The Pope Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Стоило СВГ выпилить из старта бездарного беляша Синглера,так сразу две победы подряд у Детройта. Они теперь даже в зоне ПО. Андре пока не справляется с давлением или с внутренними демонами,в общем,неважно с чем,главное-что он сейчас страглит.А ведь от него сейчас все ожидают такого же прогресса,какой был у Ховарда при СВГ. Зато КСП неплохо смотрится,немного напоминает юного вадю. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем The Pope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 он хочет, что бы ты нормально, без детских понтов и постоянной агрессии объяснил почему Окла попадет в ПО, имея средненький состав и травмированных звезд. РВБ вернется примерно в середине ноябряКД на первых неделях декабряНикто не мешает въехать в ПО с 5-8 мест. Я думаю, что примерно так и будет.Если что, я готов на эту тему поспорить. Вон, с Иллматиком мы уже отлично в свое время поспорили на тему % Дюранта с игры против мишек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 8 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Стоило СВГ выпилить из старта бездарного беляша Синглера,так сразу две победы подряд у Детройта. Они теперь они даже в зоне ПО. Андре пока не справляется с давлением или с внутренними демонами,в общем,неважно с чем,главное-что он сейчас страглит.А ведь от него сейчас все ожидают такого же прогресса,какой был у Ховарда при СВГ. Зато КСП неплохо смотрится,немного напоминает юного вадю. На востоке в зоне ПО можно быть просто приходя на матчи. Хаты на ГС занесли уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Никто не мешает въехать в ПО с 5-8 мест. Я думаю, что примерно так и будет. Если что, я готов на эту тему поспорить. Вон, с Иллматиком мы уже отлично в свое время поспорили на тему % Дюранта с игры против мишек. Помню как в прошлом ПО проценты Дюранта судьи, лига и Реджи Джексон затащили во второй раунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Никто не мешает въехать в ПО с 5-8 мест. Я думаю, что примерно так и будет. Если что, я готов на эту тему поспорить. Вон, с Иллматиком мы уже отлично в свое время поспорили на тему % Дюранта с игры против мишек. какой примерно ты считаешь будет показатель у команды к выздоровлению обоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 8 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Боже, да какой ПО для Финикса вместо ОКС. Как ГСдрот также скажу, что сегодня игра чисто на пулялках, а это всегда скользко, без Ли сложно будет, так что не факт, что затащат, ибо столько штрафов, как хардену, им не свистят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Мне вот интересно, долго ли Керр будет прессовать Игуадалу, явно же что Барнс, не в кондициях выходить в старте , а может не верит пока собственному счастью, на данный момент впечатление, что губить обоих. Может хотят избавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Мне вот интересно, долго ли Керр будет прессовать Игуадалу, явно же что Барнс, не в кондициях выходить в старте , а может не верит пока собственному счастью, на данный момент впечатление, что губить обоих. Может хотят избавиться? Он же говорил, что хочет за счет виденья площадки Игги добавлять конструктива со скамейки. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Alex_Sun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Игги игрок лавки,тут с Керром полная солидарность... на сайте одно время все кричали какой Джош Смит крутой игрок,а оказался абсолютно мусорный персонаж,тоже самое и с Игуаудалой будет,хотя в Денвере уже все было ясно,отличный ролевик,как и Леброн,не дураки же придумали говорить на игги- леброн для бедных Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Skrai4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen_Answer Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Мне бы хотелось сказать, что тяжко по среди сезона входить в игру, и нужно набирать кондиции. Так что по ОКС далеко не все ясно Пока они немощны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 интересно, кер и правда хороший тренер, или с таким клеем на тренерском мостике будет побеждать и десагана жоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Игги игрок лавки,тут с Керром полная солидарность... на сайте одно время все кричали какой Джош Смит крутой игрок,а оказался абсолютно мусорный персонаж,тоже самое и с Игуаудалой будет,хотя в Денвере уже все было ясно,отличный ролевик,как и Леброн,не дураки же придумали говорить на игги- леброн для бедных Джоша неправильно используют, он должен на 4-ке с таким броском играть, и быть максимум 3-й опцией в атаке, а его в Детройт как лидера взяли, вот теперь и потерпают от такого решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belyitigr28 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 уж окс то своё доберут, вообще и сейчас они не так плохи как ожидалось, соперники пока не впример рокетским, дальше легче будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Окла, конечно может реально попасть. Точнее нереально попасть с Пловом. Хотя в прошлом году Мемфис стартовал где-то 10-15, в итоге на финише вскочил с 50 победами в постсизон. Интересный момент с двумя залетными представителями пасифика - САКами и ФИНинксом. Если хоть один из них осилит сезон в 50 побед, тогда это для Тандер может стать реальным приговором. Не думаю правда, что это возможно. Не смотря на старт, не вижу за счет чего Саки, могли бы так прибавить, чтобы прям в два раза больше побед в этом сезоне одержать. Миннесота в прошлом году по моему гдето так же фиолетила на старте, да и Денвер с ЛАЛ не по далеку были)). ЗЫ Но если ОКЛе фейл простить будет можно, то вот ЛАК могут пролететь с пловом и без проблем с лазаретом с такой игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) какой примерно ты считаешь будет показатель у команды к выздоровлению обоих?6-14 где-нибудь. Потом придут Дюрант и Рассел, будет 46-16 или около того.Итого примерно 52-30, этого вполне хватит для ПО.Если кто-то готов спорить, на тему присутствия Оклы в ПО - пишите. А то выглядит, как просто чесание языком.Помню как в прошлом ПО проценты Дюранта судьи, лига и Реджи Джексон затащили во второй раунд.Да, судьи тащили именно проценты Дюранта с игры. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем harshmetal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Но если ОКЛе фейл простить будет можно, то вот ЛАК могут пролететь с пловом и без проблем с лазаретом с такой игрой. переживут. главное что владелец не расист!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) 6-14 где-нибудь. Потом придут Дюрант и Рассел, будет 46-16 или около того. Итого примерно 52-30, этого вполне хватит для ПО. Если кто-то готов спорить, на тему присутствия Оклы в ПО - пишите. А то выглядит, как просто чесание языком. Да, судьи тащили именно проценты Дюранта с игры. Ты предполагаешь,что с возвращением Рассюши и Дюранта они выдадут 40-2? Чет сомнительно или ты имел в виду,что Рас и Дюра после возвращения выдадут 46-16,второе ближе к реальности кмк. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Ноэл Галлахер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ок,то есть ты предполагаешь,что с возвращением Рассюши и Дюранта они выдадут 40-2?Чет сомнительно40-2?Я написал вроде 46-16Ты предполагаешь,что с возвращением Рассюши и Дюранта они выдадут 40-2?Чет сомнительноили ты имел в виду,что Рас и Дюра после возвращения выдадут 46-16,второе ближе к реальности кмк.До выхода КД и РВБ будет 6-14 где-то.После выхода будет отрезок 46-16 примерно.В сумме 52-30 плюс-минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kzman Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 ЛАК подвинется и ОСТ попадёт в ПО. Да простят меня болельщики Клипперс, но их игры смотреть неинтересно в ПО, уж лучше Сакраменто в нынешнем виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Мне одному кажется, что Оклахоме даже в плей офф будет сложно попасть , когда лидеры оклемаются??? Смотрю на запад и понимаю, вместо кого??? Хьюстон, САС, ЛАК, Портленд, Мемфис, Голден Стейт, Даллас, Сакраменто, Финикс кого догонят?? Кого догонят? Сакраменто, например, или тот же Финикс. О том, что ЛАК барахлит, что процент у Коби, тут писали. Теоретически, даже Портленд может облажаться. Окла должна быть в ПО, и, я уверен, она там будет. Вот одного понять не могу - почему столько людей болеют за пулялок из ГСВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 8 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Вот одного понять не могу - почему столько людей болеют за пулялок из ГСВ? Я изначально за Курри начал топить с драфта, ну а потом еще пришел Дэвид Ли, про Монту не забудем и прочие факторы. А сейчас все явно болеют из-за старины Кузмича. Лиллардиньо ожил наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Скамейка Портленда убога, лишь Каман заслуживает место на паркете сегодня, остальные ни о чем. Правда основа ЛАК тоже убога, Грифин под кольцом не играет, а Джордан деградировал после прошлого сезона на свой привычный уровень, если бы не Пол ЛАК превратилось в редкосное болото, каким оно было до его прихода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 лак также убоги как и комментарии донского. тупо, примитивно, неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 8 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Лопес у брата похоже высосал атакующий талант. Льет без промаха уже в какой игре. Книппельс 38 пропускают за 1 четверть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Во всем берут пример со старшего собрата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения