Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Да всем насрать на родной город, играть будет там, где хочется.

там где хочется...больших денег.

порой кажется, что игрокам и на гайки пофиг! ужасно, да? в моей идеалистической картине мира такого быть не может!

Опубликовано

Сумеет ли НЙ взять Окафора на воде вилами писано, так что наиболее вероятный вариант это Вашингтон. Там есть Уолл, который будет активно звать его к себе, перспективы гораздо большие чем в НЙ, ну и что не маловажно, Вашингтон - родной город для КД. 

смотря какие перспективы.

спортивные - да.

медийные - нет. 

хотя, говоря о спортивных, я например сомневаюсь, что уитмен долго продержится на тренерском мостике. а кого выберут потом - хз. с выбором тренера всегда можно обзыряниться также, как сакраменто в этом году. с другой стороны, имея в составе таких игроков, как дюрант, роль тренера в современном баскетболе сильно переоценена. доказано двукратным чемпионом нба эриком споэльстрой. 

но неофициальная кампания уже началась :)

B763ys1IQAA0wNP.jpg

B76sszaIUAEib3y.jpg

B74aqLcCIAEzesf.jpg

и самый эпик

IFWT_Durant-DC-3.jpg

Опубликовано

Да всем насрать на родной город, играть будет там, где хочется.

Когда Тюрбант и Рассюша намылят лыжи из окс ты в чей стан переметнешься? 

Опубликовано

Когда Тюрбант и Рассюша намылят лыжи из окс ты в чей стан переметнешься?

Точно не в ЛАЛ, даже если оба там окажутся.

Я на самом деле не знаю, если хоть один останется в Окле - буду топить за нее и дальше. Если нет - поглядим. Есть команды, мне симпатичные своим франчайзом (ГСВ, САК и т.д.), есть те, которые терпеть не могу.

Опубликовано

по сути, если из Оклахомы оба уйдут - это будет не команда. это будет самая большая мусорка в лиге. если конечно не придет какая-нибудь большая звезда в ближайший год.

Опубликовано

по сути, если из Оклахомы оба уйдут - это будет не команда. это будет самая большая мусорка в лиге. если конечно не придет какая-нибудь большая звезда в ближайший год.

Так можно сказать про 29 команд в лиге.
Опубликовано

Так можно сказать про 29 команд в лиге.

ну смотри, возьмем команды, где есть два олл-стара:

Чикаго - уйдут Роуз+Газоль - что было без этих двух игроков мы видели в сезоны травм роуза

ПТБ - хотя бы Батюм, Лопез/Каман и Мэттьюз лучше условных Вейтерса и Ибаки например

чего конечно не могу сказать о Кавс, Мемфисе например :blink:

но тут к тому же фактор коуча играет

Опубликовано

некоторые пишут, что вон потерял раздевалку. молодые недовольны. при таком раскладе, должны заиграть при любом новом тренере.

интересно, о чем думают манагеры орландо? особенно когда начал отжигать детройт. между ховардом и ван ганди дурачки выбрали ховарда.

Опубликовано

тавк ты не совсем прав на счет Лаава ты просто немного упорот! Лав головой играет (привет грипин) и норм со временем впишится! В защите он явно не такой баст как ты пишишь и кактус ну это понятно вы то мячика с кактусом в руках не держали))))

Опубликовано

особенно когда начал отжигать детройт. между ховардом и ван ганди дурачки выбрали ховарда.

ну Детройт как начал, так и закончил, так что пока наверно не особо переживают.

Опубликовано (изменено)

Хассан этот че творит. 12 подборов за 6 минут

похоже, сегодня он решил себе подбор в 2к прокачать

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано

ну че там правду говорят что штерн подогнал маями центра пристойного?

7d78b804f178a7be651d4b27df8e4da8.jpg

дуракам как известно везет, что тут говорить про пета руйли

Опубликовано

1. Кавс винстрик в 9 побед! Изи вообще, даже Лав сыграл нормально, но Сакраменто - унылое зрелище, один Казинс старается, оттого у него и потерь так много, и процент попаданий как у ПГ, да и вообще у него стата даже как у маленького - промахи, потери, ассисты, перехваты..всем остальным насрать вообще.

2. Харден почти повторил те самые! Но один лишний бросок попал - 4/21. Бостон в последнее время чет прям лучше играет (судя по стате, игры не смотрел).

3. ПТБ - Атланту смотрел урывками, Портленд жал-жал, да недожал. ЛаМаркус жжет напалмом вторую игру подряд, а Лиллард чет совершенно стух. С таким Лиллардом в ПО ничего не светит. А Атланта методично спокойно раскатала в концовке - тупо как играли, так и доиграли, просто Портленд не выдержал. Вот уж реально хищник.

4. В Бруклине сегодня просто ЖАРА. Я даже забил на Кливленд почти, там и так ясно было, переключился сюда, отошел - пришел к концовке, опять жара, овертайм и вот сейчас в овертайме опять жара! Жалко, если Бруклин упустит, а то Кливленд скоро Торонто догонять должен.

Эх, жалко, проиграли.

5. Очень надеюсь, что НОП дожмут ЛАК! Слежу за статой весь матч, Пеликаны лидируют без Дэвиса и Холидэя, и..+12 по подборам, 24 очка от Андерсона, 17+9 от АЛЕКСА АДЖИКИ, Блэйк Гриффин..4 подбора, ну вы поняли, да.

Дожали. Очередное УНИЖЕНИЕ недонегра с 4 подборами - это столько же, сколько каждый из элитной связки Райан Андерсон - Алекс Аджика собрал в нападении, например.

6. Хассан Вайтсайд это какой-то межгалактический трындец. Причем, он не статодро, реально тащил, он только сел и Майами слили игру в унитаз за несколько минут.

Опубликовано

я давно не видел ничего хуже, чем сегодняшний перфоманс Хардена. 

Джей Ар расцвел. Играет лучше, чем в Никс, когда взял лучшего 6ого. Практически не заигрывается, никаких лишних движений. В таком режиме он невероятно полезен. 16+3+5+4. 50 процентов с игры и 4 трешки в цель. 

Опубликовано

Ну так ЛеБрон делает партнеров лучше, давно известно

Кроме совсем безнадежных случаев, которые просто не хотят пошевелить своей тощей белой задницей

Даже раздолбай Хиксон при Хамесе приносил пользу, ну, может, потому, что до этого ему 5 лет в голову не вдалбливали, что он топовый ПФ, бгг

Опубликовано

Думаю Хокс влегкую сравняются со стриком из 19 побед (ЛАЛ 2000, Бостон 2008, САС 2014) победой над Филой. Интересно смогут ли замахнуться на хьюстоновский, третий лучший результат (22)? Бэк ту бэков не предвидится, следующие соперники: Фила, НОП, Ваш (дома), ГС (дома), Мемфис.

Опубликовано

на пятом году возникла уверенность что тибодо низкобюджетное порево режисирует, а не направляет в нужное русло нападение команды нба

Опубликовано

Думаю Хокс влегкую сравняются со стриком из 19 побед (ЛАЛ 2000, Бостон 2008, САС 2014) победой над Филой. Интересно смогут ли замахнуться на хьюстоновский, третий лучший результат (22)? Бэк ту бэков не предвидится, следующие соперники: Фила, НОП, Ваш (дома), ГС (дома), Мемфис.

Чет не уверен, кроме Филы всем победы нужны: НОП отчаянно цепляются за ПО, и на сильных соперников настраиваются намного лучше, чем на слабых; Вашингтон сам по себе сильный + прямой конкурент: ГСВ первая команда лиги вообще, ну а Мемфис в плотной погоне за ГСВ и тоже сам не промах. Короче, не думаю.

на пятом году возникла уверенность что тибодо низкобюджетное порево режисирует, а не направляет в нужное русло нападение команды нба

Пфф

Я это еще года три назад сказал

А сериал про него начали только в этом году снимать, слоу

Опубликовано

Лав лучший в составе Кавз. Тавк сглазил.

О ГОСПОДИ!! ДА!!! ОН ПРОВЕЛ ОДНУ НОРМАЛЬНУЮ ИГРУ!! СПАСИБО ДЕДУ...ГРИФФИНУ ЗА ЛАВА!! ТРЕЙД ВЕКА!! КАВС 2015 ГОУ ГОУ!!

Кстати, примерно такие же комменты на яху - там, по ходу, половину контингента составляет школота еще более отмороженная, чем наши из вконтактика, эти ниггеры судят даже не по одному матчу, а по одной четверти, каждый раз замечаю

Опубликовано

Сакраменто - унылое зрелище, один Казинс старается, оттого у него и потерь так много, и процент попаданий как у ПГ, да и вообще у него стата даже как у маленького - промахи, потери, ассисты, перехваты..всем остальным насрать вообще.

А начинали круто. Вообще смешно, что болелы так были рады, что Малуфы продали Кингз, а в итоге новый владелец еще хуже Малуфов. Ктож знал???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу