Run N Gun Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Летс Гоу Мавс должен быть доволен: https://vine.co/v/OtDO5TYvm3w
Легенда Saner Опубликовано 1 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2015 ричард жефферсон дифференс мэйкер
Steve_Nash Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Летс Гоу Мавс должен быть доволен: https://vine.co/v/OtDO5TYvm3w получил по заслугам
Экшн Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 злые вы все с утра. никому бы не пожелал так с колена к башню получить. 2
GIL Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 смотря на батл уиггинса и леброна вспоминаю ситуацию, когда джейн сам был в подобной ситуации http://www.youtube.com/watch?v=XXYI_qg9KjA 1
Легенда saddatx Опубликовано 1 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2015 уже не первый раз замечаю за Лиллардом в этом сезоне, что он откровенно катает вату 3 четверти, в потом начинает строить из себя Спасителя, но все тщетно - сегодня опять.. как правильно кто-то написал, мол Лиллард сейчас, бледная тень себя прошлогоднего пацан принял вызов - пацан готовится к битве маленько неловко принял мяч, но сумел совладать со скоростью и оформил - в этом сезоне уже вроде делали виндмилы, или не? вроде были.. ну и тема с Жаком Воном меня радует, он вроде кому-то больше всех нравится из тренеров, бывших игроков, бгггг)) хотя, как игрок был бездарем и недоролевиком - 12 сезонов, со статой 5+1+3 за 16 мин, так и тренеришко беспантовый - 2,5 года и 58-155
Легенда Maskar Опубликовано 1 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2015 Нет, реально мельница не ахти...
Легенда Giggs Опубликовано 1 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2015 Кардашьян в последних матчах разбушевался. Летс Гоу Мавс должен быть доволен: За бруянта не меньше ляма дают...интересно, сколько ЛГМ занёс джефферсону.
Легенда Khusain Опубликовано 1 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Найдите на видео ДПОЙа Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Khusain
Легенда Giggs Опубликовано 1 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2015 Найдите на видео ДПОЙа а его фанат ненавидит Лава из-за отсутствия защиты 2
Легенда Illmatic Опубликовано 1 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2015 Мишки убили ОКС. Полное доминирование. Дюрамб не хочет в ПО
Crossover7 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 многоходовочка от карлайрла принесла победу в плове рондо сляжет с подозрением на радиационное отравление
Oxygenium Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 смотря на батл уиггинса и леброна вспоминаю ситуацию, когда джейн сам был в подобной ситуации http://www.youtube.com/watch?v=XXYI_qg9KjA Господи, каким же охрененным был Ти-Мак.
Легенда Illmatic Опубликовано 1 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2015 Господи, каким же охрененным был Ти-Мак. и лебром еще похож на баскетболиста
J.D. Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 слабо, дешево, беззубо - в стиле копы балласта-травматика И тем не менее, мельница не лучшая. Спишем на "ингейм", и остается надеяться, что на контесте Гьяннис покажет что-нибудь в разы внушительней.
sd_32 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Пацаны, у Гриффина то, кстати, сегодня 13 ребов!
GIL Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 прикольно, у оленя до сих пор очко горит, что я поставил вона выше кидда, хихи. мне-то несложно признать, что я по поводу него возможно и ошибался. наверно, обосновано это тем, что состав орландо мне нравится больше баксовского примерно в миллиард раз. и тогда и сейчас. орландо, например, одна из немногих команд, которая сумела победить атланту. орландо - одна из нескольких команд лиги, у которой сейчас в старте играют два новичка. как можно от них требовать большего? миннесота многого добилась, играя в старте с виггинсом и лавином? или филадельфия с ноэлем и сэмпсоном? а еще прикольно судить о тренере по первой команде в карьере. то, что бруклин кидда временами играл в полный порожняк - почему-то никем не упоминается. где же год назад был саддат со своим тренером года? аргумент "был бездарем и недоролевиком" кстати прикольный. фил джексон по твоей классификации наверно где-то рядом с воном, да? ладно, что с поклонников бакс взять. мне жд недавно объяснял, что брэндон найт - "возможно будущий кидд" 3
Легенда saddatx Опубликовано 1 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2015 прикольно, у оленя до сих пор очко горит, что я поставил вона выше кидда, хихи. мне-то несложно признать, что я по поводу него возможно и ошибался. наверно, обосновано это тем, что состав орландо мне нравится больше баксовского примерно в миллиард раз. и тогда и сейчас. орландо, например, одна из немногих команд, которая сумела победить атланту. орландо - одна из нескольких команд лиги, у которой сейчас в старте играют два новичка. как можно от них требовать большего? миннесота многого добилась, играя в старте с виггинсом и лавином? или филадельфия с ноэлем и сэмпсоном? а еще прикольно судить о тренере по первой команде в карьере. то, что бруклин кидда временами играл в полный порожняк - почему-то никем не упоминается. где же год назад был саддат со своим тренером года? аргумент "был бездарем и недоролевиком" кстати прикольный. фил джексон по твоей классификации наверно где-то рядом с воном, да? ладно, что с поклонников бакс взять. мне жд недавно объяснял, что брэндон найт - "возможно будущий кидд" вухахахаха))) опять накатал простыню, чтоб смазать свой очередной позор - самому не надоело? ладно, короче как всегда предсказуем, бггг...
GIL Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 вухахахаха))) опять накатал простыню, чтоб смазать свой очередной позор - самому не надоело? ладно, короче как всегда предсказуем, бггг... извини , не хотел тебя задеть. кстати. у меня к тебе вопрос, как к эксперту по милуоки. я неделю назад решил посмотреть напряженную концовку матча милуоки - торонто. можешь разложить по полочками эпизод с защитой в клатче на 1:55? http://www.youtube.com/watch?v=04vG1E23Pcg
sd_32 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) можешь разложить по полочками эпизод с защитой в клатче на 1:55? Вряд ли, максимум - бокскор подчеркнуть. орландо, например, одна из немногих команд, которая сумела победить атланту. орландо - одна из нескольких команд лиги, у которой сейчас в старте играют два новичка. как можно от них требовать большего? миннесота многого добилась, играя в старте с виггинсом и лавином? или филадельфия с ноэлем и сэмпсоном? Чё у Вона с Фраем, кста? То отжигает, то играет по 5 минут Изменено 1 февраля, 2015 пользователем sd_32 1
Crossover7 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 http://www.slamdunk.ru/popup/basketballvideo.html?Id=18915 этот лол для всех любителей закрывания пяти позиций
J.D. Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 прикольно, у оленя до сих пор очко горит, что я поставил вона выше кидда, хихи. Кто о чем, а Гил снова в школу собрался. "хихи", "очко горит"... Детский сад. состав орландо мне нравится больше баксовского примерно в миллиард раз. и тогда и сейчас. На вкус и цвет. Кто-то и Коби любит. орландо, например, одна из немногих команд, которая сумела победить атланту. орландо - одна из нескольких команд лиги, у которой сейчас в старте играют два новичка. как можно от них требовать большего? миннесота многого добилась, играя в старте с виггинсом и лавином? или филадельфия с ноэлем и сэмпсоном? Победить Атланту - это теперь что - показатель абсолютной крутости? Тоже мне. Пусть в ПО ее победят, тогда другой разговор. Далее - о требованиях. Сравнивать Орландо с Филой или Миннесотой - кощунственно. Фила танкует уже который год, для нее поражение - сродни победе, ну а Минька - Минька последних лет - сущий сброд. Что до Мэджик, то "два новичка в старте" - абсолютно не аргумент. Команда молодая, команда талантливая, команда строится. И здесь основным аргументом, наверное, стоит назвать год "стройки". Если команда на второй-третий год не начинает показывать годную игру и все еще надеется на драфт-пики в первой тройке - ее можно считать мусорной. У Орландо - второй год перестройки, и уже на этом этапе можно показывать достойные результаты. К слову, игра Мэджик, хоть сейчас и забуксовали, достаточно интересная и ребята способные (разве что за вычетом Питона). Но - Вон не вывозит, и это объективная реальность. К слову, у Бакс - аналогичная ситуация, второй год перестройки. И посмотри, где Олени, с составом, который нравится тебе в миллион раз меньше, в таблице. а еще прикольно судить о тренере по первой команде в карьере. то, что бруклин кидда временами играл в полный порожняк - почему-то никем не упоминается. где же год назад был саддат со своим тренером года? Вон первый год тренирует? Судить "по первой команде в карьере" - настолько идиотский аргумент, что мне даже за тебя стыдно. У Поповича САС - тоже первая команда в карьере в качестве ГТ, и что? аргумент "был бездарем и недоролевиком" кстати прикольный. фил джексон по твоей классификации наверно где-то рядом с воном, да? Между прочим, по мнению некоторых лалодротов, так оно и есть.
GIL Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 и это тот самый ЖД, что обвинял блидгриновцев в неадекватной оценке игроков любимой команды
J.D. Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 извини , не хотел тебя задеть. кстати. у меня к тебе вопрос, как к эксперту по милуоки. я неделю назад решил посмотреть напряженную концовку матча милуоки - торонто. можешь разложить по полочками эпизод с защитой в клатче на 1:55? http://www.youtube.com/watch?v=04vG1E23Pcg Вот: http://espn.go.com/nba/statistics/team/_/stat/team-comparison-per-game/sort/avgPointsOpponent Для любителей задреприводной аналитики, заключающейся в выдергивании одного-двух позорных моментов для игрока/команды с ютуба - статистика. Очки, набираемые оппонентами. И Бакс в данной табели о рангах - пятые. Где там находится любимое тобой Орландо, можешь посмотреть ниже. А так скоро превратишься в Перловку, который до сих пор думает, что Найт не умеет ничего, кроме как мазать лэйапы на пустое кольцо.
Рекомендуемые сообщения