Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даллас начал последнюю четверть 28-2, потому что Уайтсайд сел. Я вам отвечаю, я игру не смотрел, потому что смотрел другие, но боксскор мониторил постоянно, так вот, пока был Хассан, Майами всю игру более-менее вели в счете, и он, кстати, был единственным с плюсовым +/-, а чуть ли не через одно полезное действие от Хит было связано с ним; только он сел - и Хит пропустили просто ахерительный рывок. Ну он потом вышел еще в четвертой, собрал пару-тройку подборов за 3-4 минуты, но было уже поздно.

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

джарет джек сделал 30 бросков. брук лопез 28  :mellow: а фронткорт торонто выжег напалмом: валанчунас 7/7, амир 10/11. 

клипперс гребаное позорище. слететь нопам без дэвиса... пока командой владеет дилетант балмер, они будут таким же посмешищем, как бруклин миши прохерова.

надеюсь, больше никто не будет называть дока риверса великим тренером.

Опубликовано

А начинали круто. Вообще смешно, что болелы так были рады, что Малуфы продали Кингз, а в итоге новый владелец еще хуже Малуфов. Ктож знал???

Освободите Добби! Отдайте Казинса, клоуны, и хоть расформировывайте свою никчемную команду вместе с Миннесотой

джарет джек сделал 30 бросков. брук лопез 28  :mellow: а фронткорт торонто выжег напалмом: валанчунас 7/7, амир 10/11. 

клипперс гребаное позорище. слететь нопам без дэвиса... пока командой владеет дилетант балмер, они будут таким же посмешищем, как бруклин миши прохерова.

надеюсь, больше никто не будет называть дока риверса великим тренером.

Надеюсь, больше никто не будет называть фронкорт Клипперс элитным. Причем, Жордар-то переоценен, но хотя бы свое дело делает более-менее, а вот клоун рядом с ним, который типа топ-ПФ и кладет по 30 очков всяким Финиксам, получает по самые помидоры от таких гениев как там Хассан Вайтсайд, Алекс Аджинка и прочих

За последние 18 игр 2 раза взял 10 подборов и 8 раз (ВОСЕМЬ) меньше 7 подборов (СЕМИ)

Жалко, что ему уже почти 30 по моим подсчетам, а такой ведь перспективный паренек!

Опубликовано

клипперс гребаное позорище. слететь нопам без дэвиса... 

Просто Ерик Гордон решил отомстить  B)

Опубликовано

играл бы так почаще - вопросов бы не было

всем атланта в формате фантом, кацаны!

Опубликовано

Герои дня сегодняшнего:

- Харден, которому не хватило всего одного промаха до повторения исторического рекорда грациозного.

- Лав, который всеми силами пытался доказать Тавку, что он - не мусор.

- Блэйк Гриффин, который решил не добивать тонкий внутренний мир Тавка и удержался на уровне "4 подбора".

- Хассан Уайтсайд, о котором столько не говорили со времен НЦАА. И это парень тащит Майаму в конференции финал, и коли Вэйд вернется рано - будут Хиты в ПО.

И, напоследок, вопрос Тавку - коли ты так ненавидишь мусорных Кавс, этих Лавов, Ирвингов и прочий якобы сброд - зачем смотришь каждый матч?

Опубликовано

я тут недавно делал комплименты кайлу андерсону.

сейчас зашел посмотреть на его стату в ди-лиге. а там - 21+11+6+1.5+1. скорее бы его в сперс на постоянной основе увидеть :)

подумал тут... а что если финал будет атланта - сас? :o поп ведь уже проигрывал в плове своим, причем домашная площадка будет железно за хокс.

Опубликовано

ожидаю, что когда Лав нормально играть начнет, как сегодня например, то Тавк будет писать, что это все благодаря только Леброну!!!!!111

Опубликовано

я тут недавно делал комплименты кайлу андерсону.

сейчас зашел посмотреть на его стату в ди-лиге. а там - 21+11+6+1.5+1. скорее бы его в сперс на постоянной основе увидеть :)

подумал тут... а что если финал будет атланта - сас? :o поп ведь уже проигрывал в плове своим, причем домашная площадка будет железно за хокс.

там в д-лиге вообще стата у людей феноменальная

Опубликовано

у андерсона она и в UCLA отличная была :)

Опубликовано (изменено)

короче. все проблемы кливленда (были) из-за того, что в команде слишком много пфов. 

на данном этапе карьеры леброн и лав выступают на одной позиции. старый леброн забивает много лей-апов, умеет играть лицом и спиной к кольцу на расстоянии 3-4 метров. почему не было проблем в майами? потому что бош играл на пятерке, а лав не может защищаться против центровых.

купили мозга, посадили томпсона на скамейку и вуаля. 

лав сегодня был похож на себя образца миннесоты. дальние, средние и шикарные передачи.

стив новак в своем лучшем виде:

http://www.youtube.com/watch?v=R3jMznQTvcM

http://www.youtube.com/watch?v=JdtHxfNJtoc

тавк пишет, что леброн делает партнеров лучше, но сегодня лав забил с его передач только 1 раз. все остальном сам и с передач кайри и смита.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано (изменено)

тавк пишет, что леброн делает лучше, но сегодня лав забил с его передач только 1 раз. все остальном сам и с передач кайри и смита.

ну типо Лав смотрел на Леброна и душа аж радовалась у Кевина

Изменено пользователем Corvette
Опубликовано

Угу. Раян Келли на позиции Ц сегодня 30 отгрузил  B)

• Легенда
Опубликовано

всем атланта в формате фантом, кацаны!

Самое интересное что никто не знает откуда Атланта взялась. То ли через драфт построилось, то ли трейдами, то ли СА подписали. Хз короче, потому что за ней никто тогда не следил.

Опубликовано

Самое интересное что никто не знает откуда Атланта взялась. То ли через драфт построилось, то ли трейдами, то ли СА подписали. Хз короче, потому что за ней никто тогда не следил.

Достаточно было избавиться от джоша смита
Опубликовано

За ней и сейчас никто не следит. Не удивлюсь, если Хокс договорились со всякими Дюрантами, ЛеБронами, Харденами, дабы те, пока у них перерыв в играх за основную команду, погоняли за Атланту и помогли ей выиграть. Проверить-то некому, никто не смотрит игры Атланты, даже соперники во время матча.

Опубликовано

атланта сейчас образцовая баскетбольная организация. начиная от президента по баскетбольным операциям (ферри главный кандидат на гма года), заканчивая тренером и набором игроков. команда играет в идеальный pass-happy баскетбол. никаких плохих бросков в стиле джоша смита и джамала кроуфорда, все двигают мяч, и атака завершается на своем пике по уместности и рациональности завершения. ни раньше, ни позже. как в самых лучших командах NCAA.

до конца регулярки еще 2 месяца, а у атланты уже больше побед, чем в прошлом сезоне  :mellow:

по нападению атланты у меня никаких вопросов нет. а вот по защите... надеюсь, цифры не врут. посмотрим, что будет в пост-сизоне.

• Легенда
Опубликовано

атланта сейчас образцовая баскетбольная организация. начиная от президента по баскетбольным операциям (ферри главный кандидат на гма года), заканчивая тренером и набором игроков. команда играет в идеальный pass-happy баскетбол. никаких плохих бросков в стиле джоша смита и джамала кроуфорда, все двигают мяч, и атака завершается на своем пике по уместности и рациональности завершения. ни раньше, ни позже. как в самых лучших командах NCAA.

до конца регулярки еще 2 месяца, а у атланты уже больше побед, чем в прошлом сезоне  :mellow:

по нападению атланты у меня никаких вопросов нет. а вот по защите... надеюсь, цифры не врут. посмотрим, что будет в пост-сизоне.

Я думаю второй раунд минимум, потому что в первом придется тратить время на днища с негативным рекордом. Хотя я не уверен что за востоком раньше финала конфы будет следить, на западе замес не шуточный намечается. Там уже для НОП, Оклы, Финикса, каждый матч как ПО.

Опубликовано

Я думаю второй раунд минимум, потому что в первом придется тратить время на днища с негативным рекордом. Хотя я не уверен что за востоком раньше финала конфы будет следить, на западе замес не шуточный намечается. Там уже для НОП, Оклы, Финикса, каждый матч как ПО.

100% минимум. а про "нешуточный замес на западе" и "минимум внимания к востоку" говорили и в прошлом году. а на деле оказались две семиматчевых серии в первом раунде :)

мне нравится поинт о днищности востока: из 9 лучших команд НБА - 8 играют на западе. и ведь не поспоришь, если буквально на днях финикс обыграл вашингтон, а почти 2 недели назад торонто слили нопам без дэвиса.

• Легенда
Опубликовано

еще по бенчу вопросы

все-таки запасные слабоваты

в играх ПО их стараний может оказаться недостаточно

Опубликовано

Все-равно, ПО Востока будет интереснее, чем западное. Это как наблюдать двух красоток, барахтующихся в дерьме и поединок профессиональных, читай успешных, баб-борцух. Да, второе интереснее с профессиональной точки зрения, но первое-то позрелищнее будет.

Опубликовано

Герои дня сегодняшнего:

- Харден, которому не хватило всего одного промаха до повторения исторического рекорда грациозного.

- Лав, который всеми силами пытался доказать Тавку, что он - не мусор.

- Блэйк Гриффин, который решил не добивать тонкий внутренний мир Тавка и удержался на уровне "4 подбора".

- Хассан Уайтсайд, о котором столько не говорили со времен НЦАА. И это парень тащит Майаму в конференции финал, и коли Вэйд вернется рано - будут Хиты в ПО.

И, напоследок, вопрос Тавку - коли ты так ненавидишь мусорных Кавс, этих Лавов, Ирвингов и прочий якобы сброд - зачем смотришь каждый матч?

Ну, несмотря на то, что мое отношение к Хамесу как личности после его архитупого зеретурна в помойку на благо маркетинговых компаний, сильно ухудшилось, как баскетболист он у меня все равно фэйворитс. Поэтому приходится смотреть и подтапливать. Точно так же я смотрю на Сакраменто, от которых меня вообще тошнит - начиная от владельца и заканчивая Маклемором - чисто из-за Казинса. Ну и на НОП из-за Дэвиса, хотя эти иногда и командно симпатично выдают. Я ж сто раз говорил, что болею за конкретных игроков. Ну и есть еще перечень тех, кому симпатизирую (Кавай, Лоури, Вэст, Ноэль, Вэйд, Биг Эл, например) но не настолько, чтобы болеть за их команды. Из команд, за которые я топлю скорее по совокупности, чем из-за кого-то одного, можно разве что Мемфис назвать - хотя мне и нравятся Конли и особенно крутой Зач, но тут в первую очередь все же я фанатею от баскетбола мишек.

Ну и потом я сейчас отдыхаю, поэтому в принципе смотрю много матчей, а на Кавс смотреть сейчас интересно. Тех же Пеликанов я, наверное, за последнее время не меньше отсмотрел, да и Портленд часто попадался.

ожидаю, что когда Лав нормально играть начнет, как сегодня например, то Тавк будет писать, что это все благодаря только Леброну!!!!!111

ЛеБрону, но в первую очередь Блатту

Я же не говорю, что он совсем конченный баскетболист без талантов, и его невозможно сделать полезным

Если уж даже какого-нибудь Джей Ар Смита можно сделать полезным. Или там плюшевого и хрустального Брука Лопеса. Или какого-нибудь, простигосподи, МакГи.

Просто нужно встроить игрока в подходящую ему роль. А чем тупее игрок (см. МакГи), безответственнее (см. Смит) и чем меньше у него желания рвать жопу и вообще стараться (см. Лав), тем труднее тренеру это сделать. Соответственно, чем лучше тренер, тем это легче. Пока Блатт еще сам особо не освоился, чтобы решить такую трудную задачу, как впихнуть максимально удачно не бесталанного ролевика с хорошим атакующим потенциалом, специфическим набором умений, ленивой жопой и полной дырой в защите при самомнении и статусе топ-игрока в только-только строящуюся команду.

Опять же - у Попа Лав бы заиграл намного быстрее. Или сел бы на банку прочно.

Все-равно, ПО Востока будет интереснее, чем западное. Это как наблюдать двух красоток, барахтующихся в дерьме и поединок профессиональных, читай успешных, баб-борцух. Да, второе интереснее с профессиональной точки зрения, но первое-то позрелищнее будет.

Какое-то очень выгодное сравнение

Тут скорее бой боксеров-тяжеловесов за пояс по всем версиям против уличной драки пацанов из девятого "г" за гаражами

Опубликовано

Даллас начал последнюю четверть 28-2, потому что Уайтсайд сел. Я вам отвечаю, я игру не смотрел, потому что смотрел другие, но боксскор мониторил постоянно, так вот, пока был Хассан, Майами всю игру более-менее вели в счете, и он, кстати, был единственным с плюсовым +/-, а чуть ли не через одно полезное действие от Хит было связано с ним; только он сел - и Хит пропустили просто ахерительный рывок. Ну он потом вышел еще в четвертой, собрал пару-тройку подборов за 3-4 минуты, но было уже поздно.

Ватсайд, Ватсайдом.

Отгадай сколько полезных действий совершил мой любимчик  Рондо во время этого рывка?))

Правильно.

Рондо покинул паркет при счете 56-48 в пользу майами в конце третьей и больше не появлялся.  При победе 93-72, у Ражона (-3).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу