GIL Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 http://www.slamdunk.ru/popup/basketballvideo.html?Id=18915 этот лол для всех любителей закрывания пяти позиций забавно, как ямес лезет из кожи вон, чтобы самоутвердиться, наливая через 19-летнего пацана. по моменту с Торонто - "просто не залетало", в данном случае про протупили в смысле "не залетало"? может "не добежали"? )
Дивный Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 http://www.slamdunk.ru/popup/basketballvideo.html?Id=18915 этот лол для всех любителей закрывания пяти позиций а мне понравился момент на 2.45 краб даже сфолить не может своей клешней
Легенда saddatx Опубликовано 1 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2015 Вот:http://espn.go.com/nba/statistics/team/_/stat/team-comparison-per-game/sort/avgPointsOpponent Для любителей задреприводной аналитики, заключающейся в выдергивании одного-двух позорных моментов для игрока/команды с ютуба - статистика. Очки, набираемые оппонентами. И Бакс в данной табели о рангах - пятые. Где там находится любимое тобой Орландо, можешь посмотреть ниже. это нечестно
GIL Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Вот:http://espn.go.com/nba/statistics/team/_/stat/team-comparison-per-game/sort/avgPointsOpponent Для любителей задреприводной аналитики, заключающейся в выдергивании одного-двух позорных моментов для игрока/команды с ютуба ну я же не виноват, что попал на этот матч! Где там находится любимое тобой Орландо, можешь посмотреть ниже. не, "любимое орландо" - это для ларрих
Легенда saddatx Опубликовано 1 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2015 не, "любимое орландо" - это для ларрих что-то не очень убедительно тебе нравится Жак Вон, хотя вон даже ларрих его поносил почем зря...
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Легенда Опубликовано 1 февраля, 2015 Идеально: 1
Bornready2 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Виг задоминировал в 4 четверти. Растет смена.
J.D. Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 ну я же не виноват, что попал на этот матч! Так и не суди по одному моменту.
bigbanan Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Игра Спенсера Ховса - это из какой-то пародийной комедии о баскетболе.
Big Bang Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 забавно, вроде ничего сверхординарного не произошло, но у некоторых из-за Джеймса все равно рвет одно место
GIL Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Игра Спенсера Ховса - это из какой-то пародийной комедии о баскетболе. это нестриженое чучело получает в 7 раз больше, чем уайтсайд, которому риверс отказал во время тренировочного лагеря. док мутит
sd_32 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Идеально: Комментарий в конце еще идеальней! Beautiful pass and finish from a brother from another mother. Братишка другой мамы сынишка 1
Легенда Illmatic Опубликовано 1 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) срач между милуоки и орландо, теперь я видел все на СД Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Illmatic 1
Легенда Картман Опубликовано 1 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2015 прикольно, у оленя до сих пор очко горит, что я поставил вона выше кидда, хихи. мне-то несложно признать, что я по поводу него возможно и ошибался. наверно, обосновано это тем, что состав орландо мне нравится больше баксовского примерно в миллиард раз. и тогда и сейчас. орландо, например, одна из немногих команд, которая сумела победить атланту. орландо - одна из нескольких команд лиги, у которой сейчас в старте играют два новичка. как можно от них требовать большего? миннесота многого добилась, играя в старте с виггинсом и лавином? или филадельфия с ноэлем и сэмпсоном? а еще прикольно судить о тренере по первой команде в карьере. то, что бруклин кидда временами играл в полный порожняк - почему-то никем не упоминается. где же год назад был саддат со своим тренером года? аргумент "был бездарем и недоролевиком" кстати прикольный. фил джексон по твоей классификации наверно где-то рядом с воном, да? ладно, что с поклонников бакс взять. мне жд недавно объяснял, что брэндон найт - "возможно будущий кидд" бруклин у Кидда вторую половину прошлого сезона вполне сносно играл,а уж Милуоки без звезд в зоне ПО находится,в то время как у Вона что не сезон то эпик фейл,хотя состав у него как минимум не хуже чем у бакс,так что ты бы перестал паясничать ето закат сд закат сд вот как раз с появлением таких ушлепков как ты,и наступил. 3
Jack Perlovka Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) что Найт не умеет ничего, кроме как мазать лэйапы на пустое кольцо. еще по паркету может растянуться, после кроссовера Кайри или данка Джордана Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Jack Perlovka
Tavkhater Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Лиллард просто ужасен. Олдридж ради этого от операции что ли отказался? Такими темпами у нас вообще может быть ситуация (вряд ли, но все-таки), когда из одного дивизиона не попадет НИКТО в плов. Потому что Окла туда вообще, судя по всему не собирается. Мне лень проверять, но такое ощущение, что с тех пор, как восстановились Вестбрук и КД, они в лучшем случае идут в ногу с 8-м местом, а то и отстают. Ну и Харден болван, таким темпами МВП отойдет Карри. Который даже не главная пулялка в своей собственной команде последнее время. Смешно, конечно. Надо выходить минимум на третье место. Хотя, в общем-то, сейчас у них такой же рекорд, как у третьих ЛАК, только они пятые, потому что еще Портленд - лидер дивизиона. На Западе все нереально плотно. Мемфис, давай догоняй и обгоняй ГСВ! Хотя, в принципе, надо ли? Ради хоумкорта разве что. МВП там все равно никто не получит (да и не тянет Газоль на МВП, в одного он все-таки далеко не тащит), а с кем первого раунде играть легче будет - это еще бабушка надвое сказала, тем более, что до последних игр будет непонятно, кто на каком месте. Торонто почуяли опасность сзади и выдали вин-стрик в 6 побед (как и Мемфис). Атланта - 19 (?!?!?!?!), но никто уже даже внимания не обращает. Первое место почти забронировали. И, кстати, они уже на 3 победы больше ГСВ имеют, так что в теоретическом Финале тоже хоумкорт отвоевали. Ну и Кавс 10-0, до Чикаго 1 победа, до Вашингтона 2.5, и те, и другие, немного подбуксовали, а скоро еще и личные встречи. Главное на пик формы к ПО выйти, а не сейчас.
Jack Perlovka Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Почему только это? На видео аж на 3 минуты материала было. а еще он его возможно будущим Киддом назвал,это же надо было такое ляпнуть. Тогда Шреддер- возможно будущий Мэджик. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Jack Perlovka
Ноэл Галлахер Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Лиллард просто ужасен. Олдридж ради этого от операции что ли отказался? Такими темпами у нас вообще может быть ситуация (вряд ли, но все-таки), когда из одного дивизиона не попадет НИКТО в плов. Потому что Окла туда вообще, судя по всему не собирается. Мне лень проверять, но такое ощущение, что с тех пор, как восстановились Вестбрук и КД, они в лучшем случае идут в ногу с 8-м местом, а то и отстают. Победитель дивизиона попадает в Плей-офф даже если по показателям он ниже 8 места
Tavkhater Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Че вы к этому Найту прицепились, средний полу-мусорщик, пользу приносит, в защите ноль полный, сам по себе дохлый, но в нападении что-то умеет, не самый худший ПГ. Плюс молодой, потенциал есть. Особенно забавно выглядит поливание Найта на фоне того, как все тут кипятком ссали от Женнингса - вот уж кто самый мусорный ПГ, а стоило ему несколько игр попадать свои фонари, так все, ЖЕННИНГС ВЕЛИКИЙ ПГ БРАВО СМИТ МЕШАЛ!!!1! Хотя в оффенсе Женнингс, может, немного поодареннее. А может, тупо понаглее. А у Найта башка получше работает. Да и Найт все-таки в Бакс играет, там никто так на себя не тянет. Играй он в нынешнем Тройте, тоже, может, пулял бы столько (хотя, если че, результативность у них почти одинаковая).
Steve_Nash Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Победитель дивизиона попадает в Плей-офф даже если по показателям он ниже 8 места Причем с 4 места. Че вы к этому Найту прицепились Ничего, что его "возможно" приравняли с Киддом?
Tavkhater Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Победитель дивизиона попадает в Плей-офф даже если по показателям он ниже 8 места Черт, вот это я забыл. Представляю себе, как будет обидно какому-нибудь Нью-Орлеану, если они выйдут в восьмерку (!), обогнав Портленд и Оклу (!!!), но в конечном итоге останутся без ПО. Это просто будет какая-то дикая несправедливость. Хотя, из восьмерки ПТБ вряд ли свалится. А я забыл, они там че, в любом случае в четверке будут или нет? Просто если да, то они сейчас вообще могут булки расслабить - Оклахома-то их все равно никаким боком не догонит, по сути могут играть на расслабоне, все равно место в четверке в кармане.Причем с 4 места. Ничего, что его "возможно" приравняли с Киддом? ФИНИШ Тогда Портленд может в тренировочном режиме доигрывать, главное 50% оставшихся игр взять хотя бы, и подводить форму к ПО. Тогда мне тем более непонятно, почему Олдридж не лег на операцию. За них всю работу сделала Оклахома, должны проставиться. Место в четверке себе, по сути, гарантировала только Атланта. Даже ГСВ могут обогнать. А Портленд уже гарантировал! Охренеть. Ну это глупость, да, Кидд тут вообще не в кассу.
GIL Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 бруклин у Кидда вторую половину прошлого сезона вполне сносно играл сносно для кого/чего? для самой большой платежки в лиге? более-менее они заиграли после выпила рыжего. что это за тренер, которому мешал работать его ассистент? штаб видимо по рандому набирал.
SINATRA Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Такими темпами у нас вообще может быть ситуация (вряд ли, но все-таки), когда из одного дивизиона не попадет НИКТО в плов. иди к экзамену готовся 1
Corvette Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 закат сд вот как раз с появлением таких ушлепков как ты,и наступил. закройся))00) в 28 лет скрываться под картинкой картмана и выеживаться на малолетов - это сверхэпично
Рекомендуемые сообщения