Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так, ну если глянуть стату, то катастрофической разницы нет, при том, что Уигг не позиционируется как такой супер снайпер

с игры то проценты одинаковые.

Со штрафом надо будет работать в первую очередь над количеством бросков

6c300b5af3ed.jpg

Да не надо из него Дюранта лепить, очень плохо, если из него будут делать скорера, не его это

Я продолжаю утверждать, что из него нужно лепить праймового Игуодалу

При должном подходе, его старании и хороших тренерах все шансы есть

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да не надо из него Дюранта лепить, очень плохо, если из него будут делать скорера, не его это

так я не о том.

Ты говорил, что по Дюранту сразу было видно,

там сразу было видно, что скорер шальной и все предпосылки есть для топа

а тут даже топа не видно, при схожей стате в дебютный сезон.

и схожих командах.

Опубликовано

То ты говоришь,что неъ работы у уигги на щитах,то есть

Прикольный ты

Я и написал - НОРМАЛЬНО он там отрабатывает, не как некоторые топ-ПФ, а брать 10 подборов от него никто и не требует, тем более, на его позиции

В обязанности Виггинса особо не входит работа на щитах, когда может - НОРМАЛЬНО отрабатывает, помогает своим.

НОРМАЛЬНО он играет на щитах, я Максику отвечал на "куча черновой работы на щитах"

Приходит как-то учитель литературы в класс, а на доске написано: ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕ СЕНТЯБРЯ

А он спрашивает учеников: дети, а какое сегодня число?

А они ему: ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕ СЕНТЯБРЯ

А он им: а почему на доске никто не написал?

Опубликовано (изменено)

При должном старании и тренере нормальном он перешагнет уровень праймого Игги

Изменено пользователем Ноэл Галлахер
Опубликовано

Уигга очень крут. Хорошая стата, отличная база и навыки для первого сезона в 19 лет. Возможно станет суперзвездой и превзойдет Краба. Тавкатер твердолобый какой-то, упирается и спорит до последнего, хотя видит, что пацан реально крут. Хотя для него и Гриффин гавно. Хотя Гриффин тоже крутой. По Лаву только согласен - мусорное дерьмище. Во всем остальном Тавкатер не прав и не шарит абсолютно

• Легенда
Опубликовано

Ну не надо, Тобиасс между прочим ниче такой парнишка

Не помню, сколько ему лет, но если не слишком старый, то вполне может вырасти в что-то очень толковое

А про Виггинса - это пока только одна игра, тем более, Мартин порол нещадно (это про броски и уменьшение роли с приходом Мартина)

А, может, до коача все же дошло, что при сливе сезоне ВНЕЗАПНО есть смысл давать играть и вести игру молодым, а не 35-летним пердунам

Что до потенциала - в таком возрасте наверняка ничего прогнозировать нельзя. Пока я ничего выдающегося не вижу и потенциала стать прям звездой тоже, но в ближайшие пару-тройку лет можно будет говорить конкретнее, потому что загадывать со стопроцентной уверенностью, когда парнишке 19 - дело неблагодарное. В конце концов, если у тебя крепкое здоровье, куча упорства, никакого давления в плане результатов и хорошие тренеры, можно "сделать себя самому" уже будучи НБА, а времени у него навалом

Не, ну по Дэвису сразу было видно, что звездой будет как минимум, а в остальном да, возраст дает пока вариативность в плане будущего, написал уже

подошел к анализу сзади

• Легенда
Опубликовано

Я и написал - нормально он там отрабатывает, не как некоторые топ-ПФ, а брать 10 подборов от него никто и не требует, тем более, на его позиции

Просто если выделять все, что он делает нормально, как какое-то невиданное преимущество, то у нас таких игроков с широким списком преимуществ человек на сто наберется

Все-таки это лига самых лучших, и если мы говорим про то, чтобы замахнуться на что-то топовое, нужно говорить про то, что игрок делает реально заметно лучше других, а не просто на нормальном уровне

Ну вообще в плюс ему еще можно занести, что особых проблем с дисциплиной вроде нет. Играя в Миннесоте, можно легко забить на все и расслабить булки, но он более или менее старается играть полноценно, а не просто швырять в сторону кольца все, что дают, а остальное время курить трубку

Гасам, а кто лучше в передачах - Рондо или Лоусон? А, хотя да..

Ну ладно, Марк Газоль или Тони Паркер?

Нутыпонел

В обязанности Виггинса особо не входит работа на щитах, когда может - нормально отрабатывает, помогает своим. У Лава собирать подборы - прямая обязанность, собирает он их много за счет быстроты, но бОльшую часть благодаря партнерам, которые ставят спину, сам почти ничего не выдирает и спину не ставит. Как ты их собрался сравнивать - не знаю, я тебе информацию дал

я давненько не смотрел на лава, но, когда смотрел, он был, возможно, лучшим в лиге по постановке спины на подборе

Опубликовано

Уигга очень крут. Хорошая стата, отличная база и навыки для первого сезона в 19 лет. Возможно станет суперзвездой и превзойдет Краба. Тавкатер твердолобый какой-то, упирается и спорит до последнего, хотя видит, что пацан реально крут. Хотя для него и Гриффин гавно. Хотя Гриффин тоже крутой. По Лаву только согласен - мусорное дерьмище. Во всем остальном Тавкатер не прав и не шарит абсолютно

Гриффин такой крутой, что Клипперс сливают подбор всем подряд, имея Жордана, а любой более-менее вменяемый фронкорт им через раз напихивает по самые помидоры

подошел к анализу сзади

Да о нем еще до драфта это говорили

я давненько не смотрел на лава, но, когда смотрел, он был, возможно, лучшим в лиге по постановке спины на подборе

Не уверен на счет Миннесоты, возможно, стоя на трехочковой дуге просто сложно ставить спину, бгггг

Конкретно в январских играх, например, чуть ли не половине подборов Лав должен сказать SPASIBO Мозгову, реже - Тристану (реже, потому что Томпсон чаще сам на щите хастлит)

Опубликовано

При должном старании и тренере нормальном он перешагнет уровень праймого Игги

да какой Игги? он уже в атаке лучше, чем праймовый Игуодала по скиллам. 

• Легенда
Опубликовано

Как вы знаете, я был одним из самых первых вигинсохейтеров, так вот, парниша удивляет, посрамил меня знатно. Деревянности и пиара краба не наблюдается. Хорош короч.

• Легенда
Опубликовано

Игги вообще довольно ограниченный игрок,не знаю почему Тавк взял его пределом Уигга

не, игги элитный ролевик

мозгов в этом компоненте сейчас лучше ( т.е. даже в кливленде не лучший). ну был пару игр назад по крайней мере

Опубликовано

https://www.youtube.com/results?search_query=andre+iguodala+buzzer+

поговорим,когда по вигинсу будет такой запрос

для примера,одни миксы с базерами на владении или концовки 2 четверти,бггг

https://www.youtube.com/results?search_query=lebron+buzzer+

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Виг ищет глазцами тапочки Тимака чтобы в них взобраться на самый рашмор

а вот судя по игре Бостон-Маями
хуже эванатернера может быть только он сам в серой пижаме этой МЕРЗЕЙШЕЙ

кстати Басс поставил Вайтсайда на постер что в твоем плейбое хью хефнер

Изменено пользователем Railsplitter
  • Легенда
Опубликовано

https://www.youtube.com/results?search_query=andre+iguodala+buzzer+

поговорим,когда по вигинсу будет такой запрос

за пол сезона баззеров наклепать?пффф

такое под силу только великому Кобе Браянту

Опубликовано (изменено)

Ну да, куда уж там Игуодале с его 19-20+5.5+5+2 в течение двух сезонов в команде 50% и первого раунда ПО против пятнадцати очков Виггинца с процентом Аллена Айверсона в самой днищной команде лиги при почти таком же количестве бросков и полном карт-бланше

Это я уж не говорю о том, что трудно найти более универсального и полезного ролевика в последние лет десять, не считая всякого рода узких специалистов по типу дальнобойщиков

Ну и про идеальное умение подстраиваться под нужды команды

И про умения поинт-форварда, баззер-биттеры, топовую защиту

Куда уж там до великолепных по своей корявости стэп-бэков, пьяного дрибблинга и неосведомленности о таком понятии как "движение мяча"

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

чувак в дебютный сезон набирает 15 очков

нужно срочно звонить в миннесоту

что за идиоты лепят из него скорира!

• Легенда
Опубликовано

ладно, пускай Виг хотя бы так сделает, что б приблизиться к Игги

приблизиться в чем? В мусорных данках на роки челендж?

Опубликовано

приблизиться в чем? В мусорных данках на роки челендж?

приблизиться в уровне полезности для команды. Мусорный данк такой пускай сделает, что б приблизиться в уровне физики к Игги.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу