Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.slamdunk.ru/popup/basketballvideo.html?Id=18915

этот лол

для всех любителей закрывания пяти позиций

забавно, как ямес лезет из кожи вон, чтобы самоутвердиться, наливая через 19-летнего пацана.

по моменту с Торонто - "просто не залетало", в данном случае про протупили

в смысле "не залетало"? может "не добежали"? )

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Вот:

http://espn.go.com/nba/statistics/team/_/stat/team-comparison-per-game/sort/avgPointsOpponent

Для любителей задреприводной аналитики, заключающейся в выдергивании одного-двух позорных моментов для игрока/команды с ютуба - статистика. Очки, набираемые оппонентами. И Бакс в данной табели о рангах - пятые. Где там находится любимое тобой Орландо, можешь посмотреть ниже.

это нечестно

Опубликовано

Вот:

http://espn.go.com/nba/statistics/team/_/stat/team-comparison-per-game/sort/avgPointsOpponent

Для любителей задреприводной аналитики, заключающейся в выдергивании одного-двух позорных моментов для игрока/команды с ютуба

ну я же не виноват, что попал на этот матч!

Где там находится любимое тобой Орландо, можешь посмотреть ниже.

не, "любимое орландо" - это для ларрих

• Легенда
Опубликовано

не, "любимое орландо" - это для ларрих

что-то не очень убедительно тебе нравится Жак Вон, хотя вон даже ларрих его поносил почем зря...

Опубликовано

Игра Спенсера Ховса - это из какой-то пародийной комедии о баскетболе.

это нестриженое чучело получает в 7 раз больше, чем уайтсайд, которому риверс отказал во время тренировочного лагеря. 

док мутит

Опубликовано

Идеально:

Комментарий в конце еще идеальней!  :lol:

Beautiful pass and finish from a brother from another mother. 

Братишка другой мамы сынишка  B)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

срач между милуоки и орландо, теперь я видел все на СД

Изменено пользователем Illmatic
  • Легенда
Опубликовано

прикольно, у оленя до сих пор очко горит, что я поставил вона выше кидда, хихи. мне-то несложно признать, что я по поводу него возможно и ошибался. наверно, обосновано это тем, что состав орландо мне нравится больше баксовского примерно в миллиард раз. и тогда и сейчас.

орландо, например, одна из немногих команд, которая сумела победить атланту. орландо - одна из нескольких команд лиги, у которой сейчас в старте играют два новичка. как можно от них требовать большего? миннесота многого добилась, играя в старте с виггинсом и лавином? или филадельфия с ноэлем и сэмпсоном?

а еще прикольно судить о тренере по первой команде в карьере. то, что бруклин кидда временами играл в полный порожняк - почему-то никем не упоминается. где же год назад был саддат со своим тренером года?

аргумент "был бездарем и недоролевиком" кстати прикольный. фил джексон по твоей классификации наверно где-то рядом с воном, да? 

ладно, что с поклонников бакс взять. мне жд недавно объяснял, что брэндон найт - "возможно будущий кидд"

бруклин у Кидда вторую половину прошлого сезона вполне сносно играл,а уж Милуоки без звезд в зоне ПО находится,в то время как у Вона что не сезон то эпик фейл,хотя состав у него как минимум не хуже чем у бакс,так что ты бы перестал паясничать

ето закат сд

закат сд вот как раз с появлением таких ушлепков как ты,и наступил.

Опубликовано (изменено)

что Найт не умеет ничего, кроме как мазать лэйапы на пустое кольцо.

еще по паркету может растянуться, после кроссовера Кайри или данка Джордана

Изменено пользователем Jack Perlovka
Опубликовано

Лиллард просто ужасен. Олдридж ради этого от операции что ли отказался? Такими темпами у нас вообще может быть ситуация (вряд ли, но все-таки), когда из одного дивизиона не попадет НИКТО в плов. Потому что Окла туда вообще, судя по всему не собирается. Мне лень проверять, но такое ощущение, что с тех пор, как восстановились Вестбрук и КД, они в лучшем случае идут в ногу с 8-м местом, а то и отстают.

Ну и Харден болван, таким темпами МВП отойдет Карри. Который даже не главная пулялка в своей собственной команде последнее время. Смешно, конечно. Надо выходить минимум на третье место. Хотя, в общем-то, сейчас у них такой же рекорд, как у третьих ЛАК, только они пятые, потому что еще Портленд - лидер дивизиона. На Западе все нереально плотно.

Мемфис, давай догоняй и обгоняй ГСВ! Хотя, в принципе, надо ли? Ради хоумкорта разве что. МВП там все равно никто не получит (да и не тянет Газоль на МВП, в одного он все-таки далеко не тащит), а с кем первого раунде играть легче будет - это еще бабушка надвое сказала, тем более, что до последних игр будет непонятно, кто на каком месте.

Торонто почуяли опасность сзади и выдали вин-стрик в 6 побед (как и Мемфис). Атланта - 19 (?!?!?!?!), но никто уже даже внимания не обращает. Первое место почти забронировали. И, кстати, они уже на 3 победы больше ГСВ имеют, так что в теоретическом Финале тоже хоумкорт отвоевали. Ну и Кавс 10-0, до Чикаго 1 победа, до Вашингтона 2.5, и те, и другие, немного подбуксовали, а скоро еще и личные встречи. Главное на пик формы к ПО выйти, а не сейчас.

Опубликовано (изменено)

Почему только это? На видео аж на 3 минуты материала было.

а еще он его возможно будущим Киддом назвал,это же надо было такое ляпнуть.

Тогда Шреддер- возможно будущий Мэджик. 

Изменено пользователем Jack Perlovka
Опубликовано

Лиллард просто ужасен. Олдридж ради этого от операции что ли отказался? Такими темпами у нас вообще может быть ситуация (вряд ли, но все-таки), когда из одного дивизиона не попадет НИКТО в плов. Потому что Окла туда вообще, судя по всему не собирается. Мне лень проверять, но такое ощущение, что с тех пор, как восстановились Вестбрук и КД, они в лучшем случае идут в ногу с 8-м местом, а то и отстают.

Победитель дивизиона попадает в Плей-офф даже если по показателям он ниже 8 места

Опубликовано

Че вы к этому Найту прицепились, средний полу-мусорщик, пользу приносит, в защите ноль полный, сам по себе дохлый, но в нападении что-то умеет, не самый худший ПГ. Плюс молодой, потенциал есть. Особенно забавно выглядит поливание Найта на фоне того, как все тут кипятком ссали от Женнингса - вот уж кто самый мусорный ПГ, а стоило ему несколько игр попадать свои фонари, так все, ЖЕННИНГС ВЕЛИКИЙ ПГ БРАВО СМИТ МЕШАЛ!!!1!

Хотя в оффенсе Женнингс, может, немного поодареннее. А может, тупо понаглее. А у Найта башка получше работает. Да и Найт все-таки в Бакс играет, там никто так на себя не тянет. Играй он в нынешнем Тройте, тоже, может, пулял бы столько (хотя, если че, результативность у них почти одинаковая).

Опубликовано

Победитель дивизиона попадает в Плей-офф даже если по показателям он ниже 8 места

Причем с 4 места.

Че вы к этому Найту прицепились

Ничего, что его "возможно" приравняли с Киддом?

Опубликовано

Черт, вот это я забыл. Представляю себе, как будет обидно какому-нибудь Нью-Орлеану, если они выйдут в восьмерку (!), обогнав Портленд и Оклу (!!!), но в конечном итоге останутся без ПО. Это просто будет какая-то дикая несправедливость.

Хотя, из восьмерки ПТБ вряд ли свалится.

А я забыл, они там че, в любом случае в четверке будут или нет? Просто если да, то они сейчас вообще могут булки расслабить - Оклахома-то их все равно никаким боком не догонит, по сути могут играть на расслабоне, все равно место в четверке в кармане.

Причем с 4 места.

Ничего, что его "возможно" приравняли с Киддом?

ФИНИШ

Тогда Портленд может в тренировочном режиме доигрывать, главное 50% оставшихся игр взять хотя бы, и подводить форму к ПО. Тогда мне тем более непонятно, почему Олдридж не лег на операцию. За них всю работу сделала Оклахома, должны проставиться. Место в четверке себе, по сути, гарантировала только Атланта. Даже ГСВ могут обогнать. А Портленд уже гарантировал! Охренеть.

Ну это глупость, да, Кидд тут вообще не в кассу.

Опубликовано

бруклин у Кидда вторую половину прошлого сезона вполне сносно играл

сносно для кого/чего? для самой большой платежки в лиге? более-менее они заиграли после выпила рыжего. что это за тренер, которому мешал работать его ассистент? штаб видимо по рандому набирал.

Опубликовано

Такими темпами у нас вообще может быть ситуация (вряд ли, но все-таки), когда из одного дивизиона не попадет НИКТО в плов.

иди к экзамену готовся

Опубликовано

закат сд вот как раз с появлением таких ушлепков как ты,и наступил.

закройся))00)

в 28 лет скрываться под картинкой картмана и выеживаться на малолетов - это сверхэпично

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу