНЫ? Нигде (кроме темы Бакс), потому что он не был первым пиком самого распиаренного и переоцененного драфта современности.

Даже я, неадекватный оленедрот, скажу тебе так - Гьяннис, как бы он перспективен ни был (а он перспективен, да), проводит в Лиге второй сезон. Уиггинс - первый. Разницу объяснять надо?

Опубликовано

пока Такатумпа в принципе СФ без трешки вообще и в очень сыгранной команде второй сезон играет

Вига пиарили мощно не намного больше хайпа вокруг него было чем обычно вокруг драфта - поорали все и улеглось

начал он карьеру очень прилично и классично - хорошая стата в юном возрасте в слабой команде

и если у грека в Бакс все перспективы связаны с ним самим - как он будет трешку свою качать без которой он просто хороший защитник и чего то там в нападении ( потолок - Керолл в Атланте) - ибо никакого усиления в виде топовых новичков или ФА в Милуоки не будет

а вот у Вига все поинтереснее - во первых он реально посрамил многих кто считал что у него нет броска и он не готов к НБА - и бросок есть и физика великолепная

а во вторых у Минни есть шанс на новом драфте выцыпить Окафора - и вот вокруг такой парочки может завертеться совсем другая история которая может отразиться на прогрессе Виггинса как в + так и в -

В Миннесоте уже примерно лет 20 каждый драфт говорят, что вокруг кого-то может завертеться совершенно иная история, но вертится в основном Миннесота - сами знаете на чем

Так что в плане прогресса Виггинсу как раз не повезло. Да и вообще не может повести человеку, который попал в Миннесоте, такого в природе не бывает. Повезло разве что в плане имиджа и следующего контракта - можно мусорить как Лав, а потом считать себя топ-ПФ и просить максималку.

Даже я, неадекватный оленедрот, скажу тебе так - Гьяннис, как бы он перспективен ни был (а он перспективен, да), проводит в Лиге второй сезон. Уиггинс - первый. Разницу объяснять надо?

Так тут же упор все делают на то, что ему 19 лет всего - значит, Гьяннису даже круче! Всего 19, столько времени впереди, а он уже и один сезон отыграл, и опыту поднабрался!

Опубликовано

по поводу Виггинца

помню, смотрел игру Фиников с Вульвами, на волков особенно внимания не обращал, как замечаю, что какой-то негр дрыщавый то треху забьет, когда не надо, то данканет, то со средней польет

я думаю, о щит, кто же этот мазафакер, но когда я присмотрелся к номеру на спине, то все стало на свои места

это был Вига, будущий хофер, скриньте, нет - похер

Опубликовано

Вот перспективы Татетакумпы очень легко прикинуть, проводя аналогии с Дюрантом - одна позиция и практически идентичная антропометрия...Дюра в 19 лет, в свой первый сезон валил 20-ку в среднем. Греку 19, играет 2 сезон, больше 10 набирает по большим праздникам. Вопросы ?

Опубликовано (изменено)

По поводу подборов Лава, кстати

Не уверен, что всегда отражается то, о чем я говорю, ибо если партнер ставит спину сопернику, то соперник может и попасть в зону, о которой говорится в этой стате, но да ладно, не суть

Так вот, процент подборов, взятых в борьбе (когда соперник рядом), от общего числа подборов:

http://stats.nba.com/tracking/#!/player/rebounding/?sort=REB_UNCONTESTED_PCT&dir=1&CF=GP*G*20

Подсказка: Лове ищем на третьей странице, бггг. Конечно, там есть несколько левых персонажей (тех, кто сыграл меньше 20 игр, я отсеял, но там есть еще те, кто играют слишком мало времени или берут мало подборов), но в общем и целом можете сравнить с топ-бигменами, например.

Томпсон - 49.1% от общего числа подборов взяты в борьбе, 8.4 подбора за 28 минут

Лав - 38.7% от общего числа подборов взяты в борьбе, 10.6 подборов за 35 минут

Больше даже говорить ничего не надо

Ну, собственно, для тех, кто смотрит игры Кливленда чаще, чем раз в три месяца, это и без статы понятно

Изменено пользователем Tavkhater
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу